首页 > 业界 > 关键词 > twitter最新资讯 > 正文

推特CEO多西:比特币将成为Twitter未来重要组成部分

2021-07-23 23:34 · 稿源:快科技

就在马斯克表态考虑重新接受比特币支付之后,Twitter(推特)CEO杰克多西(Jack Dorsey)在Twitter第二季度财报电话会议上也表示,比特币将成为Twitter未来的重要组成部分。

多西多年来一直是坚定的比特币倡导者,但如何在Twitter的平台上将其付诸行动还没有详细说明。然而,多西经常公开吹捧加密货币,说它让他想起了 互联网的早期。

多西认为透明货币具有许多创新,特别是在社交媒体去中心化,以及提供更多经济激励方面。所以,比特币对Twitter和Twitter的股东们十分重要,相信比特币可以带来飞速发展和创新。

这是多西第一次在公开场合谈论比特币对于推特的重要性,多西表示会持续关注这一领域并进行积极的投资。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杰克·多西称比特币将成为Twitter未来的重要组成部分

    Twitter首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)向投资者证实,比特币将是该公司未来的“重要组成部分”,因为他看到了将加密货币整合到Twitter现有产品和服务中的机会,包括商务、订阅和其他新增加的产品,如Twitter Tip Jar 和Super Follow功能。多西多年来一直是坚定的比特币倡导者,但如何在Twitter的平台上将其付诸行动还没有详细说明。然而,多西经常公开吹捧加密货币,说它让他想起了 "互联网的早期"。最近,多西与Jay Z一起发

  • Twitter CEO多尔西证实Square正在打造比特币硬件钱包

    据国外媒体报道, Twitter和数字支付公司Square CEO周四发推表示,公司已决定为比特币打造一个硬件钱包。

  • 马斯克“反复横跳” 特斯拉或再次接受比特币支付

    美国当地时间7月21日,马斯克表示,他个人拥有以太坊,狗狗币以及比特币。随着比特币挖矿使用可再生能源的比例增加,特斯拉之后可能恢复接受比特币作为支付手段。

  • 马斯克证实持有以太坊和狗狗币 但比特币还是最多

    特斯拉CEO马斯克在 7 月 22 日凌晨的直播中透露,自己拥有比特币、以太坊和狗狗币三种加密货币,他还透露特斯拉和SpaceX也拥有比特币。马斯克没有透露特斯拉和SpaceX分别拥有多少的比特币。同时对于他个人而言,比特币持有量比以太坊和狗狗币都要多。

  • 马斯克将参加推特CEO主持的关于比特币的一场会议

    特斯拉首席执行官埃隆马斯克已同意参加一场比特币在线狐疑,这是一个由推特创始人杰克多西(Jack Dorsey)主持的关于比特币的在线会议,马斯克还可能在这次的会议中发言。

  • 马斯克:特斯拉可能再次开始接受比特币作为支付方式

    据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉可能再次开始接受比特币作为支付方式。

  • 马斯克考虑重新接受比特币 价格直线飞涨:重回3.2万美元

    特斯拉CEO马斯克对比特币的态度已经被人熟知,作为美国最具影响力的科技KOL,他的一言一行甚至能影响比特币价格走势。日前比特币跌破3万美元,马斯克今天就表态考虑重新接受比特币,后者价格因此大涨,重回3.2万美元了。马斯克在The B Word大会上表示,特斯拉很可能重新接受比特币支付。马斯克称,目前看来比特币正在转向可再生能源,一旦比特币挖矿所使用的可再生能源比例达到或超过50%,特斯拉将恢复接受比特币。关于特斯拉使用?

  • 股讯 | 主要中概股全线上涨 马斯克称特斯拉或恢复接受比特币

    纳指涨0.92%,报收14631.95点凤凰网科技讯 北京时间7月22日消息,部分企业强劲的业绩提振了市场信心,星期三美股继续反弹。截至收盘,道指涨286.01点,涨幅为0.83%,报收34798点;标普500指数涨35.63点,涨幅为0.82%,报收4358.69点;纳指涨133.08点,涨幅为0.92%,报收14631.95点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股全线上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌的公司

  • 特斯拉首席执行官马斯克表示:特斯拉或将恢复接受比特币

    特斯拉极有可能恢复接受比特币作为付款方式特斯拉首席执行官表示:“我想再做一点尽职调查,确认可再生能源的使用率很可能达到或超过50%。”。马斯克补充说,如果这一数字增加,“特斯拉将恢复接受比特币”。

  • 特斯拉CEO马斯克与推特CEO同意7月份就比特币展开辩论

    【TechWeb】6月26日消息,据国外媒体报道,当地时间周五,看好比特币的推特首席执行官杰克多尔西(Jack Dorsey)和特斯拉首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)同意在下个月举办的一场活动上就比特币展开辩论。多尔西在推特上宣传了一项名为The B Word的活动,该活动是一项旨在更广泛地普及比特币和加密货币资产,并提高人们对比特币和加密资产认识的教育活动,该活动定于7月21日举行。该活动由加密货币创新委员会(Crypto Council fo

  • Twitter测试版允许使用Google帐户登录

    ​Android用户在通过Android设备访问应用程序时,很快将获得使用谷歌帐户登录的好处。正如9to5Google所报道的,Android的Twitter测试版现在允许你使用谷歌的登录功能登录到你的Twitter帐户。

  • Twitter现允许用户在发送推文之后更改谁可以回复的设置

    在经过广泛测试之后,Twitter 在今年8月上线了允许用户限制评论者的功能,不过该功能必须要在发出推文之前完成设置。而在本周二发布的公告中,Twitter 宣布允许用户在发送推文之后更改谁可以回复的设置。如果用户想要对已发布推文的评论者进行限制,可以点击 Twitter 上的三点式菜单,在出现的菜单中寻找选项。你可以让所有人都可以回复,只有你关注的人可以回复,或者只有你在推文中提到的人可以回复。

  • Twitter预告将允许用户为一个账户创建多个别名的概念

    据外媒SlashGear报道,Twitter透露了其团队开发的一些概念,这些概念还不是应用的一部分,但可能会在未来实施。除其他事项外,这些概念将允许用户将他们的推文设置为只对某些粉丝可见。Twitter的个人资料可以被设置为隐私,但任何发布的推文都会被关注该账户的所有人看到。根据Twitter的一个设计账户,该公司正在探索改变这种情况的方法。这些概念性的想法,还没有进入构建阶段,包括诸如创建特定粉丝名单的能力。一旦创建了名单,

  • “顶”或“踩”:Twitter正在测试推文新回复方式

    据外媒报道,Twitter于当地时间周三表示,它正在测试一种up-vote(顶)或down-vote(踩)投票的回复方式以努力了解用户认为哪些评论更相关。在Twitter Support发布的一条推文中,这家公司表示,一些iPhone用户可能会看到这个选项。访问:苹果"返校优惠":Mac、iPad与AirPods折扣中 还?可八折加购AppleCare+虽然downvotes不会公开,但是upvotes会以点赞的形式出现在Twitter上。Twitter用户研究员Cody Elam在一条推文中写道:“这让?

  • [图]Twitter宣布为语音推文启用字幕功能

    本周四,Twitter 宣布为语音推文提供转录字幕功能。在 2020 年 6 月,Twitter 推出了语音推文功能,允许用户以语音的方式发送推文。不过在该功能推出之后受到了不少无障碍倡导者的批评,主要原因是没有字幕。现在,当你发送语音推文的时候(目前仅在 iOS 端上线),支持将语音转录为文字并显示字幕。目前该功能支持的语言包括英语、日语、西班牙语、葡萄牙语、土耳其语、阿拉伯语、印地语、法语、印度尼西亚语、韩语和意大利语。要

  • [图]Twitter考虑新特性:在一个账号中实现两个账号的功能

    国外知名社交平台 Twitter 正考虑推出三项新功能。“Trusted Friends”允许让用户将所选推文的受众限制在较小的亲密朋友圈内;“Facets”可以让你在发送推文的时候对其进行分类;第三项功能就是让用户列出他们不愿意在回复中看到的某些短语。Twitter 表示这些想法都处于早期阶段,目前都没有在积极开发。为了区分工作和个人生活,很多 Twitter 都用有多个账户。其中一个账户通常是私人账户,以防止过于公开地分享个人信息。而 Trus

  • 马斯克:我持有三种加密货币 特斯拉和SpaceX只拥有比特币

    凤凰网科技讯 北京时间7月22日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)对比特币的兴趣要比以前知道的更为浓厚。他在周三表示,旗下太空探索技术公司(SpaceX)也持有比特币,但是无计划出售。在周三由加密货币创新委员会举办的The B Word比特币峰会上,马斯克与方舟投资管理公司CEO凯西伍德(Cathie Wood)、Twitter CEO杰克多西(Jack Dorsey)讨论了比特币的前景。马斯克称,他个人持有比特币、以太坊以及狗狗币,特斯拉和SpaceX都只

  • Twitter承认错误验证了“少量”虚假账户

    Twitter 本周一承认,它错误地验证了“少量”虚假账户。为此,平台以违反平台操纵和反垃圾邮件为由,永久停用了这些用户账号并取消了它们的蓝色徽章。这一错误引起了人们对该公司核实著名、真实和活跃账户的新应用程序的关注,因为蓝色徽章是为了帮助人们确定一个账户是否值得信赖。自从 Twitter 在5月推出新的申请程序以来,该公司已经被大量的验证请求淹没。一些用户抱怨他们的账户没有得到验证,尽管他们认为自己符合要求。上周

  • Twitter Beta版现允许用户使用Google帐号登录

    据外媒报道,在最初测试中被发现后,最新的Android版Twitter beta更新现允许用户使用一个连接着的Google账号(Google Account)登录。说实话,Google帐号跟Twitter的整合早该出现了,该社交媒体平台同时也为iOS用户提供了类似的苹果帐号登录服务。这意味着用户可以使用现有的详细信息登录或创建一个帐号,而不再需要填写基本信息如姓名、电子邮件地址,同时还消除了密码要求。如果用户已经有了一个使用Google账号邮件地址的Twitter账

  • Twitter将于8月3日停止其阅后即焚功能Fleets

    据国外媒体报道,Twitter周三宣布,将于8月3日停止其临时推文功能Fleets,该功能刚发布8个月,现因使用率低而面临关闭。

  • 热门标签