首页 > 业界 > 关键词 > 贝索斯最新资讯 > 正文

下月将进行太空旅行 超4万美国人请愿别让贝索斯重返地球

2021-06-21 08:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月21日 消息:亚马逊创始人杰夫·贝索斯计划在7月20日乘坐“新谢泼德”飞船前往太空旅行。就在他公布了这一消息之后,美国的互联网上就出现了“别让贝索斯重返地球”的主题,并且该主题获得了超过4.1万人的请愿支持。

贝索斯、亚马逊

据悉,在下个月的这次太空旅行中,贝索斯将会乘坐自家的太空探索公司蓝色起源公司负责。这次旅行将持续十分钟,其中四位旅客将在卡门线以上停留,该线标志着地球大气层与太空之间公认的边界。

在这次的旅行中,有一个位置将会公开拍卖,最终这个位置以2800万美元(约合人民币1.79亿元)成功拍出。贝索斯将会和自己的弟弟以及拍出的这个位置乘客一起在下个月乘坐飞船上天。

蓝色起源(Blue Origin)是亚马逊CEO杰夫·贝索斯旗下的一家商业太空公司,2000年成立,已经拥有了近600名员工。去年贝索斯就已经宣布将在今年卸任亚马逊CEO一职,将工作重心转到太空事业中。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝索斯将参与蓝色起源首次太空游 于7月20日飞往太空

    今日,亚马逊创始人贝索斯宣布,将在7月20日搭乘蓝色起源的新谢泼德号飞船,和兄弟一起进行该公司的首次载人航天飞行,送乘客上亚轨道。贝索斯表示,从五岁起就梦想着飞上太空。7月20日,将和兄弟一起完成这一最棒的旅行。

  • 全球首富贝索斯以身犯险:将和弟弟一道在7月份进行太空旅行

    亚马逊创始人、世界首富贝索斯(Jeff Bezos)发布视频确认,将于7月20日(阿波罗11号登月52周年)和弟弟Mark一起,进行太空旅行。当然,负责此次飞行的是贝索斯Blue Origin(蓝色起源)公司的火箭New Shepard(新谢泼德)和飞行器。贝索斯表示,当自己5岁的时候就梦想着能够去太空看一看,现在有能力了,所以邀请弟弟一道参与,没想到后者很爽快,愿意搭乘第一班。贝索斯承认这会是一次冒险,但是自己一辈子都想干的事情。据悉,上

  • 蓝色起源首张太空船票2800万美元成交:将与首富一同前往太空

    世界首富杰夫贝索斯(Jeff Bezos)的太空公司蓝色起源(Blue Origin),在昨日成功拍出了其首张前往太空的船票。据外媒报道,周六,商业太空公司蓝色起源以2800万美元(约合人民币1.8亿元)的价格,成功拍卖了其即将进行的首次载人航天飞行的一个座位。这位豪掷2800万美元购买船票的人将与世界首富贝索斯及其兄弟马克,将于7月20日搭乘新谢泼德号火箭飞往太空。不过,蓝色起源目前尚未公布买主的信息。蓝色起源的轨道销售主管阿丽亚娜?

  • 马斯克讽刺蓝色起源为其NASA月球登陆器进行辩护

    据外媒报道,SpaceX首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)对蓝色起源公司为其为美国宇航局(NASA)Artemis项目提供的月球登陆器进行的辩护提出质疑。蓝色起源公司、SpaceX公司和Dynetics公司去年根据该机构的“下一代空间技术探索伙伴关系”(NextSTEP)计划向NASA提交了提案,该机构上个月与SpaceX签订了一份价值近30亿美元的月球着陆器合同。SpaceX提出的月球登陆器在NASA的三支竞标团队中价格最低,由于预算限制,该机构在上个月授

  • 拓展私人太空旅行项目:NASA提出两项商业合作新建议

    今年 5 月的时候,NASA 就透露过想要在明年将 4 位私人宇航员送到国际空间站旅游 8 天的想法。周五的时候,这家宇航机构又提出了两项征求商业合作的新建议。可知初次任务或在 2022 年秋至 2023 年中展开,而第二次任务或在 2023 年中到 2023 年底之间的某个时间点进行。在人类探索太空的历史长河中,国际空间站一度是多国宇航员的心之所系。NASA 周五称,作为该机构近地轨道(LEO)开发计划的一部分,其正在就这两项奔赴国际空间站

  • 蓝色起源“新谢泼德号”宇宙飞船船票拍卖价已达480万美元

    据国外媒体报道,蓝色起源的网站显示,针对蓝色起源“新谢泼德号”(New Shepard)宇宙飞船船票的竞购在当地时间周四以480万美元的最高出价结束。

  • 超6千人请愿:建议贝索斯前往太空后不要重返地球

    贝索斯于2000年创立了蓝色起源公司,在上周,蓝色起源公司宣布以2800万美元的价格拍卖了其新谢泼德号(New Shepard)亚轨道飞船首次载人飞行的一个座位。中标者将与亚马逊创始人杰夫贝索斯(Jeff Bezos)及其弟弟共同于7月20日前往太空边缘。新谢泼德号首次载人飞行将搭载四人,包括贝索斯及其弟弟马克、拍卖中标者以及稍后将宣布的第四人。虽然当前贝索斯还未前往太空,但是已经引起了网友们的热烈关注。据媒体报道,近日, 一份?

  • 一起上天!亚马逊CEO贝索斯将携家人飞往太空

    美国当地时间6月7日,亚马逊CEO杰夫·贝索斯在社交媒体Instagram上宣布,他计划与弟弟马克一道参加太空之旅。据悉,他们将一起搭乘贝索斯旗下太空公司蓝色起源制造的“新谢泼德”号火箭(New Shepard)飞向太空,该航班定于7月20日出发。

  • 贝索斯太空船票拍出2800万美元 将于7月20日飞上太空

    你向往浩瀚的太空吗?6月7日,世界首富亚马逊创始人贝索斯宣布,将在7月20日和兄弟搭乘蓝色起源的新谢泼德号飞船,飞上太空。

  • 贝佐斯即将开启首次太空之旅 但他算不算“太空人”?

    凤凰网科技讯 北京时间6月21日消息,亚马逊公司创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)下个月将搭乘蓝色起源的“新谢泼德号”飞往太空,但他能称自己是“太空人”(astronaut)吗?同样地,付费乘客会被视为太空人吗?太空人这个词是否为飞行员或科学家预留的?“我们还处于早期阶段,所以它似乎还未真正达到对谁是太空人展开辩论的地步,”SpaceX首任商务拓展副总裁、幻影太空(Phantom Space) CEO吉姆?坎特雷尔(Jim Cantrell)表示,“我认?

  • 128只小乌贼被送进太空:为人类长期外太空生存做准备!

    据央视新闻报道,当地时间3日,美国国家航空航天局用太空探索技术公司的猎鹰9”号火箭把128只小乌贼和5000只水熊虫送往国际空间站。报道称,这其中的128只小乌贼将被用于了解太空环境对动物与微生物共生关系的影响,从而了解太空环境对宇航员体内所含菌群的影响等,为人类在太空环境生存提供借鉴。水熊虫是缓步动物的俗称,体型极小,只有约1毫米大小,并且它是地球上生命力最强的物种,不吃不喝能活30年,可忍受高达150摄氏度高温

  • 我国已建成5G基站近85万个;贝索斯将于7月20日飞往太空;网商银行称6月中小商家0账期服务免费

    昨日,工信部在北京召开全国电视电话会议,会议指出,当前我国5G网络建设步伐加快,已建成5G基站近85万个,形成全球最大5G独立组网网络,5G行业应用创新案例已超过1万个。

  • 中国开启太空旅游规划:2024年前执行首次平民太空旅游项目

    随着科技进步,航天技术的不断突破,像国外蓝色起源、SpaceX等些商业航空公司已开始涉足太空旅游项目。而在太空旅游热潮之下,国内的企业也看到了商机。据媒体报道,2018年,随着中国长征火箭公司正式组建成立后,也开始提出国内相关的太空旅游规划,并有望在2024年之前开启平民太空旅游项目。根据国长征火箭公司的规划,将在2024年之前,执行中国首次平民太空旅游项目,实现短途的亚轨道飞行。最终目标是在2035年之前,打造单次能

  • 都是太空游 贝佐斯和马斯克有哪些异同?

    亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)今天宣布将参加旗下蓝色起源的首次“太空游”,Business Insider刊文比较了贝佐斯、埃隆·马斯克(Elon Musk)和理查德·布兰森(Richard Branson)太空游计划的异同。以下为文章全文:

  • 贝索斯宣布7月卸任亚马逊CEO 要专心搞火箭了?

    ​杰夫·贝索斯宣布将于7月5日卸任亚马逊CEO,由现负责云计算业务的高管安迪·贾西接任。贝索斯说,选择这一天是因为亚马逊是在27年前的这一天成立的,卸任CEO后,他将出任执行董事长。

  • 与世界首富同游太空!贝佐斯太空飞船门票拍卖价高达2557万

    前不久,世界首富亚马逊CEO杰夫贝佐斯旗下太空公司蓝色起源表示,该公司计划于7月20日首次提供亚轨道观光旅行服务。今日,据媒体报道,截至当地周四,竞购New Shepard”太空飞船船票的出价已达到400万美元(约合人民币2557万元)。据了解,目前,蓝色起源正在拍卖New Shepard”飞船6个座位中的1个。此次拍卖所得资金将捐给蓝色起源的基金会未来俱乐部”,蓝色起源表示,该基金会将为太空生命的发展做贡献,并鼓励人类后代从事科学?

  • 神舟十二号将送3名航天员上太空

    6月9日,在酒泉发射场,神舟十二号载人飞船、长征二号F遥十二运载火箭组合体转运至发射区,整个过程历时一个半小时。目前,船箭状态良好,后续将按计划开展发射前的各项功能检查、联合测试等工作,择机发射,送3名航天员进入太空。神舟十二号发射后,将与天和核心舱进行交会对接,再加上天舟二号货运飞船组成组合体,3名中国航天员将在其中进行期3个月的在轨驻留工作。

  • 贝佐斯敲定卸任日期:亚马逊、公益和太空哪个更重要?

    7月5日,亚马逊创始人(现任CEO)杰夫·贝佐斯在公司年度股东大会上宣布,他将于7月5日正式辞去CEO(首席执行官)一职。对于外界而言,这位57岁、身价高达1900亿美元的世界首富接下来要做什么,似乎远比亚马逊公司未来将走向何方更为引人关注。

  • 身家万亿的贝索斯和马斯克:都做到了不用交一分钱所得税

    贝索斯和马斯克先后登顶全球首富,按照福布斯最新统计,其最新身家分别是1891亿美元(约合1.2万亿元)和1520亿美元(约合9728亿元),仍在世界TOP3之列。通常,富人会缴纳较多的所得税款,但相较于普通打工人来说,实际负担相对小。不过,来自ProPublica的调查发现,头部富人们实际纳税额,低得超乎想象。以亚马逊创始人杰夫贝索斯为例,在2007和2011这两年,贝索斯甚至一分钱的联邦所得税都没有缴。2007年的时候,贝索斯的财富增?

  • 数百名亚马逊员工呼吁贝索斯和安迪·贾西支持巴勒斯坦人

    据外媒The Verge报道,500多名亚马逊员工签署了一封致杰夫·贝索斯和安迪·贾西的内部信,呼吁该公司承认巴勒斯坦人民的困境。此举是在以色列的空袭对加沙地带的巴勒斯坦人造成打击,导致248人死亡后进行的。此后,哈马斯和以色列达成了停火协议。“我们要求亚马逊领导层承认在非法占领下对巴勒斯坦人的基本人权的持续侵犯......不要使用暗示权力对称或情况对等的语言,这种语言最小化和误导了最近几天和几十年来对巴勒斯坦人造成?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天