X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 直播最新资讯  > 正文

有网友特意剪了鸿星尔克发型:支持国货

2021-07-26 14:42 · 稿源: 快科技

近日鸿星尔克因驰援河南5000万物资引发网友力挺。

7月26日消息,据媒体报道,贵州安顺一名顾客为了支持鸿星尔克,专门在理发店剪了一个鸿星尔克的发型。

而且这位网友边剪头发边在直播间抢鸿星尔克的衣服,称这样的企业文化我们推崇,所以要支持一把国货”。

理发师说,对于鸿星尔克捐赠河南灾区的做法,大家打心底里佩服,自己店里也在买他们家的衣服。

在鸿星尔克引发全网关注后,网民自发为鸿星尔克官方微博充值会员。截至今天,鸿星尔克的微博会员已经被开通到2140年,鸿星尔克还表示要立志成为百年品牌,不然对不起网友送的会员。”

据悉,鸿星尔克22日晚的直播间销售总额就达到了901.6万元、23日,鸿星尔克直播间的销售额有逾2100万元,在36小时内,鸿星尔克的营业额突破了6700万元。

鸿星尔克集团总裁吴荣照还深夜亮相直播间,对网民表示感谢,同时还呼吁网民要理性消费。

吴荣照表示,我感受到大家的热情和温暖,很感动,我们会继续做好产品和服务。最后我建议大家在这个直播间理性消费。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签