首页 > 业界 > 关键词 > 哔哩哔哩最新资讯 > 正文

B站投资布好网络科技公司,后者经营范围含动漫游戏开发等

2021-08-04 16:47 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,8月3日,成都布好网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海哔哩哔哩科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至142.86万元人民币,增幅为42.86%。

企查查信息显示,该公司成立于2021年6月,法定代表人为陈泊霖,经营范围包含:信息技术咨询服务;信息系统运行维护服务;动漫游戏开发;数字内容制作服务(不含出版发行)等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯投资成都擎龙互娱,后者经营范围含动漫游戏开发等

    7月2日,成都擎龙互娱科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,同时公司注册资本由50万元人民币增加至55.56万元人民币,增幅为11.11%。

  • 京东成立数字经济公司,经营范围含动漫游戏开发等

    企查查APP显示,7月1日,京东(长治)数字经济有限公司成立,法定代表人为李永明,注册资本3000万元人民币,经营范围包含:工程管理服务;动漫游戏开发;信息系统集成服务;数据处理和存储支持服务等。

  • 哔哩哔哩申请限制嘀哩嘀哩高消费

    近日,嘀哩嘀哩关联公司福州市嘀哩科技有限公司因未履行给付义务,被申请限制高消费,申请人为哔哩哔哩关联公司上海宽娱数码科技有限公司佛山分公司。

  • 哔哩哔哩HD版开启内测:平板终于可以横屏播放了

    一直以来,哔哩哔哩只提供网页端和手机端APP,平板也是手机版本,没有针对横屏优化,在平板上用起来颇为不爽。而现在,哔哩哔哩HD版终于内测了,目前只有Android版本,iOS可能还要等一段时间。从内测截图可以看到,哔哩哔哩HD版本非常简洁,只有首页”、动态”、我的”三栏,而手机APP还有会员购和创作/直播入口。视频播放页面,哔哩哔哩HD版支持横屏播放,同时界面也支持左右布局,很好了考虑了平板体验。哔哩哔哩HD_1.0.1.apk 下

  • 朱海舟谈“B崩了”:可见B股票值得长期持有

    7月13日晚间,B站因无法访问登上热搜榜。今天凌晨,B站官方微博表示,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起。值得注意的是,相关话题B站崩了”在微博阅读量达到了6.9亿,讨论量达到了27.4万。朱海舟发文表示,B站崩了”火爆成这样,可见B站股票值得长期持有。伴随一代人(B站恐怕不止一代人)成长的产品几乎都是时间的好朋友。?

  • 哔哩哔哩将捐赠2000万元 紧急驰援河南

    哔哩哔哩将向中国扶贫基金会捐赠2000万元专项资金,启动紧急驰援河南行动。

  • B发故障补偿

    昨日晚间11点左右,大量用户在微博反馈称,B站出现宕机等情况,APP端无法加载内容,而网页端则显示502、404。就是事情发生不久后,“B站崩了”登上微博热搜第一。

  • B”们的服务器藏哪儿了?

    在7月13日晚上11点左右,B站突然宕机。随后,“B站崩了”话题冲上微博热搜榜第一。一时间谣言四起,有的说是因为B站大楼服务器着火了,有的说服务器被攻击了。

  • B崩了:事情不大,影响不小

    昨天深夜,B 站出现访问故障,无法打开,页面提示加载失败。除了网站和移动端显示加载错误之外,B 站出品的轻视频、剪辑软件必剪等均无法打开,显示页面加载出错。

  • B崩了后A也崩了!官方回应:已修复

    7月13日晚间,微博话题B站崩了”登上热搜榜。随后B站官方紧急回应,表示B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。值得注意的是,在B站宕机之后A站(AcFun)也出现了宕机情况,相关话题A站也崩了”登上热搜榜。AcFun弹幕视频网官方微博今天凌晨作出回应,表示工程师已经紧急修复完毕,给点面子朋友们,我们是一个和谐友爱的弹幕视频网站,不想在热搜看见。资料显?

  • 汽车KOL,悄悄搬进B发财

    “钥匙”、“掏钥匙了”、“来了来了”、“掏钥匙警告”……每当B站弹幕刷起满屏的“钥匙”,终极小腾的粉丝们就知道,“那个”要来了。

  • 做海外游戏直播,BIGO的底气在哪里?

    年初起,BIGO泛娱乐战略在全球稳步推进,同时其在游戏直播领域的发展也如火如荼。日前,BIGO联合FunPlus、游族网络等多家知名游戏厂商,以及巴基斯坦信息和广播部,在全球展开了轰轰烈烈的游戏直播合作。而随着BIGO在泛娱乐、社交和游戏三个领域的持续发力,就此也形成了驱动BIGO快速发展的三驾马车。不断壮大的游戏世界“朋友圈”布局游戏直播一直是BIGO的重要发展战略。游戏直播拓宽使用场景,持续提供丰富内容,共建社区文化,?

  • B保姆级投放教程】从月销几百到月销过万,新品牌如何通过B实现快速起盘?

    ​一个品牌在起盘的时候往往会纠结一个点,就是押宝一个平台,还是多平台操作分散风险。押宝一个平台,担心错过平台红利;几个平台一起做,又缺人又缺钱,很难出结果。所以对于一个新品牌,老赵的建议是在一个平台上下足功夫,只要发现在这个平台有跑出来的品牌,就用专人把这个平台研究透,然后开始操作,直到跑出结果遇到平台天花板,再去切换另一个平台。

  • b因服务器故障赠送用户1天大会员 B站大会员领取地址入口

    b站因服务器故障赠送用户 1 天大会员。 7 月 13 日晚 10 点 50 分,B站因部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,目前服务已经陆续恢复正常。B站访问异常后,有消息称是因为B站大楼起火了。当晚,上海消防官方微博发布消息称,网传“B站崩了”有火情发生,经了解,位于上海市政立路485 号国正中心内的哔哩哔哩弹幕网B站(总部)未出现火情,未接到相关报警。

  • B,为何精良制作,往往败给整活玩梗?

    ​快速扩圈的小破站站,正在成为吸引年轻用户、争夺流量的兵家必争之地。据财报显示,2021年一季度B站的平均每月活跃用户(MAU)达到了2.233亿,同比增长30%。

  • B公开用户兴趣挖掘相关专利

    7月20日,上海哔哩哔哩科技有限公司公开一项“用户兴趣的挖掘方法及系统”专利,公开号CN113139085A。

  • B直播中看懂年轻人

    ​翻开的书本,不露脸、不说话的主播,快速记笔记的手,构成一幅学习的画面;再配上白噪音或者舒缓的音乐,这样的自习室直播,会有人看吗?

  • B申请限制D高消费 此前因商标近似被起诉

    近日,嘀哩嘀哩关联公司福州市嘀哩科技有限公司因未履行给付义务,被申请限制高消费,申请人为哔哩哔哩关联公司上海宽娱数码科技有限公司佛山分公司。关联案件涉及哔哩哔哩公司与嘀哩嘀哩公司的作品信息网络传播权纠纷。

  • 驰援河南!哔哩哔哩向中国扶贫基金会捐赠2000万元专项资金

    一方有难八方支援,720河南特大暴雨”引发全民关注,各大企业也纷纷贡献自己的一份力量。7月21日,哔哩哔哩宣布,将向中国扶贫基金会捐赠2000万元专项自进,启动紧急驰援河南行动。哔哩哔哩表示,河南遭遇罕见持续强降雨,多地出现内涝、洪水。灾情牵动全球人民的实现。将向中国扶贫基金会捐赠2000万元专项资金,启动紧急驰援河南行动。此次救援专项资金将用于灾区紧急救援和灾后恢复重建。我们将持续关注灾情走向,号召年轻人关注

  • 迅雷小上线:可下载经典小游戏、软件、4K壁纸

    近日,迅雷悄悄上线了一个官方资源下载网站迅雷小站”,里面有不少好东西,大家可以去围观一下。迅雷小站定位精选有趣的资源”,目前分为四个板块:游戏部落、实用软件、知识星球、模板素材。以游戏部落”为例,这里可以下载到《经典街机厅1800个热门游戏合集》《合金弹头全集1-4》《魂斗罗12个版本豪华合集》《反恐精英CS1.6 免安装中文绿色版》等等。在比如实用软件”板块,可以下载到Windows 11 Preview”电脑录屏软件”电脑工?

  • 热门标签