首页 > 传媒 > 关键词 > 十星科技最新资讯 > 正文

实效科技+美观,十星科技携按摩仪新物种打开送礼新市场

2021-08-05 15:14 · 稿源:站长之家用户

一年一度的“上海国际礼品及促销品展览会”,暨第3届上海礼品展于7月22至24日间在上海新国际博览中心N3、N4馆如期举行。据主办方介绍,本次约有1200余家展商参展,产品持续更新,引领时下最热的风尚潮流。其中以用户需求为导向,将实效健康理念和礼品属性进行全新融合与革新的产品——十星双感推揉智能腰部按摩仪,因其理念创新,产品技术过硬,在展会现场引发了不小的讨论。

收获买家好评掀起采购热潮

权威展会吸引权威展商,权威买家也组团莅临。本届展会不仅汇聚了来自全国各地的优质企业前来展示自己本公司的产品,拓宽内销市场。同时也吸引了不少资深买家前来采购,来自厦门礼品门店的采购商陈女士就是其中之一。面对琳琅满目的商品,竞争激烈的展商,陈女士不无感慨地向记者讲述道,在过去,保健类科技产品等有助于改善人体健康的产品,因其实用性不强,可利用性不高等多方面因素,大多与礼品属性搭不上关系,也就没有办法进军礼品市场。但是今年与往年不同,本次展会上有好多企业将健康科技与送礼,两者进行了不错的融合,为买家展示了创意科技融入生活的多种可能性。

创意设计荟萃产品同台竞技

这次展会作为买家拓展市场,了解新型产品的重要窗口,吸引了全国各地各行各业的厂商亮相展会,展示本品牌的产品设计理念和独特魅力。十星健康科技作为今年首次参展的企业,带着自己的看家产品——十星双感推揉智能腰部按摩仪来到了展会现场。

十星品牌主理人坦言道,今年按摩市场的整体风向都不是很健康,其原因在于很多做按摩产品的商家要么忽视自己的产品开发,无法通过产品引导整个市场发展;要么过于重视商品的礼品属性,集中精力在包装设计上而忽视了对于产品实用性的考虑。而作为首次参展的“新人班”企业,十星品牌带着自己以实效健康为理念,又同属于礼品类产品亮相上海。

这款产品竟然另辟按摩仪种类的新道路,把传统的物理按摩以及近年被多个品牌争相使用的脉冲按摩双结合,创造了一个全新的品类“双感按摩仪”。该按摩仪在同类型产品的十五分钟内,把可缓解短时间形成的肌肉酸痛的实感物理按摩,以及可深层修复累积型的腰肌劳损问题的脉冲按摩两种体验结合在一起,30天持续使用明显见效,该产品很好地诠释了十星工作人员在现场的传播口号:我们专注于“体验升级”的按摩类产品。现场的众多观众和用户都纷纷惊叹于这新型的按摩体验。

作为一款时尚与实效技术并行,且具有无限市场潜力的产品,十星科认为,任何企业也无法绕过创新这段路,只是十星更有决心、有信心地把“体验”的创新能力与理念发挥至极致,敢于和同类产品的其他供应商同台竞技,一决高下。

结语

本次展会现场也汇聚了很多像是十星科技这样来自各界的大咖企业领袖,他们与买家一起分享行业趋势与发展思路,获得了现场观众的热烈关注。

相信本次展会有了十星健康科技的加入,定会让买家很好地了解到十星产品的设计理念,为买家提供更加多元化的选择。同时也希望通过推出十星便携式按摩仪这样“实效健康产品+礼品”的创新产品,可以拓宽未来按摩仪市场的发展道路,将创意科技更好地融入买家生活,驱动买卖双方更好的交流。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SKG挂脖式肩颈按摩仪T5突破传统桎梏,打造年轻人的放松神器

    近几年来,随着消费者国货意识的不断提升,国产品牌迎来了黄金时期,众多品牌纷纷入局打造国潮新品,这令行业欣欣向荣的同时,也不可避免地加剧了品牌竞争与产品的同质化问题。想要真正成为新国货的佼佼者,就必须夯实核心竞争力——创新,以科技构筑品牌护城河。SKG正是近年来国货品牌崛起的典型,它始终坚持科技赋能的品牌战略,不仅在国内颈椎按摩仪市场拿下69%,还畅销海外,让世界看到了中国制造的生命力。日前,SKG新品挂脖?

  • 血糖大品牌红榜,强生稳捷血糖测评满分

    一个品牌的成功,离不开众多消费者的认可,在血糖仪行业就有这么一个榜单,其中都是家喻户晓的知名血糖仪品牌,是消费者在选购血糖仪产品时的重要指南,它就是血糖仪十大品牌,其中就有广受欢迎的强生稳捷血糖仪。1987 年强生稳捷血糖仪诞生于美国,一经面世,就成为了家用血糖仪发展史上里程碑式的产品。在 1994 年,美国强生将其引入中国配合国家首次糖尿病普查工作,强生稳捷血糖仪因此闻名。 2002 年强生稳捷血糖仪第一个推出?

  • 尿酸检测多少钱一台,三诺尿酸怎么样

    随着时代的发展,痛风已不再是以往人们心中认为的“中老年疾病”,而是悄然把魔爪伸向了年轻人之中,据天猫发布的《痛风白皮书》数据显示,我国高尿酸血症的总体患病率为13.3%,患病人数约为1. 77 亿,痛风总体发病率为1.1%,患病人数约为 1466 万。基于线上用户调研显示,18- 35 岁的高尿酸血症及痛风患者占比近60%。同时,《痛风白皮书》还显示有近70%的线上患者是通过身体出现不适、已经出现痛风的症状后去医院就诊、27%是通过?

  • 专注21年高端按摩器品牌,倍轻松于7月15日成功上市,成为便携按摩器第一股

    7 月 15 日,倍轻松科技股份有限公司(以下简称“倍轻松”)于上交所敲响钟声,意味着倍轻松正式登陆科创板,股票代码为688793。开盘报 160 元,较发行价27. 4 元上涨484%,市值破百亿,成为便携按摩器第一股。倍轻松正式在上交所敲钟上市倍轻松是一家专注于健康产品创新研发的高新技术企业,主要从事智能便携按摩器的设计、研发、生产、销售及服务。在 7 月 14 日倍轻松的上市答谢晚会上,深圳市福田区副区长欧阳绘宇现场致辞,时

  • 夏季如何控尿酸,三诺尿酸告诉你秘诀

    不知不觉,三伏已至,白天炙热的阳光让人尽量避免室外活动,在太阳落下之后,凉风习习的傍晚就成为了三五好友聚会的好时节了,啤酒、海鲜、烧烤必不可少,这可都是嘌呤炸弹,一来二去,这尿酸水平就上来了,那么我们夏季该如何控尿酸呢?就让三诺尿酸仪告诉你秘诀吧。常见的高嘌呤食物有动物的内脏,海鲜和鱼干,肉类。吃荤菜时注意做法,可以利用嘌呤易溶于水的特性,事先将它们切成块儿,煮沸后弃汤食用,这样可以减少嘌呤的含量

  • 一篇读懂 如何正确选择行车记录存储卡?

    随着造车科技的提升,汽车价格不断下调,汽车已经不再是精英人士才能拥有的奢侈品,而是成为了普通百姓家的代步工具。由此也使得行车记录仪等产品迎来了广阔的市场空间。买行车记录仪,必然要选择一款存储卡,本文将为大家解读如何选一款合适的存储卡。一是看品牌。很多朋友都有在拼多多、淘宝上购买便宜存储卡的经历。据了解,这些存储卡中有很多是来自厂家淘汰的不良品,有些是设备上拆下来的旧卡,或者售后问题卡。这些卡在读卡

  • 可思美等离子净肤 打造原生好肤质的美丽肌密

    近期数字人KOL AYAYI凭借一张证件照在小红书上大火,她拥有超高颜值,肤质更是完美到让部分用户直呼“跟女娲讨债”。该图成功破圈的同时,也让许多美妆博主纷纷效仿AYAYI同款妆容。对于爱美的小仙女来说,虽然通过化妆可以打造像 AYAYI一样的神仙颜值,但肤质如何始终摆在那里,卸完妆,该面临的皮肤问题还是存在。因此,不如在护肤这件事上花更多心思,提升肌肤状态,拥有KOL AYAYI的同款好肤质。护肤除了购买合适的护肤品、做医?

  • 体验店新产品-易和科健远红外磁电脉冲治疗上市

    易和科健远红外磁电脉冲治疗仪,国家二类准字号医疗器械,适用于:高血压、阵发性心律不齐、神经衰弱、更年期综合症、胃下垂、腹胀腹泻、慢性胃炎、便秘、坐骨神经痛、静脉曲张、慢性胆囊炎、慢性前列腺炎、痛经、慢性支气管炎、肩周炎、腰肌劳损、软组织损伤、关节炎、颈椎痛、冠心病(非发作期)、脑中风后遗症的恢复性辅助治疗。易和科健远红外磁电脉冲治疗仪,以祖国传统中医理论为基础,结合现代物理康复技术,将人体视为与自然?

  • 科技足:Air-Ring颈戴式面罩让你一整天都能呼吸清洁空气

    据外媒报道,下面这款设备看起来就像是直接从反乌托邦科幻小说中走出来的东西,但实际上它就在我们的现实生活中。近日,Biotlab推出了一款颈戴式可穿戴设备,它为穿戴者提供了一个磁性面罩及个人HEPA过滤、UV消毒空气供应功能。

  • ISC 2021创新独角兽沙盒大赛落幕,科技问鼎巅峰

    7月28日,作为ISC互联网安全大会每年一度的重点特色活动,ISC2021创新独角兽沙盒大赛巅峰对决圆满落下帷幕。在经历了最后一轮激烈角逐后,由360集团创始人、董事长周鸿祎,北京赛博英杰科技有限公司创始人、董事长谭晓生,华兴新经济基金董事总经理牛晓毅等多位专家组成的重量级评审团,分别从技术层面、投资层面及发展层面作出全维度考量评判,最终协同商讨出本届大赛的巅峰三甲。其中,北京星阑科技有限公司凭借关于API安全的创?

  • iPhone 13 Pro系列独占激光雷达扫描:普通版依旧无缘

    【TechWeb】根据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12s系列),依旧包含iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max四款机型,而随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也越加频繁地现身网络,除了外观设计外,影像方面的升级也是大家最为关注的焦点。现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了该机相机方面的更多细节。据海外知名爆料达人DylanDKT最

  • 将参展UDE2021 用高科技新品打造个性潮电生活

    UDE2021 国际消费电子及未来生活博览会将于 2021 年 7 月 30 日- 8 月 1 日在上海新国际博览中心隆重开幕。三星携旗下的电视、冰箱、洗衣机、显示器等产品参展,其中部分新品将迎来在国内的线下首秀,用户可以近距离感受三星尖端科技带来的震撼体验。高科技、新形态 三星电视新品带来视听盛宴高端电视一直都是三星家电产品的核心,在本次展会中, 2021 年新款Neo QLED和Lifestyle系列电视将会亮相。“集先进的显示技术、半导体芯片

  • 七夕“高质量”送礼指南:奥佳华OG-7608按摩椅守护活力 更敢爱!

    又到了一年一度的七夕佳节,虽说“只要爱对了人,情人节每天都过”,但该有的节日仪式感还是不能缺少的。七夕送礼有讲究,清一色的鲜花略显俗套,“包治百病”也不够诚意,化妆品琳琅满目挑花眼……不如另辟蹊径,送点健康的?送奥佳华OG-7608星际椅,用按摩为ta充电,守护每日活力,用心描摹“家”的美好期许,七夕为“爱”助攻送ta更好的。10秒“芯”,检测更快更准所有的爱意汹涌,皆源自于“心”,按摩椅也是如此,所有的酸爽和

  • 智能清洁电器行业未来年将迎黄金期 新锐品牌追觅科技增长势头强劲

    导语:智能清洁电器,是指扫地机器人、洗地机、无线吸尘器、电动拖把等小家电产品。相比欧美等西方国家来说,我国清洁电器的发展虽然起步较晚,但随着国民消费水平的提升以及“懒人经济”的推动,近年来我国清洁小家电市场的发展不可谓不迅速。据奥维云网最新数据显示,2021 年截至一季度,清洁电器市场零售规模为 62.4 亿元,同比增长 40.6%,零售量 683 万台,同比增长 18.1%。当下中国清洁电器市场蓬勃的增长态势,毫无意外也引

  • 曝iPhone 13 Pro/Pro Max继续独占激光雷达扫描:普通版无缘

    距离iPhone 13系列发布的日子越来越近,继曝光新款14寸/16寸MacBook Pro前置摄像头升级为1080P后,爆料好手DylanDKT披露了iPhone 13的新情报。按照他的说法,LiDAR(激光雷达扫描仪)在这一代上仍旧只会由Pro系列搭载,普通版无缘。LiDAR在2020款iPad Pro上首发,按照苹果的介绍,它可在室内或室外测量与周围物体的距离,范围最远可达5米,并且能以纳秒速度从光子层面进行探测,通过与其它传感器以及核心处理器配合,能够提升增强?

  • 雷霆科技飞机杯--我所理解的“科技向善”

    2021世界人工智能大会上,马化腾表示要追求“科技向善”,就要推动“AI向善”,让AI技术实现“可知、可控、可用、可靠”。他表示,我们善用AI的智慧,必须胜过日益强大的AI技术。这也是为什么腾讯今年要把“可持续社会价值创新”纳入公司的核心战略。“我们希望用‘向善’这个方向,来牵引整个公司的技术创新和业务发展,一步一个脚印地实现‘科技向善’。何为科技向善?有知乎网友的观点我很赞同:“我对四个字的理解是:科学技术

  • 鸿尔克火了!雷军晒出自己的鸿尔克运动鞋

    7月26日消息,小米集团董事长兼CEO雷军晒出了自己穿的鸿星尔克运动鞋。最近两天雷军连续在微博晒出自己穿的鸿星尔克运动鞋,鸿星尔克这几天称为网友关注的焦点。鸿星尔克突然火爆全网源于7月21日鸿星尔克向河南捐赠5000万元物资。一个平时几乎没什么存在感”的品牌却在这个危难之际捐赠5000万元物资,网友们大受感动的同时纷纷替鸿星尔克着急!就在网友的呼吁中,越来越多的人关注到了鸿星尔克,众多消费者闯进鸿星尔克直播间下单?

  • 掌趣科技刘惠城:从基因出发,掌趣科技的自我升级与迭代

    导语6 月 16 日,掌趣科技董事长刘惠城在公司内部发了题为《以企业文化形成集团合力,All IN打造掌趣品牌》的站内信。在这封全员信中,刘惠城除公布了掌趣科技全新的企业文化与打造成全球化品牌的远景目标之外,更为重要的是,首度提出了集团合力,打造掌趣品牌的概念。这意味着掌趣科技母公司及其成员公司都将统一为“掌趣”品牌,成为一体。 掌趣科技董事长刘惠城事实上,这种变化并非始于当下,而是在一段时间之前就已经开始。?

  • 福耀玻璃将采购鸿尔克夏季工服 负责人:敬佩鸿尔克精神

    鸿星尔克,一家创始于2000年的国产运动品牌,在河南发生汛情后,这家淡出”公众视野很久的公司宣布捐赠5000万物资驰援河南,一下子点燃了网友的购买热情。7月22日当晚,鸿星尔克的淘宝直播间涌入200多万人次的观看者,网友纷纷下单支持以至于鸿星尔克发货速度跟不上网友下单速度。除了网友下单支持鸿星尔克之外,福耀玻璃东莞运营负责人今天表示,福耀玻璃与鸿星尔克对接,采购鸿星尔克生产的夏季工服。负责人表示,敬佩鸿星尔克的

  • 做了几百个购物群后的个总结

    在微信里面做交易的方式有很多种,我们可以通过朋友圈做剧本式发售,也可以通过私聊做催单、还可以单独拉群做VIP服务式销售,每一种方法在特定的场景中,都有其效果。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天