X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 贝因美最新资讯  > 正文

布局特医食品,贝因美打造第二增长曲线

2021-09-24 17:49 · 稿源:站长之家用户

在特医食品市场前景被普遍看好的情况下,布局特医食品行业被视作打造企业的第二增长曲线。而近日贝因美透露,目前公司围绕超特医食品进行大力布局,旨在打造公司的第二增长曲线。

据悉,贝因美拿到了“0001”号国产特殊医学用途配方食品注册许可证是在2018年。此后,2019年公司又拿到了国产特殊医学用途婴幼儿配方食品生产许可证“0001”号。

“尽管拿到特配粉的注册证,但是产品要得以生产,还需要拿到生产许可证,在这过程中,贝因美快马加鞭,如此快速拿到,一方面是其产品过关,得到了国家相关部门的认可,另一方面也体现出贝因美对于布局特医食品的决心。”贝因美表示。

据透露,成功获得特医食品配方注册后,贝因美开始广泛布局。目前贝因美在无乳糖、早产儿和水解蛋白等三个细分领域共有四款产品已经推出市场。

微信图片_20210924133531

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信达证券:贝因美仍存在重回第一梯队机会

    在信达证券最近发布的研报中,信达研究团队表示,贝因美仍存在重回第一梯队的机会。信达证券认为,贝因美品牌和产品具备高势能,过去陷入调整主要是管理上的内耗,导致渠道终端混乱,而随着创始人重回管理层,并对内部管理组织进行变革,新零售策略下有望重新理顺渠道提振收入,降费增效的改革策略下,利润端也有望逐步恢复。行业端呈现高端化和渠道下沉的趋势,国产品牌有望在渠道下沉中借助母婴渠道的优势提升市占率,奶粉行业竞

  • 全面支持,贝因美用实际行动为三胎家庭保驾护航

    近日,“三孩”政策正式公布,给原本因生育率下行而承压的奶粉行业带来了一些新的可能性。新生儿的增多无疑会释放更多的消费需求,也将为整个母婴产业链带来更多的提升机会。但该政策的出台也带来了许多讨论,生育负担、育儿压力、生活经济压力等纷至沓来,使得许多适龄群体想生不敢生。如何消除生育的后顾之忧显然是很重要的,这背后除了需要相关政策及配套支持措施外,还需要母婴产业链上的企业做得更好更多,共同为生育适龄群体

  • 贝因美:“比较强大脑”弄潮智慧零售

    过去十年间,大消费、新零售,在中国是迭代最快、变革最大的行业,没有之一。10 年前,快消品的分销,仍处于传统的“逐级代理+市场专员”的阶段。电商的影响尚不显著,“线上+线下”全渠道的概念还远未诞生。在当时,品牌商最关心的事,是经销商进了多少货。至于消费者,在链条的另外一端,距离很远,也不知道是谁。10 年后,线上与线下的渠道边界已然模糊,销售层级明显压缩,品牌商开始直面消费者。这就是所谓的“智慧零售”时代

  • 贝因美强化内功,携手阿里云打造数据中台

    一、贝因美携手阿里云当内在逐渐强大起来之后,其对外表现的状态也是一种更自信的姿态。这说的正是如今的贝因美,一个从低谷爬出来并走向新的巅峰的硬汉。攻下保壳战,调整战略方向,扭转业绩局面······一路走来,通过贝因美创始人兼董事长谢宏和贝因美总经理包秀飞两人的精力倾斜,可以看出过去两年来,他们带领贝因美一路向好,走得并不容易。好在,时间站在了贝因美这边,也见证了贝因美新的成长与突破。在贝因美 2019 年

  • 新政重拾对国产奶粉的信心——贝因美.集团域名启用

    自从《爸爸去哪儿》开播以来,国内的亲子类综艺节目可以说到了一发不可收拾的地步,就在节目到了第五季的时候,国内另一期值得关注的亲子综艺节目《小手牵小狗》,走进了我们的视野之中,从八月开播至今短短四期,播放数已经高达两亿八千万次。综艺节目越做越优秀,越做越丰富,但是每一个综艺节目的成功,都离不开背后强大的资本运作。而目前热播的《小手牵小狗》背后的冠名机构,贝因美就是这些强大的资本之一。贝因美可以说是目

  • 贝因美迈出转型大步 联手世界级强队进军亲子消费蓝海

    很多人对贝因美的印象还停留在国内婴幼儿奶粉行业大佬的身份上。实际上从去年开始,贝因美已转型,把目光投向了亲子市场。昨天,贝因美和瑞光、中邮这两家企业联手,引入全球最先进的设备投入生产适合中国宝宝的优质纸尿裤,同时利用中邮发达的物流网络,让服务更加可靠到家。

  • 贝因美提出“数字中台战略”,将构建大数据赋能体系

    12 月 25 日,贝因美和阿里云达成合作,双方将基于阿里云数字技术、阿里经济体零售生态,共同推动在新零售领域的数字化转型,打造贝因美智慧门店、数据中台及适应企业发展的“最强”业务大脑,建设母婴行业的新零售标杆。贝因美总经理包秀飞和阿里云智能通用行业事业部解决方案总经理霍嘉分别代表公司签约。贝因美创始人、贝因美股份有限公司董事长谢宏和阿里巴巴集团副总裁、阿里云智能新零售事业部总裁肖利华见证签约。数字中台?

  • 贝因美新团队奋力,新国货蓄势突围2019

    7 月 13 日,第十届中国奶业大会暨 2019 中国奶业展览会在天津召开,中国乳业D20 企业各自展现来之不易的成绩,集体致敬祖国七十华诞。作为中国奶粉品牌的主要代表之一,重新回归正常增长的贝因美,也在不断加倍努力,蓄势 2019 新突破。7 月 13 日上午,农业农村部副部长于康震、农业农村部总畜牧师马有祥等领导视察贝因美展位,贝因美总经理包秀飞向来访嘉宾介绍贝因美产品的品质,以及优势。对于贝因美利用国内国际奶源,打造全球高品质奶

  • 贝因美领衔三大国产品牌入驻苏宁红孩子

    近日,贝因美、金发拉比、飞轮三大国内母婴品牌相继入驻苏宁红孩子,将分别携旗下奶粉、玩具、服饰等系列产品集体亮相,给年轻家庭提前送上一份中秋大礼。据悉,贝因美线上旗舰店已在苏宁易购苏宁红孩子平台开业,金发拉比、飞轮也已成功入驻,不久将与宝爸宝妈们见面。近年来,国际品牌奶粉抢占了国内大部分市场,但贝因美却成了“国货之光”。9月18日,苏宁红孩子贝因美旗舰店正式面向所有用户开放。据悉,贝因美专业研究母乳30?

  • 又一项领先生命科技被中国人掌握!贝因美收购美企添助力

    二胎政策的开放,让母婴市场需求急剧增加,也因此迎来了新的消费升级,特别是现在的 80 后、 90 后父母都倾向于科学育儿,对母婴产品的选择就更为挑剔。作为国内母婴行业的领航者,贝因美一直以来深耕挖掘,研发、制造出多款科学安全孕婴童产品,以及温馨、专业、亲切的母婴服务,以卓越的品质赢得市场的肯定。作为创始人的谢宏更是贝因美的首席科学家,有《造就冠军宝贝》、《婴幼儿营养与科学喂养》、《贝因美成功生养教》、《系

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签