首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软正在考虑降低对运行Windows 11的计算机处理器要求

2021-06-29 07:53 · 稿源:cnbeta

微软最近宣布了Windows 11,并透露了使用Windows Update、媒体创建工具和更新助手正式安装新操作系统所必须的系统要求。根据微软的支持文件和发言人的声明,设备必须有较新的处理器、TPM 2.0加密芯片和启用SecureBoot才能完整运行该操作系统。

Microsoft-Windows-11-requirements.jpg

TPM 2.0已经包含在过去几年出货的许多设备中,但它默认是禁用的。用户可以在BIOS中启用TPM 2.0,或者通过修改注册表或安装介质绕过这一限制。

简单地说,如果你拥有2017年之前出厂的设备,你的设备极有可能没有资格获得Windows 11的升级。微软已经证实,用户只有在拥有英特尔第八代酷睿芯片或更新型号的情况下才能升级。对于AMD PC则至少需要Ryzen 2000。

但是,如果你拥有第七代芯片,即使它仍然可以顺利地运行Windows 10和应用程序/游戏,Windows 11也将不被支持在你的设备上。

根据微软的说法,阻止旧CPU的原因是Windows 11的功能最适合新硬件,虽然手动修改安装媒体可以让新系统安装在旧的芯片上,但官方不建议这样做,因为性能或体验可能低于标准。

芯片组的要求是基于 "一堆因素"的。由于性能、能力、质量和可靠性等因素的原因,微软显然已经放弃了对第七代和更老的处理器的支持。这是为了 "确保每个人都有良好的体验",微软的项目经理史蒂夫-迪森萨写道。

Cant-run-Windows-11-error.jpg

然而,在愤怒之后,微软将重新考虑其CPU要求。

根据Windows Insiders和合作伙伴的反馈,英特尔的第七代芯片和AMD Zen 1 CPU将来可能会得到支持。然而,微软计划在降低最低CPU要求之前,先用其Insider计划进行测试。

今天的预览版显然也适用于那些使用第七代处理器的用户,微软将根据测试的数据修改其中的一些Windows 11 CPU要求。如果性能足够好,今年晚些时候将增加对第七代英特尔和AMD Zen 1处理器的支持。

但是,微软目前依然不打算支持英特尔第六代芯片和更老的芯片。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 让Windows 11运行Android应用的英特尔桥接技术也支持AMD/ARM处理器

    在昨晚的“下一代 Windows”发布会上,微软给我们带来了诸多惊喜,尤其是能够在 Windows 11 操作系统中运行 Android 应用程序这件事。有趣的是,尽管微软在演示期间强调了该功能由基于“英特尔桥接技术”的编译器提供支持,但它其实并不局限于 Intel 硬件平台。除了同处于 x86 生态中的 AMD 处理器,ARM 的处理器也能够支持 Android 应用程序。在致 TheVerge 的一份声明中,英特尔认为在所有 x86 平台上提供这项功能尤为重要,于是

  • 报告称AMD锐龙PRO与英特尔博锐CPU平台的企业部署差异甚微

    受 AMD 委托,知名技术顾问公司 Principled Technologies 刚刚发布了一份技术报告 —— 其中强调了部署 AMD 企业移动解决方案所需的操作时间,其实与 Intel vPRO 竞品并无任何不同。显然,这份报告旨在消除企业的顾虑,从而在为办公环境选购相应设备时,同样考虑 AMD 的锐龙 PRO 系列移动处理器平台。资料图PT 报告指出,考虑到 I / A 两家都提供了现代的、有竞争力的 x86 处理器,任何企业在部署 Windows 10 操作系统或驱动程序时

  • 英特尔CEO:“芯片荒”最糟糕的时候在下半年

    当前,全球工业都因为一片小小的芯片,进入了极其尴尬的境地,从汽车到消费电子领域,缺芯”成为各个行业的现状主旋律。据报道,5月芯片整体交货期延长至18周,较前月进一步增加7天,续创近四年新高。业界更是一片悲观,纷纷预计缺芯潮将会延续。不过,英特尔的最新表态,为缺芯”带来了一丝光明。据报道,英特尔CEO Pat Gelsinger在最新采访中预测,芯片荒”最糟糕的时候在今年下半年,随后情况将逐步好转。虽然看好芯片业反弹,?

  • CEO加盟4个多月之后 VMware CTO也加入了英特尔

    据国外媒体报道,今年1月13日,芯片巨头英特尔任命了新的CEO,董事会选定了曾在公司效力30年、当时担任VMware公司CEO的帕特·基辛格(Pat Gelsinger),由他接替罗伯特·斯旺(Robert Swan),在2月15日正式开始担任英特尔的第8任CEO。

  • 英特尔CEO称在好转之前 部分行业芯片短缺会更严重

    【TechWeb】6月26日消息,据国外媒体报道,今年上半年,汽车、消费电子等多个领域被芯片短缺所困,尤其是汽车领域,波及到了通用、福特、丰田、现代等众多厂商,因为芯片短缺,他们旗下的工厂或不同程度的停产,或削减产量,福特汽车和现代汽车旗下的部分工厂,更是因为芯片短缺而两度停产。而业内人士和研究机构普遍预计,当前全球多领域的芯片短缺,还将持续一段时间,芯片巨头英特尔的新任CEO帕特·基辛格(Pat Gelsinger),更

  • 英特尔 CEO 重申芯片供应短缺问题可能持续数年

    英特尔首席执行官Pat Gelsinger周一表示,全球半导体短缺问题可能需要几年时间才能得到解决。这一问题已经使一些汽车生产线停产,并波及包括消费电子在内的其他领域。

  • 英国批准SK海力士收购英特尔NAND闪存业务

    英国反垄断监管部门批准SK海力士收购英特尔的NAN 闪存业务。据SK海力士表示,英国竞争与市场管理局 (CMA) 于6月28日宣布,已无条件批准该交易。

  • 英特尔新微码将在更多CPU上默认禁用TSX功能

    Phoronix 报道称:通过即将到来的 CPU 微码更新,英特尔将为从 Skylake 到 Coffee Lake 的诸多处理器禁用“事务同步扩展”(TSX)技术。这意味着那些受益于 TSX 的工作负载,其性能将受到首当其冲的影响。尽管英特尔似乎从未公开谈论过此事,但眼尖的人们还是在查看新的内核补丁时碰巧意识到了这一点。消失的 TSX(来自:Intel 社区)TSX 可以追溯到 Haswell 时代,它为系统提供了硬件事务的内存支持,且在特定工作负载中比英特尔?

  • 英特尔CEO:年底前透露另一座“巨型晶圆厂”计划

    英特尔首席执行官帕特・基辛格 (Pat Gelsinger) 于当地时间周三在美国消费者新闻与商业频道(CNBC)的座谈会上表示,他预计半导体行业将迎来 10 个增长的“好年景”。

  • 英特尔:相比Mac笔记本 我们能提供100%更好的游戏体验

    在 M1芯片去年11月发布后,英特尔现在终于正面回击这款 Apple Silicon 芯片。在2021年 Computex 大会期间,英特尔强调对于大部分科技爱好者来说,在英特尔和苹果芯片之间选择是不需要考虑的事情,但有些事还是需要明确:相比较苹果 Mac 笔记本,我们的[笔记本]游戏性能要快100%。M1固然不是世界上最快的 CPU 核心,但它可能是世界上最省电的核心(这相当令人印象深刻)。大多数人不知道的是,苹果在 M1网站上偷偷加入了以下注释,这

  • 英特尔证实基于Xe HPG的DG2原型游戏显卡已开始出样

    过去两年,广大游戏玩家算是被价格失衡的显卡市场给虐得元气大伤。为了打破消费级市场只有英伟达与 AMD 这两家独立 GPU 厂商的僵局,英特尔也终于认真地制定了要重返这一竞争领域的计划。比如在近日的 ISC 2021 上,该公司就宣布了此前被称作 DG2 的 Xe HPG 游戏显卡平台,且目前正在向合作伙伴出样。这不仅意味着 DG2 的设计与原型制作已经完成,且 Xe HPG 正在走向旅程的最后一段 —— 出样和生产。如果一切顺利的话,游戏玩家有

  • SK海力士收购英特尔NAND闪存业务交易已获巴西批准

    据国外媒体报道,在获得美国、欧盟及韩国的批准之后,SK海力士90亿美元收购英特尔NAND闪存及大部分存储业务的交易,也已获得了巴西反垄断监管部门的批准。

  • 英特尔即将推出SST补丁 修复性能损失超10%的问题

    Speed Select Technology 是英特尔推出的一套电源管理解决方案,特点是能够根据用户工作负载而调节频率和管理内核优先级,以达成性能与效率的双赢。尴尬的是,正如英特尔自家工程师所观察到的那样,在启用了该模式的基准测试中,SST 竟然可能导致超过 10% 的性能下降。尽管未说明对实际工作负载的影响有多大,但此事还是引发了相当高的关注。资料图(来自:Intel 官网)工程师解释称,问题源于 Linux PCI 接口导致的延迟,因其在映

  • 英特尔CEO重申全球性芯片短缺需要数年才能解决

    据国外媒体报道,今年年初始于汽车领域的全球性芯片短缺,波及到了福特、现代等众多汽车厂商,多座工厂应为芯片短缺而停产,目前仍有持续,范围还在不断扩大,智能手机、家电等领域的芯片,目前也供不应求。

  • 英特尔与联发科携手共建生态,打造5G全互联PC

    近日,英特尔宣布推出5G 5000解决方案,是其首个具有全球运营商认证的 5G M.2 解决方案。英特尔与联发科合作,为下一代 PC 体验提供 5G 调制解调器解决方案的产品定义、开发、认证和支持,并与广和通合作提供 5G M.2 解决方案(FM350-GL?)。英特尔近期还宣布了两项英特尔5G 5000 解决方案生态系统合作,包括与中国移动、惠普和联发科合作、以及与DoCoMo 和惠普合作,将为用户带来新一代全互联PC。Mercury Research2020年第四季度?

  • 英特尔vPro来袭,一篇文章告诉你为什么要用vPro

    随着英特尔第十一代全新处理器的问世,英特尔vPro也进行了全新升级。第十一代英特尔酷睿vPro移动及桌面平台在 3 月陆续发布,是专为商务打造的出色处理器平台,能够为IT和最终用户带来出色的体验,在业务安全、性能和远程可管理性方面树立了新标杆。那么英特尔vPro到底是什么呢?它又有什么强大的功能呢?英特尔vPro平台是英特尔公司推出的针对商用电脑的产品,它是专为企业打造的集成式商用PC 平台,旨在提供高性能、安全性、可管

  • 英特尔发布IPU处理器:面向数据中心与云基础设施

    芯片巨头英特尔(Intel)刚刚介绍了面向基础设施应用的 IPU 处理器,以满足数据中心和云服务提供商的最新需求。据悉,IPU 全称为“Infrastructure Processing Unit”,官方描述为一种可编程网络设备,旨在帮助云与通信服务提供商减少相关任务对中央处理器(CPU)的资源开销需求,并进一步释放相关平台的性能潜力。英特尔表示:借助 IPU,客户将能够通过安全、可编程、稳定的解决方案,更好地利用相关资源、以及在存储处理上做到更?

  • 英特尔6月的无线设备驱动更新修复了蓝屏和连接失败问题

    英特尔2021年6月的Windows 10更新解决了由Wi-Fi驱动引起的蓝屏死亡错误。此外,如果你在使用蓝牙键盘或耳机时,由于Windows设备管理器中出现黄色叹号错误而出现问题,那么你也应该考虑应用最新的蓝牙驱动程序更新,它似乎已经修复了这些问题。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元英特尔在6月1日发布了这两个新的无线驱动程序更新,它们现在可以通过英特尔的?

  • 自研VCU视频转码芯片让谷歌摆脱对高耗低能的英特尔平台的依赖

    多年来,英特尔通过与 CPU 集成的视频编解码器而长期主导市场。但随着客户需求的爆发性增长,这家芯片巨头的解决方案已显得愈加力不从心。与此同时,许多科技企业也在努力换用基于自研芯片的加速方案,比如搜索巨头 Google 设计的 Argos 视频转码单元(VCU)。谷歌正在利用自研高效芯片,来替换数千万颗英特尔 CPU 。Toms Hardware 指出,与通用型的处理器相比,基于定制的专用集成电路(ASIC)往往具有高得多的硬件性能,而谷歌 Y

  • SK海力士收购英特尔NAND闪存业务获得英国监管机构批准

    据国外媒体报道,在获得美国、欧盟、韩国及巴西反垄断监管机构的批准之后,SK海力士90亿美元收购英特尔NAND闪存及大部分存储业务的交易,也已获得了英国反垄断监管部门的批准。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天