首页 > 热点 > 关键词  > BOSS直聘最新资讯  > 正文

BOSS直聘取消大小周

2021-08-17 14:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月17日 消息:今日,BOSS直聘宣布,从2021年9月1日起取消大小周,且员工薪资总额不变。

据悉,BOSS直聘员工的薪资结构中,“周末加班费”约占年薪20%。

boss直聘

据了解,在此之前,美团旗下社区团购业务“美团优选”、字节跳动以及快手都陆续宣布取消大小周机制。

2021年6月12日,在线招聘平台BOSS直聘正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码“BZ”,每股发行价为19美元。

招股书显示,BOSS直聘2019年、2020年及2021年Q1营收分别为9.98亿元、19.4亿元及7.9亿元。

2021年3月,BOSS直聘月活跃用户数(MAU)达3060万。2020年平均MAU为1980万,较2019年平均MAU同比上涨73.2%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 制造业HR自述:活用线下渠道BOSS直聘,省下近9成招聘预算

    BOSS直聘创始人赵鹏表示:“现在是全面的招人难,专业技术岗位、高级管理人员本来就难,特定领域还突然崛起。”如今,传统制造业就面临着“招人难”的问题,HR们都在绞尽脑汁琢磨,到底怎样才能提高招聘效率?有这么一位资深的制造业企业HR,她自述入职天津万达轮胎公司4个月,就招募了将近20名高级人才,还节省了不少招聘成本。她的招人方法和策略或许能给制造业招人提供一个解决样本,而且这其中也涉及到国内最大线上招聘平台BOS

  • 2021胡润百亿潜力品牌榜出炉:BOSS直聘位居榜首

    今日,胡润研究院发布《2021胡润百亿潜力品牌榜》,100家最具成长潜力的中国本土企业上榜,这是胡润研究院首次发布该榜单。

  • 秋招怕踩坑?BOSS直聘为大学生上“求职第一课”,反诈重点快圈起来

    恰逢“开学季+秋招季”,继8月底BOSS直聘财报数据引发关注后,BOSS直聘又与北京市反电信网络诈骗犯罪中心推出反诈小妙招,吸引了新一轮的关注,秋招季小白赶紧看过来。BOSS直聘为大学生上“求职第一课”,吸引2万大学生观看长期以来,由于大学生群体缺乏社会经验和辨别能力,应届生求职一直是求职招聘诈骗的重灾区。9月6日,北京市反电信网络诈骗犯罪中心联合BOSS直聘开展了一场针对大学生求职安全的专场直播。北京市反诈中心民警?

  • 大小屏融合如何破圈?“KUAI乐有强人”开辟新航道

    国庆期间,快手科技和河北卫视围绕快手用户生态,联合打造的 “KUAI乐有强人”节目板块正式上线。作为生活服务类脱口秀综艺节目《小强来了》的全新板块,“KUAI乐有强人”将根据社会热点新闻或快手平台热门视频、快手热榜等选定主题,通过脱口秀分享、喜剧表演等综艺形式,让人们以快乐的方式拥抱生活。节目播出两期,均取得不俗的收视成绩。截止 10 月 10 日,“KUAI乐有强人”的快手平台相关作品播放量突破2. 4 亿,微博话题阅读

  • NASA将“麦片盒”大小的卫星送入太空 以寻找全新行星

    美国国家航空航天局 (NASA) 向太空发射了一颗“麦片盒”大小的卫星以对“热木星(hot Jupiters)”展开分析,这种行星是指轨道靠近宿主恒星的行星。

  • 欢拓云招聘直播,创新“引才”新模式

    从淘宝直播到拼多多、小红书纷纷开启“电商直播”模式,短视频种草、直播拔草,成为行业趋势,所有人都在找寻下一个薇娅或李佳琦。在这背后,是不断爆发增长的直播需求、批量成立的MCN和直播机构,还有想要赶上风口、涌入直播行业的大量应聘者。不少人好奇,直播行业招聘现状如何?相信很多企业在招聘方面都遇到过大大小小的问题,场地租赁成本高、人才筛选困难、组织面试难、要求沟通不到位等都是企业招聘的主要难点,而刚掀起热潮

  • 腾讯回应合并搜狗:看点招聘正常进行

    去年9月,搜狗宣布签订最终私有化协议,称合并完成后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司,搜狗美国存托股将在纽约证券交易所退市。

  • 希捷发布新款Game Drive for Xbox SSD 带来新的外观和内部结构

    自2016年底以来,希捷一直在持续供应Xbox认证的外部固态硬盘系列。目前的Game Drive for Xbox SSD是基于希捷FastSSD的内部结构和工业设计。随着USB 3.2 Gen 1 (BarraCuda)快速固态硬盘的停用(该细分市场已经转向USB 3.2 Gen2),现在是时候让希捷改造Xbox固态硬盘的内部结构并赋予其新的外观。希捷正在推出新的Xbox游戏机SSD,它从目前的HDD系列产品中获得灵感,采用光滑的全黑外观并加入绿色LED灯条。这款96mm x 50mm x 11mm的总

  • Windows 11的WSA模块再爆细节:支持多窗口 可固定任务栏调整窗口大小

    在 9 月下旬透露 Windows 11 系统中的 Windows Subsystem for Android(WSA)模块的性能之后,今天 B 站 UP 主 @makazeu 再次展示了 WSA 系统的一些运行信息。而且现阶段 WSA 安装 APK 文件仍然需要 adb 工具,因此他还自行编写了一个 WSA Toolbox 原型机,能够实现安装 APK、杀掉后台进程等操作。在 @makazeu 目前公开的信息中,WSA 似乎更倾向于多任务管理和生产力。而且从截图的微信中可以看到,WSA 支持多窗口,这意味着用户将

  • 腾讯最新回应:看点招聘及与搜狗合并均正常进行

    据界面新闻报道,腾讯或将于本周正式宣布合并搜狗。按照规划,腾讯看点将吸收绝大部分搜狗业务和员工。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天