首页 > 业界 > 关键词  > 网约车最新资讯  > 正文

网约车大战,又来了

2021-07-14 09:13 · 稿源: 深燃公众号

网约车的补贴大战又来了:拉新就送红包;注册APP,优惠券十连送根本用不过来;打个车单单立减……很长一段时间以来,网约车行业滴滴一家独大。嘀嗒出行、首汽约车、曹操出行、T3出行中最高活跃用户仅在千万级别,一众新进入者用户在数十万量级,不及头部公司的一个零头。如今千载难逢

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴下架百日后,网约车们又补贴疯了

    自从滴滴从2015年前后的“第一次网约车”大战(快滴、滴滴、优步低价争抢市场)胜出后,就一直在网约车市场保持着“一家独大”。

  • 争抢黄金档,网约车也“造节”

    每遇小长假,出行都是必不可少的关键词。而在国庆这样长达一周的假期出行和用户使用高峰,更是出行领域平台的必争之地。

  • 河南要求限期清退不合规网约车 保障用户信息数据安全

    近日,河南省交通运输厅出台《河南省推进网约车合规化进程维护公平竞争市场秩序工作方案》全面开展清退不合规车辆和人员工作。

  • T3出行完成77亿元A轮融资 2018年来最大的网约车单笔融资

    国内的网约车出行领域,也再多一位强力选手。10月26日,T3出行今日宣布完成A轮融资,金额达77亿元人民币,本轮融资由中信联合体领投。这是自2018年以来网约车企业获得的国内最大额度单笔融资。成立之初,T3出行获得了一汽、东风、长安、阿里、腾讯等企业的共同投资。T3出行此次A轮融资由中信联合体领投,应通科技、同程旅行、鸿为资本、德载厚资本等跟投,一汽、东风、长安、阿里、腾讯等老股东继续加持。发布会上,T3出行还与中信

  • 网约车司机边开车边看不雅视频 吓坏女乘客!高德地图回应

    相较于滴滴打车,高德地图、百度地图这样的聚合类打车软件,能够打到车的车型更加丰富,而且平台种类多,同时价格也有不小的优势。只不过因为平台众多,平台对司机的约束性也弱了一些,甚至还会有些司机做出不可思议的事情来。近日,网友田小姐爆料称,在上海用高德地图APP打车时,平台叫车的出租车司机边开车边看黄片。爆料视频中,田小姐表示,快下车时,司机打开了手机屏幕,不时出现色情视频画面。田小姐称当时下车后一阵后怕?

  • 20多分钟路程的网约车费用998元!官方回应

    坐网约车20多分钟的路程,竟然收费998元,如此离谱的事情就发生在广东的黎先生身上。据报道,9月29日,黎先生下午1点半左右,用“花小猪”叫了一辆网约车,从广州龙溪地铁站C口,前往佛山市南海区的孝贤路,用时20多分钟。下车后黎先生没有留意订单,然而在第二天的时候,黎先生查看订单时,却发现网约车费用竟然高达998元。其中,起步价20.17元、里程费133.4公里,238元、时长费1216分钟,478.22元、远途费112.9公里,262.63元,?

  • 嘀嗒出行出租车三化工程新获得核心专利两项 提升用户打车体验

    在移动互联网极大提升人们生活效率和体验的今天,如何让路边扬召打车也能享受数字化带来的一切便利?作为出租车扬召数字化的领军者,嘀嗒出行相关技术及模式的独创性如何?近日,嘀嗒出行两项出租车三化领域的发明创新获得国家专利。在国家知识产权局的——中国专利公布公告网站上,嘀嗒出行名为“乘车服务方法、装置、设备及存储介质 技术领域”和“车辆信息获取方法、装置及存储介质”这两项专利均已正式获批,分别涉及数据处理?

  • T3出行——移动出行,保持高速成长,未来可期

    社会的日新月异,带给人们的是更丰富多元的体验。各行各业都在面临着紧跟时代步伐,积极改革的任务。就以网约车这个服务行业为例,随着各个平台的崛起,网约车已经不再仅仅是把用户送到指定的地方,更多的是满足不同用户在不同场景下的不同需求。在这样高要求的时代发展下,一款名叫T3 出行的网约车平台异军突起,在极短的时间内迅速在市场上有了一席之地,成为大家日常出行的选择之一。一、坚持B2C运营模式,打造标准化服务服务业

  • T3出行——科技改变出行,用真诚打动用户

    相信大部分人,在出行的时候都会选择打车,因为打车确实能够节省不少在路上的时间,大大提高了人们的出行效率。很多时候,各式各样的选择让人们都以为这个行业趋于饱和,但是一款名叫T3 出行的网约车平台快速崛起,以其独特的优势,深受用户欢迎。其实市场就像一个百宝箱,只要有需求就有市场,所以如今的产业也是越来越多元。多元的驱动者当然来自于用户,就像很多乘坐网约车的用户一样,不再像以前一样只是为了解决出行的问题,?

  • 滴滴旗下点滴守护关停

    近日,滴滴旗下大病互助计划产品点滴守护宣布,将于2021年10月11日24点正式关停。点滴守护表示,将全额返还用户之前分摊的全部费用。用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天