首页 > 业界 > 关键词 > 疫情最新资讯 > 正文

因疫情防控 世界5G大会将延期举行

2021-08-04 12:02 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯8月4日消息,2021世界5G大会组织委员会今日发布通知,表示“为进一步从严从紧做好首都疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,经各主办单位研究决定,原定于2021年8月6日到8日在京举办的2021世界5G大会延期举行,待疫情常态化后,再行举办。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果 iPad Air 5 新爆料!后置双摄 首次支持5G网络

    据MacOtakara从供应链处获得的消息,即将推出的新款第五代 iPad Air将会采用和 iPad Pro11(2021)款相同的外观造型。不过新款设计会在背面获得第2个摄像头。

  • iPad Air 5新爆料:后置双摄 系列首次支持5G网络

    援引日媒 MacOtakara 从供应链处获得的消息,即将推出的新款 iPad Air(第 5 代)将会采用和 iPad Pro 11(2021)款相同的外观造型。目前两个系列在外观上已经非常接近,不过新款设计会在背面获得第 2 个摄像头--一个超广角镜头,此外还可能会配备 LiDAR 传感器。不过外媒 GSMArena 认为配备 LiDAR 传感器的可能性并不大。因为苹果希望区分 iPad Air 和 iPad Pro 产品线,前者采用和 iPhone 13 相同的 A15 芯片,而后者则采用了自?

  • 累计开通5G基站96.1万个!我国建成全球规模最大5G独立组网网络

    2019年6月6日,工信部向中国移动、中国电信、中国联通、中国广电发放5G牌照,标志着中国正式进入5G元年。今日上午,据工信部消息,我国已建成全球规模最大5G独立组网网络,累计开通5G基站96.1万个。截至6月底,覆盖全国所有地级以上城市,5G终端连接数约3.65亿户,千兆宽带用户达1362万户。工信部表示,低时延、高可靠、广覆盖的工业互联网高质量外网初步建成,具有影响力的工业互联网平台超过100家。值得一提的是,在前不久举行的

  • 爱立信宣布和MIT达成合作 共同研究下一代5G/6G网络

    爱立信近日宣布,正和麻省理工大学合作开展两个科研项目,有助于建立新的网络基础设施,以便于为下一代 5G/6G 移动网络提供更好的硬件支持。具体而言,他们将研究锂离子芯片,以实现神经形态计算。通过新的锂离子芯片,在降低操作复杂性和能源消耗的情况下进行完全认知的 AI 处理。这不仅意味着网络性能的提高,而且世界各地的移动运营商最终将能够减少他们的能源使用。合作伙伴还将研究连接数万亿传感器和其他零能耗设备的移动网?

  • 中国5G网络用户数超1.6亿 约占全球5G总用户数的89%

    中国5G网络用户数超1.6亿。日前由中国互联网协会主办的2021中国互联网大会13日至15日在北京举行。

    5G
  • 中国5G网络用户数超1.6亿:占全球总数89%

    7月13日,由中国互联网协会主办的2021中国互联网大会”在北京正式举行。会上会上发布的《中国互联网发展报告(2021)》显示,2020年,我国互联网行业实现快速发展,网民规模稳定增长。截至2020年底,我国5G网络用户数超过1.6亿,约占全球5G总用户数的89%,网民规模达9.89亿,互联网普及率达到70.4%。据悉,目前我国已建成全球最大光纤网络、4G和5G独立组网网络,5G已建成基站91.6万个,占全球70%,5G连接数已经超过3.65亿,占全球8

  • 疫情防控需要 2021世界5G大会宣布延期

    世界5G大会组委会今天发布关于2021世界5G大会延期举办的通知。

  • 微软:网络文明在新冠疫情第二年发生恶化

    据外媒报道,现在全球正在经历的大流行无疑是对每个人耐力的考验。在户外活动和互动减少的时候,在线参与不仅在专业领域而且在个人生活中都在增加。而这不大可能会导致净正面效益行为,因为微软的一项研究现在报告称,网络文明实际上在大流行的第二年恶化了。微软在2021年--这是新冠大流行持续的第二年--对来自22个国家的11067名受访者进行了调查。据悉,13-74岁的人被调查了当他们涉及到21种网络风险时的经历,这21种风险分布在四

  • iPhone SE 3曝2022上半年推出:A14处理器+5G网络、外形不变

    iPhone 12 mini、iPhone SE 2是苹果硕果仅存的小屏手机,iPhone SE 2更是非全面屏、Home键指纹的独苗。尽管有消息称,iPhone 12 mini糟糕的表现让苹果断了继续小屏旗舰的念头,从iPhone 14开始统一6.1寸起,但似乎在iPhone SE这条独特的产品线上,故事还会继续。最新报道称,iPhone SE 3将在2022年上半年推出,最大的升级看点莫过于A14处理器和5G网络支持。至于外形,iPhone SE 3仍旧延续现款设计,从而最大程度降低成本,将其打造

  • iPhoneSE3预计2022年上半年发布 A14芯片和5G网络加持

    据DigiTimes报道,苹果计划在2022年上半年更新4.7英寸入门级智能手机iPhone SE3,将会使用iPhone12系列上的A14芯片,同时会支持5G网络。

  • 喜推5G智能营销解决方案,加快5G消息落地商用

    自去年三大运营商联合发布《5G消息白皮书》以来,“5G消息”的热度居高不下,其落地形式和应用场景更是备受企业的关注。俗话说“好事多磨”,在经过一年多的研发后,最近喜推科技正式推出5G消息全链条全场景解决方案,并为北京、广东、浙江、湖南、上海、重庆等地的企业提供5G消息账号(即Chatbot ID账号)开户服务。至此,“5G消息”才完全揭开了神秘的面纱。行业普遍认为,随着5G规模商用逐步普及、智能终端使用率提高、数字和支

  • 巴西政府宣布建立一个网络攻击响应网络

    据外媒报道,巴西已经创建了一个网络攻击响应网络,旨在通过联邦政府机构之间的协调促进对网络威胁和漏洞的更快响应。根据7月16日签署的总统令,该国的联邦网络事件管理网络将包括总统机构安全办公室及联邦政府管理下的所有机构和实体。上市公司和混合资本公司及其子公司可以自愿成为该网络的成员。据悉,该网络将由巴西总统机构安全办公室的信息安全部门通过政府的网络安全事件预防、处理和响应中心进行协调。隶属经济部管理和数?

  • 余承东确认!华为P50系列不支持5G5G芯片只能当4G

    由于一些外部因素影响,这代华为P50将不会支持5G。在介绍P50系列的通信功能时,余承东表示,在美国的四轮制裁下,限制华为的5G手机,导致5G芯片只能当4G用。不过他表示,通过4G+Wi-Fi 6,在绝大多数用户场景上,也可以带来很好的通信体验。本次发布会上,余承东还宣布推出影像新技术XD Optics计算光学。他介绍,该技术为业界首创的移动影像技术,突破物理极限,打造全局式”图像信息复原系统,保留了81%的图像信息。通过修正光线误

  • 库克: 三季度5G iPhone销量大增 5G推广仍处于“早期阶段”

    据国外媒体报道,苹果CEO蒂姆 · 库克认为目前5G的推广程度仍处于“早期阶段”,未来人们对这项技术需求将会不断增加,iPhone的销量也将继续增长。

  • iQOO 7 5G怪兽橙亮相印度

    当我们耐心等待iQoo8的首次亮相时,该品牌宣布了iQoo75G的新颜色,名为怪物橙。这款手机将于7月26日起通过印度亚马逊和iQOO商店发售,零售价为31990卢比(430美元)。此前这款手机只有冰蓝色和风暴黑色两种颜色iqoo7封装了一个6.62英寸的AMOLED,刷新率为120Hz,分辨率为FHD+。Snapdragon 870芯片组,4400毫安时电池,66W快速充电,三重摄像头设置。主射手使用一个48MP的传感器和一个13MP的超宽鲷鱼和2MP的深度助手旁边的OIS。在An

  • 华为:5G每比特能耗只有4G的1/10 容量却大30倍

    随着5G商用部署的不断完善,这项新技术受到了越来越多用户的喜爱。截止到今年5月,中国三大运营商的5G套餐用户数量已合计超过4.5亿。近日,在深圳举办的科技助力可持续发展”论坛上,华为发布未来种子2.0”计划,在未来五年投入1.5亿美元(约9.72亿元人民币)用于数字化人才培养,新增受益人数预计将超过300万人。华为公司董事长梁华表示,5G、云计算和人工智能等数字技术,正在推动数字经济进入发展新阶段。数字经济首先应该是绿?

  • 腾讯接手恒腾网络7%股权

    昨日晚间,恒腾网络发布公告称,控股中国恒大与腾讯等签订股权转让协议,腾讯控股全资公司将按每股3.20港元的价格收购7%的股份,总代价为2,068,561,052.80港元。买方二将按每股3.20港元之价格收购本公司4%的股份,总代价为1,182,034,886.40港元。

  • 观看OnePlus Nord 2 5G发布直播

    去年推出的OnePlus Nord标志着OnePlus重返中档市场,今天,该公司将推出其继任者OnePlus Nord2 5G。启动活动将在UTC下午2点开始,您可以通过调整到下面的流与我们一起关注它你知道吗OnePlus还没有详细说明Nord25G的规格表,但此前的泄密和官方确认几乎没有给人们留下什么想象。智能手机将有一个定制开发的Dimensity 1200 SoC在掌舵称为Dimensity 1200-AI,运动6.43"90Hz AMOLED屏幕,并包4500毫安时电池与65W充电在摄影方面,Nord

  • 周鸿祎:争网络安全一哥没有意义 网络安全需要新战法

    7月27日消息,在今日举行的ISC2021互联网安全大会上,360集团创始人、董事长周鸿祎在发言中称,“我知道很多公司对我不是很服气,老是要跟我争一争谁是网络安全一哥,我觉得争这个没有意义”。他称,在当下数字化的新背景下,网络安全需要新的战法。网络安全是动态的而非静态的,需要形成体系化的作战能力。周鸿祎还在发言中回顾了360的发家史,称360是“乱拳打死了老师傅”。他说,360以免费安全起家带来的好处是他?

  • 5G手机普及率有望提升到74%,与高通完整5G解决方案关系密切

    近两年来,5G手机、5G电脑等各种各样的5G智能终端产品,让人们切身感觉到5G为我们生活和工作带来的便利。其实,这些丰富的5G终端产品,很多都和高通的芯片有着密不可分的关系。在5G商用的这几年中,高通连续推出了多款优秀的5G平台,为国内终端厂商生产出优质的5G产品奠定了基础。尤其是5G手机,品质越来越好,价格越来越低,普及率也越来越高。截至到今年4月底,我国5G手机终端连接数已超过3.1亿,5G手机出货量超过70%。高通公司?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天