首页 > 传媒 > 关键词 > 东方优播最新资讯 > 正文

做有温度的教育,东方优播助力学生“上好每一堂课”

2021-07-30 16:27 · 稿源:站长之家用户

如今,“双减”政策落地,标志着教育行业进入一个新元年,相关企业正在探索如何推进可持续性经营,从本质上发挥教育价值。一直以来,新东方旗下的中小学在线教育品牌东方优播正视差异化的教育需求,坚守教育初心,希望让越来越多的学生们“上好每一堂课”,并将更多优质教育资源输送至全国更多的家庭,做有温度的教育。

图片6.jpg

 

教育下沉诉求不间断,东方优播推动资源流通

众所周知,无论是从师资力量还是教学资源、硬件、软件等方面,一线城市已经有相对成熟的教育体系。相比而言,三四五线城市教学设备和教学理念相对落后、教育资讯也较为滞后,在师资力量和教育资源方面和一线城市相比还是存在一定的差距。随着国家发展、社会进步,越来越多的家长都更加希望孩子接受更加优质的教育,能够享受和一线城市同等的教育资源,获得优质的师资教学。所以,三四五线城市对教育的诉求不会间断。

而东方优播的成立旨在通过互联网技术进一步地改进整个K12 阶段教育的教学品质和水平,以优质的教育教学资源为核心基础,通过互联网传输到三线、四线、五线城市,推动教育资源的公平与均衡。

在推动教育资源获取机会的平等化之外,东方优播还坚持本地化教学思路,针对不同地区学生提供更符合本地教学进度和学生水平的课程。紧密匹配当地的教学进度和大纲教材进行课程设计,更契合学生的学习诉求,实现教育供给效率的最大化。

坚持科学成长观,东方优播助力更多学生接受身心教育

在孩子的成长过程中,教育并非以结果、绝对成绩为导向,而是更大的发挥着启智润心、完善人格、挖掘潜力的重要作用。对此,东方优播坚持将学生学习和成长紧密结合,促进学生的多维度发展和提升。对于学习过程中体现的成长性,东方优播提倡学生要开心、用心和专心地上好每一堂课。开心上课的重点在于培养兴趣,通过老师们生动的授课风格进行知识传递,帮助学生寻找特长,激发内在潜能;用心上课则指向学生的学习态度,重视过程的积累,避免困于结果;最后,专心上课则是培养学习毅力,在学习路上树立恒心。

对孩子的长期成长而言,学习始终占据着重要位置,因此教育更容不得半点马虎与妥协。而在以东方优播为代表的企业助推下,优质的教育资源及科学的成长逻辑,将通过互联网技术更快更好地输送给更多中国家庭,助力推动教育均衡的落地和发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 东方称将采取合规措施

    中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》。其中,意见要求,学科类培训机构一律不得上市融资,严禁资本化运作、上市公司不得通过股票市场融资投资学科类培训机构,不得通过发行股份或支付现金等方式购买学科类培训机构资产。

  • 倔犟的韭菜救得了每日鲜和叮咚买菜?

    6月25日晚,每日优鲜正式登陆纳斯达克,成功摘下国内“生鲜第一股”的桂冠。但这个第一股的名头并没能给它的股价带来加成,上市当天每日优鲜遭遇开盘破发:开盘之后跌超18%,盘中跌幅一度扩大至30%,最终收盘报9.66美元,跌幅超过25%。第二个交易日,其股价继续下跌超过8%(报收于8.65美元),两个交易日股价下跌超过30%。

  • 东方港股大跌超40%

    港股新东方今日下午暴跌,跌幅一度扩大到50%。收盘新东方跌40.61%,报每股30.2港元,总市值蒸发近400亿港元。

  • 集结超20家VC、PE 他们为何都投了每日

    2021 年 6 月 9 日,每日优鲜向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO招股书。 6 月 25 日晚间,每日优鲜正式以“MF”为证券代码在纳斯达克挂牌上市,成为社区零售数字化第一股。从 2014 年创立, 2015 年首创前置仓,到如今成为一家上市公司,一路走来,每日优鲜身后集结了一支庞大的投资人队伍。据投资界不完全统计,IPO前,每日优鲜引来了包括中金资本、腾讯投资、高盛、老虎环球基金、元生资本、元璟资本、远翼投资、华创资本、?

  • 净利润大增1018%!京东方成全球霸主:每4个终端就有1块显示屏来自京东方

    日前,京东方发布业绩预告,2021年上半年净利润大增1018%,单季度利润再创新高。京东方预计,2021年上半年实现归属于上市公司股东的净利润125亿元-127亿元,同比大幅增长1001%-1018%。2021年上半年极为亮眼的业绩表现背后,是京东方在市场份额、前瞻技术及创新转型方面持续发力,不断突破的成果展现。京东方表示,2021年上半年,京东方显示产品出货量和市占率持续稳居全球第一。目前,全球每四个智能终端就有一块显示屏来自京东方?

  • 从「韩束CP」到「救救鸿星尔克」,品牌自如何收割情绪红利

    因为宣布捐赠5000万元物资驰援河南,被网友调侃“感觉都要倒闭了还捐这么多”,鸿星尔克重新回到大众视野中。网友不仅看得心疼,更是直接冲向鸿星尔克品牌直播间,用下单购买证明自己对爱国企业的支持。

  • 公司终结破产程序 已偿还八成普通债务

    2019年底,法院以资不抵债为由裁定宣告快播公司破产。7 月 23 日,深圳市快播科技有限公司管理人破产民事裁定书公开。

  • 荣耀Magic Fold屏幕达到8英寸 或由京东方供货

    荣耀第一款折叠屏手机很可能叫做Magic Fold,最近有关这款手机的爆料消息不断出现,其中包括屏幕的信息也陆续被爆料,传闻Magic Fold将会由京东方供货。

  • 偿还八成普通债务后 快公司终于撑不下去了

    深圳市快播科技有限公司管理人破产民事裁定书于7月23日公开,审理法院为广东省深圳市中级人民法院。

  • 8个类目,15个品牌,粉丝1万+,却自逆袭了?

    一个显而易见的趋势,品牌自播已然成为各大直播电商平台角力的焦点。快手平台的品牌自播也在全面发力。

  • 中联贝:如何成为互联网营销师?该新职业又有何优势?

    2020年7月6日,人力资源社会保障部、市场监管总局、国家统计局联合发布互联网营销师等9个新职业。人社部预测,2020年互联网营销人才需求缺口约为1000万人,到了2025年可达到4000万人。互联网营销师职业的设立,有利于健全从业人员的素质化教育和行业规范化的建设,进一步满足净化网络商业环境的需要。那么我们如何才能成为互联网营销师呢?该职业有什么独特优势?一起来看一下吧!如何才能成为互联网营销师?互联网营销师分五个级?

  • 东方回应暴跌超60%:未收到有关新规例的正式通知

    近日,一份网传的教育部《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》,引起了校外培训行业的巨大震动。截至7月23日收盘,新东方股价30.2港元,跌幅40.61%,蒸发近400亿港元市值,为历史最大单日跌幅,同时新东方美股也开跌超60%,高途、好未来美股开跌近60%。对此,新东方也在港交所发布公告:我们注意到,有部分英文及中文媒体报导称,中国监管机构正在考虑制定一套新规例,该等规例尚未公布,本公司亦未收到

  • 东方今日一度暴跌超50% 为历史最大单日跌幅

    7月23日,港股在线教育股集体大跌,其中新东方一度暴跌超50%,思考乐教育大跌27%,卓越教育集团大跌15%。新东方今日开盘51港元,截至收盘,新东方股价30.2港元,跌幅40.61%,蒸发近400亿港元市值,为历史最大单日跌幅。与此同时,美股盘前,教育股同样集体暴跌,好未来跌近50%,高途跌超50%,新东方美股跌超40%。消息面上,网传一份《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》,其中提到,学科类培训机构一律

  • 港股教育股重挫 新东方暴跌50%:美股开跌超60%

    一份网传教育部双减”文件,让港股中概教育股遭遇地震”。7月23日,新东方(HK9901)收跌40%,盘中股价一度腰斩,创下历史最大单日跌幅记录;新东方在线(HK1797)收跌28%、思考乐教育(HK1769)跌近29%,卓越教育集团(HK3978)跌21%。北京时间21点30分,美股开盘,新东方EDU最低成交价跌至2.45美元,较昨日收盘价最大跌幅超过了60%。好未来美股临时停牌,停牌前跌53.07%,报9.63美元每股。所谓双减”文件即《关于进一步减轻义务教?

  • 隽永风格展现永恒东方魅力,巩俐佩戴卡地亚珠宝领衔北京国际电影节

    第十一届北京国际电影节将于 8 月 14 日至 21 日举行,电影节组委会宣布巩俐将出任“天坛奖”国际评奖委员会主席,并同时发布了官方宣传海报。作为北京国际电影节天坛奖首位女性评委主席,海报上的巩俐展现出含蓄中蕴藏迷人魅力的标志性微笑,绽放恒久不变的东方魅力。巩俐所佩戴的卡地亚Sepia高级珠宝耳环与Etincelle de Cartier戒指相得益彰,以简约中透彻精致的隽永设计映衬巩俐优雅不凡的高贵气质,更让东方女性独有的睿智与精

  • 中国轻工企业投资发展协会:推动中联贝赋能直播电商,打造超级个体

    直播带货热潮的出现,带货主播高额的工资,使很多年轻求职者都跃跃欲试,但是用人企业的需求和求职者的能力无法契合,面对这一情况,李佳琦在博鳌亚洲论坛 2021 年年会“乘风破浪的网红经济”分论坛上分享了自己的观点。“要专业,不专业迟早要被淘汰”,李佳琦谈道,国家为带货主播确立了“互联网营销师”的身份后,“我花了四五个月的时间,调整我的话术,调整直播状态,以及调整直播间的规范。”薇娅也表示,“其实直播这个行业

  • 中联贝:直播带货下半场,互联网营销师作用凸显

    直播带货已进入下半场。从一开始的被质疑,到明星、网红、大咖、企业家、甚至虚拟人物洛天依、AI小度等各路人马齐上阵,直播带货的玩法越来越新奇,也越来越受到各行各业的重视。特别是在疫情防控期间,很多行业被按下了“暂停键”甚至“删除键”,但直播电商却逆势前行,在各大平台均取得了耀眼的成绩,甚至为振兴乡村经济作出了不小的贡献。可以肯定的是,直播带货是未来企业营销必不可少的一环。然而,直播带货在呈现一派繁荣景

  • 2021,换个姿势上云,上云就找中拓Ufree汇·云服务

    虚无缥缈的一朵“云”到底是什么?云服务是什么?企业上云,简单来说,就是指企业以互联网为基础进行信息化基础设施、管理、业务等方面应用,并通过互联网与云计算手段连接社会化资源、共享服务及能力的过程。上云的四大原因:降低成本。高效弹性,灵活扩展。使云端数据更有价值。IT部门从成本中心转向利润中心。上云三步骤:轻度上云、重度上云、“云优先”。国内知名云服务提供商有哪些?据相关数据披露,阿里云以44.5%的份额排?

  • 因OLED屏幕良率不佳失去给苹果iPad供货机会?京东方回应

    日前有来自国外的报道称,京东方为苹果供货的中小尺寸OLED面板产品良率不及预期,苹果追加三星、LG订单。对此,上市公司京东方A表示:我们从来不披露个别客户合作情况。”之前的报道指出,苹果筛选供货OLED屏iPad的厂商,最终敲定了三星和LG,京东方因为良率不及预期出局”。不过,有观点认为,搭载OLED显示屏的iPad尚处于保密研发阶段,距离量产还有相当时间,供应商层面似乎还存在变数。况且对于苹果来说,OLED成本较高,三星和L

  • 东方股价暴跌50% 市值蒸发400亿港元

    23日下午,新东方港股暴跌超50%,跌出历史单日最大跌幅;较开盘价几近腰斩,现报每股27.15港元,日内总市值蒸发超400亿港元。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天