首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

AMD中国为Windows 11站台:锐龙笔记本将抢先支持

2021-06-25 20:00 · 稿源:快科技

Windows 11发布后,AMD中国官微出面站台,并预告锐龙笔记本将抢先支持。

按照微软的硬件推荐,锐龙2000系列及以上处理器可以完美运行Win11,当然,更老的处理器也没问题,只是在某些安全特性上需补丁优化。

说到笔记本装Win11,微软提出了比较细化的要求,对OEM厂商来说,想要授权预装,产品必须配备蓝牙和精准触控板,从2023年开始,还必须配备前摄像头。

值得一提的是,虽然Win11运行安卓APP靠的是Intel贡献的Bridge技术,但这并非必须Intel处理器,AMD、ARM 64位处理器亦可。

回到Win11本身,预览版下周开推,正式版年内上线。

Win11改进文字要点:

开始菜单更新 :开始按钮首次居中,默认取消磁贴,布局重新设计

任务栏更新:图标居中排列

UI圆角设计:窗口等UI由直角变为更柔和的圆角

导航手势:适配新触屏设备,如笔记本、平板等

新的窗口管理页面:快速分屏、多窗口混排等

微软应用商店Microsoft Store重新设计

改进Windows Update更新:更新下载安装速度更快,不再频繁提醒

Windows 11原生支持安卓App:需从商店下载应用,体验与移动端一致,如运行TikTok等

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美国政府撤销对TikTok和微信的禁令

    美国当地时间6月9日,美国总统拜登签署行政令,撤销前总统特朗普对于社交媒体应用TikTok和微信的禁令,同时拜登计划颁布一项对外国运营的应用程序审查范围更加广泛的行政命令取而代之。

  • 美商务部撤销对TikTok和WeChat禁令

    据环球网援引路透社消息报道,美国商务部将撤销对社交媒体应用TikTok和WeChat的禁令。

  • 拜登撤销对TikTok及微信禁令 完全推翻特特朗普时期决定

    特朗普在2020年以威胁美国国家安全为由,针对TikTok及微信颁布了禁令。今年早些时候,随着拜登开始对中国科技公司构成的“国家安全威胁”进行更广泛的审查,美国已经逐步放弃了特朗普对TikTok的禁令,并要求法院推迟审理相关的法律纠纷。如今拜登的行政令完全取消了禁令。

  • TikTok、YouTube、FB......美国社媒上演“抢人大战”

    据路透社报道,从2020年开始,以 KOL 为中心的网络创作者经济开始在美国市场走红。目前各大平台都在争相加大投入,吸引各类头部 KOL 进驻。

  • TikTok更新美国区域隐私政策 收集“脸部特征和声纹”

    TikTok已经更新了其在美国的隐私政策,通知用户该应用在未来可能会收集新类型的生物识别信息,包括 "脸部特征和声纹"。但是,当媒体询问TikTok时,它无法解释这些术语指的是什么类型的数据,或者为什么该应用程序可能首先需要访问这些信息。该公司的隐私政策于6月2日更新,新政策详细说明了TikTok应用程序现在有权限分析用户内容的方式。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大

  • 美商务部撤销对TikTok和WeChat禁令:两者下载都已恢复

    当地时间6月21日,美国商务部表示,撤销去年9月针对中国社交媒体应用TikTok和WeChat的禁令。报道称,根据美国商务部最新备忘录,该行政命令将处理对多个应用软件的审查申请。备忘录称,商务部将在标准决策框架下采取严格的、基于证据的分析,来评估和解决外国运营的应用程序带来的风险”。去年9月18日,美国商务部宣布将于20日执行对这两款应用程序的禁令,包括禁止通过美国在线应用程序商店下载或更新这两款应用程序等。对此,WeC

  • 13岁女孩在美国模仿TikTok视频时被烧伤

    据国外科技媒体报道:美国一名13岁女孩的家人说,她因严重三度烧伤住院两周多,此前她曾试图模仿TikTok视频。她试图复制一段视频,显示一个人在点燃镜子前用发胶在镜子上画出形状。女孩的脖子和手臂严重烧伤,接受了三次植皮手术。

  • TikTok回应欧盟消费者的指控:已采取多项措施保护年轻用户

    凤凰网科技讯 北京时间5月29日,针对近期欧盟消费者团体的多项投诉,TikTok表示将用一个月的时间来整改。欧盟消费者认为TikTok涉嫌违反欧盟消费者法,并且会让儿童受到隐藏广告和不当内容的侵害。随着数字化的普及,TikTok在全球范围内迅速发展。但其中一些不当内容已引起人们对其隐私和安全政策的担忧。周五,欧盟委员会已与TikTok和欧盟消费者团体展开正式谈话,以审查该公司的商业模式和政策。欧洲司法专员迪迪埃·雷恩德斯 (Di

  • 时隔300多天 拜登撤销特朗普此前对TikTok及微信禁令

    2020年8月6日,特朗普以威胁美国国家安全为由,针对TikTok及微信颁布了禁令。时隔300多天后,TikTok和微信在美国迎来“解禁”。

  • TikTok竞争对手Shorts很快将让用户从任何YouTube视频中提取音频

    能够从其他用户的视频中提取音频是TikTok的最大优势之一。它允许提取的音频在整个平台上传播,让用户通过观看具有相同声音的视频发现新内容。很快,YouTube将在其TikTok的竞争对手Shorts中扩展这一功能,让用户从上传到YouTube的任何内容中采样声音。YouTube上个月在一个社区支持帖子中正式宣布了这一功能,作为Shorts在英国、加拿大和一些拉丁美洲国家推出的新功能。然后,这个YouTube采样工具将在未来几周内推广到其他Shorts市场

  • 微软六月GDK整合AMD FidelityFX Super Resolution 支持Xbox One

    微软今天兑现了将 AMD FidelityFX Super Resolution 引入到 Xbox 生态系统的承诺。几个小时前,Xbox 项目总监 Jason Ronald 发布推文,表示 FSR 已经被添加到微软的游戏开发者工具包中。令人感到惊讶的是,Xbox One 游戏主机也支持 FSR,应该能够提高一些性能。他在推文中写道:“我们很高兴能和 AMD 紧密合作,我们很期待游戏开发者能够用 FidelityFX Super Resolution 做到什么样的程度。今天可以在我们的 GDK 中预览”。微软在?

  • YouTube将TikTok竞争对手Shorts扩展到英国加拿大和拉丁美洲用户

    谷歌在网络视频领域的强大优势之一是YouTube的庞大规模:目前,该网站拥有超过23亿月度活跃用户,每分钟上传的内容超过500小时。现在,谷歌和YouTube希望在与TikTok正面交锋的过程中利用这一优势。Shorts是YouTube的TikTok竞争对手,用于制作60秒的音乐视频,它首先在印度推出,然后扩展到美国,现在又在另外三个地区开放,它们是英国、加拿大和拉丁美洲。与此同时,YouTube正在开启一项新功能:用户现在能够在创建视频时进入更广?

  • 科技早报 | 美国撤销对微信、TikTok禁令 疫情好转IBM、脸书9月复工

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看美国政府动作:拜登签署行政令撤销对TikTok、微信禁令外媒报道称,当地时间6月9日,美国总统拜登签署了一项行政令,撤销前总统特朗普在任期间对中国社交软件TikTok和微信的禁令。据《华尔街日报》9日报道,拜登当日签署行政令,撤销特朗普时期有关在美国境内禁止下载和使用TikTok和微信的命令。取而代之的是,拜登将指示商务部长调查与?

  • 科技早报 | 美国撤销对TikTok、微信禁止交易清单 央行就比特币约谈银行和支付宝

    凤凰网科技讯 北京时间6月22日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注比特币:对比特币交易封杀不到位 5家银行和支付宝被约谈比特币央行官网消息称,近日人民银行有关部门就银行和支付机构为虚拟货币交易炒作提供相关服务问题,约谈了工商银行、农业银行、建设银行、邮储银行、兴业银行和支付宝(中国)网络技术有限公司等部分银行和支付机构,以打击比特币等虚拟货币交易炒作行为,保护人民群众财产安全

  • 苹果升级FaceTime 对标Zoom和微软Teams?

    据国外媒体报道,在疫情期间视频会议功能比如Zoom、微软Teams占据大量市场。而在今天的苹果开发者大会上,苹果对FaceTime也进行了一系列升级,似乎也想在这一市场占据更多的优势

  • 苏姿丰:AMD Zen4锐龙、EPYC处理器明年见

    在今天上午(6月1日)结束的台北电脑展专场活动中,AMD CEO苏姿丰博士再度确认,基于5nm Zen4架构的锐龙、EPYC霄龙处理器将于明年登场。至于下半年,实际上Zen3家族的拼图还有待完善,包括8月5日面向DIY零售市场开卖的锐龙7 5700G和锐龙5 5600G APU处理器、预计8月份发布9月上市的第四代线程撕裂者等。此外,B2步进的锐龙5000 CPU通过制造工艺优化,也将推向市场。按照本次活动上的预告,AMD还会将3D垂直缓存封装技术应用到部分高?

  • 泄露路线图曝光AMD Zen 5锐龙8000 Granite Ridge桌面处理器

    除了今天早些时候讨论过的 AMD 锐龙 Strix Point 移动 APU,新泄露的路线图还曝光了 AMD Zen 5 锐龙 8000“Granite Ridge”桌面处理器。虽然目前尚不清楚更多细节,但可知它将兼容新一代 AM5(LGA 1718)平台,辅以类似 Raphael 的 RDNA 核显设计。如果一切顺利的话,AMD 最早有望于 2023 年推出 Zen 5 台式处理器。访问:天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“京享红包”25日12点开始领取 最大面额高

  • AMD确认新款特斯拉Model S、X将配备RDNA 2:性能媲美索尼PlayStation5

    AMD 的 CEO 苏姿丰今日表示,AMD已与特斯拉展开合作,并且正式确认将其 Ryzen 嵌入式 APU 以及基于 AMD RDNA2架构的 GPU 引入特斯拉的 Model X 和 Model S 汽车,为特斯拉的车载娱乐系统提供算力。

  • AMD承认低端锐龙缺货:高端商业、游戏处理器更赚钱

    去年底发布锐龙5000系列之后,7nm Zen3架构让AMD同时赢得了单核及多核性能冠军,所以锐龙CPU很受欢迎,碰巧又遇到了全球半导体行业缺货,所以很难抢到。这段时间来看,AMD的锐龙5000处理器供应情况好了不少,热门型号如锐龙5 5600X、锐龙9 5900X的加价情况没那么夸张了,慢慢回落到建议价的水平上。不过AMD的供应情况并非完全没问题了,特别是AMD以往的基本盘低端市场还是缺货,这个低端是相对锐龙5000系列而言(毕竟锐龙5000价格?

  • TikTok启动Jump计划:类似于微信小程序的第三方整合工具

    TikTok 今天宣布启动 Jump 计划,皆在于扩大该应用和第三方的合作。TikTok 在今年 2 月开始和 Whisk(一款食谱分享应用)一同测试该功能,但当时只有部分创作者可以使用该功能。现在,Jump 计划向所有用户推出,并扩大合作伙伴的范围。Jump 计划在测试过程中已经吸引了 Breathwrk、维基百科、Quizlet、StatMuse 和 Tabelog 这样的平台,现在 TikTok 表示包括 BuzzFeed、Jumprope、IRL 和 WATCHA 这样的供应商将在未来几周开始实施?

  • 热门标签