首页 > 业界 > 关键词  > 喜茶最新资讯  > 正文

喜茶全球首家手造店开业 50余款新品仅在此店销售

2021-09-20 13:41 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 9月20日消息,喜茶全球首家手造店在深圳南头古城正式开业。这是喜茶全球首家手造店,在售新品共50余款,产品灵感来源于喜茶的人气产品,且仅在该店内出售。

据悉,作为全球首家手造店,喜茶在店面中也对新品进行了分“层”呈现:一楼作为对外窗口,展示手工备料的过程;二楼设有点单区、取餐区,提供手造茶系列产品;三楼设有手冲茗茶区,提供手造纯茶与手调创意茶的品饮与社交空间。

喜茶方面介绍,门店不仅是服务消费者的重要窗口,也是品牌塑造的重点场景。喜茶现已推出黑金店、PINK店、DP店、古风主题店、宠物友好主题店与环保主题店等不同风格的门店。而此次落地的全球首家手造店,在空间设计上也延续了喜茶的品牌精神,成为喜茶追求灵感与设计的最新探索。

事实上,不止喜茶,其他奶茶品牌如奈雪、茶颜悦色、乐乐茶等都在寻求门店场景的差异化,以此来应对新茶饮的同质化竞争。但个性化门店能否为品牌赋能,还有待时间观察。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为何说喜茶凭是实力崛起?

    在市场规模巨大,竞争激烈的中国茶饮市场中,随着人们对饮食健康的要求不断提高,新茶饮产品也顺应要求诞生。自 2015 年以来新茶饮品牌崛起后,行业整体呈现高速发展势态,其中,喜茶作为新茶饮界的代表,备受消费者喜爱,那么它是如何一步步崛起的呢?关键之一:用心做产品在产品上,喜茶是用心的。坚持高品质原材料,持续创新产品,深受消费者青睐。所以大家在说到喜茶时,不约而同的想到它的工艺、它的原料等,而喜茶确实也成功

  • 喜茶联合CCFA制定新茶饮标准

    近年来,新茶饮市场规模增长显着,未来仍有数百亿的市场空间有待渗透。随着行业的快速发展,新茶饮行业迫切需要一个统一的标准。作为新茶饮行业的先行者,喜茶积极承担推动行业标准化的责任,近日宣布将与中国连锁经营协会(CCFA)新茶饮委员会共同制定新式现制茶饮的团体标准。事实上,喜茶一直在有意识地推动行业规范的发展。参与制定了国家标准《外卖餐品信息描述规范》、北京市《餐饮服务单位布局流程设置规范》、长沙市《餐饮

  • 产品创新冲击新茶饮市场,喜茶为何如此成功

    在新茶饮时代,什么样的品牌最能抓住消费者的心呢?毋庸置疑,产品创新永远是个关键点。在竞争激烈的新茶饮市场,高频次的产品创新,会让消费者永远保持好奇,不断种草。而代表品牌,便是喜茶。从大众点评用户数据抓取来看,喜茶产品概况的评价高频词中,对于口感的描述更多,突出口感特色能够让消费者更愿意在社交媒体中针对口感来描述和评价产品,从而能够反馈消费者对于产品的欢迎程度和接受程度。而关于味道的样本词语高达 18

  • 茶颜悦色卖咖啡?奶茶店卖咖啡选哪台咖啡机合适?

    茶颜悦色也开始卖咖啡了,你知道吗?早在去年10月份,茶颜悦色和三顿半就开始有合作,两个同样来自长沙的网红品牌跨界联合,一起开了线下的联名饮品店,研发推出了“奶茶+咖啡”混合特调的的全新饮品,引起两家粉丝的争相讨论,还吸引到不少消费者前来打卡。实际上,近几年来,进军现磨咖啡市场的茶饮品牌还真不少。除了茶颜悦色以外,还有喜茶、奈雪の茶、蜜雪冰城等等都在这几年投放奶茶店咖啡机,上线了现磨咖啡相关饮品。(茶?

  • B站申请食品饮料类阿婆主商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,B站关联公司申请注册阿婆主商标,国际分类涉30类方便食品、32类啤酒饮料,目前商标状态为注册申请中。据悉,阿婆主为up主谐音梗,指投稿发视频发帖的人。

  • 轻松DIY,好喝又健康!Get喜茶气泡水多样喝法

    近年来,凭借健康化定位和在风味触感间的良好平衡,气泡水风头正劲,不少品牌纷纷入驻赛道,抢占消费市场。毋庸置疑,气泡水已成为近期最火的瓶装碳酸饮料,未来市场空间广阔。关于气泡水,消费者的口味各不相同,虽有喜欢的品牌,但喝的久了,总想来点特别的,却不知从何下手。没问题,小编在此分享几个气泡水DIY秘笈,轻松get灵活多变的不同口味!气泡水品牌使用的是近日超爱的喜茶气泡水,一水多喝,安排起来。橘皮柠檬气泡水一

  • 搞谐音梗商标?B站申请食品饮料类阿婆主商标

    近日,B站关联公司申请注册阿婆主商标,国际分类涉30类方便食品、32类啤酒饮料,目前商标状态为注册申请中。<br/> <br/> 据悉,阿婆主为up主谐音梗,指投稿发视频发帖的人。

  • 重新定义灵感茶饮空间 喜茶全球首家手造店落户深圳南头古城

    9月19日,喜茶全球首家手造店在深圳南头古城正式营业,并以回归手造的方式,现场制作全新的创新饮品,在极具灵感与艺术的空间中,让顾客体验喜茶的灵感与极致。该手造门店产品不同于喜茶其他门店的在售产品,灵感来源于喜茶人气产品,共计50余款,且仅在这家店内呈现及销售。为了更好展现“手造”工艺,在总共分为三层的喜茶深圳南头古城手造店中,每层分别规划了手炒冰、手造茶、手冲茗茶系列产品的制作和展示。喜茶以极致追求,?

  • 喜茶店员拿错饮料顾客喝下后入院 官方道歉 网友:喜茶变洗茶

    最近,上海的陈女士在喜茶遇到了奇葩一幕,奶茶店买的奶茶竟然是样品液态硅胶”。8月29日,因店员失误,上海的陈女士在未知的情况下喝下展示柜上的仿真样品。当天陈女士在店员的陪同下前往医院洗胃。网友直呼:喜茶变洗茶。对于此事,昨晚喜茶官微发布道歉声明称,对陈女士表达诚挚的歉意,门店员工立即陪同陈女士到医院就医,检查和相关医疗处理。对给陈女士带来的不适和痛苦经历,喜茶郑重道歉,希望能够提供所有的支持和最大诚?

  • 喜茶店员拿错饮料致顾客喝下后洗胃 官方致歉

    9月3日,喜茶店员拿错饮料致顾客喝下后洗胃”登上微博热搜。据媒体报道,8月29日,上海的陈女士通过喜茶微信小程序下单了一瓶双炸杨桃油柑和一杯烤黑糖波波牛乳茶,取茶地点为喜茶上海南翔印象城店(位于该商场一楼)。大约16时37分左右,陈女士到达该门店取茶。因店员失误,陈女士在未知的情况下喝下展示柜上的仿真样品。当天陈女士在店员的陪同下前往医院洗胃。但就仿真样品里的液体成分,店家多次改口。据悉,整个洗胃过程一共?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天