首页 > 业界 > 关键词  > 法拉第未来最新资讯  > 正文

贾跃亭快成了?FF称工厂设备安装全面提速:1年内交付FF 91

2021-10-02 10:49 · 稿源: 快科技

前不久,法拉第未来(Faraday Future,简称FF”)已经正式通过合并的方式上市,并且计划在未来12个月内大幅扩充员工人数实现量产,号称将会在2022交付首款车型FF91

法拉利未来,FF91,贾跃亭

据报道,法拉第未来(Faraday Future)近日表示,随着FF近期完成在纳斯达克上市,FF汉福德工厂的生产设备安装准备工作已经全面提速。

目前,汉福德工厂建设投产的全部资源已经到位,为实现在今年7月完成合并上市后12个月内交付FF91的生产目标,FF正在全力推进汉福德工厂的施工和设备安装准备流程。虽然外界一直不看好贾跃亭和FF,但是其首款量产车的预定成绩似乎还算不错。

据官方消息,全球限量300台的FF91未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。

有消息称,目前FF91在美国售价为28万美元,在中国售价约为280万元。值得注意的是,8月30日,Faraday Future(简称FF)提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,法国巴黎银行能源转型基金代表法国巴黎资产管理公司向FF投资4000万美元(约为2.5亿元人民币)。

近段时间频频布局也让贾跃亭本人和FF也是信心大增,贾跃亭曾公开表示:这是一个新的起点,我们接下来全力以赴12个月交车,并且还要实现对S迈巴赫、法拉利、宾利等传统超奢华品牌的颠覆。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭FF收到退市警告!法拉第未来澄清:相关报道系误读

    近日,贾跃亭收到美国退市警告”的话题引起网友热议,具体内容为贾跃亭创立的法拉第未来被指控造车骗局,并收到了一份来自美国证券交易委员会发出的退市警示函,FF存在被退市的可能。今日午间,Faraday Future(法拉第未来)对此发布澄清说明称,纳斯达克警示函仅仅与FF公司推迟提交Q3财报相关,这是一个正常的程序。在收到纳斯达克警示函后60天内,FF将向纳斯达克提交合规方案,该合规方案将帮助FF获得自提交10-Q的初始截止日期起

  • 贾跃亭造车梦圆了 法拉第未来新车规划曝光:首款车型FF 91明年7月交付

    下周回国”,这句富有调侃性质的话已成为广为流传的网络梗,它背后的主角就是贾跃亭!近日,有知情人士在接受媒体采访时表示,法拉第未来(FF)将于明年7月份按时交付旗下首款车型FF 91,并透露说未来5年,FF将推出FF 91、FF 81和FF 71共三个系列车型。其中FF 91为法拉第未来旗舰车型,轴距达到了3200毫米,预计售价10-18万美元(约合人民币64-114万元),竞品包含奔驰S级、保时捷Taycan等高端车型。FF 81定位于中大型车,目标是高

  • 法拉第未来推迟公布三季报 重申FF91计划在明年7月交付

    据报道,法拉第未来的董事会已经成立「独立董事特别委员会」,聘请一家律师事务所展开调查。法拉第未来在周一新闻声明中重申,公司计划在明年7月开始交付FF91汽车。

  • 法拉第未来宣布汉福德工厂获得最终生产使用资质

    法拉第未来(Faraday Future)今天宣布已收到由加州汉福德市市长Francisco Ramirez亲自颁发的汉福德工厂主生产车间最终生产使用资质,目前工厂已竣工的设施将用于FF91 预量产车生产,以确保汉福德工厂在 2022 年 7 月前具备量产交付FF91 的条件。

  • 法拉第未来回应收到退市警告:会按时交财报

    日前,法拉第未来(FF)称,因未准时提交第三季度财务报告,收到纳斯达克信函提醒。警示函称,由于FF没有在规定期限内提交第三季度财报,被列为不符合规定的上市公司。如果过期仍未提交,就会收到美国证券交易委员会的退市警示函。

  • FF美国工厂获得最终生产使用资质!贾跃亭FF 91量产之路开启

    贾跃亭的FF 91量产之路开启!11月11日,据媒体报道,FF美国汉福德工厂获得最终生产使用资质。工厂最终生产使用资质的获得让FF能够在大规模量产交付前生产更多的预量产车,并进行最后的测试和验证工作。获得工厂最终生产使用资质是FF旗舰电动车FF 91生产路线图中极其重要的一步,也是汉福德工厂完成的第二个里程碑”,FF制造副总裁Matt Tall说,”我们全神贯注于确保我们按时完成所有的生产制造里程碑,以确保汉福德工厂在2022年7月

  • 马斯克称法拉第为竞争对手!贾跃亭回应:我们是战友

    11月7日消息,日前,特斯拉CEO埃隆马斯克在社交平台表示,如果我们当时不能获得特斯拉汽车的商标,那么就要叫法拉第”了,不过最终竞争对手最终使用了它。对此,贾跃亭回应称,我们是人类科学发展历程中的战友而不是竞争对手。一起让FARADAY和TESLA 在21世纪继续伟大,向敢于推动人类社会进步而打造智能电动出行生态的冒险家致敬。据了解,一开始特斯拉”的商标并不属于马斯克,后来马斯克花了75000美元从别人手中买了下来。今年7?

  • Q3巨亏近20亿 贾跃亭FF91电动车被指财务欺诈:公司回应称正调查

    本周一(11月15日),Faraday Future(法拉第未来)向美国证券交易委员会提交的报告显示,因为调查尚未完成,所以无法完整披露三季度财报。所谓的调查是指,做空机构J Capital(美奇金投资)日前指责FF公司涉嫌欺诈,包括谎报FF91的预订量、创始人贾跃亭不当获利等。按照FF的说法,为此,其已成立董事会特别委员会,并委任一家律所独立调查。在已经披露的三季度财报中,FF公司亏损2.8亿美元(约合人民币17.87亿元),但强调会在202

  • 法拉第未来回应“被纳斯达克要求退市” :是对警示函的错误解读

    【TechWeb】上市仅4个多月,全球智能汽车公司法拉第未来(FF)陷入退市漩涡。法拉第未来(FF)11月29日在其微信公众号“FaradayFuture”发布消息称,日前,一些关注FFIE的人士询问Faraday Future(FF)收到纳斯达克警示函,是否意味着纳斯达克要求FFIE退市。法拉第未来表示,这是错误的解读。法拉第未来表示,纳斯达克警示函仅仅与FF公司推迟提交Q3财报相关,这是一个正常的程序。在收到纳斯达克警示函后60天内,FF将向纳斯达克提?

  • 法拉第未来收到美国退市警告 要求60天内提交合规计划

    近日,贾跃亭创建的电动汽车(Faraday Future)称收到纳斯达克信函,被指公司不符合纳斯达克上市规则,法拉第未来被要求在 60 天内提交截至 2021 年 9 月 30 日的季报,否则可能被要求退市。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天