首页 > 传媒 > 关键词  > 火星时代最新资讯  > 正文

火星时代荣获第十一届中国国际空间设计大赛两项大奖

2021-09-26 11:46 · 稿源:站长之家用户

9月 17 日- 18 日,由中国建筑装饰协会指导、福田区委区政府特别支持的 2021 中国建筑装饰产业发展论坛暨第十一届中国国际空间设计大赛颁奖典礼在深圳市福田区举行。火星时代教育斩获“ 2020 年度优秀组织奖”,是获得该奖项单位中唯一一家数字艺术职业教育机构,火星时代室内设计学院院长汪洋荣膺“ 2020 年度‘福田杯’中国十佳家装设计师”大奖。

优秀组织奖颁奖现场 火星时代室内设计学院汪洋(左五)

据悉,本届论坛聚焦装饰产业数字化转型,推动产业迭代升级,颁奖典礼揭晓各赛道金、银、铜奖之外,“福田杯” 2020 年度中国十大杰出建筑装饰设计师、中国十佳家装设计师, 2020 年度中国国际空间设计大赛“十大设计之星”, 2020 年度中国十大杰出建筑装饰设计机构、推介品牌、优秀组织奖等获奖名单同时公布。

荣誉印证实力 传递榜样的力量

中国国际空间设计大赛是中国建筑装饰设计类至高荣誉奖,是行业认可、政府支持、企业欢迎,国内奖金高、覆盖面广、参赛作品质量高的顶级赛事,“福田杯”中国十佳家装设计师评选则是大赛的重要活动之一,由大赛各地方建筑装饰协会、知名设计机构、优秀装饰企业和各大媒体共同举办,致力于发掘有实力、有情怀、有态度的家装设计师,助力其成为中国装饰设计中不可或缺的中坚力量。

据悉,参与比赛的选手不乏多家实力雄厚的装饰企业主任设计师、建筑设计研究院设计总监、独立设计工作室创始人。经过预选赛、复赛、半决赛的激烈竞争,火星时代室内设计学院院长汪洋顺利挺进 17 日的最终角逐。总决赛现场,汪洋展示和演说三项原创家装设计作品,其设计实力和现场表现赢得评委一致认可,从 20 位总决赛选手中脱颖而出,捧得“ 2020 年度‘福田杯’中国十佳家装设计师”荣誉。

“福田杯”中国十佳家装设计师评选总决赛 汪洋演说现场

在谈到获奖感受时,汪洋说道:“很高兴获此殊荣,身为室内设计师的我,同时也是一位从教者,双重身份时刻鞭策我不断努力,火星时代还有很多优秀的老师,在教学的同时也从未中断自身设计水平和创新能力的提升,我们希望成为学员的榜样,使他们的目标更明确,学习更有动力,激励他们全面提升自身实力和素质,同时也会将经验思考、技术诀窍,毫无保留的传递给热爱室内设计的求学者和从业者。”

二次载誉而归 设计人才培养任重道远

此次在第十一届中国国际空间设计大赛中获得“优秀组织奖”,已是火星时代室内设计学院二次载誉而归。汪洋领奖后表示,此次大赛获得的荣誉奖项是行业对火星时代实力和努力的高度认可与充分肯定,也是火星时代坚定深耕数字艺术职业教育,为包括室内设计行业在内的数字文化产业输送更多优质人才的强劲动力 。

据悉,火星时代室内设计学院为追求卓越教学品质, 2021 年已进行三次课程升级,最近一次课程升级,将原有课程内容 “重组”成独立的八大模块,为室内设计学习者构建专属的“环状能力”模型,相比原来的单线课程,新升级的课程模式更顺应市场的个性化需求,学习者可按就业或者兴趣选择学习模块,自由定制专属“能力环”,真正实现“按需择学”。

多年来,火星时代吸纳了众多业内精英,并鼓励他们在投身教学的过程中依旧心系创作,促进“个人输入”与“教学输出”的双成长。未来,火星时代将继续肩负“帮助更多的人实现梦想”的使命,带着大赛的认可,为行业培养更多鲜活的、优秀的设计人才,共同推动中国建筑装饰设计产业发展不断向前。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • NASA将在火星合日期间停止向火星舰队发送指令

    据外媒报道,NASA将在未来几周内停止指挥其火星任务,因为届时,地球和红色星球分处在太阳的两边。这个时期被称为火星合日,每两年发生一次。太阳会从它的日冕中排出炙热的电离气体,日冕则会延伸到很远的空间。在火星合日期间,当地球和火星不能“看到”对方时,如果工程师试图跟火星上的航天器通信,这种气体则会干扰无线电信号。这可能会破坏指令并导致深空探索者出现意想不到的行为。为了安全起见,NASA的工程师向火星航天器发

  • 天问一号火星探测器进入日凌:正常“失联”

    据中国探月工程官方消息,天问一号火星探测器、祝融号火星车已经进入日凌阶段,与地球暂时失去联系。9月下旬开始,地球、火星逐渐运行至太阳的两侧且三者近乎处于一条直线上,太阳电磁辐射干扰逐渐增强,器地通信受到干扰,出现不稳定甚至中断,这种现象称作日凌”。日凌期间,探测器与地面失联”是预期的正常状态,是失联”,而不是失踪”。为安全度过日凌期,火星车和环绕器已经先后完成相关状态设置,停止科学探测工作,并持续?

  • 国庆假期火星车也放假!网友:羡慕坏了

    2021年5月15日,执行我国首次火星探测祝融号”火星车成功实现火星着陆。据央视新闻报道,10月初,太阳的日凌期”将影响无线电通信,在火星出差”的祝融号”火星车也将迎来小长假,科研人员表示,祝融号”将暂停科学工作,等度过日凌期”再复工复产”。对于祝融号”的小长假,网友们也是纷纷留言,有网友表示,火星车都放假了,我却没有假”放假时间比我长!羡慕了”。据了解,10月初,太阳运行到地球和火星之间,来自太阳的强烈电?

  • NASA招募探险家在地球上进行为期一年的模拟火星任务

    据外媒报道,美国宇航局(NASA)的一项任务将在一个1700平方英尺的3D打印的栖息地中容纳四名“机组人员”,为期一年。NASA将进行三次为期一年的模拟任务,旨在模仿在火星上生活的挑战,而不离开地球。该航天局说:“模拟任务将支持研究开发方法和技术,以防止和解决未来人类飞往月球和火星任务中的潜在问题。”正式称为"机组人员健康和性能探索模拟"的第一个任务的申请现在已经结束。它将在位于德克萨斯州休斯顿的NASA约翰逊航天中

  • 马斯克:希望去世之前能在火星建造特斯拉工厂

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,此前马斯克成功将一辆特斯拉超跑送往太空。而现在他希望在自己去世之前能完成将特斯拉工厂直接建在火星的梦想。周四,在德克萨斯州奥斯汀市举行的特斯拉2021年股东大会上,一位与会者问马斯克,特斯拉什么时候会开始在“外太空”制造汽车,马斯克表示外星工厂这个想法很酷,他说特斯拉的第一个外星工厂可能会等很多年,虽然不知道未来40年会发展为什么样,但是希望在去世之前能够在火星看

  • 研究人员实现用温室气体制造燃料 未来有望在火星开展生产

    辛辛那提大学的工程师们已经开发出一种利用温室气体制造燃料的方法。这个过程有可能在地球上和火星上都能创造出燃料。如果这个过程能够得到完善,它可能被证明正是美国国家航空航天局所需要的,这可以为火箭和火星表面的其他用途提供燃料,供未来人类任务使用。研究人员使用一种碳催化剂和反应器将二氧化碳转化为甲烷。所利用的反应被称为"萨巴蒂尔反应",其名称来自一位已故法国化学家保罗·萨巴蒂尔。有趣的是,美国国家航空航天

  • MRO的HiRise相机从火星轨道上发现“毅力号”漫游车

    在下面的图片中,如果你仔细观察,你可以在照片的中心看到一个白色的斑点。这个斑点是美国宇航局的毅力号探测器在火星上的杰泽罗火山口的南塞塔地区巡航的情景。这张照片是由美国宇航局的火星勘测轨道器(MRO)从火星轨道上拍摄的。HiRise是MRO上的一台相机,也被称为高分辨率成像科学实验。HiRise是一台科学仪器,由位于图森的亚利桑那大学的研究人员负责操作。它是由位于科罗拉多州博尔德的鲍尔航空航天技术公司建造的。毅力号似

  • NASA“毅力号”火星车在岩石取样地点拍下华丽自拍照

    据外媒CNET报道,美国宇航局(NASA)的“毅力号”火星车已在红色星球上收集了两个岩石样本,并把它们存放在样品管里,这些样本有望在未来被带回地球。“毅力号”通过自拍庆祝这一成就。周一,NASA发布了两张“毅力号”火星车的自拍照,一张显示火星车“看着 ”它为采集样本而钻探的岩石,另一张显示它“看着相机”。区别在于安装在其桅杆顶端的头部状仪器套件的位置。“毅力号”采样的岩石被昵称为"Rochette"。自拍照来自于9月10日

  • NASA新发现:火星上经历数千次超级喷发的火山

    火星是太阳系中仅次于水星的第二小的行星,长期以来一直被认为是一颗死寂的星球,但最近的一系列发现使科学家们开始重新思考火星。9月18日消息,据媒体报道,近日NASA宣布发现了火星上经历数千次超级喷发”的火山,喷发时间跨度超过5亿年。它们向空气中释放了大量的尘埃和有毒气体,阻挡了阳光,并在几十年内改变了气候。科学家指出,火山活动是一颗行星内部热量的外在表现,也是它散热的主要方式。与此同时,火山喷发也给行星表面

  • 马斯克定下新目标:想要在去世之前在火星建造特斯拉工厂

    在2018年,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)成功将一辆特斯拉超跑送往太空。而现在,他又立下了一个新的目标。据外媒报道,日前,在美国得克萨斯州奥斯汀举行的特斯拉2021年股东大会上,马斯克向记者讲述了他的一个新目标。马斯克的新目标是通过他的SpaceX(太空探索技术公司),在2050年前在火星上建立一座拥有100万居民的城市,并在那里建造一个特斯拉工厂。马斯克表示,特斯拉的第一个外星工厂可能会等很多年,虽然不知道未来4

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天