首页 > 业界 > 关键词  > Xbox最新资讯  > 正文

传闻Xbox Stream Box电视盒子在网上泄露

2021-08-02 10:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月2日 消息:即使在供应出现问题的情况下,新的Xbox Series S和Series X游戏机仍是迄今为止最畅销的Xbox游戏机。不过,Xbox也在尝试将其Xbox Game Pass 服务带到更多设备,电视就是其中之一。

XBOX

Xbox上个月表示,它正在与电视制造商合作,将 Xbox 体验带到连接互联网的电视上,除了手柄之外没有额外的硬件。该应用程序将允许用户在他们的电视上访问其名为xCloud的云游戏服务。

对于没有连接互联网功能的电视,还有另一种选择——Xbox流媒体设备(电视盒子)。此设备将插入电视或外接显示器,并允许用户访问xCloud。现在,网络上就出现了一款名为Xbox Stream Box的原型机。

该设备外观是一款棱角分明的长方体,顶部有一个Xbox标志,正面有一个USB-A接口和一个电源按键,而背面则是一个网线口、一个USB-C和一个HDMI接口。

该设备的原型机是今年年初开始出现,外观设计已经过修改。它还表明它有可能会在今年年底推出,但由于全球供芯片短缺,今年推出的可能性不太大。无论如何,我们不排除该设备今年仍会推出的可能性。

用户在将这一设备插入电视后,他们不仅可以将 Xbox手柄连接到设备,还可以将无线键盘和鼠标连接到设备。Xbox流媒体盒具有内置Wi-Fi,或者您可以将电缆插入背面的以太网端口。提到的其他功能是支持群聊天和流媒体应用程序,如HBO和 Disney+。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 康佳携腾讯登台国际游戏创新大会 云游戏“大”有未来

    为期三天的BIGC2021北京国际游戏创新大会已经落下帷幕,在本次游戏界的盛典上,来自海内外近40家游戏厂商、平台服务商、独立工作室展示了近70款不同类的精品游戏,以及大量相关服务配套方案。腾讯START云游戏展区在大展上广受瞩目,作为大屏合作伙伴,康佳电视搭载腾讯START云游戏一系列重磅大作,向观众展示出云游戏免下载、跨终端的特色优点,也展示出康佳电视将以“5G+8K”为技术中心,带来云游戏出色体验的赋能优势。云游戏+大

  • 彭博社Gurman:苹果曾考虑过云游戏服务 但并未落实

    在 Apple Arcade 之外,苹果公司正在考虑推出自己的云游戏服务。这项新服务类似于 NVIDIA 的 GeForce Now 以及 Google 的 Stadia,通过在云端渲染游戏,并将实时视频传输到用户的设备上,为游戏玩家提供了一种高质量的游戏方式。在彭博社周日的“Power On”通讯中,马克·古尔曼(Mark Gurman)被问及苹果是否正在开发这种服务。对此,Gurman 表示,苹果想过这个问题,但还没有进行这个项目。Gurman 表示:“Apple Arcade 是独一无

  • 苹果曾考虑推出基于 Apple Arcade 的云游戏服务

    苹果公司曾考虑推出自己的云游戏服务,类似于英伟达的GeForce Now和谷歌的Stadia。云游戏服务通过在云端渲染游戏,并将实时视频传输到用户的设备上,为游戏玩家提供了一种高水平图形质量的游戏方式。

  • 新MacBook Pro实用性暴增!《逆水寒》即将登陆Mac端:云游戏实现

    历年来,苹果的PC产品因为系统过于封闭,以及一些底层设计等问题,被用户吐槽,因为这就导致很多原本在Windows端轻而易举就能使用的软件,根本没可能在Mac端使用,尤其是游戏更是寥寥无几。对于游戏方面的支持太过薄弱,也令不少对MacBook、iMac等产品心仪的用户不得不改换门庭,转投Windows阵营。不过,近两年云游戏发展非常迅速,Mac端似乎也即将迎来春天。根据最新报道,网易旗下大作《逆水寒》就公开宣布,将于近期开启Mac客户

  • 苹果将在洛杉矶地区建新园区 专注流媒体

    据国外媒体报道,苹果准备在美国卡尔弗城(Culver City)和洛杉矶交界处建设新地区总部,流媒体娱乐商之间的竞争在未来几年将越来越激烈。

  • 好莱坞工会IATSE就流媒体薪酬达成临时协议 避免了罢工

    据外媒The Verge报道,代表美国数千名电影和电视制作工人的工会—国际戏剧舞台雇员联盟(IATSE)已经与电影公司达成了临时协议,避免了原定于周一开始的罢工。IATSE一直在与电影和电视制片人联盟(AMPTP)进行谈判,该联盟代表Netflix、华纳兄弟、派拉蒙影业和迪士尼等主要制片厂。IATSE寻求改善工作条件,包括周末休息时间和提高其成员在流媒体节目中的工资标准,这些成员在好莱坞从事许多幕后工作,如广播技术人员、动画师和化妆

  • Xbox Insider新特性:玩家可使用Xbox 360时期的游戏头像

    虽然在 Xbox 360 之后已经发展了两代,但是很多游戏玩家仍然怀念在该游戏主机上的美好时光。一直以来,Xbox One 和 Xbox Series S|X 玩家都希望微软提供某种方式,在新游戏主机上恢复 Xbox 360 游戏体验。在得到 Xbox 工程主管 Eden Marie 的重点关注之后,这项功能近期被交付测试。今天,她表示 Alpha - Skip Ahead 通道中的 Xbox Insider 项目成员在个人资料的“更改玩家头像”中会看到一个新选项。在推文中她写道大家好,我知道

  • 万顺叫车“爱军车队” 获主流媒体的称赞与肯定

    拥军敬军、与爱同行!金秋时节,国旗招展,万顺叫车深圳"爱军车队"的事迹,得到深圳报业媒体专访。 近日,深圳报业走进万顺叫车深圳"爱军车队"进行实地采访,并对"爱军车队"为现役退役军人提供免费乘车服务的事件进行了报道。报道中称,万顺叫车深圳"爱军车队"由 20 多名司机合伙人自发组建而成,车身贴有鲜明标签,军人在路上碰见可直接拦车免费乘坐。车队自 2021 年 6 月成立以来,成员从寥寥几人壮大到二十人。"爱军车队"的成?

  • 英国反垄断监管机构将调查音乐流媒体市场

    今天,英国竞争和市场管理局(CMA)宣布,它将尽快对音乐流媒体进行市场研究,旨在扩大数字市场竞争。如果CMA决定需要介入并采取纠正措施,这一发展可能会对移动应用商店、苹果音乐和Spotify等音乐流媒体巨头未来在英国的运营产生影响。此举是在今年夏天一份报告出炉之后做出的。该报告指出了对音乐流媒体市场经济的担忧,例如主要音乐品牌可能的主导地位,以及他们与流媒体服务之间的合同协议可能会扼杀创新。上个月,在对这份报?

  • Xbox X系列和S系列获得杜比视觉游戏支持

    微软今天宣布将为其当前一代Xbox Series X和Series S游戏机提供杜比视觉游戏支持。除了已有的杜比Atmos支持,新的Xbox控制台现在是世界上唯一提供这两种技术的控制台首先,微软已经承诺,为Xbox系列游戏机优化的100多个新一代游戏机要么已经支持杜比愿景,要么将来也会支持杜比愿景。即将推出的游戏如Halo Infinite也将推出杜比视觉开箱即用微软和杜比也在与开发者合作,在老版本中实现杜比愿景。已经支持HDR10或Microsoft自动HDR?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签