X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 滴滴最新资讯  > 正文

滴滴回应网信办审查:积极配合网络安全审查

2021-07-02 22:12 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月2日晚间消息,滴滴回应网信办审查表示,滴滴将积极配合网络安全审查。审查期间,我们将在相关部门的监督指导下,全面梳理和排查网络安全风险,持续完善网络安全体系和技术能力。

今日晚间,网络安全审查办公室发布通知,为防范国家数据安全风险,维护国家安全,保障公共利益,依据《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国网络安全法》,网络安全审查办公室按照《网络安全审查办法》,对“滴滴出行”实施网络安全审查。为配合网络安全审查工作,防范风险扩大,审查期间“滴滴出行”停止新用户注册。

北京时间6月30日晚,滴滴挂牌纽交所上市,发行价14美元/ADS,当日收盘报14.2美元,微涨1.43%,但次日滴滴股价大涨16%,市值达786亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 遭做空后又被律所调查 贾跃亭的FF上市不到3个月股价已近腰斩

    贾跃亭尚未兑现回国的承诺,法拉第未来(Faraday Future,下称“FF”)又起波澜。

  • 贾跃亭的FF遭做空后又被律所调查!上市3月不到股价跌超55%

    贾跃亭的FF遭做空后,又起波澜。日前,据媒体报道,律师事务所Bernstein Litowitz BergerGrossmann LLP(以下简称BLBG”)将对法拉第未来是否触犯美国联邦证券法律展开调查。该报道称,BLBG调查重点是,FF是否向投资者披露了关于其生产电动汽车能力的误导性信息。BLBG进行这次调查的起因,是做空机构美奇金投资(J Capital Research)当地时间10月7日发布的一份报告。当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research发布了一份关

  • 滴滴旗下点滴守护关停

    近日,滴滴旗下大病互助计划产品点滴守护宣布,将于2021年10月11日24点正式关停。点滴守护表示,将全额返还用户之前分摊的全部费用。用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息。

  • 滴滴“点滴守护”宣布关停:此前分摊费用全部返还

    据最新报道,滴滴金融旗下大病互助计划产品点滴守护近期发布公告称,点滴守护将于2021年10月11日(今晚)24点正式关停,将全额返还用户之前分摊的全部费用。据官方介绍,点滴守护业务上线以来,共帮助了436位患病成员,在服务即将关停之际,官方称,用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息,申领此前全部分摊费用。同时,在2021年10日11日24点之前,首次确诊不幸罹患重大疾病的成员,可于

  • 机器人等新产品没有能遏制亚马逊股价下跌

    凤凰网科技讯北京时间9月29日消息,投资者通常根据未来利润和现金流对亚马逊等成长型股票估值,美国国债收益率上涨,会降低成长型股票对投资者的吸引力。最近数天10年期美国国债收益率突破1.5%,是亚马逊等成长型股票下跌的一个原因。投资者还日趋担忧大肆招聘会削弱亚马逊未来数个季度的盈利能力。亚马逊9月14日宣布配送业务部门将招聘12.5万人,时薪不低于18美元,部分岗位签约奖金高达3000美元。摩根士丹利分析师布莱恩诺瓦克(

  • Facebook“祸不单行” 股价一度跌近6%

    凤凰网科技讯 北京时间10月5日消息,Facebook前产品经理弗朗西丝豪根(Frances Haugen)当地时间星期日在接受媒体采访时表示,Facebook为谋取利益向用户传播煽动仇恨的信息和虚假信息。豪根称,Facebook的算法总是选择能提高用户互动的内容,但内部研究显示,这些内容可能会煽动仇恨、存在争议和极端的,造成用户愤怒而非其他良性情绪。Facebook今天宣布,公司主应用、Instagram和WhatsApp出现全球范围宕机,这也是Facebook遭遇的?

  • 美团股价大涨超8% 目前总市值约1.7万亿港元

    截至今日港股收盘,美团股价报收于277.4港元,大涨8.36%,目前总市值约1.7万亿港元。

  • 云集收到纳斯达克警示函后 股价仍在下跌

    【TechWeb】10月5日消息,日前,在9月28日, 云集宣布收到纳斯达克上市资格部门9月27日发出的警示函:连续30个交易日内,该公司ADS收盘报价低于每股1美元,不符合纳斯达克上市规则5450(a)(1)中规定的最低价格要求。在收到警示函后的价格交易日,云集的股价并没有太大的起色,仍在下跌。截至美股10月4日收盘,云集股价报收于0.7美元,跌幅为1.91%,目前总市值约1.49亿美元。根据纳斯达克上市规则,云集有180个自然日的宽限期,即公?

  • 顺丰同城港交所上市获批

    今日早间,顺丰控股发布公告称,子公司顺丰同城实业港交所主板上市获证监会核准。按照计划,同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。完成本次发行后,同城实业可到香港联合交易所主板上市。

  • 蔚来ES8在挪威上市

    【TechWeb】9月30日,蔚来ES8在挪威上市并开启用户交付。蔚来中心|奥斯陆将于10月1日正式开业。蔚来采用全球统一定价。综合运费、当地税费和运营成本等因素,蔚来ES8搭载标准续航电池包(75度)起售价为60.9万挪威克朗。搭载长续航电池包(100度),起售价为67.9万挪威克朗,WLTP工况续航里程最高可达500公里。蔚来在挪威提供全面的能源服务。BaaS电池租用服务提供了车电分离、电池租用、可充可换可升级的全面服务,是技术与商业模

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天