首页 > 业界 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

微博蜜汁操作!郭采洁微博中奖:奖品是“郭采洁签名照”

2021-07-27 18:26 · 稿源: 快科技

今天,微博话题郭采洁抽中自己签名照”引网友热议。

据悉,前段时间腾讯音乐浪潮榜官方微博举行了一次抽奖活动,活动奖品是郭采洁亲笔签名照”。

今天腾讯音乐浪潮榜公布了微博抽奖结果,幸运儿是郭采洁。

对于这样的抽奖结果,网友纷纷留言:郭采洁:拿来吧你”、恭喜郭采洁获得郭采洁签名照一张”。也有网友对微博抽奖平台的操作感到疑惑。

值得注意的是,这不是郭采洁第一次中奖。

之前郭采洁也曾参与过微博抽奖活动,而且成为了那次活动的幸运儿,奖品是保温杯。

资料显示,郭采洁出生于中国台湾,2012年因出演郭敬明的电影《小时代》引发关注,郭采洁凭该片提名第16届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳女主角。

微博蜜汁操作!郭采洁微博中奖:奖品是“郭采洁签名照”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯音乐娱乐集团首届技术盛会“TechME技术周”即将举办,助推音乐产业前沿技术交流

    随着5G的流行,AI人工智能、NLP技术等新技术的应用,音乐与互联网科技的融合发展,将为广大音乐爱好者与用户带来更多元和独特的音乐娱乐体验,助推音乐产业发展。为了进一步推动音乐行业技术生态建设,加速行业数字化持续创新,10月26日,由腾讯音乐娱乐集团(TME)举办的TME首届技术盛会“TechME技术周”即将在深圳召开,以“Rock N Code,让技术发声”为主题,TME技术领域专家、音乐行业科技公司、权威科技与行业媒体齐聚深圳,?

  • 腾讯接入华为鸿蒙 QQ音乐已支持HarmonyOS万能卡片

    ​腾讯接入鸿蒙了!10月24日晚,QQ音乐官方微博称,QQ音乐成为首家在鸿蒙生态发布的音乐流媒体应用,这两天在华为开发者大会2021上亮相,再次安利万能卡片功能。

  • 腾讯接入华为鸿蒙!QQ音乐已支持HarmonyOS万能卡片:能跨设备听歌

    今年6月份,华为正式推出了自研HarmonyOS操作系统,这是一款完完全全由华为控制的系统,除了手机之外还支持平板、智能设备,甚至是汽车中控等众多设备,号称将实现万物互联。当时,华为曾着重介绍过一个名为万能卡片”的功能,在手机桌面可以生成应用的快捷展示、功能操作等,不需要进入App就能实现快捷功能,非常方便。在经过了几个月时间之后,目前不少App都在逐渐接入,现在作为互联网巨头之一的腾讯也加入了进来。近日,QQ音乐

  • QQ音乐布局校园音乐赛道,扶持校园音乐

    近两年,随着短视频等社交平台的兴起,优秀的音乐创作人有了更多展现才华的机会,华语音乐新生力量中校园音乐人占据了极大一部分。校园音乐凭借着其庞大的市场和蓬勃的生命力,成为了各大音乐平台的“必争之地”,各大平台围绕校园音乐人的相关扶持活动也层出不穷。QQ音乐早在几年前就瞄准校园音乐赛道,多举措扶持校园音乐人,逐步形成一个完整的校园音乐生态圈。近两年,QQ音乐多次举办校园音乐活动,一方面积累了深厚的音乐人扶

  • QQ音乐首推“你好,大学声”校园音乐厂牌,为梦想发声

    纵观近几年的各大选秀节目,其中音乐类的最受欢迎,一到夏天就成了音乐的主赛场,各大卫视、App纷纷上阵,参赛选手虽来自五湖四海,但都因热爱音乐而交集,他们其中有很多选手还是在校学生,一边学习一边坚持玩音乐,但是比赛,就注定会有淘汰,为了让更多的金子得以发光发亮,QQ音乐特推出校园音乐厂牌“你好,大学声”活动,助力年轻音乐发声。“你好,大学声”作为首个校园厂牌活动,是QQ音乐为广大校园音乐人打造的专属福利。?

  • “你好,大学声”正式上线,QQ音乐筑梦高校音乐

    在QQ音乐正式官宣上线“你好,大学声”校园音乐厂牌不久,“你好大学生校园厂牌官宣”的词条冲上了热搜,一时间,引发了网友们对于“校园音乐”的热烈讨论。从老狼版的《同桌的你》到胡夏版的《同桌的你》,不同年代的校园却承载着相似的青春与境遇。而今,校园音乐再度风靡的关键词不再是“校园”,而是承载着鲜活血液的高校青年人,从80, 90 再到现在的00,音乐形式不断更新,音乐潮流不断更替,从笼统的抒情歌,快歌,慢歌细化

  • 网易云音乐旗下“音乐人训练班”落地北京 致力培育顶尖华语音乐人才

    近日,网易云音乐旗下“音乐人训练班”正式成立,并开启首期学员招募。据悉,网易云音乐人训练班以培养优质的专业歌手为目标,汇聚国内顶尖音乐教学团队,开设声乐、舞台综合实践、录音、创作、舞蹈等系统的专业课程,致力一站式打造华语顶尖音乐人才,成为中国流行音乐的摇篮。即日起,用户可前往网易云音乐站内搜索“训练班”进行报名。网易云音乐人训练班的成立,是推动中国流行音乐高质量发展的全新举措,也标志着网易云音乐原

  • 实习生用官微吐槽腾讯后秒删微博:抠死了 钱少活多

    10月18日晚间,一位实习生使用腾讯看点娱乐官方微博吐槽腾讯实力生活:腾讯抠死了,钱少活多,现在实习生晚餐都不免费了,薅羊毛薅到极致嘿嘿。”随后这条微博被迅速删除,不过还是被网友给截图了。腾讯看点娱乐秒删微博内容这条微博内容引发网友热议,腾讯看点娱乐官方微博作出回应,称上条微博纯属没了解清楚政策的手误,行政小姐姐已经在跟我普及福利政策,打扰大家了,Leader让明天买一台工作机找他报销。该事件也引发了网友们

  • “复活”的虾米,能借势音乐演出“归来”吗?

    今年2月,虾米音乐正式停止服务。在之后的不到半年时间里,先是高晓松四月在微博评论回复透露“转战演出市场”,再到阿里巴巴7月通过旗下新加坡控股公司申请了“虾米音乐娱乐”商标,这些动作被行业屡次解读为“虾米音乐的复活”。

  • 丁磊呼吁音乐行业拆墙

    在昨日的中国国际版权博览会中国数字音乐版权发展分论坛上,网易CEO丁磊呼吁,相关从业者要充分尊重监管规则,真正下定决心解除独家版权,拒绝垄断和变相垄断。丁磊表示,音乐产业要实现共同富裕的第一步,是版权共享,而非版权内卷。让优质内容的贡献者可以分到更多的蛋糕,这对行业而言很重要。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天