首页 > 传媒 > 关键词 > 轻松集团最新资讯 > 正文

轻松项目2021半年动力会 轻松集团与泰康人寿等共探保险市场增量

2021-08-01 19:59 · 稿源:

近期,以 “问初心·鉴未来”为主题的轻松项目2021半年动力会落幕。会议围绕轻松集团保险业务的发展战略、经营策略及合作项目展开。面对新市场环境下的挑战与压力,轻松集团·轻松保严选及保险业务积极布局新渠道,创新科技应用,与业内人士一起寻找市场增量,打造良性的产业发展价值链。

\

现场,轻松集团 COO张翼、轻松集团多元业务中心负责人张思成、轻松集团 BI中心负责人高玉石、泰康人寿新业务事业部胡颂生、阳光人寿融客事业部唐玉龙、华夏人寿保险数字金融事业部马捷、百年人寿多元行销渠道崔晶晶、陕西凯森保险代理有限公司创始人周娟、陕西凯森保险代理有限公司联合创始人王宇、陕西凯森保险代理有限公司 CMO李黎等领导嘉宾莅临现场。

\

在《轻松集团保险业务下半年发展战略》主题演讲中,张翼表示,目前,基于众筹+保险+健康的矩阵化产品,轻松集团已经围绕家庭建立了多层次的健康保障服务体系。通过打通多元保险销售服务路径,轻松保严选提供的高效率产品营销方案和销售工具深受市场欢迎。接下来,轻松集团尤其是轻松保严选业务还将联合更多业内顶尖的AI科技团队和保险精算师团队,提供智能风控和智能营销服务,实现全程赋能,与合作伙伴共生共荣。

\

在这近十年的时间里,轻松集团·轻松保严选有幸和各位险企同业共同携手,不忘初心,砥砺前行,挖掘商业模式,实现价值的共赢。未来,轻松集团·轻松保严选将继续秉承开放共赢的合作态度,与保司、险企及同业们探索保险市场的新增量,利用自身科技优势,为保险市场做好“新基建”,驱动市场的转型与发展,为中国保险市场的高质量发展赋能。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 轻松集团发起肝病健康保障计划,容祖儿、谢霆锋等多位艺人贡献偶像力量

    2021 年 7 月 28 日,是世界卫生组织的第十一个世界肝炎日。今年,国家卫生健康委疾控局确定世界肝炎日宣传主题为“积极预防,主动检测,规范治疗,全面遏制肝炎危害”。作为 3000 万家庭信赖的健康保障科技平台,轻松集团轻松筹联合英皇娱乐、中华慈善总会共同发起肝病健康保障计划。英皇娱乐旗下谢霆锋、容祖儿、Twins、关智斌成为首批助力艺人,呼吁国人关注肝健康。英皇集团成立近八十年来,秉持“取诸社会,用诸社会”的宗旨?

  • 7.8全国保险公众宣传日|轻松集团不忘初心,用保险的力量守护美好

    近期,中国保险行业协会对外发布了2021年“7·8全国保险公众宣传日”主题海报,以“不忘初心,守护美好”为主题,值此建党100周年之际,再次向公众展示和传递了中国保险业在党的坚强领导下,守护人民的初心使命。一直以来,保险业一直在用自己的方式,分担着千家万户的风险,为迎风冒雨的无数家庭撑起保护伞。作为3000万家庭信赖的健康保障科技平台,轻松集团近年来不断利用互联网技术赋能传统保险,轻松集团创始人、董事长兼CEO杨

  • 京东集团与吉利控股集团达成战略合作

    日前,京东集团与吉利控股集团在北京签署了战略合作框架协议,基于双方在智能物流供应链领域的探索和经验,依托京东物流一体化供应链能力,结合吉利控股集团的业务情况,双方未来将在供应链咨询、智能预测、全渠道仓储物流服务、厂内物流服务、物流系统升级、智能化仓储、商用车技术赋能等方面展开一系列深度合作。

  • 中国广电完成“集团”更名

    【TechWeb】7月3日消息,中国广电官方微信号昨日发布消息称,2021年7月1日,中国广播电视网络有限公司完成工商变更登记并领取《营业执照》,正式更名为“中国广播电视网络集团有限公司”。公开资料显示,中国广电是根据党的十七届六中全会“整合有线电视网络,组建国家级广播电视网络公司”精神,经国务院批复,由中央财政出资,于2014年5月28日正式挂牌成立的中央文化企业,注册资本为人民币508040万元。2019年6月6日,工信部正式

  • 京华教育:提升学习效率,劳逸结合轻松

    京华教育从 1993 开始涉足职业教育以来,历经学员人数增长,行业项目大幅提升的历程,如今已经在线上职业教育平台探索多年。京华教育的线上平台已经包含 30 多个大类, 120 多个小类的教学资源,能够覆盖目前市面上大多数的考证提升需求。为了不断提升教学效率提升教学质量,京华教育做了多种长期储备和创新。一方面在线职业教育严重依靠师资力量,京华教育除了引进老师以外还积极培养自有师资力量。针对学习优秀的往期学员京华可?

  • 米络星集团与浙经院共同打造“企中校”

    7 月 15 日,浙江经济职业技术学院在杭州米络星科技(集团)有限公司总部就校企合作进行了深度交流和沟通,并举行了实训基地授牌仪式。浙经院商贸流通学院院长谈黎虹、综合办公室主任张剑玲等来访代表,米络星集团董事长刘琼,副总裁兼CTO郭生发,全国产教融合创新创业大赛组委会秘书长、米络星集团产教融合业务CEO顾雷等代表参与了本次活动。浙经院商贸流通学院院长谈黎虹谈黎虹表示,浙经院非常重视学生创新实践能力的培养,校企合

  • 学英语选有道词典笔,轻松搞定学习乐趣多

    网易有道是一家以研发学习产品为主的公司,推出的热门产品有道云笔记、有道翻译官以及接下来要分享的有道词典笔等等。有道词典笔不同于前面两个产品的是,它是一款智能学习硬件。这款词典笔采用了网易有道公司自主研发的两大AI技术,分别为神经网络翻译技术和光学字符识别技术,值得一说的是这两项技术在业内已经处于前沿地位。有了这两项技术的加持,使得有道词典笔的查词更加快速和准确,同时也使得有道词典笔成为了AI技术在学习

  • 索尼发布ZV-E10:专为Vlogger打造 可轻松更换镜头

    索尼近日发布了 ZV-E10,这是一款 APS-C 可换镜头相机,它希望能满足 Vloggers 的需求。这款相机融合了固定镜头 ZV-1 的许多功能,并为 Vloggers 提供了快速访问对焦和曝光设置的快捷方式。目前单机价格为 699 美元,包含 16-50mm 镜头的套机售价为 799 美元,要比 ZV-1 的售价(749 美元)贵一点,将于 8 月上市发售。ZV-E10 弥补了 ZV-1 的 很多缺陷,但少了基于硬件的图像稳定。ZV-1 包括内置在镜头中的稳定功能,但 ZV-E10 只?

  • 重病面前,丈夫不离不弃,轻松筹见证夫妻患难与共的真情

    人生路不好走,该低头时要低头。 2021 年,对于张宇(化名)来说尤为艰难,平凡幸福的生活突然中断,持家有道的妻子杨乐(化名)病危,已到了需要肾移植的地步。面对突如其来的巨变,历经的不仅是感情上的重创,经济上的压力对张宇而言也是致命一击。为了以后的人生有妻子继续相伴,张宇通过轻松筹求助爱心人士帮助,希望为妻子找到一条生路。杨乐身体一直不好,生病多年。 2019 年,查出干性脑病,后来病情加重,又检查出肾病综合症,

  • 注意了!Windows 11用户将被允许在10天内轻松降级至Win10

    按照微软的说法,免费升级预计将在2021年秋季开始,尽管微软解释说大多数符合条件的电脑将在2022年初得到它,作为全球推广的一部分,将分阶段进行。微软表示,Windows 11的免费升级将至少持续一年,这意味着符合条件的Windows 10设备的所有者如果在推出后的前12个月进行升级,应该能够全数免费安装新的操作系统。对于Windows 10用户来说,想要升级Windows 11还是要谨慎些,因为微软给的反悔时间并不长。如果有些人升级到Windows 11

  • 暴风集团已无可供执行财产:彻底破产了?

    近日, 北京市海淀区人民法院公布了一份裁决书,案号(2021)京0108执5073号,申请执行人刘某,被执行人为暴风集团股份有限公司。案件涉及刘某与暴风集团的合同纠纷,法院对被执行人暴风集团股份有限公司的银行存款、车辆、房产等进行调查,未发现被执行人暴风集团股份有限公司名下有可供执行的财产线索,本案不具备继续执行的条件。法院已对被执行人暴风集团股份有限公司依法限制高消费。在早期,因版权管理不严,暴风影音以盗版?

  • Windows 11用户将被允许在10天内轻松降级至Windows 10

    Windows 11将在今年晚些时候推出,正如已经宣布的那样,它将作为免费升级提供给某些符合条件的Windows 10设备。换句话说,一旦新操作系统上线,这些电脑将在Windows Update中收到通知,提示Windows 11可用于他们的设备,一旦用户同意安装,整个过程将自动进行,需要重新启动才能完成安装。这个过程非常简单明了,但如果有些人升级到Windows 11后不喜欢新的操作系统,想回到Windows 10怎么办?微软将使用与Windows 10功能更新相同的

  • NSO集团首席执行官称守法公民 “没有什么好怕的”

    据外媒AppleInsider报道,近日一项调查称,NSO集团的间谍软件工具被用于入侵属于人权活动家和记者的智能手机。该公司首席执行官周五在接受采访时表示,“不是罪犯的人”不应该害怕被监视。访问:苹果"返校优惠":Mac、iPad与AirPods折扣中 还?可八折加购AppleCare+39岁的Shalev Hulio最近接受了《福布斯》的采访,因为调查表明NSO集团的“飞马”(PegASUS)间谍软件被专制政府用来入侵和监视世界领导人、高知名度记者和活动家的移?

  • 蚂蚁集团宣布捐赠一亿元 支持河南防汛救灾

    凤凰网科技讯 7月21日消息,今日,蚂蚁集团在官方公众号宣布,将捐赠一亿元,支持河南防汛救灾。除此之外,支付宝“爱心捐赠”平台联合多家机构,开通“驰援河南暴雨灾情”专区。

  • 吉利汽车:极氪集团已订立3项收购协议

    吉利汽车于港交所发布公告称,董事会宣布,为发展极氪品牌,极氪集团已订立CEVT收购协议、浩瀚能源收购协议及宁波威睿认购协议,以收购研发、生产及销售电动汽车所需之资产及技术。

  • 河南加油!NeverCoffee携手轻松筹紧急驰援河南

    过去一周,全国人民都心系河南。连日来,河南多地出现罕见持续性强降水天气,特大暴雨并引发洪灾。目前社会各界都在伸出援手,以各种方式帮助河南共渡难关。7月24日,NeverCoffee携手轻松筹,紧急筹备 75000 瓶咖啡,总价值超过 30 万的物资,爱心驰援河南新乡。截至 25 日 11 时,暴雨造成新乡市辉县市、卫辉市、凤泉区、牧野区等 132 个乡镇受灾,受灾人口 200 余万人。目前新乡虽然暂时雨过天晴,但防汛形势依旧严峻。NeverCoff

  • 以色列就间谍软件滥用指控对NSO集团展开调查

    据外媒报道,以色列政府官员本周访问了NSO的办公室以作为对该软件开发商Pegasus间谍软件调查的一部分。据报道,该软件被用于攻击记者、政客、活动人士和其他知名公众人物。据MIT Technology Review报道,以色列国防部周三在一份声明中指出,官员们正在审查NSO的商业行为,因为有指控称,有政府和其他实体机构在利用PegASUS攻击异见人士和记者。报道称,以色列拒绝透露NSO调查的机构名称,但当地媒体过去曾称,包括外交部、司法部、

  • 健合集团开展公益事业 用实际行动将温暖传递

    健合集团作为优质营养品和健康事业的领导者,一直在积极承担企业的社会责任。健合集团坚持品质至上,争取用更优品质服务好广大消费者。并且健合集团在发展的过程中,一直在开展公益事业。健合集团开展公益事业 用实际行动将温暖传递“今天我们不打针,就是让医生听一下,打个电话。”在山西武乡县人民医院筛查点,孩子们正排队接受先天性心脏病的筛查,看到穿着白大褂的医生,以为要打针感到害怕,在得知只是医生听诊和彩超检查,?

  • 轻松搞定炫酷高大上演讲稿,来画Perfoo有多强大

    最近有朋友跟我说,公司要在青岛举办一场高规格的产品介绍会,很多知名企业的高管都会来参会,为了抓住这个表现的机会,他想尽快完成一份演示文稿,询问我怎么才能在短时间内做出让人眼前一亮的演示文档。我说,用PPT很难,但用来画Perfoo可以做到。作为具有上帝视角的创意演示软件,来画演示Perfoo拥有精美的演示模板,非线性演示结构以及无边界画布功能,其搭建的文档演示效果极具视觉冲击力。一、强悍新颖的演示功能1、非线性的

  • 京东集团与吉利控股达成战略合作

    京东集团与吉利控股集团于近日在北京签署了战略合作框架协议,基于双方在智能物流供应链领域的探索和经验,依托京东物流一体化供应链能力,结合吉利控股集团的业务情况,双方未来将在供应链咨询、智能预测、全渠道仓储物流服务、厂内物流服务、物流系统升级、智能化仓储、商用车技术赋能等方面展开一系列深度合作,以实助实,共同打造“科技创新+产业升级”的最佳实践。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天