首页 > 传媒 > 关键词  > 我和我的父辈最新资讯  > 正文

《我和我的父辈》电影票务推广伙伴,朵杞邀你国庆看大片

2021-10-01 19:45 · 稿源:站长之家用户

国庆前夕夜,翘首以盼的国产大电影《我和我的父辈》,终于迎来了全国公映。

继2019年《我和我的祖国》和2020年《我和我的家乡》分别斩获31.7亿、28.3亿的票房,成为同年国庆档的最大赢家后,《我和我的父辈》作为该系列的第三部作品,也成了今年国庆档最受期待的观影首选。

blob.png

《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四位导演分别自导自演4个时代的精彩故事,作品延续“我和我的”品牌IP,在主题表达上聚焦“父母一辈”,在主旋律电影中加入喜剧元素,用轻松愉悦的方式延续父辈精神,讲述父辈们辉煌的年代故事,触发“父母与子女”、“小家与大国”背后数代中国人的家国记忆。

为了让更多影迷能感受到“家国情怀和时代精神”的内涵,凝聚着诚意和品质之力的国货新品牌朵杞作为《我和我的父辈》票务推广伙伴,在多个渠道开展赠送免费联名电影券、立减劵和包场看电影活动,共同向父辈致敬,向时代致敬!这也是朵杞向全社会弘扬正能量的一次重要实践。

据了解,自诞生以来,品质便一直是朵杞品牌血液中的重要基因。朵杞始终坚持严选原料、采用严苛工艺,保障产品的品质和安全,并且不断升级锤炼,完善产品体系和内涵,用值得信赖和喜爱的产品为消费者带来健康、品质的生活体验。

此次成为电影《我和我的父辈》票务推广伙伴,正是品质的契合和情感的相融。一部国产大片能带来更多欢乐和感动,一个国货新品牌为生活带来轻松、健康的体验。

影片中的每一位“父亲”,都是不同时代下中国人自强不息、努力拼搏的精神体现,朵杞也希望将这种时代精神,移承至品牌旗下每一个经销商、每一个消费者身上!未来,朵杞将继续不断创新,将更多好品质的产品带给消费者,努力成为耳熟能详的国货大品牌。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TCL好戏不断 携手《我和我的父辈》燃爆国庆

    电影《我和我的父辈》已于 9 月 30 日超燃上映,并在国庆黄金周获得票房口碑双丰收。电影收获众多好评的同时,作为电影合作伙伴的TCL,也成为赢家。TCL在《少年行》篇章中惊艳亮相,并捆绑IP热度,展开了丰富多彩的营销攻势,在国庆黄金档娱乐营销角逐中,表现吸睛。TCL在《少年行》篇章中强势植入以TCL与电影《我和我的父辈》的联推物料发布为起点,TCL和电影在微博官宣合作,随后展开了一场以“智敬实力范”为主题,内容多元、渠

  • TCL成《我和我的父辈》官方合作伙伴! 98英寸巨幕智屏智敬实力范

    “向父辈的拼搏人生致敬!向伟大的祖国致敬!”国庆期间,电影《我和我的父辈》全国上映,全国观众纷纷点赞。《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾 4 位导演联合执导,由《乘风》《诗》《鸭先知》《少年行》四个单元组成,通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,讲述中国人的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆。值得一提的是,全球领先的智慧科技品牌、中国电视行业的领跑者TCL,是影片《我和我的父辈

  • 我和我的父辈》票房超3亿 沈腾成中国影史首位200亿票房影人

    国庆档票房不断创纪录,吴京主演的《长津湖》票房已经9亿左右了,另一部大片《我和我的父辈》票房达3.02亿,主演沈腾也顺利创造了记录,成为中国影史首位200亿票房影人,此前吴京是中国中国影史首位100亿票房影人。据猫眼专业版实时见证,10月2日零时,《我和我的父辈》票房达3.02亿,助沈腾主演电影作品票房突破200亿,成为中国电影市场首位200亿主演票房影人。据猫眼专业版内显示,沈腾主演电影作品12部,已经上映的有《你好,李

  • 李佳琦、薇娅直播带货百亿,和我们有什么关系?

    各位村民好,我是村长。双11正式到来的前夕,李佳琦、薇娅仅用半天的时间,再次刷新了大家对直播带货的认知。

  • 360°生态养鲜只为一口好食材 TCL R491P8-U以科技突破致敬父辈

    《我和我的父辈》已经全面上映,在“传承”的大主题下,电影以年代为序,将镜头对准四个时代下个体与家庭的关系,从四个“小家”出发、引出了不同历史坐标里的父母与家国情怀的故事。1942年,冀中骑兵团团长马仁兴(吴京 饰)在马背上拔刀出征,代表了战争年代里的“英雄”父亲。1969年,“长征一号”顺利发射背后在“刀尖上起舞”的火药雕刻师(章子怡 饰),是当之无愧的时代“奉献者”。1978年,拍摄出中国大陆第一支电视广告的

  • 我和我的父辈》火爆上映!TCL专利免污水封舱以创新科技实力致敬

    人无精神则不立,国无精神则不强。从 1942 年到 2021 年,电影《我和我的父辈》以四个时代为历史坐标,带观众带重温了四种时代精神。由吴京执导的《乘风》,讲述了 1942 年冀中骑兵团英雄父子的故事,是“抗战精神”的真实写照;章子怡首度自导自演的《诗》,展现了中国第一代航天人敢于战胜一切艰难险阻,勇攀航天科技高峰的“两弹一星精神”;由徐峥执导的《鸭先知》带观众回到 1978 年改革开放初期的上海,还原中国大陆首支电视广

  • 我和我的父辈》正式定档!影片合作伙伴TCL与你重温国庆三部曲

    继《我和我的祖国》、《我和我的家乡》之后,由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四人联合执导的《我和我的父辈》正式宣布将于9月30日正式上映。与前两部有所不同,《我和我的父辈》是以“世代”为章,以革命、建设、改革开放和新时代为历史坐标, 通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,讲述中国人的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆。值得一提的是, TCL也是影片《我和我的父辈》合作伙伴。该影片将分为《鸭先知

  • 美图秀秀网被罚关闭网站!美图公司紧急回应:和我们没关系

    9月22日,网信湖南”微信公众号发布《益阳市网信办依法对美图秀秀网作出行政处罚》文章。文章内容显示,益阳市网信办根据《中华人民共和国网络安全法》,对美图秀秀网作出行政处罚。消息一出,引起网友热议,有网友表示,这是经常用来P图的美图秀秀吗?”。对此,美图公司今天下午发布声明称,该网站与厦门美图之家科技有限公司(简称美图公司”)及旗下美图秀秀没有任何关联关系。如该网站存在侵犯我司相关合法权益的行为,我司将

  • B站在日本走红的路子,和我们想的不太一样

    视频里,多位日本艺人齐聚一堂,屏幕里放着B站的“镇站之宝”——跳舞视频《新 宝 岛》,随着阵阵爆发的笑声,一位艺人发出了疑问:“这就是中国最大视频网站最火的视频吗?”

  • 卢伟冰:因芯片缺货 Redmi和我们的友商都很饥饿

    5月21日消息,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰接受采访时谈到了行业现状。卢伟冰表示,Redmi不是饥饿营销,而是饥饿,不仅仅是Redmi饥饿,我们的友商也饥饿,这是由于全球芯片缺货导致。卢伟冰指出,出现芯片缺货的原因有几个方面,在需求侧,第一是5G芯片的产能大约是4G芯片的两倍左右,并且5G手机起量的速度远快于大家的预测;第二是智能汽车以及智能物联网需求的发力,智能汽车对芯片产能的消耗非常

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天