首页 > 业界 > 关键词 > LG最新资讯 > 正文

LG将于今年8月开始在韩国400家门店销售iPhone

2021-07-21 08:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月21日 消息:LG电子最近宣布退出智能手机市场,由于LG对旗下的业务进行重组,已经剥离了智能手机业务部门。但是LG没有完全脱离和智能手机说再见,现在该公司确认8月份开始在旗下的韩国门店开始销售苹果的iPhone手机。

苹果商店1

来自韩国的监测报告显示,LG电子将开始在全国400家LG Best商店销售苹果iPhone,此举已经引起了一些业内人士的批评。事实上,来自韩国全国经销商协会等机构对LG施压。尽管如此,该公司的决定并没有被退却,从商业角度来看,这或许对LG带来益处。同时,LG仍在与分销协会就其iPhone销售决定进行谈判。

这个消息在几周前首次爆出,但由于韩国国内市场的几次强烈反对,特别是来自分销协会的反对,LG后来放弃了这个想法。然而,该公司现在似乎决定继续在韩国的LG Best商店销售iPhone。

LG电子于7月底正式退出移动业务,因此决定在韩国发布相当广的LG Best商店网络中开始销售iPhone。实际上除了iPhone之外,LG的销售计划中还包括了其他几款苹果产品,包括了Apple Watch以及iPad,但不包括Macbook和其他苹果电脑产品,因为LG也有相关的产品。LG只负责销售,不负责售后处理。因此,因此在LG Best购买了苹果产品的用户还是需要前往苹果的直营店或授权门店或许维修等服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LG电子决定8月开始在其韩国门店销售苹果iPhone

    LG电子近日正式决定将从8月开始通过旗下门店LG Best Shops销售苹果iPhone手机。这一消息也让韩国最大手机制造商三星电子带来不少忧虑。

  • 三星苹果掐架:LG零售店不能只卖iPhone

    前不久,韩国老牌手机厂商LG正式退出了手机市场,有消息称苹果考虑与LG达成合作,让LG在其自家的零售店中销售iPhone、iPad和Apple Watch等产品。但作为苹果最大对手之一的三星却不高兴了。据韩国当地报道,三星对苹果和LG的合作关系表示反对。三星可能担心LG在韩国400多家商店出售iPhone将威胁其5G智能手机的市场份额。报道称,三星正试图通过要求韩国三大运营商(其中包括LG U+)要求LG在Best Shop门店销售Galaxy手机来间接向LG施

  • 董明珠:大家觉得苹果手机好 是因为手机行业多年没有颠覆性产品

    今天,在2021中国新消费品牌增长峰会上,董明珠称,之所以这么多年来,大家还是觉得苹果手机好,是因为手机行业一直没有颠覆性的产品。

  • LG推迟在韩国门店销售iPhone的计划

    据韩国媒体报道称,LG电子近日暂时中止了在旗下家电专卖店Best Shop销售苹果产品的决策程序,此前LG打算在韩国门店销售iPhone、iPad等产品。

  • LG商店打算销售苹果iPhone 三星施压称Galaxy智能机也不该缺席

    在做出淡出智能机市场的决定之后,LG 打算在韩国 Best Shop 门店销售苹果 iPhone 一事,竟又遭到了来自三星的反对。这家韩国电子巨头声称,LG 此举违反了双方在 2018 年签署的协议,即两家公司只能在自家商店销售各自的设备。据说该协议旨在保护中小型商店免受两家巨头的竞争压力,但 LG 还是指出了其中一项条款,声称如遇重大变化,双方可重新开展谈判。随着 LG 决定推出移动设备业务,事情确实起了大变化。尽管发起该协议的协会?

  • 外媒称苹果iPhone 13出货时间可能略早于iPhone 12

    【TechWeb】6月27日消息,据国外媒体报道,苹果的供应链和研发测试在去年受到了疫情影响,导致iPhone 12的推出时间,较此前几代晚了近一个月,在10月14日凌晨的发布会上才正式推出,iPhone 12和iPhone 12 Pro在当月23日上市,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max则是在11月13日上市。但在今年,苹果供应链的状况有明显改善,分析师和研究机构此前也预计,苹果今年将推出的iPhone 13,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12一样推?

  • 苹果iphone12 pro max和iphone11是上个季度最畅销的产品

    消费者情报研究合作伙伴的一份研究报告分析了iPhone在苹果第三财季的销售情况。这份报告显示,从4月到6月,所有iphone手机都在销售。这项研究的一部分是对500名在4-6月期间购买苹果产品的苹果客户进行调查。这包括iPhone、iPad、Mac电脑或Apple Watch。

  • 苹果最强拍照手机!曝iPhone 13 Pro Max后摄模组有明显增大

    虽然距离iPhone 13系列发布会还有几个月的时间,但是近期有关该机的消息层出不穷,目前已经基本可以确定该机的大体设计。今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站带来了新iPhone的最新消息,他表示已经看到了iPhone 13 Pro Max的机模数据,其中显示后置镜头模组肉眼可见大了很多,宽度差不多有机身宽度一半,预计拍照效果较前代会有比较大的提升。网曝iPhone 13 Pro Max设计图这也与此前海外曝光的渲染图保持一致,之前有消息称苹果计划

  • 苹果将采购1.06亿片iPhone 13 OLED面板:三星、LG和京东方在列

    7月15日,权威独立研究机构Omdia发布预测报告称,2021年,苹果预计将从三星显示、乐金显示和京东方购买1.72亿片柔性OLED显示面板。其中,1.06亿片用于新的iPhone 13。此前,Omdia表示,苹果正在成为智能手机OLED面板的最大买家,原因是正在为即将推出的iPhone 13准备更多的OLED显示屏。2021年,苹果预计将从三星显示、乐金显示和京东方购买1.72亿片柔性OLED面板(该数字比最初预测的1.69亿片略有上升),其中包括:iPhone 12柔性OL

  • 郭明錤曝光iPhone SE3:苹果最便宜5G手机 配置大升级

    苹果公司分析师郭明錤今天在给投资者的一份说明中说,苹果公司计划在2022年上半年推出一个iPhone SE的新版本。正如他之前所说,新的iPhone SE的设计将与现有的SE大致相同,而后者是以iPhone 8为原型的。郭明錤说,新的2022年款iPhone SE将支持5G,并将包括处理器更新。该设备将被定位为 最便宜的5G iPhone。现在最实惠的5G iPhone是iPhone 12 mini,所以据推测,iPhone SE将比该设备的699美元价位更低。有传言说 iPhone SE Plus有?

  • 初代iPhoneiPhone 12速度对比:画面感人

    还记得初代iPhone吗?那是2007年乔布斯发布的经典作品,它带来了触摸屏、Honme键等引领智能手机行业的创新。在14年后的今天,PhoneBuff做了一次有趣选题,将运行iOS 3.1.3系统的初代iPhone和iPhone 12做对比,看他们的性能差异,测试方法主要是依次打开相机、照片、计算器、记事本、浏览器、联系人、App Store和设置等自带应用并计算所用时间。仅从配置来看,iPhone 12的处理器核心数是初代iPhone的6倍,RAM内存容量是后者的32倍,

  • 报告:iPhone 12保值率远不如iPhone 11

    根据SellCell的一份新报告,在经历相同的时间后,iPhone 12机型比iPhone 11机型更保值。在上市后的六个月内,iPhone 12机型平均损失了34.5%的价值,而在iPhone 11系列上市后的同一时期,iPhone 11机型损失了43.8%的价值。这意味着iPhone 12机型目前的保值率比iPhone 11机型在推出后六个月内的保值率高9.3%。在iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max中,iPhone 11的贬值幅度最小,只损失了31.7%,尽管是最便宜的型号。这比iP

  • 苹果今年将为iPhone采购1.72亿块OLED屏幕 六成用于iPhone13

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果公司在2017年首次推出了采用OLED屏幕的iPhone,去年推出的iPhone 12系列则是全部采用OLED屏幕,iPhone也就此全面转向了OLED屏幕。由于iPhone是高端智能手机市场无可争议的霸主,近几年的销量都超过2亿部,iPhone全面转向OLED屏幕,对OLED屏幕的需求也就将大幅提升。有研究机构预计,苹果公司今年将从三星显示器公司、LG显示和京东方,采购1.72亿块iPhone所需的OLED屏幕。分析师和研究

  • 苹果获得潜望镜相机系统专利 最快明年用于iPhone

    苹果已经获得了潜望镜相机系统专利,据传该系统最快将于明年首次出现在iPhone上。苹果这项专利名称是"折叠式相机",由美国专利和商标局批准。苹果获得的潜望式相机系统试图解决智能手机内部尺寸限制的问题,这种限制会影响图像最终质量。苹果在专利当中表示,小型移动多用途设备(如智能手机和平板电脑或Pad设备)的出现导致了对高分辨率、小尺寸相机的需求,这些相机重量轻、体积小,并且能够在低F值下捕捉高分辨率、高质量的图像

  • 报道称:苹果iphone12 mini停产

    与苹果目前的iPhone系列产品相比,iphone12mini在销量方面表现不佳,这已不是秘密。现在,TrendForce报告说iphone12已经停止生产,已经到了生命周期的尽头。这款手机目前仍在苹果的网站上,并将继续销售,直到库存清空。

  • iPhone要改名?外媒:7成受访者认为iPhone 13不吉利

    近日,有外媒调查显示,因13在西方人眼中被认为是不吉利的数字,超7成受访者不愿新iPhone命名为iPhone13,希望用其他名字进行命名。

  • iPhone 12在二季度iPhone出货量中占63% 低于iPhone 11同期

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果支持5G网络连接的iPhone 12系列自推出以来,市场需求强劲,推动他们2021财年第一财季和第二财季的营收同比大幅增加,第一财季更是达到了1114亿美元,是苹果的季度营收首次超过1000亿美元。虽然iPhone 12系列上市以来需求强劲,但从其在二季度出货量所占的比重来看,却要低于iPhone 11系列同期。研究机构的数据显示,在今年二季度,iPhone 12系列在iPhone出货量中所占的比重为63%,略?

  • 苹果被爆将为iPhone 13配备反向充电功能

    根据 Max Weinbach 分享的消息,苹果计划在今年的iPhone13系列上采用更大的无线充电线圈,这不仅会改进充电时的散热效能,同时还可以让iPhone在更高的功率下充电,这也意味着iPhone13将支持反向充电功能。

  • 苹果公布多款存在干扰医疗设备清单:iPhone 12也在列

    据国外媒体报道,日前,苹果公布了一份产品清单,这些产品应与医疗设备,如植入式心脏起搏器、除颤器保持安全距离,可能存在潜在的磁干扰。

  • 注意!苹果公布多款存在干扰医疗设备清单:iPhone 12在列

    今年1月,有报告指出,iPhone 12靠近一些患者的植入式心脏复律除颤器时,设备会立即进入 暂停”状态,其主要原因是MagSafe磁力效果会对植入式医疗设备产生干扰。日前,苹果中国官网公布了一份产品清单,苹果表示,这些产品应与医疗设备,如植入式心脏起搏器、除颤器保持安全距离,因为可能存在潜在的磁干扰。清单文件指出,在某些情况下,磁体和电磁场可能会对医疗设备造成干扰。例如,植入式心脏起搏器和除颤器可能包含某些传感器

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天