首页 > 传媒 > 关键词  > 海尔最新资讯  > 正文

热得快,不跑火!海尔集成灶优势明显

2021-09-30 10:33 · 稿源:站长之家用户

  说起集成灶,想必大家都不陌生。但对于不了解,可又想入手集成灶的用户来说,如何挑选一款合适的集成灶成为一个难题。选集成灶除了外观、油烟吸得快,还要看火力。你可能会问:市面上那么多集成灶,怎么才能选出一款满足大火力烹饪需求的集成灶?一组实验告诉你。

  视频中,海尔双腔集成灶和普通集成灶同时烧水。为验证集成灶是否有跑火现象,工作人员将白色纸环分别放在两台集成灶的支锅架下方,并放上相同容量水壶。打开大火, 4 分 12 秒后海尔集成灶的水壶首先沸腾,普通集成灶的水壶在 7 分 19 秒沸腾;海尔双腔集成灶上的纸环没有烧灼的痕迹,而普通集成灶上的白色纸环有明显被烤黄的痕迹。通过对比发现,海尔集成灶不跑火、热效率更高,优势明显。

图片1.jpg

  突破技术瓶颈,热得快不跑火

  很多人都有这样的体验,爆炒时,灶具旋钮开到最大档,总觉得缺点火候,味道也一般。造成这个问题的原因是是什么呢?其实就是火力不足,热量外散。简单来说就是灶具的热效率低,跑火。海尔双腔集成灶搭载“文丘里”引射直喷技术,火力最高可达5.1kW,热效率提升至62%,无论是文火小炒还是大火爆炒,都能让你找到最合适的火力。

  针对跑火问题,海尔集成灶还专门配置了聚能环锅架,在做饭时,热能有效聚拢至锅底,抗风能力强,防止热能不必要的流失。这样既可以提高烹饪效率,又可以节约能源,这也正是视频中海尔集成灶烧水效率更高的原因。

  多项专利技术加持,优势更明显

  海尔双腔集成灶的优势仅仅是效率高、热得快、不跑火吗?如果这么认为,那就严重低估了海尔集成灶。

  现在越来越多的年轻人装修时选择开放式厨房,但是四处逃逸的油烟让人头痛。海尔双腔集成灶通过双腔设计实现了分区吸烟,首创DSI双腔油烟捕捉技术,双腔高负压,实现速吸的效果。并且超大的拢烟区,分区速吸设计,完美抓住油烟点,吸烟效率更高、范围更广、更干净。让你不再担心厨房到处都是油污,也不用担心烹饪过程中会饱受油烟侵害。

图片2.jpg

  当然,做饭安全用火是头等大事,追剧、煲电话粥、外出,一不小心就忘记了关火,这安全隐患可是不小。这一点海尔集成灶也充分考虑到了。在 107 项专利技术加持下,创新推出了防干烧专利科技,实现了锅具干烧 60 秒自动熄火,无锅空烧 3 分钟断气熄火的技术突破,真正解决了用火安全问题。

  除了对基础功能进行升级,海尔集成灶还实现了场景升级。作为智慧厨房美食生态的一部分,海尔集成厨房依托场景品牌三翼鸟,通过智慧网器+生态半成品食材的创新生态模式,满足了用户的智慧美食生活需求。用户一键即可链接智慧菜谱平台,美食大餐想做就做。

  来自市场数据显示,今年前 8 月海尔集成厨房零售增长149.9%,集成厨房已经成为海尔厨电业务新的增长点。这样的成绩与海尔智家从用户需求和使用痛点出发不断技术迭代升级有着重要的关系。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 集成灶好还是分体式好?这款大道至简的集成灶告诉你答案!

    你是喜欢零碎还是一体化?事实上随着时代的发展,越来越多的人喜欢简单的物品。正如密斯凡德罗所说“less is more”。厨具同样如此,有了这种观点,纠结了很多人的“集成灶好还是分体式灶好?”这问题就迎刃而解了。集成功能多集成灶可以将灶台,消毒柜,油烟机结合在一起,做菜的时候比较方便,也是一顶三用。因为将灶台、蒸烤箱、消毒柜还有油烟机结合在一起,不会觉得占用家中的空间,也不用考虑各个独立的电器之间的尺寸以及位

  • 集成灶哪个品牌好?森歌i5智能蒸烤集成灶,不辜负每一份期待

    世上唯有爱和美食不可辜负,用爱做出的美食更是难得的珍贵。寸土寸金的厨房,容纳了太多的欲望和梦想。现代化的厨房已不再停留于功能表层,而是结合了实用功能,被赋予了更多人性化的设计。集成灶的出现提升了生活的质量,简化了厨房繁琐的套路,不再是硝烟滚滚的战场。集成灶哪个品牌好?森歌i5 智能蒸烤集成灶,满足您对品质的要求。(森歌i5 智能蒸烤集成灶)传统的厨房给人的印象就是脏乱油腻,在厨房劳动总是手忙脚乱,满身油

  • 全国十大名牌集成灶品牌能够选择吗?一文揭秘集成灶是否值得选择

    近几年集成灶这一新兴厨电热度很高,和传统厨电产品相比功能更多、占地更小,但是也有很多消费者对产品质量存疑,例如集成灶多功能集成之后用火用电是否安全、净烟能力是否过关等等。事实上,如果是选择位列全国十大名牌集成灶的企业的产品,是不会出现安全问题的,而且在服务,质量上都非常有保障。下面就带大家了解下集成灶是否好用,是否值得选择。集成灶值得购买吗?想了解集成灶是不是值得购买,可以先了解下它的三大优势。节

  • 集成灶哪个好?有了TA烹饪时如沐春风

    很多人不喜欢下厨,并不是体会不到烹饪的乐趣,而是在厨房忙碌时满身的汗水和油烟的味道,让人无法忍受。在厨房待着,就像在太上老君的火炉里渡劫,完全没有心思去体会烹饪的快乐。想要有所不同,就得做出改变。首先可以选择缩短烹饪的时间,减少在厨房烹饪的痛苦。此外,要想根治这个难题,还需要解决好油烟的吸排问题。这些问题可能通过研究集成灶哪个好就能解,但灶台周边的高温问题,却是一个难关。集成灶哪个好 方太第 2 代集

  • 排名前十的集成灶有哪些?看完这篇你也知道怎么选

    不管科技如何发展,其最终的目的就是为了给人们创造更舒适美好的生活,各类厨电升级换代也是为了这个目标。现代社会,生活和工作节奏加快,休闲、烹饪的时间被压缩,但这不能阻挡人们对美食的追求和热爱,高端的厨电不仅能完成好各类烹饪任务,还应该提供轻松的烹饪体验,这才能为人们的家居生活减负,更少劳累,更多享受。排名前十的集成灶里的各类厨电,也是为此而存在。排名前十的集成灶 方太集成烹饪中心J系列更懂生活排名前十

  • 寒潮来袭!除了御寒产品,集成灶10大品牌之一的它竟然也火了!

    近日,中央气象台发布寒潮黄色预警,全国多地将迎大风降温天气,部分城市降温超16℃。你家会降温多少度?面对#冷冷冷冷冷#,一口热乎的美食是最好的御寒方式。美食制作中,有很多小伙伴问最近流行的集成灶有哪些功能?集成灶 10 大品牌有哪些?现在就带大家一一了解。寒潮之下,多功能的集成灶火了!中央气象台于 11 月 3 日发布寒潮预警表示:未来几天,我国还将迎来新一轮寒潮,大部分地区气温将先后下降8~10℃,局部地区降幅可?

  • 集成灶市场持续火爆,公认10大品牌来get一下

    现在互联网上流行一个词叫“内卷”,而且内卷风刮到了各行各业,就连近几年兴起来的集成灶行业也不例外。集成灶市场火爆的背后,也吸引着多家企业入局。这为消费者带来更多选择的同时,也增加了选择困难。不过可以肯定的是,相对来说,集成灶公认 10 大品牌受到了消费者更多的关注。集成灶拥有庞大的用户群体。据相关数据显示,从 2016 年至 2021 年,我国集成灶行业始终呈现稳步上升态势,仅今年前八个月,中国集成灶市场零售额就

  • 集成灶哪个牌子比较好?森歌i5ZK,靠实力征服你的厨房

    一箸一食,人间至味。人们乐于用美食治愈人生,把一日三餐烹饪成幸福的形状。集蒸箱、烤箱、烟机、灶具等厨电于一体的集成灶既节省空间,而且上下同时工作互不干扰,提高消费者使用体验的同时,也更好地融合现代“智慧”于厨房生活之中,成为了新的消费热点。那么,集成灶哪个牌子比较好?森歌i5 智能蒸烤集成灶,让食物和味道拥有更多可能性,尽情展现藏在菜品里的心思和诚意。(森歌i5 智能蒸烤集成灶)想要一天都元气满满?民以

  • 面向未来,十大名牌集成灶如何发展?科技创新将成企业发展源动力

    作为厨房电器行业的新兴产品,随着集成灶产品对家居市场渗透率的提高,消费者的好评也在提高。在集成灶未来的发展中,该往哪个方向走?集成灶的下一个风口在哪?市面上的十大名牌集成灶如何让集成灶在 10 大品牌排行更进一步?回顾集成灶近 20 年发展道路,行业向新而生从集成灶的更新换代历程来看,我国集成灶产品主要分为第一代深井下沉式集成灶、第二代侧吸式集成灶、第三代侧吸式模块化集成灶。随着集成灶产业的迅速发展,品牌

  • 家电的未来在场景,海尔智家又提前布局了

    今年以来,原材料价格持续上涨、房地产行业遇冷,叠加疫情等多重因素影响,家电行业增长乏力。 在此背景下,企业纷纷加速转型,瞄准场景这一新赛道。如今,场景这个词越来越多地出现在很多家电企业的宣传中,也有越来越多的企业开始加入这一赛道的角逐,包括一些互联网企业,做场景几乎成为整个行业的共识。 而有一家企业早已提前布局,他就是海尔智家。早在 2019 年时,海尔智家就提出了“场景替代产品,生态‘复’盖行业”;到?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天