首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果首次采用可变色玻璃!湖南第一家Apple Store本周六开业

2021-09-02 15:10 · 稿源:快科技

前不久,苹果在官网上线了湖南省首家Apple Store的页面,并预告即将开幕,位于长沙芙蓉区解放西路188号长沙国金中心一层。

这是内地第43家苹果零售店,也是苹果自2018年后首次在内地新开的Apple Store。

苹果在海报中表示:胡来胡有理。开脑洞的第一定律,就是没有定律。在长沙这座城市,不为灵气设限是天大的道理。Apple长沙欢迎各种异想天开,都来尽情放开手脚,闯出自己的天地。”

今天上午,苹果官方正式宣布,长沙Apple Store零售店将于本周六正式开幕,官方也提前邀请了一批媒体前往参观,并公布了店内布局。

报道显示,长沙Apple Store是苹果在全球范围内首次采用双层变色玻璃幕墙设计,还能呈现出渐变效果,可以在一天中的不同时间以及一年四季中变换不同的外观质感、颜色,而这种玻璃则由中国天津独家打造。

据介绍,Apple长沙零售店配备将近100位店员,日常可以提供中文、英文、日文、韩文和法文五种语言服务。

Apple零售业务兼人力高级副总裁Deirdre OBrien表示,我们的很多团队成员来自湖南,他们已经准备就绪,在Apple长沙欢迎并支持自己的邻里乡亲。

值得注意的是,通过Apple Store苹果零售店,除了可以店面内选购在苹果官网在售的产品之外,还可注册Today at Apple来参与各种活动、学习技能,或访问Genius Bar天才吧获得售后支持服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果罕见服软,“苹果税”真要没了?

    根据外媒CNBC的统计,苹果App Store2020年的收入达到了640亿美元,换算成人民币大概是4150亿元。这个数据看起来或许没什么概念,作为对比,当年已成为全球第四大手机厂商的小米,2020财年集团的总营收为2459亿元。

  • LG深化与苹果合作 扩大向苹果供应OLED

    据国外媒体报道,LG正在加强与核心客户苹果的联系,LG Display正在按计划扩大用于苹果智能设备的中小型有机发光二极体(OLED)的生产设施。

  • 苹果副总裁葛越:苹果的目标是所有产品只使用再生和可再生材料

    葛越表示,之前Apple就公布了一项雄心勃勃的计划,即在2030年之前全产业链和全产品生命周期实现碳中和。苹果的目标是, 通过生产持久耐用的产品,更加充分地利用好其中的原材料。苹果设立的另一项宏愿是,有朝一日Apple所有的产品和包装都只使用再生的和可再生的材料。

  • 苹果汽车与韩国车企会谈!媒体:没有韩国供应商苹果造不成车

    作为美股市场中市值前三高的公司之一,苹果进军汽车界,已经是公开的秘密。不过没有造车行业的时间沉淀与积累,苹果公司似乎并不打算自己建厂造车。而是采用和苹果手机类似的办法,寻找汽车企业代工生产,同时汽车整体质量水准和电动化水平,在美国处于第一梯队的现代汽车,有望率先接下苹果抛出的橄榄枝。日前,据报道,苹果已就其苹果车”项目与多家韩国电动汽车零部件制造商进行了接触。同时,媒体在报道中提到:如果没有与韩国

  • 苹果iPad官翻机上新?转转:买严选苹果产品更划算

    历来,比新机更难抢购的是苹果官翻机。此前,苹果官网上线了2020款iPad Pro 12.9英寸官翻机,搭载A12Z处理器,能提供极为强劲的性能输出。官翻机与全新版本的机型配置完全一致,价格相对更低。苹果官方上线的官翻机提供四种内存版本,其中,128GB版售价5999元,256GB版售价6699元,512GB版售价8099元、1TB版售价9499元,相比全新机有着2000元左右的降价。不过,官网的官翻机并不好抢,目前已经出现多个机型脱销的情况,仅剩蜂窝网?

  • 预计苹果将会在2021年发布“苹果汽车”技术

    据外媒报道,锂离子电池先驱、诺贝尔奖得主吉野彰(Akira Yoshino)认为,苹果可能会在2021年底宣布某种类型的电动汽车计划。吉野在最近接受路透社采访时就电池技术发表了上述预测。吉野彰是日本化学公司旭化成的名誉研究员,其曾因在锂离子电池方面的研究而获得2019年诺贝尔化学奖。在谈到电动汽车的未来时,吉野指出,不仅仅是汽车制造商,IT行业也越来越关注移动性。他特别指出苹果是“值得关注的公司”。据说这家位于库比蒂诺的?

  • 库克就任苹果CEO已满10年 下一任期有望推出苹果汽车

    据国外媒体报道,2011年8月24日,乔布斯辞去苹果CEO一职,转任董事长,董事会随即任命时任COO蒂姆·库克为新一任CEO,并授予他期限10年的100万股限制性股票,库克随即也就开始了他的苹果CEO生涯。

  • 报道称苹果工程师对苹果的客厅硬件产品战略持悲观态度

    根据一份新的报告,苹果公司的客厅硬件产品战略仍然定义不清,缺乏连贯的愿景,据称工程师对该产品线持悲观态度。今年,Apple TV 得到了迭代更新,苹果公司重新设计了Siri遥控器,而HomePod则被停产了。据说,苹果现在正在开发一款内置屏幕和FaceTime摄像头的HomePod-Apple TV 组合设备。然而,彭博社记者Mark Gurman在其最新的“Power On”通讯中说,苹果工程师曾亲自向他表达了对苹果客厅硬件战略方向的担忧。尽管Apple TV对投资

  • 曾负责诺基亚和苹果诉讼案的法官在诉讼过程中持有苹果股票

    据外媒报道,最近,一名联邦法官被发现在主持诺基亚对苹果提起的诉讼时持有后者的股票,不过这一发现不太可能导致进一步的法律行动。2009年至2011年,苹果和诺基亚卷入了一场激烈的专利纠纷。随着智能手机市场的竞争进入白热化阶段,两家公司都提出了一系列法律投诉和监管挑战。这个问题最终在2011年6月得到了解决,虽然协议的条款是保密的,但苹果预计将通过一次性付款和持续的版税来弥补。周一提交的一份新的法庭文件显示,2010?

  • 为什么苹果没有通话录音?录音可作为证据吗?

    近日,“阿里巴巴员工遭性侵”事件引发大量关注。目前,事件最新动态是阿里张勇宣布辞退涉事男员工,并且有两名高管引咎辞职、首席人力资源官被记过处分。此外,警方也在针对此事进行调查取证。

  • 库克成为苹果CEO十周年 带领苹果成为全球首家万亿美元公司

    2011年的8月25日,苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯辞去CEO一职,宣布由由蒂姆·库克接任,同时库克也加入苹果公司董事会,到今年,刚好是库克接任苹果CEO一职10周年的日子。外媒macrumors也在这一特殊日子回顾了库克作为苹果CEO在这十年间的主要成就。

  • 雷军十周年演讲回忆曾遭苹果高管嘲笑 如今小米销量首超苹果

    凤凰网科技讯 8月10日晚间消息,雷军发表“我的梦想,我的选择”年度演讲,与大家一起分享这十年,小米发生了哪些变化,它是如何一步一步成长的。雷军开场提到了七年前自己最难忘的一幕,2014年首届世界互联网大会上,当时小米中国第一世界第三。主持人问小米的长期战略是什么样的,雷军脱口而出说五到十年小米要变成全球第一。当时的全球第一是苹果,现场的苹果高级副总裁回应说,这说起来很简单,但实现很难。7年后的今天,小米?

  • 被小贼盯上的小米之家,可以向苹果偷偷师

    2021年8月30日,厦门思明区瑞景商业广场小米专卖店迎来了一群特殊的来者——五位未成年人,在监控视频中,五个人对着专卖店的大门一顿猛踹后,成功让大门的闭锁结构损坏,然后在数次撞击后就成功打开了紧闭的大门进入到小米专卖店中。

  • 苹果公司敦促员工接种疫苗 但未强制要求

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司正在加紧努力,鼓励员工接种新冠疫苗,尽管并未强制要求员工接种。根据彭博社周五的报道,苹果公司已经推出了一个新的内部网页,重点关注疫苗接种,并且正在举办内部会谈,向员工发送了一份备忘录。例如,该网页解释了德尔塔变异毒株的危险性,以及疫苗如何帮助阻止其传播。它还强调了美国食品药品监督管理局(FDA)最近批准的疫苗。该备忘录称:“苹果公司要求每个能够获得疫苗并能够接种疫苗的?

  • 苹果着重介绍了由“种族平等和正义倡议”资助的公司

    据外媒报道,作为“种族平等与正义倡议(Racial Equity and Justice Initiative)”的一部分,苹果向专注于黑人和拉美裔企业的风险投资基金总共投资了5000万美元。在周四发表的一篇专题报道中,苹果详细介绍了其中一些资金是如何支持公司开发新的医疗技术的。该公司特别强调了风投公司VamosVentures和生物科技初创公司SweetBio。SweetBio是由来自波多黎各的Kayla Rodriguez Graff和Isaac Rodriguez这对兄妹创办的一家初创公司。该公?

  • 太励志!雷军吹过最大的牛快要实现了:曾遭苹果当场嘲笑

    曾经立下的Flag,你都实现了吗?今年是小米新十年的第一年,也是小米手机发布的十周年。今晚,雷军发表我的梦想,我的选择”年度演讲,与大家一起分享这十年,小米发生了哪些变化,它是如何一步一步成长的。演讲一开始,雷军提到了当年的一段小插曲。七年前,乌镇世界互联网大会上,意气风发的雷军曾当众表达小米的梦想:五到十年,小米要做到全球第一。”在场的苹果公司高级副总裁布鲁斯塞维尔说:Its easy to say, its much more

  • 稳定版日渐临近:苹果将扩大iOS 15公测范围

    上月,苹果为所有想要预览 iOS 15、iPadOS 15、macOS 12 Monterey、watchOS 8 和 tvOS 15 的用户,推出了 Beta 版软件的公测体验计划。现在,该公司正寻求扩大 Beta 测试规模,并向已订阅最新版公测体验的用户们发去了邮件通知。在我们接近各大系统的 Beta 5 测试阶段时,苹果似乎也认为是时候扩展公测的规模。该公司在邮件中写道:iOS 15、iPadOS 15、macOS Monterey、tvOS 15、以及 watchOS 8 的公开测试版本,现已陆续推出。作?

  • 苹果秋季发布会基本确定,多款新品即将发布

    由于受到疫情影响,从去年开始,苹果的发布会就开始采用线上直播的方式进行。当然,发布会每次都是提前录好再播的,并不是真实的直播。这不,近日苹果公司环境、政策以及社会事务副总裁Lisa Jackson更换了Twitter账号资料图片。从照片中可以看出,其所处的地方与库克上次发布会介绍iPhone12的十分相似并且其身后还摆放了不少视频录制设备,这似乎都在说明苹果已经开始录制发布会视频。虽然发布会已开始录制,但距离正式举办还有半?

  • 苹果为AirTag发布1.0.291新固件

    援引外媒 9to5Mac 报道,苹果今天为 AirTag 推送新版固件。今天发布的 AirTag 固件版本为 1.0.291,而版本号为 1A291a。在今天之前 ,AirTag 固件的最新版本是 1.0.276 版和内部版本号 1A287b。要检查 AirTag 的固件版本,请在 iPhone 上打开“查找我的”应用程序,然后选择底部导航栏中的“项目”选项卡。然后,从项目列表中选择您的 AirTag, 然后点击您的 AirTag 名称。这样做应该会显示您的 AirTag 的序列号和固件版本。只需确

  • iOS开始审查用户照片 苹果为“后门”问题统一员工口径

    苹果一直标榜自家的手机及iOS系统在用户隐私上的牢不可破,甚至不惜跟美国政府打官司。不过现在苹果改了一个政策,iOS会审查用户的照片,以致于苹果都要开始为此统一员工口径。本月初,苹果宣布了一项新政策,将推出名为neuralMatch”的新技术,它会在图片上传到iCloud之前进行扫描。如果它找到了匹配的CSAM(儿童性虐待照片),将会通知审核人员检查。若确认存在儿童色情内容,那么苹果方面将关闭账户,并通知美国国家失踪和被剥?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天