X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 宠物最新资讯  > 正文

​3000亿元宠物经济的背后乱象:猫的子宫、身体与生命,全都是钱

2021-09-22 13:42 · 稿源: 深响公众号

“你救猫的速度赶得上我虐猫的速度快吗?”作为“猫咪消防员”,宇文化缘经常会收到虐猫人的挑衅短信。“猫咪消防员”于大众而言还是个陌生的名词,不过对宇文化缘及所在团队“和猫住”来说,这是他们的职业,也是沉甸甸的责任。和猫住是一家猫咪救助及领养平台,团队目前共有9人,

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 千亿规模宠物市场兴起 天眼查大数据:现有宠物食品企业超70万家

    当猫狗双全成为人生赢家的新标准时, 中国正在兴起一个千亿规模的宠物市场。据天眼查数据显示,我国共有超过70.74万余家经营范围包含“宠物食品”,且状态为在业、存续、迁入、迁出宠物食品相关企业。天眼查作为3亿用户都在用的商业查询平台,依托先进的技术优势,能构建完备的集数据采集、分析、处理等框架,给企业和投资人提供最新、最全面的市场新动向。宠物食品(主粮、零食及保健品)消费需求较为刚性,因此在整个宠物消费结?

  • ​上线互联网宠物医院 京东健康为何关注宠物医疗健康这条赛道?

    近年来,随着宠物数量的增加,宠物行业规模高速增长,同时,宠物与家庭的联系日益紧密,健康养宠已成许多家庭的关注重点。围绕宠物健康问题以及消费者带宠物就诊过程中普遍面对的时间、路程、专业资源等相关问题,10月8日,京东健康宠物医院正式上线。基于京东健康在数智化供应链、本地化服务等领域的全方位能力,京东健康宠物医院将持续推进线上线下一体化的宠物医疗服务模式,降低宠物医疗成本,保障宠物健康生活,为广大养宠家?

  • 闲鱼报告:宠物相亲成为最受欢迎新闲职

    今日,闲鱼发布《2021闲鱼新闲职趋势报告》(以下简称报告),其中“闲职”指的是年轻人利用空闲时间发展兴趣相关的副业。

  • 优秀进口品牌,极耀宠物食品给毛孩子更好的选择?

    相信不少宠圈的家长们在很早之前就有见过“极耀”品牌,作为进口的美国宠物食品品牌,跟其他进口品牌有着一样的“配置”,隶属本土的家族企业,本土的有机宠物食品生产商生产。不同的是极耀比较专一,其所有产品不管是罐头,还是主粮都是以低温慢煮的工艺进行小批量生产。在极耀家族成员过去40多年的从业生涯中,他们清楚知道就算喂食市面上最贵的产品,宠物依然会有营养缺乏和饮食过敏的问题。他们认为低温慢煮的工艺才能减少原食

  • 快手电商新增《宠物活体类商品纠纷处理规范》

    今日,快手电商发布公告称,为提升商户服务水平,保护交易双方权益,提供更加优质的平台服务及消费者体验,现新增《宠物活体类商品纠纷处理规范》。

  • 小佩宠物响应监管规范经营,全国门店赠送普及小票机

    合法合规经营是每一个公民应尽的义务,作为本土发展的民族企业,小佩宠物一直秉持积极向上的经营理念,维护行业良性发展,响应推动科技创新强国目标。10月13日,小佩宠物官方发布红头公告,积极响应市场监督管理部门要求,为贯彻落实消费者保护法第三章第二十二条 经营者提供商品或者服务,应当按照国家有关规定或者商业惯例向消费者出具发票等购货凭证或者服务单据;消费者索要发票等购货凭证或者服务单据的,经营者必须出具的市?

  • 特斯拉美国官网上架宠物坐垫 售价135美元起

    近日,特斯拉美国官方上架了一款宠物坐垫,Model X版本售价为135美元,Model S/3/Y版本售价为145美元。据悉,该款商品尚未在其中国官方商店上架。

  • 欧易NFT市场第二期盲盒终于来了!Element即将开售!

    9 月24 日,欧易NFT上线首个盲盒项目——Kollect限定卡牌,累计516 个盲盒集中在欧易NFT一级市场中销售。用户抢购热情高涨,516 个盲盒上线即被抢光,不少感兴趣的用户只能选择在二级市场中购买,截止目前,该批盲盒在二级市场中的最高售价较盲盒价格涨幅为10 倍。得益于首期盲盒项目的优异成绩,在用户的呼吁声中,第二期盲盒Element即将上线欧易NFT一级市场。Element盲盒首批销售10000 个,每个地址最高购买100 个盲盒,单价20US

  • 脱单盲盒,日入过万。

    只要花一元,就有可能脱单,促成一段姻缘,你愿意吗?这就是最近比较火爆的赚钱项目:脱单盲盒。那什么是脱单盲盒?脱单盲盒为什么能火?脱单盲盒怎么赚钱呢?

  • 一文玩转欧易NFT盲盒攻略

    首先需要下载OKEx DefiHub(OKEx钱包)或者MetaMask钱包,创建自己的钱包地址,你可以看到钱包被默认设置为以太坊主网。如果选择的是用小狐狸钱包,那在页面中,选择“自定义 RPC”去添加OKExChain MainNet,添加OEC主网,并且保证自己的钱包里有足够的代币。? Chain ID(链ID):66? Currency Symbol(符号): OKT第一步,登陆ok的官方网页点击主页导航栏的左上角 【DeFi】-【NFT Market】点击【发行】进入OKEx NFT marketplace,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天