X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > oppo最新资讯  > 正文

OPPO K9 Pro宣布:旗舰游戏芯天玑1200加持 9月26日登场

2021-09-22 19:03 · 稿源: 快科技

今天,OPPO K9宣布将于9月26日举行新品发布会,正式发布OPPO K9 Pro。

OPPO K9 Pro定位是全能轻旗舰,搭载了一颗游戏芯天玑1200,这是联发科目前超级强悍的旗舰处理器。

据悉,天玑1200基于台积电6纳米先进工艺制造,CPU采用1+3+4的旗舰级三丛架构设计,包含1个主频高达3.0GHz的Cortex-A78超大核,搭配九核GPU和六核MediaTek APU 3.0,平台性能大幅提升。

此外,OPPO K9 Pro还将采用高刷新率显示屏,可能支持SuperVOOC超级闪充。

当然,OPPO K9 Pro后续还将会升级到ColorOS 12操作系统。

这一代系统针对流畅进行了更加深度的优化,带来了全新的AI自流畅引擎。

官方介绍,ColorOS 12操作系统使手机内存占用减少30%,后台电量消耗减少20%,续航平均提升12%,读写性能衰减小于5%,36个月综合老化率2.75%,让每一刻都畅快无比。

而且ColorOS 12搭载了量子动画引擎3.0,它把物理世界装进手机,赋予不同窗口组件元素以不同质量与惯性,让每一次滑动更加真实顺畅,更符合你的直觉。

OPPO K9 Pro宣布:旗舰游戏芯天玑1200加持 9月26日登场

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 基于Android 12深度定制!OPPO一加即将升级全新ColorOS 12

    今天,一加蓝帅微博预告,OPPO、一加旗下部分机型本月会升级到基于Android 12深度定制的ColorOS 12操作系统。海报显示,新版ColorOS 12系统会在10月初登场,与Android 12正式版同步推送,这也是国产首批体验到Android 12操作系统的旗舰手机。首批尝鲜机型包括OPPO Find X3 Pro系列、OPPO Find X3、一加9 Pro和一加9。据悉,ColorOS 12操作系统最大的看点之一是流畅。ColorOS 12内置全新的AI自流畅引擎2.0,实现了AI统一资源调度。?

  • 鲁大师9月新机流畅榜:OPPO ColorOS 12跑分亮相

    9 月安卓新发布手机流畅榜数据来自鲁大师APP09. 01 日-09. 30 日数据,榜单只筛选在这期间新发布的机型。部分新机测试数据较少或为工程机数据,分数不稳定。榜单展示分数为鲁大师数据中心均分,已在鲁大师后台查证。部分机型未联网跑分无法验证,不予收录。 鲁大师流畅度跑分主要针对系统文件拷贝、桌面滑动、网页加载、开机自启动、APP使用、照片查看操作等进行评测,从而检验手机系统UI的适配程度、优化程度和流畅度。 因Harmon

  • Oppo今天发布了ColorOS 12全球更新计划,从Find X3系列开始

    与该软件的中文版不同,ColorOS 12基于稳定的Android 12,Oppo承诺在2022年底之前将其交付给52台设备。该公司甚至还分享了Oppo手机何时推出ColorOS 12的路线图。当然,Find X3系列是第一个获得它的产品,今天就开始推出。请查看下面的图片,查看符合条件的设备以及它们的OTA更新时间如果不想等待,一些用户甚至可能会申请该软件的测试版。但是,在为日常驱动程序运行此类软件时,要做好bug和问题的准备到目前为止,还没有全球OnePl

  • 基于Android 12定制的ColorOS 12新壁纸抢先放送

    本月早些时候,OPPO 预告了将在 ColorOS 12 中引入的大量功能和 UI 改进。如果你等不及想要体验新系统的壁纸,或在非 OPPO 品牌的设备上使用,@UniverseIce 现已特地帮我们整理出来了几张。感兴趣的朋友,可移步至谷歌云端硬盘(Google Drive)下载原图。(传送门:Google Drive)除了 UI 方面的变动,OPPO 还在基于 Android 12 定制的 ColorOS 12 中带来了名为“Omoji”的 AR 表情符号、改进的智能滑块、在 PC 端调用手机、以及 A

  • 运行ColorOS 12的OnePlus 9 Pro国际版曝光 OxygenOS或被抛弃?

    今年早些时候,一加OPPO宣布了将通过合并软件代码库来简化运作。几天前,两家公司宣布了统一化的系统(暂被称作 OxygenOS 2.0),并定于 2022 年向旧款设备推送。通过结合 OxygenOS 和 ColorOS 的优点,其有望为一加用户带来流畅的 UI + 可靠的更新。不过在新系统在 2022 上半年的 OnePlus 10 身上首发之前,已有 Reddit 网友晒出了在 OnePlus 9 Pro 国际版(型号为 LE2121)上运行的、基于 Android 12 定制的 ColorOS 12 。若爆料

  • ColorOS 12公测版面世,OnePlus 9部手机首当其冲

    公司官员多次证实,OnePlus 9和OnePlus 9 Pro在中国正从HydrogenOS转向ColorOS。现在我们已经把它写在纸上了,因为微博上公布的UI公开测试版的指定帐户现在已经开放,OnePlus和Oppo用户可以注册获得它此测试版是早期采用者从9月中旬发布的后续版本。在此过程中,OnePlus 9旗舰将配备Oppo Find X3和Oppo Find X3 Pro,根据需要的软件集成,它们都将获得不同版本的ColorOS 12OnePlus 9和OnePlus 9 Pro将获得A.11版本的迭代,而Find X

  • 首批适配Android 12!ColorOS 12公测说明:内测用户自动获得资格

    日前,一加蓝帅微博预告,OPPO、一加旗下部分机型本月会升级到基于Android 12深度定制的ColorOS 12操作系统。据悉,ColorOS 12也是国内首批适配Android 12的操作系统,首批尝鲜机型包括OPPO Find X3 Pro系列、一加9等系列。根据官方介绍,基于Android 12正式版的ColorOS 12限量招募现已开启,OPPO Find X3 Pro、Find X3 Pro火星探索版、Find X3、一加9 Pro 5G、一加9 5G这五款机型可以申请报名,版本将在审核通过后3天内推送。关于

  • 联发科天玑2000规格泄露 将使用台积电4nm工艺

    近期已有传闻下一代联发科天玑系列旗舰芯片将基于新的ARMv9架构。最近的爆料消息显示联发科可能是首批向台积电4纳米工艺下单的公司之一,而使用这一工艺的可能就是天玑2000芯片。

  • 联发科新一代5G调制解调器将采用台积电4nm工艺代工

    【TechWeb】10月21日消息,据国外媒体报道,昨日有媒体援引产业链人士透露的消息报道称,联发科很快就将推出用于旗舰级智能手机的天玑2000系列处理器。而在今日,又有英文媒体援引产业链人士透露的消息报道称,联发科新一代的5G调制解调器,将交由台积电采用4nm工艺代工。消息人士还透露,联发科新一代的5G调制解调器,将在2022年大规模出货,为旗舰级5G智能手机的强劲需求做好准备。值得注意的是,在今年4月份就曾有报道称,联发?

  • 联发科希望为nanoMIPS带来上游GCC编译器支持

    作为一套流行的“精简指令集计算机”(RISC)架构方案,MIPS Technologies 也于 2018 年宣布了面向嵌入式设备的 nanoMIPS 架构,旨在通过产生更小的代码空间占用来提升能效表现。但自 MIPS I7200 之后,我们已经很久没有听说过与 nanoMIPS 有关的消息了,直到联发科于近日再次举起了要将该指令集架构并入上游 GCC 的大旗。MIPS Technologies 之前曾尝试将 nanoMIPS 支持引入上游 GCC 编译器,但可惜一直没取得成功。在 I7200 平台?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签