首页 > 业界 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

茶百道回应食品安全问题:确有卫生清理不彻底、无蟑螂、腐烂水果情况

2021-10-09 22:05 · 稿源: 快科技

9月30日,一位自称内幕纠察局”的博主发布了一条话题为茶百道使用过期原材料”的视频,引发广大消费者关注。

对于这样的事情,茶百道官方也是第一时间进行了回应,其给出的回应称,确实有卫生清理不彻底情况。

@茶百道 微博10月9日消息,9月30日,一位自称内幕纠察局”的博主发布了一条话题为茶百道使用过期原材料”的视频,引发广大消费者关注。茶百道一向对原材料使用期有严格规定,公司立即对这一不可容忍的行为展开了全面检查。截至目前,无论是内幕纠察局”的卧底视频中还是门店检查中均未发现内幕纠察局”所说的蟑螂;也不存在使用腐烂水果、过期原材料更换标签等问题。但确实有卫生清理不彻底的情况。

茶百道回应食品安全问题:确有卫生清理不彻底、无蟑螂、腐烂水果情况

茶百道表示,我们感谢小黑”假冒店员在茶百道门店进行的调查,虽然其视频提及的问题没有实锤,但让我们更加重视食品安全和门店管理的重要。”

茶百道称,从9月30日内幕纠察局”视频发布以来,茶百道在市场监督部门的监管下,连续数日对全国的4483家门店共进行了5746次全面自查,接下来,将从以下方面继续严管严控食品安全:

1、严格要求采购使用的水果的新鲜度;

2、坚持产品的最佳赏味期管理;

3、坚持门店清洁卫生管理要求并加强监督;

4,加大门店员工培训;

5,增加食品制作的透明度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雪梨林珊珊微博被禁言

    11月22日,网红主播@雪梨Cherie 和@林珊珊_Sunny 二人微博被禁言,页面显示“因违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”昨日,据国家税务总局杭州市税务局官网显示,网络主播雪梨、林珊珊因偷逃税款,被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    港交所信息显示,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、 17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月18日消息,据港交所上市文件,微博通过港交所上市聆讯。公司收入由2018年的17.18亿美元增至2019年的17.66亿美元,但在2020年略微下降至16.89亿美元,主要是由于新冠疫情带来的负面影响和不确定性。

  • “饭圈”散去,还有2亿多人每天玩微博

    对微博来说,Q3无疑是一个难捱的阵痛期。响应“清朗”行动整顿饭圈、下线明星势力榜、取消明星超话积分和排名……在外界看来,微博作为娱乐明星粉丝最活跃的平台,如今坚决地“去饭圈化”,或将对其流量形成不可避免的打击。

  • EDG夺冠!脱口秀演员池子要注销微博

    北京时间11月7日凌晨,于冰岛雷克雅未克举行的2021《英雄联盟》全球总决赛(以下简称S11)正式落下帷幕。来自LPL赛区的EDG战队最终不负期待,以3比2的成绩击败来自LCK赛区的劲敌DK,成功夺得S11的冠军宝座,帮助LPL赛区拿下第三个召唤师奖杯。在EDG夺冠前,知名脱口秀演员池子(微博ID:@池子池子大池子)就立下flag:EDG赢了我就注销微博”。11月7日下午,池子在微博对网友表示,目前正在推进微博注销,稍安勿躁。有网友留言:玩?

  • 微博:MCN机构不得发布炫富拜金、消费逝者内容

    今日,微博官方宣布制定《微博MCN运营管理规范》。明确了MCN机构旗下账号在创建或主持话题时应避免的行为。规范明确,MCN机构旗下账号不得创建或主持热点事件中明显带节奏、引发对立的话题(断章取义、夸张其词、引导攻击、煽动对立等)。

  • 微博:将按网信办通知调整热搜榜规则

    今日,中央网信办印发《关于进一步加强娱乐明星网上信息规范相关工作的通知》,《通知》按照信息内容属性、影响作用等因素,将娱乐明星网上信息划分为演艺作品、个人动态、商业活动、公告、公益、权威发布等6种类型,针对网站平台首页首屏、热门推荐、热搜榜单等重点环节提出明确要求,以进一步规范娱乐明星网上信息呈现。

  • SN英雄联盟改名WBG 微博正式进入LPL联赛

    今天,LPL赛区原苏宁易购英雄联盟战队宣布更名为微博电子竞技俱乐部(英雄联盟分部),同时英雄联盟手游分部、炉石传说分部也将作为全新的分支版块,一同加入微博电子竞技俱乐部。

  • 微博强势财报的秘密:“热点”与“社交”双抓手构建差异化

    第三季度财报发布后,微博似乎有希望止住自饭圈监管趋严以来的股价颓势。11月11日财报发布当天,微博盘前一度涨近8%,随后连续出现三个交易日的股价上涨。

  • “抖音崩了”登上微博热搜第一!官方回应

    11月2日消息,今日,有不少网友通过社交平台反映称,抖音、飞书崩了,相关内容无法加载,显示网络错误,收藏的视频也全都不见。另外,还有部分打工人”吐槽,今日头条的后台也出故障了,文章发不出去。随后,抖音崩了”飞书崩了”的话题双双冲上新浪微博热搜。今天下午,飞书官微对此进行回应:已经修好啦,受机房网络故障影响,导致飞书部分功能出现使用问题,给大家鞠躬道歉了”。同时,有媒体向字节跳动相关人士求证,抖音相关?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天