首页 > 业界 > 关键词 > ipad最新资讯 > 正文

[技巧]如何在iPad上成功安装运行Windows 3.1系统

2021-07-14 14:08 · 稿源:cnbeta

Fast Company 的科技编辑 Harry McCracken 近日找到了一个方法:成功在 iPad 上安装 Windows 3.1 系统。他使用了一款名为 iDOS 的应用程序,通过它可以在 iPad 上安装支持第三方应用程序的经典桌面环境。 How-to Geek 的 Benj Edwards 已经把如何使用 iDOS 在 iPad 上启动和运行 Windows 3.1 的步骤指南分享出来。

iDOS 是一个用于 iOS 和 iPadOS 的应用程序,旨在让你在现代苹果设备上玩经典的 DOS 游戏。虽然它不一定要使用完整的 Windows,但这是可能的。它也恰好很容易让它启动和运行。

想要运行 Windows 3.1,你需要以 4.99 美元的价格在 App Store 上购买 iDOS,你还需要一个合法的 Windows 3.1 副本。

一旦你得到了 Windows 3.1 的文件,你需要把它们转移到你的 iPad 的 Files 应用程序中。你要确保它最终出现在那里。然后,你可以在 iDOS 中加载 Windows 3.1 文件并安装操作系统。你应该遵循 Benj Edwards 的详细指南,以确保你正确配置一切。

事实证明,你实际上可以通过iDOS在Windows 3.1上安装额外的第三方应用程序。本杰明还介绍了如何利用互联网档案馆获得Windows 3.1的软件。你可以在那里找到游戏、生产力工具、实用程序等。通过iDOS和Windows 3.1,你可以把你的iPad变成一台便携式的经典游戏机。Benj展示了在他的iPad上运行的几个经典Windows游戏,包括《文明II》等游戏。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒透露苹果会推出屏幕尺寸更大的iPad

    外国记者马克·古尔曼(Mark Gurman)在他为彭博社撰写的新文章中称,苹果正在探索未来具有更大显示屏的iPad,不过他补充说,如果有的话,可能至少需要几年时间才能发布。

  • LG与苹果商谈在韩国商店销售iPhone、iPad

    据国外科技媒体报道:据韩国《商报》报道,LG电子正与苹果商谈在韩国400多家LG Best商店销售其产品,包括iPhone、iPad、苹果手表。据报道,由于LG销售自己的Gram笔记本电脑,两家公司在苹果笔记本和台式机的销售上存在分歧。LG将在7月31日前关闭手机业务。

  • 苹果出手打击 百度、腾讯等难以绕过隐私新规

    据知情媒体报道,中国科技公司联手尝试绕过苹果隐私政策的努力已经被扼杀在摇篮里。对于苹果来说这是一个重大胜利,因为这些公司的尝试被视为苹果全球隐私布局的一个威胁。

  • 苹果正考虑更大尺寸的iPad Pro 预估未来几年推出

    苹果公司正考虑为消费者提供更大尺寸的 iPad Pro 型号,预估会在未来几年内推出。自产品首次发布以来虽然苹果对 iPad 产品线进行了诸多调整,但苹果平板电脑的屏幕上限一直是 12.9 英寸。而在未来发布的版本中,苹果有望突破这个上限。在彭博社的“Power On”通讯稿中,马克·古尔曼(Mark Gurman)被告知苹果正在探索更大的平板电脑尺寸,工程师和设计师正在开发“最早几年后”可能出现的版本。古尔曼进一步声称,2022 年 iPad Pr

  • 消息称苹果加速iPad 9准备工作:继续定位入门级

    据产业链最新消息称,虽然苹果目前绝大多数工作都在iPhone 13上,不过入门版iPad上的准备工作也是在进行。据外媒最新报道称,苹果正在开发一款更薄的入门级iPad 9,它将面向学生,相比上代最明显的改动就是更轻更薄了。报道中称,苹果还准备了一个新的iPad mini 6(会是一个惊喜的存在),具有最小的边框和无Home按钮,以及iPad 9。虽然报告没有提到新的入门级iPad是否会被称为iPad 9,但鉴于苹果的产品阵容,该公司将更新面向学生

  • 消息称苹果正全力准备新iPad mini:配置大幅升级

    据外媒最新报道称,苹果正在全力准备新款iPad mini,而这款产品由于定位廉价入门,在配置升级的背景下,价格可能并不会出现太大变动。消息称第六代iPad mini的尺寸与第五代iPad mini几乎相同。但是却采用了全新的设计,例如移除Home键,加入Touch ID电源按钮,采用更大的显示屏和按比例缩小的屏幕边框,用USB-C替换Lightning接口。苹果上一代iPad mini显示屏为7.9英寸,而新款iPad mini因为去掉Home键和采用更窄的边框,所以新款iP

  • 苹果开始返校季大促:买iPad、Mac免费送一副AirPods 2

    尽管上一学年刚刚结束,但苹果已经开启了Back to School返校季大促活动,刺激学生们入手趁手的苹果设备,以应对新学年的学习、生活挑战。活动内容简单来说就是购买iPad Pro(2021)、iPad Air(2020)以及在售的iMac、Mac mini、Mac Pro、MacBook Pro、MacBook Air等产品,将免费获赠一副AirPods 2无线蓝牙耳机,价值159美元。当然,学生用户可以选择添加40美元升级无线充电盒版本或者添加90美元升级到支持主动降噪的AirPods Pro。

  • 终于要采用了?外媒称苹果iPad Air明年就将转向OLED屏幕

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,在iPhone从2017年开始采用OLED屏幕、去年推出的iPhone 12系列全部采用OLED 屏幕之后,外界也在期待苹果将OLED屏幕应用到iPad、MacBook等其他硬件产品上。而外媒最新的报道显示,搭载OLED屏幕的iPad产品,在明年就将会推出,首先采用的将是iPad Air。外媒在报道中,并未明确指明首先采用OLED屏幕的是iPad Air,但其明确指出是10.86英寸屏幕。而苹果目前在售的iPad中,iPad mini是7.9英寸屏

  • 苹果明年或发布第五代iPad Air:配备OLED显示屏

    来自The Elec的一份新报告显示,苹果计划在明年发布一款10.8英寸的OLED显示屏的iPad,然后在2023年发布该公司的第二款OLED显示屏的iPad。

  • 消息称苹果正准备更大屏幕iPad:超越12.9寸!

    对于现在的iPad产品线来说,苹果并不满足,正打算继续进行扩充。据外媒报道称,苹果正在探索未来的iPad配备更大的显示屏,不过它能至少要等上几年才发布。报道中提到,苹果工程师和设计师正在探索更大的iPad,最早可能在几年后进入商店。明年不太可能,因为苹果的注意力集中在2022年重新设计的现有尺寸的iPad Pro上,而且有可能根本就不会出现。但是,对于包括许多人来说,大型iPad将是完美的设备,它将继续模糊平板电脑和笔记本电

  • 苹果Mac、iPad在印度的出货量在网上商店开业后出现激增

    苹果公司在印度首次开设网上店面约九个月后,已成为印度第五大PC品牌。根据研究公司Canalys的新数据,2021年第一季度,苹果的Mac台式机和笔记本电脑以及iPad平板电脑的出货量达到20.8万台。该公司将出货量的上升归因于2020年9月苹果公司在该国开设的在线商店。分析公司IDC的其他数据也显示,2021年第一季度,苹果PC在印度的出货量增长约335%。苹果暂时落后于华硕,深耕PC市场多年的华硕与其并列为印度第五大PC供应商,苹果仅落后了

  • 爆料者称苹果正探索更大屏幕的iPad超过12.9英寸

    ​如果果粉们觉得目前12.9 英寸的iPad 仍无法满足需求,那么预计在未来几年可以换上更大屏幕的iPad。

  • 郭明錤:苹果明年将推出11英寸版mini-LED屏iPad Pro

    据国外媒体报道,在今年4月21日凌晨1点开始的发布会上,苹果公司推出了新款iPad Pro,正如此前预期的一样,12.9英寸版iPad Pro采用了mini-LED加身的Liquid视网膜XDR屏。

  • [视频]Xbox Game Pass登陆iPhone/iPad

    微软已经在 iPhone 上推出了和 Safari 浏览器兼容的 Game Pass 流媒体服务,而且部分游戏手柄合作伙伴还将免费提供3个月的 Xbox Game Pass Ultimate 服务。该服务已经迈过 Beta 测试阶段,现在可通过 Safari 浏览器在 iPhone 和 iPad 上使用。用户可以在线玩游戏,用他们的触摸屏或外部控制器进行游戏。虽然苹果不允许在 iOS 或者 iPadOS 上原生运行云游戏,不过微软通过 Safari 浏览器运行 Game Pass。与 Nvidia GeForce Now 一样

  • 百度SEO,PC端与移动端排名,为什么不一致?

    你一定会遇到这样的问题,网站特定关键词排名,PC端与移动端的排名是不一样的。这对于新手SEO而言,可能是一个很难理解的事情。

  • 百度无人车比打车便宜

    不久前,百度Apollo与ARCFOX极狐共同发布新一代量产共享无人车Apollo Moon。Apollo Moon成本仅为48万元,是行业L4级自动驾驶车型平均成本的三分之一。据悉,Apollo Moon搭载了2颗激光雷达,13颗摄像头和5颗毫米波雷达的三环视、多冗余的传感器组合。

  • 消息称全新苹果 iPad mini6 或于 2021 秋季发布

    据报道,这款 iPad 设计将与最新款 iPad Air 相似,主要包括更薄的边框和取消 Home 键,搭载了最新的处理器,或为 iPad mini 的「九年历史上最大的重新设计」。苹果 iPad mini 上一次更新是在2019 年,带来了 A12 仿生处理器以及其他改进以及 Apple Pencil 支持。

  • 史上最大改变!消息称全新iPad mini苹果秋季发布:全面屏设计

    据外媒最新报道称,全新 iPad mini 将于今年秋天发布,也就是无Home键全面屏设计,同时边框更窄。全新iPad mini整体设计类似于iPad Air,并搭载更好的芯片,这也将成为iPad mini历史上最大的一次改变。iPad mini上次更新是2019年,搭载了A12仿生芯片,并支持Apple Pencil。之前的消息中还提到,第六代iPad mini的尺寸与第五代iPad mini几乎相同。但是却采用了全新的设计,例如移除Home键,加入Touch ID电源按钮,采用更大的显示屏?

  • 苹果2021年返校促销活动开启 买Mac或iPad可免费获得AirPods

    ​苹果今天在美国和加拿大推出了即将到来的年度返校季促销活动,学生、教育工作者购买特定 Mac 和iPad机型就可以免费获得AirPods耳机。

  • 消息称苹果公司希望在韩国LG零售店销售其iPhone、iPad和Apple Watch

    据MacRumors援引韩国《Business Korea》报道,苹果公司正在考虑与LG公司建立新的合作关系,允许这家韩国科技巨头在韩国的400多家零售店内销售其iPhone、iPad和Apple Watch。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天