首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手“理想家购房节”收官+五城联动单月售房2.85亿

2021-08-01 19:01 · 稿源:站长之家用户

近日,由快手理想家发起的6月直播购房节活动圆满收官。该购房节联动沈阳、大连、桂林、长春、哈尔滨五城主播发起卖房活动,累计售出商品房257套,GTV高达2.85亿。其中,来自大连的主播促成交易数最高,总计成交额达150套。

疫情对线下房产家居行业的影响还在持续,消费者对直播电商模式的追捧也逐渐回归理性,在此背景下,快手理想家仍能逆流而上,以直播方式连接主播、销售、地产商,得益于其在“信任经济”赋能下所起到的连接作用。

快手理想家联动主播和楼盘,打造规模化短视频+直播购房活动

据了解,“理想家直播购房节”是快手理想家通过联动主播和楼盘打造的规模化短视频和直播购房活动,该模式凭借新颖的行业概念和成熟的配套资源,先后多次创下房产销售佳绩。

6月购房节期间,快手理想家联合沈阳汇置、哈尔滨绿地、宝能,大连碧桂园、沧州碧桂园等知名开发商,携手快手说房达人开展快手全民购房狂欢,其中沈阳成交29套,长春成交21套,哈尔滨成交32套,桂林成交25套,大连成交150套,在当地新房分销渠道中名列前茅。其中仅沈阳的573位快手房产主播中,就有79人报名参与,实际主力主播有12人,最终成交量为28套,超出行业平均水平。此外,在河北沧州与碧桂园的合作中,快手理想家线上联动50位主播,更创下7天内促成交易75套的成绩。

随着销售业绩的提高,快手理想家在当地的影响力亦得到显著提升,在业内形成良好口碑。其中,在与汇置地产合作活动未结束的情况下,沈阳当地保利、首开、金地、华润、龙湖、中粮等众多开发商也表达出了与快手理想家合作举办此类活动的意愿。

一年卖掉1000套房,最好的房地产销售都在快手直播卖房

事实上,快手房产家居新生态始终呈现良好态势。相关数据显示,2020年快手房产家居创作者总数超过8.8万,2020年累计发布作品超过2200万个,直播总场次超过730万场。

在平台丰富多元的内容生态和房产行业良好的上升趋势之下,过去一年,快手涌现出不少优秀的房产主播。其中,来自吉林长春的王贝乐作为快手优秀房产主播代表之一,在当地楼市行情不佳的情况下,创下了2019年和2020年年均1000套的直播卖房成绩。

自开通快手账号以来,作为专业的房地产内容创作者,王贝乐通过快手平台持续输出专业房地产市场解析,亦或是客观犀利的项目点评,有时也为粉丝进行房产纠纷科普和解答。

基于快手平台达人与主播间的高粘度信任关系,王贝乐与粉丝的链接纽带不断加强,在他看来,为快手老铁做实事,成为老百姓买房的护航人,是自己的使命,“在我们东北,粉丝就是老铁,也是我们的家人。在粉丝面前,我觉得自己是站在他们人群里的一员。”

也正是因为这样的强信任关系,仅有5万粉丝的王贝乐几乎每天都能卖掉一套房,仅今年上半年,其房产累计销量高达600套。

庞大的消费数据依托的是快手以内容、社交、商业为基石的繁荣社区生态,而众多王贝乐这样的房产主播构成了快手理想家内容及商业生态闭环中的重要一环。在短视频成为家居品牌最重要的获客渠道下,快手也正成为家居消费的第一大信源。

理想家一站式服务构建生态闭环,助力房产家居行业变革

在今年初快手“理想家创作者大会”上,快手理想家负责人纪新军表达了对理想家生态业务的畅想,“快手理想家的愿景是打造房产家居、‘内容及商业’生态闭环,帮助快手老铁在快手实现在线看房、买房、装修房、装饰房等一站式服务。”

在整个生态闭环中,理想家的业务分成了两个部分,形成了一个同心圆。同心圆的内环是业务闭环,包含了建造、房产、家装、软装、家居等业务;同心圆的外环则是用户闭环,由品牌商家、消费者和创作者构成。

而快手理想家作为至关重要的连接器,通过“短视频+直播”这一纽带,沟通了用户和业务两环之间。以房产为例,快手给自己的定位是在线上赋能更多的创作者。比如,帮助他们拿到更多的区域性精准购房用户,把上游行业的货源搞定,帮助达人去做更多的本地流量等。

作为房地产这一高客单价行业,快手极致信任的电商环境则为其在短视频领域盈利搭建了基础。创作者和品牌商家能够在快手沉淀私域流量,而在快手强信任关系的驱动下,消费者更容易也更快地完成下单决策,从而形成完整的消费链条。

当前,房产家居正在经历重要变革,快手理想家将凭借其内容和流量优势,培养优质区域达人,同时为品牌商家和创作者搭建起桥梁,帮助他们获取商业价值,更好地赋能房产家居行业发展。

对于创作者来说,快手起到赋能和连接的作用,但对于快手自身而言,基于理想家的业务模式,快手将赋能行业,助力产业变革。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手给东京奥运带来了什么?

    东京奥运会自 7 月 23 日开幕,从杨倩在女子 10 米气步枪项目摘得首金开始,中国军团捷报频传,同时,国乒选手许昕“欲吹又止”、樊振东“欲摸又止”等话题频频冲上热搜。此前,东京奥运会被称为奥运史上最特别的一届,目前赛程近半,其特别之处也在不断得到印证。除了大部分比赛均以不同以往的“完全无观众模式”举行外,本届奥运会同时也是赞助商最多、转播方式更多元化的一届。作为奥运会的国内独家全媒体及拥有分授权权利的平?

  • 快手渴望「卖书一姐」?

    “我们还没有正式决定,得听集团领导统一安排集体进驻”,在快手图书教育行业招商大会上,某教育出版社集团高层告诉「蓝洞商业」,抖音和快手方面都在拉拢出版社入驻,“谈完之后,我们可能就要砸进去几个亿的资金。”

  • 快手看奥运,答题夺金一起赢!7.20快手状元奥运答题季即将上线

    距离 7 月 23 日东京奥运会开幕仅剩几天时间,全球观众的热情再度被点燃。奥运期间,快手特别推出以“上快手看奥运,答题夺金一起赢”为主题的“快手状元·奥运答题季”直播答题活动。从 7 月 20 日起至 8 月 8 日,每晚 8 点准时开始,活动将邀请众多明星、冠军齐助力,带领广大网友通过答题的形式,了解奥运知识、近距离感受奥运氛围,并获得赢 200 克金牌、抢 2000 万奖金的机会。据了解,本次“快手状元·奥运答题季”活动模式

  • 快手申请“咸的”、“咸的工作室”商标

    近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增“咸的”、“咸的工作室”商标申请信息,国际分类涉及设计研究、教育娱乐等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 招不到好主播?快手直播利好政策来了

    ​“希望我们能一起把快手娱乐直播公会做大做强。”快手公会运营负责人顾北如是说道。7月5日,快手直播在冰城哈尔滨举办了“领变革 · 焕新生”2021快手直播娱乐公会行业峰会,多位公会代表出席参加了此次活动。

  • 这个夏天上快手看奥运,来#奥运一夏#赢大奖

    随着 2020 东京奥运会正式开幕,全民体育氛围被推向高潮,为进一步推动奥运内容丰富产出,满足广大国民的内容消费需求, 7 月 26 日- 8 月 10 日,快手特别策划#奥运一夏#活动,鼓励全国媒体机构和媒体人积极参与奥运内容生产,为奥运“打call”。本次活动采用做任务赢快币、粉丝投票助力PK赛等玩法,由邓亚萍、陈一冰、蔡赟、杨迪、宋小睿、丁真等奥运冠军、明星及快手达人担任活动发起官。活动分为媒体机构赛、媒体达人赛、粉丝?

  • 快手与中国烹饪协会达成战略合作

    中国美食文化源远流长、绵延数千年,而短视频与直播的兴起却不过十年,当传统的美食文化遇到新兴的互联网行业,又将会发生怎样的化学反应?7 月 26 日至 28 日,第 30 届“中国厨师节”活动在北京开幕。会上,快手与中国烹饪协会完成战略合作签约仪式。值得一提的是,首批加入快手大厨扶持项目的 8 位烹饪大师也与中国烹饪协会完成了签约,快手与中国烹饪协会一致表示,双方将整合行业资源和精准流量资源,未来一年内还将联手孵化?

  • 快手严厉打击利用河南水灾恶意炒作行为

    今天下午,快手平台发布了《关于打击利用河南水灾恶意炒作的公告》,严厉打击利用河南灾情恶意炒作,蹭热点骗流量的行为。一经查实,将从严从重处罚。

  • 快手公告:严厉打击利用河南灾情发布视频蹭热度等行为

    近段时间,河南暴雨洪水等灾情牵动着各地民众的心,各界也都在为河南尽早的恢复伸出援手,但在短视频等平台非常火爆的今天,却有不少人在利用灾情制造热度,以此来博取关注。

  • 快手短剧价值研究报告:短剧营销价值凸显

    现如今,打开电视剧、综艺节目你是不是会习惯性切换到倍速播放?据秒针媒体智库数据显示, 2021 年,电视剧倍速观看人群已经达到30%,综艺倍速人群也达到了27%。“快节奏”正充斥于你我的生活,消费者越来越倾向于接受短、平、快的视频内容。在此背景下,快手联合秒针智库发布《快手短剧价值研究报告》,深度剖析短剧旺盛生命力的背后成因,提炼短剧营销方法论,为品牌输送多元营销价值。政策、市场、受众三方推动,加速短剧生态完

  • 快手注册AC娘商标,后者为A站拟人化萌娘

    近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增“AC娘”商标申请信息,国际分类涉及教育娱乐、设计研究,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 继字节跳动、快手后 美团优选取消大小周

    近日,美团旗下社区团购业务“美团优选”已宣布逐步取消“大小周”。据报道,美团优选从今年3月开始实行大小周,周六加班员工可获双倍薪资。<br/> <br/>

  • 新锐品牌如何玩快手?分享两个品牌的直播故事和经验

    对于很多品牌来说,第一次感受快手直播带货的爆发力,往往是从合作一个优秀主播开始……这种无心插柳、甚至有些“跟风”的尝试,带给品牌的可能不只是一个“品销合一”的渠道,还包括品牌长效经营的打法、思路甚至现有产品结构的升级改进等。

  • 极兔速递联合人民日报和快手,助力国货发光

    6 月 28 日,由极兔速递提供便捷物流服务的“口味全小兔盒”已经整装待发直达消费者手中,为口味全成为中华新字号助力。这也标志着极兔速递助力国货的“发光小兔盒”专项活动走进苏南。口味全是一家新国货调味品品牌,定位于对传统中式调味品的健康化升级,正是极兔速递正在寻找的国货之光品牌客户。 6 月 18 日,在常州江南环球港、龙湖龙城天街、天宁吾悦、弘阳广场、金坛吾悦广场五大商圈,极兔速递已经与口味全开启全新的合作?

  • 快手携世界自然基金会发起野生虎保护活动

    提起东北虎,我们就会联想到它们在东北苍莽山林中威风凛凛,脚下生风的场景,但很多人不知道的是,截至 2020 年,我国境内野生东北虎数量仅存 30 只左右,生存现状不容乐观。 2021 年 7 月 29 日是第十一个“全球老虎日”, 为了促进保护野生虎及其栖息地,提高公众对保护老虎的认识,快手联合世界自然基金会(瑞士)北京代表处(简称WWF)发起野生虎保护的公益行动,同全国 17 家博物馆一起,通过短视频和直播的形式,向公众展示?

  • 快手发布公告 严厉打击利用河南灾情恶意炒作行为

    凤凰网科技讯 7月27日消息,今日下午,快手平台发布了《关于打击利用河南水灾恶意炒作的公告》,宣布将严厉打击利用河南灾情发布视频蹭热度、进行商业炒作、传播灾区谣言等一系列违规行为。快手表示,鼓励用户发布真实、有价值的内容,传递正能量,杜绝任何以获取流量为目的的投机取巧行为。与此同时,快手平台呼吁用户积极举报不良行为,共同维护网络环境。今日午间,抖音也就消费灾情、蹭灾情热度问题发出《关于借河南灾情违规营

  • 快手特别节目《大话奥运》来了:众星直播开启“奥运群聊模式”

    随着2020东京奥运会正式开幕,全民体育氛围也被推到顶峰。7月24日,快手奥运特别节目《大话奥运》即将开播!节目中,快手将通过特有“放映厅”功能,邀请专业解说员、运动员、明星、快手达人组成嘉宾团,在每晚18:30通过直播畅聊的方式,全景式回顾赛事内容,用户也可以参与互动挑战、直播抽奖等玩法。射击项目通常被设置在奥运首日,也是中国军团“首金”的头号热门,吸引海量体育迷关注。据了解,《大话奥运》在7月24日当天首期节

  • 快手首批抗汛物资紧急发往河南,用户、商家、卡友共同助力

    近日,河南突发暴雨汛情牵动全国人民的心,多家企业迅速捐款捐物紧急驰援河南。短视频平台快手积极发起公益支持,快手继向河南地区捐款5000 万元后,目前正在积极进行物资捐赠,同时通过平台力量连接社会各界参与支援,包括联合专业公益机构驰骋救援,组织平台主播力量协调物资救援,并配合河南当地政府,进行灾情紧急救助和灾后恢复工作。自汛情以来,快手全公司上下积极投入备战。快手公益、快手电商、快手汽车垂类-快说车共同联

  • 快手整治“饭圈”刷量控评等乱象 处置273个账号

    今日,快手官方发布了关于开展清朗“饭圈”乱象整治的专项打击第四期公告,本次共处置违规帐号273个。

  • 快手称要大搞信任电商 并推“造风者计划”发展服务商

    2021快手电商服务商大会在杭州召开,会上快手电商负责人笑古提出了2021年快手电商的三个关键词:大搞信任电商、大搞品牌、大搞服务商。

  • 热门标签