X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 再惠科技最新资讯  > 正文

普陀区委领导到访再惠科技:优质营商环境,促进区域经济发展

2021-09-24 14:59 · 稿源:站长之家用户

【导读】创新科技可持续增长,优质营商促进区域经济发展。

近日,普陀区委常委、宣传部部长郝炳权以及区委宣传部、长风街道领导及长风集团一行到访再惠科技,实地探访考察、深入交流。

区委领导一行,由再惠CEO李晓捷、再惠CFO朱辰昊、再惠CPO赵洋、再惠CTO陈振华带领参观了公司办公环境,并对再惠的发展历程和经营情况都有了一定的掌握和了解。

IMG_256

再惠对于普陀区为民营企业提供的优质营商环境、高效的服务效率致以诚挚的谢意。李晓捷表示,虽然再惠到普陀的时间不长,但是企业有信心在普陀发展壮大,更好地为地区经济的发展建设尽一份力。

再惠始终专注于提供本地生活商户的基础线上开店软件拓展到线上线下综合解决方案,力争成为整个行业内的基础设施和线下客户的商业操作系统。

成立6年来,再惠已服务超过20,000个品牌,覆盖餐饮、休娱、美业、酒店等本地生活各个行业,先后完成5轮由国内外顶级美元基金联合领投的融资,总融资额超过1亿美元。

普陀区委常委、宣传部部长郝炳权在认真听取了企业的情况后,肯定了企业在普陀进一步发展的决心,同时也鼓励企业今后能在科技研发、在线新经济等板块上可以坚定初心、保持创新、持续发力,而高效优质营商环境也将为区域经济发展起到一个很好的推进和助力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 再惠科技赵洋:坚持创造可持续发展的社会价值

    【导读】数字化、智能化的影响,潜移默化中,影响着你我,渗透进各行各业。受2020年初突然爆发的那场疫情的影响,餐饮行业经历了巨大冲击下的行业洗牌和发展转型,相对线下门店而言,更加数智化的线上消费模式被从大环境的浪潮下推动起来。后疫情时代,改变了消费者的消费习惯,也转变了商户的经营模式,变相加速了整个餐饮行业的数字化、智能化转型进程。“这个时代的商业模式和消费模式瞬息万变,作为人们刚需的餐饮业,也在不停

  • 再惠科技获评“长风营商环境贡献奖”,精准助力提升营商环境

    【导读】把优化营商环境作为加快经济发展的一项重要举措,进一步为普陀经济发展做出贡献。优化营商环境是促进经济社会健康发展、推动“十四五”开好局起好步的一项重要举措。本次主题为“长风营商环境体验官面对面”的交流座谈会,由长风新村街道组织召开,旨在精准对接企业需求,助力提升营商环境,同时进一步深化“营商环境体验官”特色品牌。普陀区副区长徐树杰出席活动并讲话,共同出席活动的还有区发改委、区人社局、区科委、

  • 再惠联合创始人李晓捷:关于互联网时代下本地生活领域流量的精细化管理

    【导读】近日,再惠联合创始人、CEO李晓捷接受了中国世界青年峰会《行业聚焦》栏目的邀请,共同探讨关于餐饮和本地生活服务领域的数字化转型趋势与行业现状。近日,再惠联合创始人、CEO李晓捷接受了中国世界青年峰会《行业聚焦》栏目的邀请,一同探讨关于互联网科技企业如何帮助传统餐饮商户及其他本地生活服务行业数字化转型,更好地实现创新与创收的双赢。李晓捷,再惠联合创始人兼CEO,入围 2021 年《财富》杂志“ 40 位 40 岁?

  • 数字科技迈入3.0时代,信飞科技等机构突出重围

    “历经春秋浪淘沙,诸侯失国十逾八。齐楚燕韩赵魏秦,七雄战国更拼杀。”春秋战国,一个烽火狼烟、英雄辈出的年代,绮丽而又灿烂如罂粟,贵族、诸侯、卿大夫、地主、士族等都在“跑马圈地”,不断扩大版图,增强国力,他们的目标也十分明确——号令天下。 尽管早已过了那个“刀枪马战”的年代,但自然与社会的规律总无时无刻不在上演, 2019 年前后的中国数字科技市场与公元前 400 年前后何其相似,国企、银行、互联网巨头、商业?

  • 金融科技再升级,金电联行以科技助力金融行业发展

    当前,数字经济作为数字生产力驱动下的一种经济形态,在国民经济中的关键作用日益凸显。金融与科技相互渗透、相向而行,“数据+技术”双轮驱动的金融创新成为了数字化转型的核心。近年来,以金电联行为代表的大数据科技服务商,积极推进数字化转型,通过大数据、人工智能、区块链等数字技术,不断提升服务实体经济的能力,金电联行也成为了金融科技创新的积极推动者。 在不同的环境、条件下,小微企业生产经营面临的问题也不尽相?

  • 信飞科技携数字科技之术,链大航旅数字化生态圈

    2020 年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。紧跟“宏伟目标”, 2021 年旅游已经成为人民群众日常生活的重要组成部分,旅游业也已成为国民经济发展的战略性支柱产业。 当流量和红利渐近尾声,旅游行业市场完成整合,亟需新兴技术来刺激需求。大数据、云计算、金融科技、5G等新兴技术的风起云涌,无疑给在线旅游市场增添了源源不断动力,正逢“花好月圆”之时的旅游行业迎来数字化时代。 在线交通成

  • 硬核黑科技!从绽媄娅淡纹小金甁看中国科技护肤力量

    九月,世界聚焦中国。神舟十二号航天英雄成功返航,二氧化碳合成淀粉……一系列“大事件”不断激发国人的自豪感。中国科技日新月异,国货产品向“中国智造”阔步挺进。具备科研背景和核心技术能力的国货品牌越来越受欢迎,在护肤领域,国货品牌相继崛起,推出的一系列硬核科技产品深受消费者喜爱。日前,专研中国女性肌肤抗初老的国货护肤品牌绽媄娅上新了一款纳金肽淡纹小金甁,成为国人抗初老界的又一大新突破。 事业家庭兼顾 ?

  • 罗永浩将重返科技行业

    昨日,有网友@罗永浩,称锤子科技的各类产品正在逐渐消失,希望罗永浩可以重燃锤子科技的火苗。据悉,10月15日,锤子论坛宣布,将于2021年11月15日00:00起停止运营,关闭服务。对此,罗永浩回应该网友称,火苗一直都在,明年

  • 众安科技发布保险中介核心2.0, 依托“保险+科技+服务”助力中介机构转型

    在 10 月 20 日的第四届众安开放日上,众安科技正式发布面向保险中介机构的“保险中介核心2.0”。众安科技中介产品负责人何骏杰表示,保险中介核心2. 0 立足“合规+转型”,聚合 8 大功能模块,链接包括众安保险在内的近百家保险公司优质产品。信息化合规关乎行业发展,数字化升级决定企业生存。何骏杰表示,保险中介核心2. 0 聚合了众安“保险+科技+服务”的多维能力,为保险中介机构带来产品赋能、系统赋能和模式赋能。满足监管?

  • 光峰科技受邀参展博鳌亚洲论坛经安会 诠释可持续发展科技力量

    10 月18 日,博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛(GEDS)首届大会在长沙正式开幕,光峰科技(688007.SH)受邀参与展出,旗下峰米科技三款代表性产品:峰米R1 超短焦激光投影仪、峰米4K激光家庭影院Max、峰米投影仪VOGUE逐一亮相,并打造出场景化体验区,迎接品鉴。GEDS是博鳌亚洲论坛推出的第三个全球专题论坛,由博鳌亚洲论坛与湖南省人民政府共同主办,以“大变局下的经济安全与可持续发展”为主题,下设聚焦一带一路、气候安全、粮?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天