X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果尚未决定是否对Epic诉苹果的裁决提出上诉

2021-09-14 07:56 · 稿源: cnbeta

苹果公司今天表示,该公司仍在权衡是否对上周的Epic诉苹果反垄断裁决提出上诉。在与记者的通话中,一位代表说,苹果仍在评估其法律选项,尚未就其下一步作出决定。这一立场与Epic形成鲜明对比,后者昨天高调宣布打算上诉。

苹果公司重申了它上周采取的立场,认为该裁决是一个近乎完全的胜利。法官Yvonne Gonzalez Rogers驳回了Epic的10项索赔中的9项,包括要求iOS允许第三方应用商店和支付赔偿。她裁定Epic为违反其开发者合同支付赔偿金。苹果也不必将Epic的热门游戏《堡垒之夜》带回到iOS应用商店,它可以选择终止其他与Epic合作的开发者账户。

对于是否会禁止《堡垒之夜》之外的任何与Epic相关的应用程序,苹果公司还没有表态。在被问及评论时,一位代表说,苹果仍在研究关于Epic在iOS上的未来的选择。

去年,Epic说苹果可能会切断对iOS上广泛使用的虚幻引擎的支持,这是他们之间冲突的核心。现在看来,理论上这是可能的,但到目前为止,苹果表现得较为克制,仅仅表示如果《堡垒之夜》取消非苹果应用内购买选项,它将"欢迎"《堡垒之夜》重新进入App Store。

虽然苹果赢得了大部分诉讼请求,但它的独家支付规则被认为违反了加州的反垄断法。法院命令将要求它让开发者在其应用程序之外链接到其他的支付选项,尽管他们仍然需要在应用程序中使用苹果的应用内购买系统。如果选择苹果不上诉并赢得延期,该法庭命令将于12月生效。

苹果公司表示,它正在研究如何改变其规则以遵守该命令,并对服务条款进行行文上的改动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果对其与Epic游戏的法律斗争结果提出上诉

    作为对9月份苹果对Epic Games裁决结果之一的回应,苹果已向法院提出上诉。虽然苹果在Epic Games发布的10项声明中赢了9项,但它确实输了一项。有一种说法是,苹果非法阻止消费者选择使用哪种支付系统进行应用内购买。苹果还被要求允许开发者将用户链接到外部支付系统,这项规定应该从12月开始生效。

  • 苹果不会让《堡垒之夜》重回iOS系统 直到Epic上诉苹果案的最终裁决下达

    根据Epic Games首席执行官TimSweeney周三在Twitter上公布的一系列邮件,《堡垒之夜》将不会在短期内重返iOS应用商店。由于公司在2020年8月故意违反AppStore的准则,Epic的iOS开发者账户已被暂停,这为两家公司的法庭斗争奠定了基础。但在本月初的裁决之后,Epic的iOS应用,特别是《堡垒之夜》的前景一直不明朗。但新公布的电子邮件表明,Epic不太可能在近期内返回App Store。Sweeney公布的一封信,落款日期为9月21日,由代表苹果的

  • Steam拒绝区块链游戏 Epic对此持开放态度

    尽管 Valve 已明确表示禁止区块链或 NFT 游戏上架 Steam 平台,但 Epic Games 却对此持开放态度。在被问及是否允许 NFT 游戏时,Epic 回答称会有一些限制,不过与此同时,该公司也愿意和新领域的早期开发者们展开深入合作。首先,游戏必须遵守金融法规,明确区块链技术的使用方式,并且具有适当的年龄分级。其次,对于开发者开源,他们将不被允许使用 Epic 的支付渠道来开展加密货币交易,意味其必须改用第三方支付系统。此前,CEO

  • Google在Epic《堡垒之夜》审判中借用苹果获胜法律策略

    据外媒报道,上个月,苹果在跟《堡垒之夜》开发商Epic Games的法律斗争中基本获得了重大胜利。当时法官Yvonne Gonzalez Rogers作出裁决,当Epic激活隐藏在其iPhone和iPad热门战斗游戏中的代码时属于违反其跟苹果的开发者合同,这违反了App Store的规定。而在周一的一份法律文件中,Google借用了苹果的这一法律策略。在这份长达43页的文件中,Google讲述了去年Epic如何在其Google Play商店的应用中激活了类似的隐藏代码,这违反了Ep

  • 苹果Epic Games案提出上诉 要求推迟调整App Store

    ​苹果公司正计划对这一裁决提出上诉,该裁决将要求它改变其应用程序商店的规则,允许开发者添加应用内链接到外部网站,这将为不需要开发者使用应用内购买系统的替代支付方式铺平道路。虽然上诉正在进行中,但苹果要求法院暂缓执行永久禁令,该禁令要求其在12月前实施这些变化。

  • 谷歌借鉴苹果胜诉策略 指控Epic违反合同、令用户面临危险

    凤凰网科技讯 北京时间10月12日消息,上月,苹果公司在与《堡垒之夜》开发商Epic Games的反垄断诉讼中赢得了一场大胜。现在,谷歌公司借鉴了苹果的胜诉策略,指控Epic违反了开发者合同,伤害了公司,令用户处于危险境地。美国联邦法官伊冯刚萨雷斯罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)上月在其185页的判决书中认同了苹果的主张,即Epic以违反App Store规则的方式激活了隐藏在iOS版《堡垒之夜》游戏中的代码,这违反了它与苹果签署的开发

  • 苹果Epic反垄断案提出上诉 App Store抽成调整或拖延多年

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,根据苹果公司代表透露的信息和周五提交的法院文件,苹果已经针对Epic Games反垄断诉讼案向法院提交了上诉通知书,请求暂停执行允许开发者添加应用内链接将用户导向支付网站的禁制令。法官将在今年11月16日决定是否暂停执行禁制令,该禁制令目前定于今年12月9日生效。如果苹果赢得了法官的同意,那么一项可能允许开发者绕过App Store 15%至30%抽成的规则调整可能直到上诉结束后才会生效。这一过?

  • Epic Games为开发者免费提供儿童安全上网与游戏的技术方案

    Epic Games周四宣布,它将向所有开发者免费提供其家长验证服务,以使他们更容易建立保护儿童安全上网和游戏的机制。EpicGames去年9月收购了安全儿童技术公司SuperAwesome。有了这家公司的知识产权,EpicGames得以推出其儿童网络服务(KWS)计划,允许开发者"在授予孩子使用收集个人信息的功能时,验证父母或监护人的身份"。一旦父母通过该系统进行验证,他们就会收到Epic给出的"ParentGraph",这使得通过Epic平台上的其他游戏提供?

  • 苹果Epic Games案中提出上诉 可能会将App Store的变化推迟数年

    根据公司代表和周五提交的文件,苹果在EpicGames案中提交了上诉通知,并要求暂停允许开发者在应用内添加支付网站链接的禁制令。法官在11月作出决定,如果苹果赢得了反禁制令,那么可能允许开发者规避15%至30%的AppStore费用的规则变化可能不会生效,直到该案的上诉结束,这一过程可能需要数年。9月,联邦法官伊冯娜·冈萨雷斯·罗杰斯在《堡垒之夜》制造商Epic提起的反垄断审判中,对10项罪名中的9项作出了有利于苹果的裁决。Epic?

  • Google对Epic Games发起反诉 称应该得到财务补贴

    据外媒报道,随着苹果诉Epic Games诉讼案的上诉,Google于周一下午就Epic Games对该公司的反垄断诉讼也提出了答辩和反诉。这家科技巨头和Android制造商否认了Epic对反垄断行为的指控,而是说它应该得到财务补贴,因为Epic Games允许通过Google Play下载应用的《堡垒之夜》玩家使用Epic自己的支付处理技术,而这违反了Google Play开发者分销协议(DDA)。这种情况类似于发生在App Store上的情况,Epic Games更新其应用以规避App Store

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签