首页 > 业界 > 关键词 > 蓝色起源最新资讯 > 正文

世界首富太空之旅圆满成功 贝索斯:这是最好的一天

2021-07-20 22:07 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间7月20日消息,随着世界首富贝索斯等人顺利着陆,蓝色起源首次载人太空之旅取得成功。此次太空之旅约11分钟,据外媒报道,太空舱落地安全着陆返回地球后,工作人员在检查此次机组“太空游客”状态时,贝索斯表示,这是“最好的一天(Best day ever)”。

贝索斯对82岁的女飞行员沃利・冯克 (Wally Funk) 说这次旅行“难以置信”,冯克 回答“是的!”

杰夫贝索斯的弟弟马克贝索斯在着陆后也表示“我好得难以置信”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝佐斯下周也将踏上太空之旅:蓝色起源将进行直播

    据外媒报道,下周,亚马逊创始人杰夫·贝索斯计划实现儿时的抱负,这一抱负之所以成为可能是因为他是全球最富有的人之一。贝佐斯在带领亚马逊整整27年后于最近辞去了这家电子商务巨头CEO一职。与此同时,他还领导着自己的一家私人太空公司--蓝色起源(Blue Origin)。New Shepard是这家公司的运载工具之一,贝佐斯将在7月20日进行太空飞行,这将使其成为一周内冒险前往太空边缘的第二名亿万富翁。据了解,蓝色起源下周将进行第16次

  • FAA批准蓝色起源载人太空飞行项目 贝佐斯即将前往太空

    据国外媒体报道,在维珍银河成功完成其首次载人航天飞行任务一天后,也就是在当地时间周一,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)旗下的太空公司蓝色起源获得了美国联邦航空管理局(FAA)的许可,可以利用其“新谢泼德号”(New Shepard)火箭发射系统将人类送入太空。

  • 蓝色起源获得FAA批准:贝索斯的太空飞行高度将高于布兰森

    据外媒报道,蓝色起源公司的首次载人航天飞行--以及杰夫·贝索斯的零重力飞行--已经获得美国联邦航空局(FAA)的批准,发射时间为7月20日。这是亚马逊创始人获得自己的航天器座位时间的机会,此前亿万富翁理查德·布兰森已搭乘自己旗下公司维珍银河的太空飞机圆梦太空。布兰森的飞行在周日安全发射,并在不久后着陆,虽然可能已经领先于贝索斯,但批评者对它是否真的领先泼了冷水。维珍银河公司的VSS Unity达到了53.5英里的高度,?

  • 维珍银河抢跑蓝色起源,布兰森70高龄带队太空冒险

    “你咋不上天呢”一句短短的“祝福”饱含着深意,现如今“买张门票,送人上天”正从梦想走进现实。这背后,是两个男人,近二十年如一日的赛跑。前不久,杰夫·贝索斯宣布将于7月20日,作为蓝色起源的首批乘客进入太空,维珍银河随后迅速官宣,我们的老板,现年70岁但老当益壮的理查德·布兰森(Richard Branson)要乘坐自家飞船抢先一步上天了。

  • 蓝色起源号火箭将为美国传奇女飞行员提供她期待已久的太空之旅

    杰夫贝索斯将在本月晚些时候带着沃利芬克参加蓝色起源的首次载人飞行,这位美国标志性的飞行员终于有机会进入太空。蓝色起源公司一直在逐步公布7月20日发射的乘员名单,届时贝索斯、他的兄弟和一位迄今未透露姓名,花费数百万美元购票的用户将在太空中体验大约4分钟。这是一次相对简短的飞行,从起飞到着陆只有大约10分钟,但对蓝色起源来说是一次重要的飞行。7月20日的发射不仅证明了其火箭的功能和安全性,而且证明了太空旅游作?

  • 蓝色起源公布载人航天飞行最后一名乘客身份:18岁高中毕业生

    据国外媒体报道,当地时间周四,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯旗下的太空公司蓝色起源宣布,18岁的高中毕业生奥利弗·达蒙(Oliver Damen)将与贝佐斯一起乘坐“新谢泼德号”火箭进入太空。

  • 蓝色起源公布首次太空游第四位乘客:82岁女飞行员沃利·芬克

    据国外媒体报道,当地时间周四,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯旗下的太空公司蓝色起源宣布,82岁的女飞行员沃利·芬克(Wally Funk)将成为该公司首次载人太空飞行任务的第四位乘客,并且将成为太空旅行中年龄最大的人。

  • 科学家发现第三种超新星:或能解开蟹状星云起源

    据外媒报道,一个国际天文学家小组观测到第一种新型超新星。这一发现证实了40年前的一个预测,这可能会对恒星的生与死产生新的认识。这项研究于2021年6月28日发表在《Nature Astronomy》上。加州大学戴维斯分校物理和天文学教授Stefano Valenti是发现和描述超新星2018zd的团队成员,他指出:“天文学中的一个主要问题是比较恒星是如何演变和消亡的。由于还存在许多环节缺失,所以这非常令人兴奋。”目前已知的超新星有两种。当一颗

  • 有些紫薯煮熟后会变成蓝色是因为什么 7月9日蚂蚁庄园最新答案

    2021年7月9日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于紫薯的,问题是“有些紫薯煮熟后会变成蓝色,是因为什么?”很多朋友还不清楚紫薯为什么有的会变成蓝色,下面就来为大家详细的介绍一下为什么。

  • 马斯克讽刺蓝色起源为其NASA月球登陆器进行辩护

    据外媒报道,SpaceX首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)对蓝色起源公司为其为美国宇航局(NASA)Artemis项目提供的月球登陆器进行的辩护提出质疑。蓝色起源公司、SpaceX公司和Dynetics公司去年根据该机构的“下一代空间技术探索伙伴关系”(NextSTEP)计划向NASA提交了提案,该机构上个月与SpaceX签订了一份价值近30亿美元的月球着陆器合同。SpaceX提出的月球登陆器在NASA的三支竞标团队中价格最低,由于预算限制,该机构在上个月授

  • 贝索斯将参与蓝色起源首次太空游 于7月20日飞往太空

    今日,亚马逊创始人贝索斯宣布,将在7月20日搭乘蓝色起源的新谢泼德号飞船,和兄弟一起进行该公司的首次载人航天飞行,送乘客上亚轨道。贝索斯表示,从五岁起就梦想着飞上太空。7月20日,将和兄弟一起完成这一最棒的旅行。

  • 蓝色起源“新谢泼德号”宇宙飞船船票拍卖价已达480万美元

    据国外媒体报道,蓝色起源的网站显示,针对蓝色起源“新谢泼德号”(New Shepard)宇宙飞船船票的竞购在当地时间周四以480万美元的最高出价结束。

  • 蓝色起源首张太空船票2800万美元成交:将与首富一同前往太空

    世界首富杰夫贝索斯(Jeff Bezos)的太空公司蓝色起源(Blue Origin),在昨日成功拍出了其首张前往太空的船票。据外媒报道,周六,商业太空公司蓝色起源以2800万美元(约合人民币1.8亿元)的价格,成功拍卖了其即将进行的首次载人航天飞行的一个座位。这位豪掷2800万美元购买船票的人将与世界首富贝索斯及其兄弟马克,将于7月20日搭乘新谢泼德号火箭飞往太空。不过,蓝色起源目前尚未公布买主的信息。蓝色起源的轨道销售主管阿丽亚娜?

  • Twitter重新开始接受蓝色验证徽章的验证请求

    Twitter周二宣布,在因为挤压太多申请而上周暂停“蓝色徽章”的验证后,今天团队已经重新开放了验证申请。当Twitter在5月首次重启验证申请时曾描述说,对加蓝色徽章的申请通常将在 "几天内"回复,但也提醒说它们可能需要长达 "几周"的时间,这取决于公司收到的申请量。访问:天猫6·18“开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元目前还不清楚在暂停和重新开放之后需要多久才能验证一?

  • 蓝色光标于成都成立数据科技公司,经营范围含大数据服务

    【TechWeb】企查查APP显示,5月31日,成都蓝色光标数据科技有限公司成立,注册资本5000万人民币,法定代表人为熊剑,经营范围包括大数据服务、项目策划与公关服务等。企查查股权穿透显示,该公司由蓝色光标(上海)投资管理有限公司100%持股。

  • SpaceX被选中将萤火虫宇航公司的“蓝色幽灵”着陆器送上月球

    今年2月,美国宇航局授予萤火虫宇航公司9330万美元的资金,用于开发月球任务技术。该资金的一部分是将登陆器放在月球上,萤火虫公司宣布,它已选择SpaceX为NASA发射第一个登陆器任务。这份新合同又让SpaceX大出风头,因为它俨然已是将空间任务装置送入太空的首选。SpaceX将使用其猎鹰9号在2023年发射萤火虫蓝色幽灵月球着陆器,该任务将令着陆器被放置在月球近侧Mare Crisium的月球表面。根据萤火虫公司在2月赢得的合同,该着陆器?

  • 贝索斯旗下蓝色起源不久将开始出售太空船票

    据国外媒体报道,当地时间周四,杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)旗下的太空公司蓝色起源宣布,该公司不久将开始出售太空船票,购票者可以搭乘其“新谢泼德号”(New Shepard)太空旅游火箭前往太空旅游。

  • 蓝色起源将发售太空船票 一次可搭载6人

    美国当地时间周四,世界首富贝索斯旗下太空公司蓝色起源对外宣布,将很快开始出售太空船票。据悉,购票者可以搭乘蓝色起源“新谢泼德号”(NewShepard)太空旅游火箭前往太空旅游。

  • 蓝色起源将于7月20日启动太空观光行程

    ​贝佐斯旗下太空公司蓝色起源计划于7月20日开始提供载人服务。届时,其New Shepard飞船将进行亚轨道观光旅行,不过本次载人飞行只出售一个拍卖座位。

  • 想去太空旅游吗?贝佐斯蓝色起源7月将发售太空船票

    随着世界科技的飞速发展,以往不敢想、无法实施的各种天马行空的想法也都开始慢慢实现,其中就包括载人太空旅游日前,据媒体报道,世界首富贝佐斯旗下太空公司蓝色起源表示,该公司计划于7月20日首次提供亚轨道观光旅行服务。据了解,蓝色起源将会以在线拍卖的方式提供一个座位,中拍者将会在7月20日乘坐New Shepard”飞船进行观光旅行。New Shepard号”一次可搭载6人,飞船配备巨大窗户供乘客欣赏太空美景,在返回地球前有10分钟?

  • 热门标签