首页 > 业界 > 关键词 > 亚马逊最新资讯 > 正文

亚马逊否认即将接受比特币付款

2021-07-27 10:07 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月27日消息,据国外媒体报道,对于有媒体报道称今年亚马逊将接受比特币支付这个消息,当地时间周一,亚马逊方面出面进行了否认。

前日有媒体报道称亚马逊将于年底前接受比特币支付。受此消息提振,比特币一度上涨了14.5%。但随后其涨幅又缩小至6%,交易价降至37684.04美元。亚马逊的一位发言人表示: “尽管我们对这个领域感兴趣,但围绕我们加密货币具体计划的猜测并不真实。不过我们仍然专注于探索各种可能性。”

不过,事实上目前亚马逊也确实在加密货币领域有一些动作。据前日报道,亚马逊正在为其支付团队招聘一名数字加密货币和区块链方面的专家,“以领导开发亚马逊的数字货币、区块链战略和产品蓝图”。而亚马逊的云计算部门AWS,现在提供托管区块链服务,但不接受任何加密货币支付。

另外,上周特斯拉首席执行官埃隆 · 马斯克表示,一旦对比特币的可再生能源使用进行调查,他们很可能重新开始接受比特币作为支付手段。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊否认接受比特币支付:推测不实

    凤凰网科技讯 北京时间7月27日消息,亚马逊公司周一否认了伦敦报纸《CityAM》的一篇报道,该报道称亚马逊打算在今年年底以前接受比特币支付。受到该报道推动,比特币价格一度飙升14.5%。亚马逊发言人称:“尽管我们对这一领域感兴趣,但是对于我们的加密货币具体计划的推测并不属实。我们依旧专注于研究加密货币在亚马逊顾客购物上的潜在应用形式。”亚马逊在7月22日发布招聘公告,招募一位数字货币和区块链产品负责人。(作者/箫雨

  • 特斯拉首席执行官马斯克表示:特斯拉或将恢复接受比特币

    特斯拉极有可能恢复接受比特币作为付款方式特斯拉首席执行官表示:“我想再做一点尽职调查,确认可再生能源的使用率很可能达到或超过50%。”。马斯克补充说,如果这一数字增加,“特斯拉将恢复接受比特币”。

  • 马斯克“反复横跳” 特斯拉或再次接受比特币支付

    美国当地时间7月21日,马斯克表示,他个人拥有以太坊,狗狗币以及比特币。随着比特币挖矿使用可再生能源的比例增加,特斯拉之后可能恢复接受比特币作为支付手段。

  • 马斯克:特斯拉可能再次开始接受比特币作为支付方式

    据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉可能再次开始接受比特币作为支付方式。

  • 亚马逊否认将于年底前接受比特币等加密货币支付

    「尽管我们对这一领域感兴趣,但随之围绕我们对加密货币具体计划的揣测并不真实,」亚马逊一位发言人说。「我们仍然专注于探索这对于亚马逊的顾客来说可能是什么体验。」

  • 亚马逊招募区块链和数字货币专家 或欲加入加密货币领域

    据国外媒体报道,亚马逊计划为其支付团队招募一名数字货币和区块链专家,将指导团队工作,“制定亚马逊的数字货币和区块链战略和产品蓝图”。这或许暗示亚马逊未来可能也将整合加密货币。

  • 股讯 | 主要中概股全线上涨 马斯克称特斯拉或恢复接受比特币

    纳指涨0.92%,报收14631.95点凤凰网科技讯 北京时间7月22日消息,部分企业强劲的业绩提振了市场信心,星期三美股继续反弹。截至收盘,道指涨286.01点,涨幅为0.83%,报收34798点;标普500指数涨35.63点,涨幅为0.82%,报收4358.69点;纳指涨133.08点,涨幅为0.92%,报收14631.95点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股全线上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌的公司

  • 马斯克:我持有三种加密货币 特斯拉和SpaceX只拥有比特币

    凤凰网科技讯 北京时间7月22日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)对比特币的兴趣要比以前知道的更为浓厚。他在周三表示,旗下太空探索技术公司(SpaceX)也持有比特币,但是无计划出售。在周三由加密货币创新委员会举办的The B Word比特币峰会上,马斯克与方舟投资管理公司CEO凯西伍德(Cathie Wood)、Twitter CEO杰克多西(Jack Dorsey)讨论了比特币的前景。马斯克称,他个人持有比特币、以太坊以及狗狗币,特斯拉和SpaceX都只

  • 亚马逊暗示接受 比特币价格冲上4万美元:1小时40亿爆仓

    比特币价格最近一个月长期徘徊在3万到3.5万美元之间,今天突然大涨,最新价格达到了3.97万美元,日内涨幅高达16%,刷新了近期记录。前两天马斯克表态考虑重新接受比特币支付,推动比特币价格从3万美元涨回了3.4万美元,现在这次大涨不是马斯克的功劳了,而是亚马逊,消息称亚马逊考虑今年内接受比特币支付。目前官方还没有证实这事,但考虑到亚马逊在海外的影响及电商体量,比特币这次抓住了救命稻草,短线价格急速飙升3000美元,?

  • 亚马逊否认推出加密货币 比特币应声大跌:14万101亿爆仓

    昨天比特币突然暴涨,价格一度冲到了4万美元,日内涨幅16%,创造了一个月来的新高,原因就是有传闻亚马逊将支持比特币,并且明年还会推出自己的加密货币。考虑到亚马逊的体量及影响力,这个传闻一下子让币圈打鸡血了,比特币价格坐火箭一般蹿升。然而这个消息并不是真的,今天凌晨亚马逊否认媒体关于该公司2021年将接受比特币支付的报道,同时否认在2022年发行加密货币的计划,不过亚马逊发言人表示将会继续探索加密货币。一天之间

  • 特斯拉Q2与比特币投资相关资产减值2300万美元

    当地时间周一盘后,特斯拉发布了截至2021年6月30日的2021年第二季度财报。财报显示,第二季度,与比特币投资相关的资产减值2300万美元。

  • 比特币亿万富豪意外身亡:所持比特币可能从此消失

    对于早期持有比特币的人来说,暴富是完全没问题的。据外媒报道称,比特币早期投资者、据称是全球持有比特币最多的个人之一Mircea Popescu上周在哥斯达黎加的一处海滩溺水身亡,引发币圈震惊,他们担心这位41岁的亿万富翁持有的比特币可能从此消失无踪。在4月中旬比特币达到约6.5万美元的历史高点时,Popescu持有的比特币据保守估计价值接近20亿美元,现在价值仍然超过10亿美元。但Popescu到底持有多少比特币一直是个谜,最夸张的一

  • 特斯拉净收益首次超10亿元:比特币资产减值2300万美元

    虽然负面新闻不断,但似乎并不影响特斯拉赚钱,净收益的增速可谓惊人。据外媒报道,特斯拉在周一公布了第二季度财报,无论是公司营收还是净收入都超过了预期。但因为比特币价值缩水,造成了部分资产减值。财报显示,特斯拉第二季度的营收119.58亿美元,超过了预期营收 113亿美元。(GAAP)净收益为11.4亿美元,首次超过10亿美元。去年同期,净收入仅为1.04亿美元。其中,汽车总营收为102.1亿美元,毛利率为28.4%,高于过去四个季度的

  • 马斯克批评苹果是生态封闭 用的钴比特斯拉还多

    据CNBC报道,在今天凌晨举行的特斯拉第二季度财报电话会议上,特斯拉首席执行官埃隆马斯克批评了苹果公司,称苹果生态封闭,并对该公司的钴使用发表了评论。

  • 特斯拉驰援河南

    郑州及河南多地的强降雨牵动着每个人的心,就在刚刚,特斯拉官方宣布将驰援河南。特斯拉表示,截至目前,已有数十台受暴雨影响的车辆先后运抵特斯拉服务网点,正全力为车主提供服务,排查车辆受损情况及需求。

  • 比特币交易中要遵循哪些规则?

    比特币在2008年由中本聪提出,是一种基于中本聪思路设计的开源软件及其建构在P2P网络上的虚拟的加密的数字货币,并于2009年正式诞生。在比特币诞生初期,人们对比特币交易中的规则不明确,基本上没有人可以详尽地说出它的交易规则。但随着数十年比特币的发展,现在关于它的交易规则已然成为了币圈人们“行走江湖”的基本准则。比特币作为虚拟的数字货币,在比特币交易工程中必须要遵循数字货币甚至虚拟货币的交易规则,就如我没们?

  • 特斯拉Q2净利润首破10亿美元 比特币资产减值2300万美元

    凤凰网科技讯 北京时间7月27日消息,特斯拉公司(NASDAQ: TSLA)今天发布了截至6月30日的2021财年第二季度财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,特斯拉汽车第二季度总营收为119.58亿美元,较上年同期的60.36亿美元增长98%;归属于普通股股东的净利润为11.42亿美元,较上年同期的1.04亿美元增长998%。特斯拉季度净利润历史上首次突破10亿美元。特斯拉同时表示,第二季度比特币相关资产减值2300万美元。特斯拉第二季度营收

  • 马斯克讽刺苹果:用的钴比特斯拉还多 生态封闭

    凤凰网科技讯 北京时间7月27日消息,在今天的第二季度财报电话会议上,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)两度讽刺苹果公司,认为苹果在电池中使用的钴比特斯拉还多,而且还围绕着App Store建立了一个“围墙花园”。另外,他还表示,未来不再出席特斯拉电话会议,除非有“十分重要的事情”需要他来宣布。尽管特斯拉和苹果目前还不存在直接竞争,但是苹果据称正在开发名为“泰坦”的自动驾驶汽车项目,而且从特斯拉挖走了大量工程师和?

  • 巴西“比特币大王”被捕:侵吞客户价值近20亿比特币

    随着近些年比特币价格的不断飙升,关于各种比特币骗局之类的事件就不断出现,毕竟一枚比特币的价值就超过 20 万人民币。据相关媒体报道,巴西警方当地时间周一宣布,已经逮捕了加密货币洗钱团伙比特币银行集团(Bitcoin Banco)的成员及其领导人、号称“比特币大王”的克劳迪奥·奥利维拉(Claudio Oliveira)。据悉,这位“比特币大王”被逮捕的原因是涉嫌欺诈和侵吞客户资金,涉案金额高达 15 亿雷亚尔(约合 3 亿美元、19. 3 亿

  • 41岁比特币亿万富豪Popescu意外身亡 所持比特币可能消失

    【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,全球持有比特币最多的个人之一Mircea Popescu上周在哥斯达黎加的一处海滩溺水身亡,据称他拥有价值10亿美元的比特币。而这样一来,币圈都担心他持有的比特币可能消失不见。对于Popescu到底具体持有多少比特币一直是个谜。尽管Popescu持有的比特币会发生价值变化,但如果这位亿万富翁没有授权其他人使用他的钱包,则这些比特币最终可能会丢失。并且鉴于Popescu持有的代币数量巨大,可能会?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天