首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网投资最新资讯  > 正文

投资用哪个平台比较好?光大证券背景是什么?一文为你解答

2021-09-30 16:39 · 稿源:站长之家用户

随着国庆假期临近,大众的消费热情高涨。有人吐槽: 9 月份工资给了中秋, 10 月份工资给了份子, 11 月份工资买冬装, 12 月份工资过年,一年到头完全攒不下钱甚至负债累累。如今,越来越多的打工人已经不满足于按月领工资。在 90 后新股民跑步入场的大环境下,投资理财蔚然成风。学会记账、控制消费、合理选择投资项目成为“必修课”。在追求财富自由的道路上,光大证券可助广大投资者一臂之力。

对股民来说,选择一个实力雄厚的券商,是一切交易得以顺利进行的前提。想判断一家券商好不好,可以从公司背景、交易体验、业务规模等方面进行考量。

光大证券背景是什么?光大证券股份有限公司(简称“光大证券”)成立于 1996 年,总部位于上海,是中国证监会批准的首批三家创新试点证券公司之一,也是世界 500 强企业——中国光大集团股份公司(简称“光大集团”)的核心金融服务平台之一。光大证券先后于 2009 年 8 月 18 日和 2016 年 8 月 18 日分别在上海证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:601788.SH/06178.HK),是一家A+H股上市券商。

近年来,券商竞争进入白热化阶段。光大证券始终坚持“稳中求进、变中求机、进中求新”的发展基调,面向市场多元化的投资需求,围绕零售客户、机构客户、企业客户等市场主体,构建财富管理、企业融资、机构客户、投资交易、资产管理、股权投资六大业务集群,通过分布于中国内地及港澳地区的分支机构与子公司,向客户提供全方面的综合金融服务。

受益于光大集团的协同效应和品牌优势,光大证券各业务条线均衡发展,各业务板块相互协同,形成了较为完整的产品链,主要业务居行业前列。截至 2020 年末,光大证券共有分公司 14 家、证券营业部 254 家,分布在全国 30 个省、自治区、直辖市的 126 个城市(含县级市)。

光大证券不仅背景强,还具备佣金合理、服务完善的优势,受到广大新老投资者的青睐。光大证券立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,致力于成为一家可靠、稳健、高质量发展的一流券商。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天