首页 > 业界 > 关键词  > BOSS直聘最新资讯  > 正文

BOSS直聘宣布将取消大小周:加班费照发 薪资不变

2021-08-17 16:31 · 稿源:站长之家

今日,BOSS直聘宣布将从2021年9月1日起取消“大小周”。

恢复双休后,员工薪资中的“周末加班费”仍正常发出,薪资总额不变。

boss直聘

BOSS直聘的薪资结构中,“周末加班费”约占年薪的20%,此举也相当于变相全员涨薪。

目前快手、腾讯、字节等公司均取消了大小周,携程则开始试验混合办公模式,而游戏行业也大量取消大小周,恢复双休。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 制造业HR自述:活用线下渠道BOSS直聘,省下近9成招聘预算

    BOSS直聘创始人赵鹏表示:“现在是全面的招人难,专业技术岗位、高级管理人员本来就难,特定领域还突然崛起。”如今,传统制造业就面临着“招人难”的问题,HR们都在绞尽脑汁琢磨,到底怎样才能提高招聘效率?有这么一位资深的制造业企业HR,她自述入职天津万达轮胎公司4个月,就招募了将近20名高级人才,还节省了不少招聘成本。她的招人方法和策略或许能给制造业招人提供一个解决样本,而且这其中也涉及到国内最大线上招聘平台BOS

  • 2021胡润百亿潜力品牌榜出炉:BOSS直聘位居榜首

    今日,胡润研究院发布《2021胡润百亿潜力品牌榜》,100家最具成长潜力的中国本土企业上榜,这是胡润研究院首次发布该榜单。

  • 秋招怕踩坑?BOSS直聘为大学生上“求职第一课”,反诈重点快圈起来

    恰逢“开学季+秋招季”,继8月底BOSS直聘财报数据引发关注后,BOSS直聘又与北京市反电信网络诈骗犯罪中心推出反诈小妙招,吸引了新一轮的关注,秋招季小白赶紧看过来。BOSS直聘为大学生上“求职第一课”,吸引2万大学生观看长期以来,由于大学生群体缺乏社会经验和辨别能力,应届生求职一直是求职招聘诈骗的重灾区。9月6日,北京市反电信网络诈骗犯罪中心联合BOSS直聘开展了一场针对大学生求职安全的专场直播。北京市反诈中心民警?

  • 希捷发布新款Game Drive for Xbox SSD 带来新的外观和内部结构

    自2016年底以来,希捷一直在持续供应Xbox认证的外部固态硬盘系列。目前的Game Drive for Xbox SSD是基于希捷FastSSD的内部结构和工业设计。随着USB 3.2 Gen 1 (BarraCuda)快速固态硬盘的停用(该细分市场已经转向USB 3.2 Gen2),现在是时候让希捷改造Xbox固态硬盘的内部结构并赋予其新的外观。希捷正在推出新的Xbox游戏机SSD,它从目前的HDD系列产品中获得灵感,采用光滑的全黑外观并加入绿色LED灯条。这款96mm x 50mm x 11mm的总

  • 欢拓云招聘直播,创新“引才”新模式

    从淘宝直播到拼多多、小红书纷纷开启“电商直播”模式,短视频种草、直播拔草,成为行业趋势,所有人都在找寻下一个薇娅或李佳琦。在这背后,是不断爆发增长的直播需求、批量成立的MCN和直播机构,还有想要赶上风口、涌入直播行业的大量应聘者。不少人好奇,直播行业招聘现状如何?相信很多企业在招聘方面都遇到过大大小小的问题,场地租赁成本高、人才筛选困难、组织面试难、要求沟通不到位等都是企业招聘的主要难点,而刚掀起热潮

  • 腾讯回应合并搜狗:看点招聘正常进行

    去年9月,搜狗宣布签订最终私有化协议,称合并完成后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司,搜狗美国存托股将在纽约证券交易所退市。

  • 腾讯最新回应:看点招聘及与搜狗合并均正常进行

    据界面新闻报道,腾讯或将于本周正式宣布合并搜狗。按照规划,腾讯看点将吸收绝大部分搜狗业务和员工。

  • 看点招聘已暂停!消息称腾讯本周或正式宣布合并搜狗

    9月22日,据界面消息,腾讯控股或将于本周正式宣布合并搜狗。按照规划,腾讯看点将吸收绝大部分搜狗业务和员工。据报道,双方官宣合并后,搜狗大部分业务及产品将被关停,不再以独立品牌方式运营,而是整合进腾讯看点,双方对接工作已经进行数月。整合搜狗带来的人事调整,最快将于春节前完成。其中,北京团队(以搜狗为主)相当数量的员工将被优化,base深圳的多条业务线也将砍掉部分名额,用来换取搜狗员工的HC。值得一提的是,?

  • 西部数据更新WD Blue系列 推出SN570无DRAM的NVMe SSD

    西部数据今天发布了WD Blue系列的最新产品--SN570 NVMe SSD。这是一款无DRAM的PCIe 3.0x4硬盘,与目前该系列的主要产品SN550相比,它带来了性能上的改进。为了更好地吸引内容创作者市场,西部数据还捆绑了一个月的AdobeCreative Cloud免费会员。与SN550类似,SN570也有三种容量 - 250GB、500GB和1TB。所有硬盘都是单面的,有5年的保修期,执行0.3 DWPD耐用等级。与SN550相比,关键的性能改进是连续读取速度从2400MB/s提高到3500MMB

  • Google Fuchsia招聘计划似乎正在勾画智能设备新产品的轮廓

    根据9to5Google发现的一些招聘信息,Google表示,现在是时候将其神秘的Fuchsia操作系统带到智能显示器之外的"其他智能设备和其他外形因素"上了。Fuchsia是Google最新的操作系统,今年早些时候为该公司的第一代NestHub真实发布。关于Google对Fuchsia的计划有很多猜测,它与Android和Chrome OS不同,没有使用Linux内核(而是使用一个名为Zircon的微内核),而且尽管已经公开了五年多,其应用目的仍然相当模糊。当它出现在Nest Hub上?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天