首页 > 传媒 > 关键词 > 爱库存最新资讯 > 正文

加入爱库存两年后,我收获的不仅仅是财务自由

2021-07-12 15:42 · 稿源:站长之家用户投稿

不知不觉间,我加入爱库存已经过了两个年头了,现在我也已经做到了V6 店主。想当初,我还是通过朋友的邀请加入的特卖群,在经过一系列价格和评论的对比之后,我在上面下单购买了商品。机缘巧合之下,我和群主成为了朋友,经过她的介绍,我慢慢的对饷店产生了兴趣,并开始注册,自己成为了店主。

其实一开始我家里人是不支持我做这个的,毕竟群里有许多亲戚朋友,万一哪方面出了岔子,让人不满意了,会影响我的声誉。但是我经常亲自在爱库存购买商品,爱库存的商品质量我心中的是十分有数的,所以我就坚持推广,继续做饷店。

果然功夫不负有心人,经过我用心的经营,店铺第一个月的营业额就超过了我主业当月的工资,赚了小一万。亲戚朋友一开始在我这里下单是为了给我捧场,但是他们在收到商品后,就被商品质量折服了,之后时不时的都会来我店里下单,毕竟能留住人心的还得是好的商品。

自此我家里人也开始由反对转变成现在的支持,我忙不过来的时候,他们也会帮助我打理店铺。能把店铺做起来,离不开我家里每个人的努力和支持。

经营爱库存饷店是有技巧的,在用商品质量征服人心的同时,还要和顾客打好关系。我偶尔会在过节的时候线下邀请顾客一起聚会,经常送些小礼品什么的,他们也会帮我宣传店铺,这样我店铺的粉丝基数就会增加不少,同时,我也交到了不少朋友。

我从公司辞职是在加入爱库存饷店店铺的一年之后,那时候我店铺每个月的收入都已经十分稳定了,并且每个月都会小幅增长一些。在经过跟家里人的商量过后,我辞了我的主业工作,开始把重心放在经营爱库存饷店上面。

自此之后,我不仅实现了财务自由,还实现了人身自由,毕竟自己做自己的老板真的是再舒服不过的事情了,我在用心经营爱库存饷店店铺的同时,还会经常和家人一块去各地旅游,把我曾经想去但又没时间、没资金去的地方都去玩了个遍,有以上收获,感谢爱库存这个平台。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱库存致力于维护消费者权益

    随着互联网大数据、云计算的发展,带动了手机、平板电脑等电子产品的普及,随之而来的还有各种网络购物诈骗、冒充官方客服、假冒官方app、诱导资金转入安全账户等网络欺诈案件接连不断,不停变换手段,欺骗消费者。为了维护安全的网络环境,爱库存始终致力于对用户进行账户安全教育和风险警示,通过“风控超脑”等风控的高科技手段、提供账户安全百万保障、联合警方携手打击新型网络诈骗等措施,保障消费者的合法权益,打击电信网?

  • 爱库存实现加速“破圈”,“618狂饷节“火爆进行中

    从 6 月 1 日零时起, 618 大促正式拉开序幕。随着电商经济的强力发展,今年的 618 年中大促,让各大电商平台迎来高速增长……事实上,受限于流量与人口红利逐渐消失,传统电商面临的挑战越来越大,阿里、京东、拼多多之间的竞争愈发白热化。为了迎接 618 年中大促,新电商平台爱库存也正加速“破圈”,成为带动整个市场快速发展的重要引擎。围绕“ 618 狂饷节”,新型社群电商平台爱库存饷店开启了一场极具特色的年中大促。据介绍

  • 寻根红色记忆 传承革命星火 ——爱库存开展党员瞻仰中共一大纪念馆活动

    6月17日下午1时30分,梦饷集团党支部书记、CEO冷静,梦饷集团创始人、董事长王敏带领集团部分党员、进步青年和妇联执委爱豆一行共计30余人,来到中共一大会址纪念馆,集体瞻仰学习以重温党的光辉历程。面对定格历史的资料照片,饱经沧桑的珍贵史料、大家不时停下脚步,上前仔细端详,了解建党文物所蕴含的历史意义。来到中共一大代表群像浮雕前,列数着中共一大13名代表的姓名,感受着那段峥嵘岁月,感叹英雄辈出,也感叹大浪淘沙?

  • 爱库存618狂饷节火爆来袭,全面打造“真、正、低”的理念

    随着六月的到来,各大电商平台 618 电商节之战已然打响,在 618 日益白热化的竞争环境中一批新电商平台脱颖而出悄然占据主场。其中就有新电商平台爱库存,据悉,此次爱库存 618 狂饷节,将全面打造“真、正、低”的理念贯穿活动始末,推出多元化内容,触达全网更多消费者,为消费者带来与众不同的消费体验。不同于传统B2C平台,爱库存的“ 618 狂饷节”会同时兼顾小b店主端与C端消费者,在店主端突出“卖得多返更多”理念,通过疯?

  • 爱库存正式开启“618狂饷节” 助力消费者开启全新购物体验

    一年一度的618 电商购物节又到来了,为了备战 618 各大电商平台都在紧锣密鼓地筹备各种营销方案活动,作为备受关注的新电商企业爱库存自然也不例外。据悉此次 618 狂饷节爱库存充分考虑消费心理及大促特点推出了众多优惠活动,力求打造“真、正、低”年中消费盛宴,为更多消费者开启全新的 618 购物体验。6 月 1 日至 6 月 22 日,爱库存“ 618 狂饷节”将分为 4 个阶段:分别为蓄水期、预热期、高潮期和返场期,展开此次“ 618 狂

  • 双11还会继续降!沈义人爆料手机厂商备货太猛、库存不少

    今年的618已经过去了,相比以往这次年中大促似乎不太火,真正便宜的没多少,不过手机例外,今年多家厂商都有很给力的价格,部分骁龙888旗舰机跌到了4000左右。对于这次的手机大降价,前OPPO高管沈义人(微博名@自信的眉毛)爆料了一个重磅内幕,原来所谓的销售火爆是有原因的。沈义人表示,有几个品牌、几个型号怕今年元器件缺货,下单备货一下子就搞猛了,导致现在库存不少。如果流速不佳的话,今年618杀价猛的那几个机型说不定双

  • 网曝有厂商几款机型库存不少 沈义人:没必要对号入座

    6月21日消息,沈义人发文透露,听闻几个品牌几款型号害怕今年元器件缺货,下单备货一下子就搞猛了,导致现在库存不少。如果流速不佳的话,今年618杀价猛烈的那几个机型说不定双11也会很猛,等等党依然可能胜利。沈义人强调,上述这段话只是讨论行业问题而已,没必要对号入座,也别被别有用心之人误导,大家都散了吧。值得注意的是,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,小米618之后没有库存,多款产品已经开始缺货

  • 卢伟冰复盘618:发现友商库存要消化到双11了

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,今天在做618的复盘,仔细看了很多数据。发现某个品牌分销比例达到70%,按照他们当前的零售能力,大约需要5-6个月才能消化,看来是准备消化到双11再继续刷了。之前沈义人就曾发文透露,听闻几个品牌几款型号害怕今年元器件缺货,下单备货一下子就搞猛了,导致现在库存不少。如果流速不佳的话,今年618杀价猛烈的那几个机型说不定双11也会很猛,等等党依然可能胜利。相比?

  • 卢伟冰:骁龙888/870芯片很缺 谁家有库存我们可以帮助消化

    刚刚过去的618大促,众多手机厂商中,小米显然是战绩最出色的一家。根据小米官方公布的数据,6月1日-6月18日,小米618全平台累计支付金额破190亿。其中,手机品类获京东/苏宁易购手机品牌销量冠军,包揽天猫安卓手机品牌销量/销额双料冠军。今天下午,小米集团合伙人、Redmi品牌总经理卢伟冰发微博称:618后无库存一身轻,多款产品开始缺货。骁龙888/870芯片我们还是很缺,谁家有库存我们可以帮助消化! ”有网友笑称:卢总这么实?

  • 董明珠回应2020年格力业绩下滑:清理了几百亿库存

    近期,关于格力电器2020年业绩下滑的消息引发了热议,在一些网友的看来,似乎是董明珠个人色彩太过浓重,对格力进行大刀阔斧的改动有关,对其产生了一些质疑。6月30日,董明珠在格力电器2020年度股东大会现场,也主动回应了股东对于格力电器2020年业绩下滑的疑惑。在她看来,虽然2020年格力业绩出现了下滑,但格力对渠道进行了梳理,几百亿的库存都得以清理,而前期理顺渠道、物流、安装等通道,后续会给企业发展提供更为顺畅的条?

  • 深度复盘:这家品牌直播一年卖出100万件女装,库存仅2300件!

    米兰茵女装18年6月成立,当年就做到了7000万销售额,到现在基本年发货100万件,在库存问题严重的服装行业,20年剩余库存仅2300件。同时,在整个直播带货行业,特别是服饰类目都有着高退货率的情况下,米兰茵依旧保持7%的年均收货退货率。

  • HomePod停产两个月后还有货 用户买到4年前的第一批库存

    2017年WWDC上,苹果发布了旗下首款桌面音箱HomePod。尽管承载了外界寄予的智能家庭中枢厚望,可终究因为过高的售价、封闭的生态、有限的功能而收到冷落。那么HomePod的销量到底有多差?尽管今年3月12日宣布停产,可截稿前苹果北美官网,白色HomePod仍旧可以下单。倒是国行官网,两种颜色均已无法购买。Apple HomePod mini 智能音响/音箱 蓝牙音响/音箱 智能家居 白色京东自营¥749去购买这似乎并不能充分解释刚才提出的问题,别急?

  • 基础设施的提供者,爱库存领军电商一路不断前行

    如今在电商经济兴盛的大背景之下,爱库存作为电商领域中的佼佼者,拥有着足够的话语权和影响力。以无限的潜力收获一批创业者尾随其后,为创业者提供创业的平台和基础设施建设,助力于创业者实现创业梦想。爱库存主张以商业即服务作为自己的发展模式,并利用软件工具进行相应的辅助,为饷店店主提供供应链条上的解决方案,由这个解决方案衍生出很多爱库存所提供的基础设施建设。首先爱库存依托在电商领域摸索的经验和过往数据,建立起了属于

  • 银川爱库存妇联正式成立!为当地女性成长和发展提供针对性帮助

    爱库存妇联组织正式成立,帮助全国数百万名女店主提高了社会地位。近日,爱库存妇联走进银川,依靠平台优势及凝聚力,爱库存妇联将为当地女性的成长和发展提供更有针对性的指导和帮助。近日,梦饷集团在银川市妇女儿童活动中心召开银川爱库存妇女联合会成立大会暨第一次妇女代表大会,选举产生第一届银川爱库存妇联执委会委员,史颖颖当选为银川爱库存妇联主席, 张甜、陈茹当选为副主席。自治区妇联党组成员、副主席李咏梅,自治?

  • 报告称,全球芯片短缺将持续到2022年,但半导体库存价值激增

    半导体芯片短缺影响了全球的各个行业。尽管存在供应问题,但芯片制造商的库存价值在这段时间内达到了历史新高。

  • 王思聪熊猫互娱破产拍卖3100万 近9000件库存货品被卖出

    据上海破产法庭于1月28日召开的新闻发布会,王思聪旗下上海熊猫互娱文化有限公司(下称“熊猫互娱”)破产清算一案中,近9000件库存货品通过网拍以3100万元成交,溢价率高达991%。

  • 爱库存电商平台帮助灵活就业者超200万

    抗击疫情,中国人民风雨同舟;维稳就业,民族企业中流砥柱。爱库存作为一家有着高度社会责任感的企业,在疫情爆发的第一时间,便毅然投身抗疫前线,持续开展捐赠及援助行动,充分履行着企业的社会责任。中国经济传媒协会会长赵健曾赞扬:“中国企业在履行社会责任方面正在展现新的格局和风采。我们有理由相信,经历了大疫考验的中国企业,一定会在履行社会责任方面表现出更加强大的力量。”2020 年 2 月,爱库存平台新增用户数量环

  • 十几元抽大牌鞋服“盲盒”?别再拿钱帮商家消库存

    ​在二手平台上只花几十元即可“随机”抽得价值数几百元的品牌衣服或鞋包,甚至是名牌化妆品,这样的盲盒有人买吗?

  • 沃尔玛停止使用机器人扫描货架追踪库存

    据外媒报道,沃尔玛结束了与机器人公司Bossa Nova Robotics Inc的合作,放弃使用巡视机器人来扫描货架和监控库存。据了解,Bossa Nova Robotics Inc已经与沃尔玛合作了五年。沃尔玛方面没有表明停止这一合作的原因。在一份声明中,沃尔玛表示,“这是我们在约500家商店中的一个尝试,就像我们也会尝试其他方法一样”。(完)

  • Ware开发利用自主无人机追踪仓库库存的新技术

    近年来,麻省理工学院和弗劳恩霍夫协会都宣布开发使用飞行无人机跟踪仓库库存的系统。Ware系统提供了一个独特的概念,并且已经在多个地点使用。Ware由一家位于旧金山的同名初创公司开发,它结合了自主Skydio2四旋翼飞机,这些四旋翼飞机在仓库中的“巢”上栖息时为电池充电。

  • 热门标签