首页 > 业界 > 关键词  > LG最新资讯  > 正文

LG将以2.4亿美元收购汽车网络安全初创公司Cybellum

2021-09-23 16:16 · 稿源:cnbeta

据外媒TechCrunch报道,韩国科技巨头LG电子曾经是手机行业的“领头羊”,但现在正逐步结束这一业务。该公司正在进行一项收购,表明其在另一个新兴领域的雄心:下一代汽车硬件和服务。今天,该公司宣布将收购以色列汽车网络安全创企Cybellum,该公司通过“数字孪生”的方式检测和评估联网汽车服务和硬件的漏洞。

LG

LG表示,这笔交易分为几个部分。最初,该公司将以1.4亿美元的价格获得Cybellum公司64%的股份,并且它将以未来股权简单协议(SAFE)的形式进一步出资2000万美元,“在第四季度的交易过程结束时”。然后,剩余的股份将在"不久的将来"(没有指定日期)被收购,这也是最终估值和投资被确认的时候。

从目前的情况来看,如果估值保持一致,这笔交易的总价值将达到约2.4亿美元(市场力量或该公司自身的业务可能会影响到这一点)。

LG一直在建立一个作为有趣的汽车初创企业投资者的形象,但这是它在以色列的第一次收购(Cybellum总部设在特拉维夫),并指出这家公司不仅对硬件感兴趣,而且对向汽车行业提供软件解决方案感兴趣。

LG电子车辆部件解决方案公司总裁Kim Jin-yong博士在一份声明中说:“软件在汽车行业所起的关键作用已经不是什么秘密,随之而来的是对有效网络安全解决方案的需求。这项最新的交易将进一步加强LG在网络安全方面的坚实基础,使我们能够为互联汽车时代做好更多准备。”这是LG已经关注了一段时间的领域。

这对Cybellum的投资者来说是一个很好的回报,这些投资者包括Blumberg Capital、Target Global和RSBG Ventures(德国工业巨头RAG的风险投资部门)。在此之前,Cybellum只筹集了1400多万美元。

这家初创公司--由以色列国防军的两位网络安全校友Slava Bronfman和Michael Engstler于2016年创立--多年来,利用其技术获得了许多知名客户,包括捷豹路虎和尼桑,其合作伙伴包括哈曼、丰田通商和PTC。

Bronfman在一次电子邮件采访中告诉TechCrunch,目前的计划是继续与所有这些公司合作,并继续作为一个独立实体运作。Cybellum的技术,以及LG对它的收购,强调了互联汽车和网络安全世界的一些重要趋势。

当你考虑到汽车中的多个组件,以及在更大的汽车生态系统中工作的众多原始设备制造商和汽车公司时,联网汽车代表了恶意黑客的一个新的攻击媒介,而且是一个非常复杂的攻击媒介。随着车辆向"更智能"、更加互联和最终更自主的方向发展,这只会变得更加复杂:将有更多的连接系统,甚至更依赖它们正常工作以保证安全。

最大的挑战之一是在所有这些方面采取联合的网络安全方法。LG作为市场上现有的参与者,有志于发展这一地位,正在为其未来的业务进行投资,并解决行业中更广泛的服务需求。

Cybellum的方法是创建一个所谓的系统的“数字孪生”-这也是企业IT和医疗保健领域所采取的方法--并将其作为一种捕捉全貌以识别和评估威胁的方式来监控。这是弥合各个组件之间的分裂的一种方式,同时能够实时监测事件,而不会对车辆本身的系统造成压力。

"这首先是一项安全投资,"Bronfman说。"Cybellum是一家网络安全公司。作为领先的汽车供应商之一,LG正在优先考虑网络安全,因为他们明白这是当前互联汽车时代和向自动驾驶汽车过渡的一个重要部分。"

LG目前不是Cybellum的合作伙伴,但Bronfman说,两者之间的第一次整合可能会在2022年到来。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

  • LG发布第二代Ergo显示器 提高舒适度和生产力

    LG展示了其第二代Ergo显示器,旨在让用户定制他们的工作站以提高生产力和舒适度,本系列提供Ergo Dual双屏和Ergo Single单屏两种配置,Ergo Dual的型号为27QP88D,而Ergo Single的型号为32QP880。两个版本的Ergo显示器都采用IPS技术,分辨率为2560 x 1440。LG表示,Ergo系列的设计是为了改善人体工程学和提高显示效果。第二代机型通过改进高度和旋转调节性来实现更多的功能。这两款新显示器允许用户轻松地将显示器移到离用户更近或

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序 率先在英国、法国和德国上线

    全球十分热门的短视频平台TikTok正在扩展到LG的智能电视阵容,因为该应用程序现在将在2020和2021年的 LG 智能电视系列中可用。这家韩国科技巨头已经宣布了这一消息。

  • LG电子第三季度创下18.7万亿韩元的最高季度销售额

    LG 电子10月12日宣布,其2021年第三季度的销售额和营业利润暂定分别为187845亿韩元(约1013亿人民币)和5407亿韩元(约29.1亿人民币),其销售额同比增长22.0%,环比增长9.8%,其是销售额超过了第一季度创下的178124亿韩元的纪录。

  • 雪佛兰Bolt电池起火全球大召回!韩国LG化学向通用赔偿19亿美金

    前段时间,因为雪佛兰Bolt EV频发起火事故,通用汽车宣布,由于高压电池组存在着火风险,公司将扩大召回雪佛兰Bolt电动汽车的范围,公司或因此损失10亿美元。并且将无限期停止销售该车型,同时将向电池供应商LG公司寻求赔偿。后来,召回范围扩大,通用汽车已经因电池存在着火风险召回6.9万辆2017年至2019年款Bolt电动汽车。对于召回汽车高昂的成本,通用汽车表示将会向电池供应商LG化学索赔。今日,据报道,LG化学将向通用汽车支付

  • LG电子将入股以色列汽车网络安全公司Cybellum

    LG 电子公司今天表示,已签署协议收购以色列汽车网络安全公司 Cybellum 的股份,以加强其不断增长的汽车零部件业务。

  • LG电子第三季度营业利润同比减半 营收创历史单季新高

    据国外媒体报道,周二,LG电子公布了2021年第三季度的初步收益结果。LG电子报告的暂定综合营收为 18.8万亿韩元,同比增长22%,创下该公司史上最高的季度营收。

  • LG电池坑惨 通用全球大召回!LG能源解决方案或推迟上市

    前段时间,美国通用汽车公司20日宣布,由于高压电池组存在着火风险,公司将扩大召回雪佛兰Bolt电动汽车的范围,公司或因此损失10亿美元。并且将无限期停止销售该车型,同时将向电池供应商LG公司寻求赔偿。今年7月,通用汽车已经因电池存在着火风险召回6.9万辆2017年至2019年款Bolt电动汽车。至此,该公司召回Bolt汽车的总成本预计可达18亿美元。LG和LG能源可能要承担50%到65%的成本,其中LG能源要承担的成本预估在3.62-4.75亿美元?

  • 居然之家与LG全面开启战略合作,赋能LG电子全球线下市场开拓

    秋高气爽,时光鎏金。 8 月 28 日阳光明媚的午后,居然之家金源店正式发布LG Object Collection奂然系列家电产品。此次举办以《“奂”变家居, 唤醒生活 》为主题的战略合作发布会,旨在满足消费者日益增长的对“兼具美观性和实用性”的家电需求,让更多家庭体验到家装家居的极简美与高级美,享受更美好的家居生活。产品正式发布后,居然之家将在全国线上线下市场同步推出同系列家电产品。活动现场,LG电子中国区代表孙忠逊副总裁?

  • LG研发出新型可折叠材料:像玻璃一样坚硬 几乎没有折痕

    9月8日消息,据媒体报道,LG化学宣布成功研发出了一种可用于折叠屏的新材料,LG将其命名为Real Folding Window”。这款产品采用最新的涂层材料,表面坚硬如玻璃,折叠部分则像塑料一般柔韧,同时具备耐用性和透光性。官方介绍,LG开发的Real Folding Window”与现有的钢化玻璃相比,前者更薄,硬度却一样高。与聚酰亚胺薄膜相比,LGReal Folding Window”的成本更具竞争力,而且耐用性也不用担心,折叠超过20万次完全无压力。更重?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签