首页 > 业界 > 关键词  > twitter最新资讯  > 正文

Twitter:阅后即焚功能Fleets将于8月3日停运

2021-07-15 08:28 · 稿源: cnbeta

为了和 Instagram Stories、Facebook Stories、Snapchat 等产品竞争,在去年 11 月 Twitter 推出了名为“Fleets”的阅后即焚推文功能。在半年多的努力下,Fleets 始终没有太大的起色,因此 Twitter 宣布将于 8 月 3 日停止运营。

dqlr3v8v.jpg

Twitter 表示,它曾希望 Fleet 能够帮助人们“更自如地加入 Twitter 的对话”,但使用 Fleets 的用户并没有像预期的那样增加。Twitter 表示

我们正在推动 Twitter 的演变,并尝试更大、更大胆的东西来为公众提供对话服务。其中一些更新,如 Fleets ,是投机性的,没有达到成功的。我们会严格要求自己,评估什么是有效的,并知道什么时候该继续前进,把重点放在其他地方。如果我们不发展我们的方法,并且每隔一段时间就关闭一些功能,那么我们就没有冒足够大的风险。我们将继续建立参与对话的新方法,听取反馈,并在可能有更好的方法为使用 Twitter 的人服务时改变方向。

展望未来,Twitter 说,它将利用从 Fleets 中学到的经验教训,专注于为人们“加入对话”创造其他方式,并将找到新的方法来解决“什么阻碍了人们参与Twitter”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook遭遇大规模宕机 Twitter CEO开心欢迎广大网友

    作为全球最大的社交网络平台,Facebook 刚刚遭遇了一场波及世界多地的大规模宕机,甚至该巨头旗下的 Instagram、WhatsApp、Messenger 和 Oculus 服务也遭到了波及。后续调查发现,问题从美东时间中午之前开始显现,且似乎与 DNS 故障有关。与此同时,作为 Facebook 的最大竞争对手,Twitter CEO 杰克·多西也开心地欢迎广大网友涌入。在杰克·多西发推后,WhatsApp 官推运营人员也主动在评论区打招呼。而后一位网友分享了一张调侃?

  • Facebook宕机:TwitterTikTok意外涌入“社交网络难民”而陷入困境

    大多数人已经知道了Facebook、Instagram和WhatsApp长达7个多小时的大宕机多么令人难堪,但是更令人惊讶的是,这次故障对互联网,特别是社交网络同行也产生了明显的连锁反应。事实上,许多其他社交媒体网站在Facebook和Instagram用户涌向其他服务的压力下摇摇欲坠。这也不仅仅局限于一两个社交媒体网站在挣扎。相反,大多数值得注意的社交媒体网站和通信服务目前都出现了问题,无论是Twitter、TikTok、Snapchat、Signal,还是Telegr

  • Chartbeat:本周Facebook宕机后 新闻网站的流量大幅增加

    据外媒报道,Chartbeat的一项新分析发现,当 Facebook 本周出现宕机时,新闻网站的流量增加了。2018年8月3日,Facebook宕机45分钟。与本周的故障相比,这只是一个小故障:10月4日,Facebook、Instagram和WhatsAppk曾宕机近6小时。三年前,Chartbeat的Josh Schwartz曾写道,45分钟的Facebook故障足以让人们去其他平台阅读新闻。那么这次发生了什么?根据Chartbeat本周提供的来自60个国家的数千家出版商客户的数据,在长达5个多小时?

  • “失去Facebook很糟糕,但失去WhatsApp更糟糕”

    在周一Facebook中断服务的混乱中,许多人第一次发现很容易忽略了该公司的影响力。不能在Instagram上发布新的照片是一种烦恼,但它不一定是灾难性的。然而,对于WhatsApp的用户,尤其是美国以外的用户,失去Facebook的加密信息服务甚至是一个危及生命的变化,也成为同业对手今天急于利用来宣传自己的一个因素。去年2月,WhatsApp宣布它在全球拥有20亿用户,与Facebook应用的25亿用户相比,不难看出WhatsApp触及了多少人的生活。在很

  • 领英创始人:Facebook失去了人们的信任

    Facebook早期投资者、职业社交网站领英联合创始人里德霍夫曼(Reid Hoffman)周三在接受采访时表示,在举报人弗朗西丝豪根(Frances Haugen)指控Facebook明知应用伤害用户但不作为后,“人们有充分的理由失去信任”。

  • Twitter启动3个月的加速器项目支持Twitter Space创作者

    在今年 3 月,音频社交平台 Clubhouse 启动了为期 3 个月的创作者计划。本周二,Twitter 也宣布启动为期 3 个月的创作者计划--Twitter Spaces Spark Program,通过这个加速器项目支持 Twitter Space 创作者。Twitter 表示,Spark 计划旨在“发现和奖励”大约 150 名 Space 创作者,并提供技术、财务和营销支持等等。对于任何申请并被录取的人来说,这包括每月 2500 美元的津贴,每月 500 美元的广告积分,用于在 Twitter 上推广你?

  • 苹果在Twitter上再次为MacBook Pro发布会定制hashflag

    还和以往的苹果活动一样,即将于 10 月 18 日召开的“Unleashed”活动在 Twitter 上也有自己的 #AppleEvent“hashflag”。更新后的 hashflag 采用了从浅蓝到深蓝的过渡,这与活动邀请函的图案一致。苹果公司使用 hashflags 来提高活动的知名度,并在社交媒体网络上进行炒作。自去年年底以来,苹果一直在使用定制的Twitterhashflags,Agency Creative所做的研究表明,这些定制hashflags的成本可能高达100万美元。苹果的“Unleashed?

  • Facebook表示已解决服务大中断背后的问题

    对于社交网络巨头 Facebook 来说,过去一周可谓相当艰难。首先是 10 月 4 日从主站波及到 Oculus 的大规模服务中断,该公司在数小时后化解了危机。但几天之后,Facebook 又遭遇了一次意外。在周一的服务离线期间,不仅世界各地的用户受到了影响,甚至公司内部的员工系统也变得不正常。鉴于 Facebook 旗下有大量服务,包括 WhatsApp 在内的服务中断,无疑对世界各地的广大用户都造成了影响。大约六个小时候,Facebook 终于将其产品?

  • Facebook再次发生全球性宕机

    据国外媒体报道,前日在WhatsApp、 Instagram和 Facebook遭遇数小时的大规模宕机后,周五Facebook再次报告其服务出现问题,并随即表示道歉,并把原因归结于又一次的错误配置改变。

  • Facebook、Instagram、Whatsapp和Workplace在大规模故障中宕机

    在过去的一个小时里,Facebook的服务在整个世界范围内陷入崩溃,其姐妹服务几乎全线受到影响,如Whatsapp、Instagram甚至是Workplace。考虑到故障的全球性质,这很可能是一个核心DNS错误。DNS服务对互联网的无缝运行至关重要,而互联网的许多核心基础设施已经相当过时。虽然Cloudflare几乎总是故障的中心点,但其中的中断通常是局部的和间歇性的,减速影响网站。任何人试图连接到这些服务中的任何一个,都会遇到熟悉的错误。监测宕

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天