X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 洗衣机品牌最新资讯  > 正文

这个线上Top4的洗衣机品牌,很多人都不了解

2021-09-28 09:45 · 稿源:站长之家用户

  年轻人买洗衣机等这类大家电,一般比较喜欢先到网上搜一搜排名、评价等。通常来说,行业Top榜上几乎都是用户熟悉的品牌,但已位居洗衣机行业线上Top4 的Leader,却还有很多人不大了解。

  其实,海尔智家旗下的Leader洗衣机不仅线上市场份额进入TOP4,还在今年1- 8 月保持了零售量月均 2 位数的增长。通过布局智慧洗护场景,Leader洗衣机更是获得了越来越多年轻用户的喜爱。 9 月 24 日,Leader用一段视频直观呈现了这一场景体验:当用户不知道衣服的面料材质和洗护方式时,只要碰一碰、拍一拍,Leader洗衣机就能即刻开启并主动匹配洗护方案,不仅操作更智能,场景体验也更省心。

  操作更智能,碰一碰即刻洗衣

  与传统洗衣机相比,更多年轻人倾向于选择智能洗衣机。《天猫巢家宜居趋势指南》显示,七成年轻家装消费者认同智能洗衣机带来的科技体验感,除了操作便捷,还能带来更多洗护模式。

  但实际使用起来就会发现,相对于在洗衣机面板上直接调取功能菜单,手机APP操作其实并没有方便多少。年轻人已经不再满足于只是用APP开关机、切换功能了。于是,Leader洗衣机带来了“碰一碰”洗护体验,不管用户在客厅打游戏还是在卧室追综艺,只要拿起手机碰一碰NFC感应区就能远程开启洗衣机,家务、娱乐两不误。

  场景更省心,拍一拍“秒懂”面料

  正值夏末秋初的换季时节,紧跟时尚潮流的年轻人已经开始清洗夏装、同时洗晒秋装了。而秋季的衣物和配饰相对复杂,毛呢大衣、羊毛衫、真丝方巾等等都需要匹配专业的洗涤模式,不能混洗,这就对洗衣机的分类洗护功能提出了更高要求。

  针对这一问题,Leader进一步升级了智慧洗护场景,只要“拍一拍”就能搞定分类洗护。就像视频中呈现的那样,当女主人还在上网查询衬衣该如何洗护时,男主人一手接过衬衣一手拿起手机,“碰一碰”启动洗衣机后,再对着衬衣拍张照片,手机上立刻显示出这件衬衣的面料以及相应的洗衣程序,用户再也不需要对着水洗标一一查询了。

  显然,面对瞬息万变的洗护需求,Leader洗衣机没有拘泥于硬件功能的升级,而是围绕年轻人的操作痛点、分类需求,不断升级个性化场景体验。这正是Leader洗衣机迅速积累口碑、进入行业TOP阵营的深层次原因,也会成为其长久立足市场前沿的重要支撑。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海尔智家Leader洗衣机怎么样?前3季度增幅23.4%

    Leader洗衣机怎么样?好用吗?值得买吗?这些问题只有消费者才有答案,而数据可以告诉我们消费者的选择。海尔智家旗下Leader洗衣机换道场景,为年轻人打造智慧健康洗护体验。数据显示,海尔智家旗下Leader洗衣机2021年前3季度线上市场份额占行业Top4,整体业绩增幅23.4%,全年保持月均两位数增长。洗衣从单一洗护需求上升到品质生活层面品质、舒适生活是时下年轻人的共同追求,洗衣机产品朝着功能多样化、精细化发展的趋势也势不可挡?

  • 不了解海尔智家Leader?“碰一碰”智慧场景认识一下

    年轻人买家电的习惯变了。从以前看品牌选家电,到现在除了品牌知名度要高,年轻人更愿意为体验买单,谁的产品体验好,谁就更容易获得年轻人的青睐。这种消费行为的变化为海尔智家Leader等新兴品牌的发展,创造了条件。那Leader也抓住了这个契机。从数据来看,第31周Leader线上销量居行业TOP5,第32周居TOP4,到34周跃居TOP3,37周继续稳居TOP3,刷新10年来最好战绩,成为海尔智家一股新生力量。同时,创新力有目共睹,9月24日Leade

  • 海尔智家Leader冰箱值得年轻人买吗?国庆增幅55%!

    国庆黄金周是选购冰箱等家电的好时机,不少人早就伺机而动。不过,选什么品牌好呢?年轻人一般都是在网上看排名、翻评价,首选海尔冰箱等排名靠前的大品牌。作为海尔智家旗下的年轻家电品牌,不少年轻人听到Leader冰箱,都会表示不知道、不了解。那么,Leader冰箱怎么样?值得买吗? 10 月 8 日,Leader冰箱公布国庆假期销额战报,数据显示,Leader冰箱国庆期间零售同比增幅55%,这是继 8 月增幅45%、1- 9 月增幅17%后,Leader冰?

  • 不熟悉海尔智家Leader冰箱?它用“市场、认证、体验”给出答案

    数据显示,到 2020 年冰箱普及率接近100%。面对市场上参差不齐的冰箱,海尔凭借可靠的品质和领先的技术成为众多消费者的首选。其实,除了海尔冰箱,作为海尔智家旗下的年轻品牌,Leader冰箱背靠海尔,却一点不比海尔差。 为什么这么说呢? 9 月 25 日,Leader冰箱发布一则视频,用“市场、认证和体验”实力给出答案。市场方面,Leader冰箱1- 7 月同比增幅18%,是领跑年轻市场的潜力股。认证方面,Leader虹光冰箱获中国家用电器“?

  • 不了解海尔智家Leader 冰箱?看看这份两位数增长成绩单

    提起Leader冰箱,可能很多人对这个品牌还不是很熟悉。没用过、不了解……买之前还会纠结一下,这款冰箱到底好不好?不过,据中怡康发布的37周数据显示,Leader冰箱零售增幅达40%,这是继1-7月Leader冰箱增幅18%、8月增幅45%后,它依旧保持两位数增长。你了解Leader冰箱吗?作为海尔智家旗下的年轻家电品牌,Leader冰箱背靠海尔,却一点不比海尔差。早已通过打造新一代智慧健康饮食场景,为用户提供智能化、个性化体验,赢得越来越多?

  • 不知道这个年轻品牌海尔智家旗下Leader热水器前三季度增幅32%

    提起家电,很多人不知道年轻品牌Leader。其实,海尔智家旗下Leader早已跻身行业头部阵营,其中Leader热水器更是占行业Top4。据最新数据显示,Leader热水器今年1- 9 月份累计增幅达32%,保持着月均两位数的稳定增长。换道智慧场景,为用户提供健康用水体验,推动Leader热水器获得新增长。 好材料好技术带来全新用水体验 用户在淋浴过程中,最烦的是遇到水温不稳定,等待热水时间长,水量不足以及存在安全隐患等问题。 Leader热水器

  • 年轻人买家电选谁家?海尔智家Leader线上整体销量稳居TOP3

    “金九银十”的家装季,也是年轻人布置新居、添新家电的高峰期,那年轻人买家电选谁家呢?不妨参考一下市场行情。通常来说,市场数据更客观、也更有说服力,一些品牌虽然大家不太熟悉,但市场表现稳定,像海尔智家Leader就是这样一例。从数据来看,今年第34周,Leader线上销量跃居行业TOP3,刷新10年来最好成绩,到第37周时仍然继续稳居TOP3,且在行业增幅8%的情况下,实现整体增幅33%,堪称海尔智家的一支潜力股。“碰”到Leader,

  • 不会用智慧功能?Leader洗衣机运行只需“碰一碰”“拍一拍”!

    Leader洗衣机智慧功能很便捷,然而也有一部分用户反应,智慧功能不太会用。 9 月 24 日,Leader发布了一则《“碰”着了,不见得都是坏事》的趣味视频,通过实实在在的生活场景展示了Leader智慧家居场景,其中智慧洗护场景中演示了Leader洗衣机碰一碰、拍一拍的正确使用方法。 一碰一拍,复杂面料轻松洗 年轻人多元化的生活方式,带来了更高标准的洗护需求。比如上班的商务套装需要干洗,跑步健身的运动服需要标准洗,内衣外套还得

  • 海尔智家是如何应对原材料上涨潮的?

    制造业,特别是家电行业,具有一定程度的周期性。无论是制造铜管、电线的铜铝金属,制造结构件的钢铁,还是机体的塑料,甚至于包装箱的纸板,无一例外,都具备鲜明的价格周期性。原材料一涨,制造成本就会上升——有时订单多了,利润反而会变少,让毛利率原本就不高的制造业企业,更显困难。2021年的制造业,就遭遇了新一轮的原材料价格涨价。过去两年里,铜涨幅最高到了97%,硅钢最高到96%,屏、塑料、镀锌钢板都出现了飙升。原材

  • ESG评价居榜首!机构偏爱海尔智家的另一个原因

    近日,全球最大指数编制公司MSCI将海尔智家ESG评级从“B”上调至“BB”级,在所有参评的家电企业中,评分是最高的。同时,在Wind ESG评级中,海尔智家的ESG评分为8.21,评级为AA,也是行业最高的。而海尔智家ESG的高评分,也吸引了外资和机构持股比例更高的增长。 在海尔智家近期的投资计划中,除了我们已经非常熟悉的全球化、海外产能布局的投向之外,ESG(环境,社会,及治理)层面的相关投资也又有了新动作。 在我们看来,这种

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签