首页 > 业界 > 关键词 > 音乐最新资讯 > 正文

Soul暂停美股IPO流程

2021-06-23 14:37 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月23日消息,Soul今日发布公告称:经过慎重思考,管理层先暂停IPO的定价流程。声明表示,大股东腾讯也支持这一决定。当地时间5月10日,Soul向SEC提交招股书,申请在纳斯达克上市。

企查查APP显示,Soul关联公司为上海任意门科技有限公司,成立于2015年,是一款根据图片、音乐等兴趣匹配的陌生人社交APP,软件通过数据挖掘等技术,不断地用图片和音乐来试探并了解用户的价值观和喜好,并为用户推荐匹配有相同兴趣和价值观的人,用户便可以利用文字与匹配的人进行沟通。企查查显示,Soul大股东及实际控制人为张璐,总持股比例为83.9810%。目前,Soul共有4次融资记录。

微信图片_20210623143027

微信图片_202106231430271

微信图片_20210623143027

微信图片_202106231430273

微信图片_202106231430272

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易云音乐为何上市,或与腾讯音乐有关

    日前,网易云音乐正式向香港联交所递交招股书,迈出IPO关键一步,向“全球音乐社区第一股”冲刺。与招股书同时曝光的还有网易云音乐大量核心运营数据;其中, 2020 年网易云音乐平台营收 49 亿元,在线音乐服务MAU(月活)1. 81 亿,在线音乐付费用户 1600 万;相关数据的增速均为行业第一。在盈利能力方面, 2020 年网易云音乐付费率为8.8%,而腾讯音乐同一时期付费率为7.7%,网易云音乐略胜一筹。目前,国内在线音乐平台有酷狗、

  • 上市冲击腾讯音乐地位,网易云音乐王牌是什么?

    网易云音乐又整了新活,其所推出的“色彩声学研究室”刷屏社交网络,许多人的朋友圈都被#网易云人格主导色#占据。就在网易云音乐登上热搜榜的同时,其赴港IPO的消息也已传出。据港交所5月26日披露,网易云音乐向港交所递交主板上市申请,美银证券、中金公司及瑞信为其联席保荐人。一、“云村”的用户粘性相当高“色彩声学研究室”的成功,恰恰体现了网易云音乐制造话题的能力。懂年轻人,能与年轻人共鸣,是网易云音乐的核心竞争力

  • 扎堆上市IPO市场的最后疯狂?

    “中概股IPO窗口期什么时候结束?”春节后,在老虎证券投行部工作的朱永不时会被客户这么问到。 随着全球市场从一路高涨骤然调转走势,传递到IPO市场上,有公司下调发行价、上市破发更是变成大概率事件。 但中概企业上市依旧紧锣密鼓。港股市场上,京东物流刚过聆讯,奈雪的茶、小电科技等还在扎堆等待。美股IPO市场依旧炽热,5 月初,水滴公司、洋葱网排队上市,哈啰、喜马拉雅也已进入路演阶段。 不过,这无法消除市场的担忧。不

    IPO
  • 网易云音乐赴港上市,加快追赶腾讯音乐步伐

    5月26日早上网易云音乐的“人格主导色”活动刷爆了各大社交平台,随后在当日下午,网易云音乐向港交所递交上市申请表,准备在香港上市。这将是网易拆分后又一旗下子公司上市。一、意外的主导色、不意外的上市“测一测?你的人格主导色”的火爆程度超过了很多人的想象,该活动上线不久便成为热搜,不过几个小时该话题的阅读次数便超过了3亿次,讨论次数超过十万条。而主导色活动在上午刷屏不久,下午递交招股书的消息又将群众的目光聚焦于网

  • 满帮将赴美上市 货拉拉IPO还会远吗

    要想富,先修路。是自古以来流传的一句俗语,表达了物流的重要性,中国是一个地广人也广的国家, 14 亿国人遍布中国大地,所以仅仅是点对点的大宗货物运输并不能满足市场需求,公路货运依旧是中国货运的主流方式,根据麦肯锡报告显示,我国公路货运市场规模居世界第一, 2019 年市场总规模约5. 5 万亿人民币。同时,其预测未来五年,中国可能仍将是全球最大的公路运输市场,这个巨大的市场容得下顺丰、安能、四通一达、满帮、货拉?

  • SoulApp递交IPO申请上市 火爆人气将席卷星球

    在社交App市场竞争如此激烈的几天,Soul凭借自身强劲实力与火爆人气冲出重围。近日,Soul已正式递交IPO申请,赴美上市。Z世代年轻人们独特的社交习惯和心理Z世代身上有许许多多的不一样,他们是互联网快速崛起的见证者和参与者,行走于潮流的前线,但同时也令很多人难以捉摸。2019 年,Soul曾发布《Z世代社交报告》,该报告基于Soul近半年的数据,收集超 2 万份调查问卷,参考权威互联网数据平台公开披露数据,经过用户调研、产品?

  • 网易云音乐递交赴港IPO申请:扶持原创音乐 助推国潮走向世界

    5 月 26 日消息,网易云音乐正式向香港联交所递交招股书,迈出IPO关键一步,向“全球音乐社区第一股”冲刺。招股书首次披露网易云音乐大量核心运营数据。其中, 2020 年平台营收 49 亿元;在线音乐服务MAU(月活)1. 81 亿;在线音乐付费用户 1600 万。(网易云音乐招股书截图)多项指标增速遥遥领先 商业化潜力空间大招股书数据显示,平台 2018 年至 2020 年在线音乐服务MAU(月活)分别为1. 05 亿、1. 47 亿、1. 81 亿;在线音乐付费用户?

  • 火花思维赴美上市,富途任承销商助力IPO

    美东时间 6 月 21 日,火花思维向SEC递交公开招股书,计划以「SPRK」为股票代码在纳斯达克挂牌上市。富途将与瑞士信贷、花旗、中金等知名机构共同担任此次IPO的承销商,助力火花思维顺利招股。火花思维是一家专注于少儿数理思维的在线教育平台,借助在线直播小班的课堂方式,打造游戏交互课件,为孩子提供丰富生动的课堂体验。其股东包括腾讯投资、KKR、GGV纪源资本、红杉资本、IDG资本等多家明星机构。凭借对师资、科技领域的大幅

  • 腾讯荷风艺术行动音乐会举办

    5 月 31 日,由腾讯和北京荷风艺术基金会联合举办的“田梗上的童年——腾讯荷风艺术行动音乐会”在北京中山公园音乐堂举行。来自北京、河北、新疆、青海、山东、广西、江苏、四川、贵州、安徽、天津等 11 个省(区、市)的近 180 位乡村孩子登上国家级艺术舞台,与艺术家们同台演出,通过国风、交响乐等方式创新演绎中外经典童谣。作为首届腾讯青少周的收官力作,此次音乐会是推进乡村青少年艺术教育普及的公益行动,也是腾讯荷风?

  • Soul 创始人提交IPO申请 拟在纳斯达克上市

    美东时间 5 月 10 日(北京时间 5 月 11 日),国内备受瞩目的Z世代社交APP—— Soul App 创始人首次向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开发行)申请,计划在纳斯达克挂牌上市,摩根士丹利、Jefferies、美银证券与CICC共同担任承销商。Soul App作为年轻一代的社交聚集地,拥有强大的粉丝基础。Soul App创始人也一如既往地致力于为年轻人打造一个具备舒适感、归属感、能摆脱现实束缚的社交领域,打破时空壁垒,让具备相?

  • LG能源解决方案公司申请在韩国交易所IPO 计划年内上市

    据国外媒体报道,随着电动汽车的不断增加,对电池的需求也大幅提升,众多厂商也看好这一领域的发展前景,在加大这一领域的投资。

  • 绝地求生开发商启动IPO 腾讯为第二大股东

    据外媒报道称,《绝地求生》开发商Krafton(原蓝洞Bluehole公司)将在本周启动IPO,目前该公司估值在 250 亿美元左右,腾讯为其第二大股东。

  • 消息称《绝地求生》开发商Krafton将启动IPO 腾讯是大股东

    【TechWeb】6月12日消息,据外媒报道,《绝地求生》开发商Krafton(蓝洞公司)将于下周启动IPO,至少融资50亿美元。公开资料显示,Krafton成立于2007年,2017年该公司因为发布风靡全球的“吃鸡”游戏《PlayerUnknown'sBattlegrounds》(《绝地求生》)而在游戏行业声名大噪。腾讯是《绝地求生》的国服代理商,曾两度投资该游戏开放商Krafton。根据外媒披露的数据,截至2020年9月30日,腾讯通过一家子公司持有Krafton16%的股份,成?

  • IPO之后,滴滴剑指何方?

    6月11日,滴滴向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,计划登陆美国资本市场。高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本等多家知名投行担任承销商。招股书显示,IPO之前,滴滴创始人、CEO程维持股7%,联合创始人、总裁柳青持股1.7%。根据中概股常规同股不同权安排,程维柳青合计拥有超过48%的投票权,包括程维柳青在内的滴滴管理层拥有超过50%的投票权。

  • 网易:将分拆网易云音乐在港交所上市

    今日,网易正式宣布,拟议分拆CLOUD VILLAGE INC.于香港联合交易所有限公司主板独立上市。拟议分拆完成后,公司将持有 Cloud Village 不少于50%的投票权,因此,Cloud Village 将仍为本公司的子公司。

  • 继Spotify和TME后,网易云音乐凭借高增速赴港上市

    5月26日,朋友圈在被网易云音乐“你的性格主导色”刷屏的同时,网易云音乐正式向香港联交所递交招股书的消息也得到了证实。在港交所披露的招股书中,网易云音乐大量核心运营数据首次披露。2020年,平台营收49亿元,MAU(月活跃用户)1.81亿,在线音乐付费用户1600万,付费率8.8%。招股书显示,2018年至2020年,网易云音乐付费用户快速增长,分别为420万、863万、1600万,最近两年分别同比增长105%和85%,年均复合增长率达95%。(网

  • 腾讯音乐手游《节奏大师》宣布回归 已停服仨月

    今年2月5日,腾讯旗下著名音乐手游《节奏大师》发布公告称,将暂停运营,对版本内容及稳定性进行优化。公告称,《节奏大师》自2012年7月上线近十年来,深受大量玩家喜爱与支持,但由于早期的底层架构已逐渐不能维系游戏正常运转。今天,官方宣布《节奏大师》回归,表示:好久不见,感谢等待”,还配了一段宣传视频,新名称疑似为《节奏大师 plus》。据了解,《节奏大师》是由光速工作室开发的一款下落式触摸音乐节奏类益智游。它也

  • 刘强东的第四个IPO!京东物流上市:“京东系”市值超1.5万亿

    5月28日,京东物流正式在香港联交所主板上市,股票代码为2618。成为继京东、达达集团、京东健康后,京东系的第4个IPO。去年6月份,达达集团在纳斯达克上市,最新总市值59亿美元;京东集团同样于去年6月回港交所上市,最新总市值8868亿港元;京东健康于去年12月在港交所上市,最新总市值3551亿港元。京东物流的最新市值为2546亿港元。四家京东系”总市值已经超过1.5万亿人民币。在上市仪式现场,来自京东物流客户及员工的9名代表与?

  • Paytm今年的IPO目标是30亿美元,这是印度有史以来规模最大的IPO

    据国外科技媒体报道:据报道,Paytm计划在今年晚些时候首次公开发行(ipo)融资约30亿美元。如果通过,这将是迄今为止印度公司规模最大的首次上市。报道还称,Paytm计划11月左右在印度上市,目标估值约为250亿至300亿美元。

  • 父子联手,卖粽子撑起一个IPO

    适逢端午,一家卖粽子的公司要去IPO敲钟了。投资界获悉,浙江五芳斋实业股份有限公司(简称:五芳斋)正式向上交所递交上市招股书,冲刺A股IPO敲钟。这家百年老字号也终于揭开神秘面纱——2020年,五芳斋共卖出3.65亿只粽子,实现营收24.21亿元。如若顺利上市,五芳斋将成为国内“粽子第一股”。

  • 热门标签