首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果iPad mini 6模型曝光 后置单摄、移除Home键

2021-08-20 16:14 · 稿源:站长之家

随着苹果秋季发布会的临近,网上曝光的图片也越来越多。现在MacRumors就曝光了 iPad mini 模型图,和之前曝光的外形几乎一致,有点像缩小版的 iPad Air。它有可能搭载 A15芯片,成为除了 Pro 以外最强的 iPad。

从曝光的模型看起来,新款 iPad mini 采用是全面屏设计,机身很薄,移除了 Home 键,看起来和已经发布的 iPad Air4非常相似,似乎苹果要逐步统一的直角设计语言。

A.jpg

图片来自 Apple

据悉,此前已有多个 iPad mini6渲染图曝光,天风国际分析师郭明錤表示,新款 iPad mini 的尺寸可能为8.5到9英寸。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果最强“游戏机”!iPad mini 6蜂窝版正式开售:A15芯片、支持5G

    根据苹果官网显示,iPad mini 6蜂窝版已经目前已经正式开售,这也是该产品的最高规格版本,首次支持了5G网络连接,起售价4999元。需要注意的是,在官网下订单时显示,iPad mini 6蜂窝版几乎任何一个版本目前下单,都需要等待4-5周的发货时间,也就是说一个月后才能收到,甚至不排除要等到2022年才能拿到。目前来看,苹果应该还是尚未彻底解决零部件缺货问题,并且还受到了产能转移给iPhone的影响。至于配置方面,iPad mini 6蜂窝版

  • A15芯片加持、支持5G!分析师预测:iPhone SE3明年3月登场

    近日,知名分析机构TrendForce公布了手机行业最新的分析报告,他们在其中预计明年全球手机市场会有所回升,2智能手机产量可达到约13.9亿台。同时,该机构还对个品牌的战略规划进行了预测,而其中关于苹果的一款新品手机引起了大家的注意。分析师在报告中提出,除了明年秋季的四款旗舰手机之外,苹果还将会在明年Q1末,也就是3月份左右,推出新一代的廉价机型iPhone SE3。据预测,iPhone SE3将延续此前的策略,配备iPhone 13系列同?

  • 苹果有意增加入门机型:iPhone SE Plus正测试中 有A15版本

    据上游供应链最新消息称,苹果除了研发下一代iPhone外,还在打算增加新的入门机型,以此来获得更多的市场份额。消息中指出,苹果可能会为iPhone SE系列加入新的机型,而它就是iPhone SE Plus机型,屏幕扩大5英寸左右。消息人士还透露,苹果下一代iPhone SE系列命名为iPhone SE Plus,采用LCD屏,屏幕尺寸与iPhone 8相同,为4.7英寸,支持5G网络。至于配置上,目前还不清楚具体是怎么样,不过有消息人士透露,苹果是在测试A15版本,

  • 苹果新款 HomePod mini 现已在澳大利亚和新西兰上市

    据MacRumors报道,苹果公司今天在澳大利亚和新西兰提供黄色、橙色和蓝色的HomePod mini,此前新款配色HomePod mini已经在中国、美国、日本等地上市数周。

  • AMC院线力挺 Bitpay与Gemini表态支持柴犬币

    作为一款受狗狗币(Dogecoin)启发的加密货币,柴犬币(SHIB)从年初至今的热度一直不减。上周,AMC 首席执行官 Adam Aron 高调表示该公司有意接纳加密货币支付,顺利的话可在四个月内与 AMC 支付系统集成。现在,Bitpay 和 Gemini 又宣布要为柴犬币的上市提供支持。Gemini Exchange 在博客文章中指出:“我们很高兴地宣布支持柴犬币,以及一系列全新的 DeFi、元宇宙、基础设施和数据管理令牌”。WCCFTech 指出,柴犬币的用户群一?

  • iPhone 14细节曝光:苹果要取消mini款 扩大版本间差距

    之前曾有消息称,苹果可能取消iPhone的mini款,主要原因是销量不是很好。据爆料人LeaksApplePro透露,明年的iPhone阵容将由两款6.1英寸和两款6.7英寸的设备组成,而不会推出iPhone 14 mini。除了销量不堪的缘故外,还有更多的因素是,苹果希望继续扩大专业机型和非专业机型之间差距。类似的消息之前就曾出现过,当时就有消息人士透露,iPhone 13 mini或许是最后一款迷你”iPhone。其推测,由于消费者对iPhone 12 mini反应冷淡,这?

  • Minisforum预告新款Mini PC:最高配12核AMD Ryzen 9 5900X和独立显卡

    Minisforum 近日发出预告,表示即将推出最强悍的 Mini PC。Minisforum 表示新款 Mini PC 最高可以选配拥有 12 个核心的 AMD Ryzen 5000 CPU。CPU 选择范围包括 Ryzen 5000G APU(如Ryzen 5 5600G / Ryzen 7 5700G)和 Ryzen 5000X CPU(如 Ryzen 5 5600X、Ryzen 7 5800X 和 Ryzen 9 5900X)。此外,这款 Mini PC 还会装备一款专用的独立显卡,支持用户升级。目前,Minisforum 计划在新的迷你电脑内推出 Radeon RX 550,但用户将能?

  • Minisforum推出DeskMini TH50迷你PC 英特尔酷睿i5-11320H加持

    尽管 Minisforumy 已经发布了多款采用 AMD 锐龙 4000H / 5000H(X)处理器的高端迷你 PC,但该公司也没有彻底放弃英特尔平台。本文要为大家介绍的,就是搭载了 11 代 Tiger Lake 酷睿 i5-11320H 处理器的 DeskMini TH50 机型。虽然它的定位,主要是为了接替搭载酷睿 i5-1135G7 CPU 的 TL50 机型。DeskMini TH50 选用了 4 核心 / 8 线程的 11 代 Tiger Lake 酷睿 i5-11320H 处理器,采用 10nm SuperFin 工艺节点制造。i5-11320H CPU

  • 高通骁龙8Gen1和苹果A15性能对比 两款处理器参数比较

    高通于2021年12月发布了骁龙8Gen1处理器,这款处理器的性能对比苹果A15芯片,哪款处理器性能更强劲呢,具体的性能如何,这里我们来比较下两款处理器的具体性能参数。

  • 新iPad Pro、iPad Air 5、iPad 10齐曝光:苹果大幅升级!

    据外媒最新报道称,苹果准备在2022年更新其三款iPad,包括入门级的iPad、iPad Air和iPad Pro,其中新款iPad Pro采用新的设计并加入无线充电能力。入门级iPad今年得到了一些比较有价值的更新,增加了A13芯片、True Tone和带有Center Stage的1200万像素超宽前置摄像头用于视频通话。自2017年以来,苹果每年都会发布新版本的入门级iPad,通常会进行小规模的规格和芯片升级,以保持设备的低价格,所以2022年的新版本做法与前几年一致,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天