首页 > 业界 > 主题 > 董明珠最新资讯 > 正文

董明珠诺言兑现!格力第一批住房即将交付使用

2021-06-15 11:28 · 稿源:站长之家

6月15日,董明珠自媒体官方微博宣布,格力第一批3000多套员工住房即将交付使用。

这也意味着,董明珠当初承诺给格力员工一人一套房的诺言真的在兑现了。

QQ截图20210615111020.png

该微博强调称,给员工分房,给员工涨薪,不是以此让他留下来,是因为他为企业做出了贡献,应该给他回报!

董明珠此前称表示,格力要培养爱国情怀的年轻人,不会因为他们创造价值让他们喝稀饭、住茅屋,而是要给8万员工提供两房一厅的房子。

2018年8月,格力集团对外宣布,首批3000多套人才公寓将启动建设,住宅精装交楼,员工拎包入住。

在董明珠自媒体分享的最新视频中,展示了格力明珠广场一期工程近况速览,室内装修基本完成。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝壳左晖去世前杂志已更正其身家:并非房地产首富

    5月20日下午,贝壳找房发布讣告,悼念公司创始人、董事长左晖因病去世,终年50岁。媒体报道中,有提到在一周前新财富杂志的2021新财富500富人榜”,左晖以2220亿元的身家位列总榜第8位、房产行业第1位,成为房地产新首富。后经查证,在新财富官网刊登了一则更正说明,重新调整了左晖的财富量,结果直接锐减,他也不再是地产首富。以下是更正说明:2021新财富500富人榜根据WIND数据,即贝壳大股东左晖先生2020年末持有贝壳14.33亿股

  • 董明珠格力将接入鸿蒙 网友:雷总你有什么感想

    6月2日,华为正式发布了鸿蒙2.0系统,并宣布已捐献鸿蒙全部基础能力。据报道,格力电器董事长董明珠此前曾表示,格力将在未来接入鸿蒙系统。网友反问:雷总有什么感想?

  • 董明珠格力手机在西藏仍能打通电话!会继续做下去

    5月24日,格力电器记性了2020年度业绩说明会,有媒体曝光的一份会议记录显示,董明珠称公司将从空调单一产品向全产业链覆盖,并要继续手机发展手机业务。董明珠强调格力仍会继续做手机,并且表示:我们的手机到西藏仍然能打通电话。我们也可以根据某个单位的需求进行定制化功能开发。”此外,在前段时间的一场采访中,董明珠还表示,格力手机是一定要做,而且必须做。她认为未来智能家的时候,如果没有手机完整地来控制它,是不行?

  • 左晖一周前登顶房地产首富 内部人士透露左晖去世病因:肺癌

    ​5月20日,贝壳官方微信公众号发布消息:公司怀着深切的悲痛宣布,公司创始人兼董事长左晖先生因疾病意外恶化于2021年5月20日去世。公司董事会将对公司治理和相关事宜作出适当安排,并在两周内适时公布。

  • 华为又获强援!董明珠格力将在未来接入鸿蒙系统

    鸿蒙系统发布后,目前不少国产硬件、软件厂商都第一时间宣布接入,当然这其中也包含了不少家电厂商。近日,有国内媒体报道称,格力电器董事长董明珠表示,格力将在未来接入鸿蒙系统。若果真如此,格力在传统家电制造和研发领域的丰富经验和市场将会为鸿蒙注入更多活力。截至目前华为已捐献鸿蒙全部基础能力,已在希望让全球更多开发者参与到鸿蒙相关生态的开发工作当中,同时华为官方也表示,欢迎更多的品牌和厂商接入鸿蒙系统。对

  • 董明珠再谈“空调十年免费包修”:没有企业敢跟 是格力实力的象征

    凤凰网科技讯 5月30日消息,今日,格力电器董事长兼总裁董明珠在第四届全国青年企业家峰会上谈到格力空调推出的“十年免费包修”政策,董明珠表示,“十年免费包修”政策已经推出3个多月了,没有一家企业敢跟,这是格力实力的象征,是品质追求,格力刀刃向内所取得的成果。此外,董明珠表示“空调同质化”是不了解制造业的人所说,“任何时候,没有同质化的概念”。本月初,格力电器董事长兼总裁董明珠在“工业焕新·产业转型”制?

  • 董明珠谈“空调十年免费包修”:没企业敢跟 格力实力的象征

    在今天举办的第四届全国青年企业家峰会上,格力电器董事长兼总裁董明珠谈到格力空调最近推出的十年免费包修”政策。董明珠表示,十年免费包修”政策已经推出3个多月了,没有一家企业敢跟,这是格力实力的象征,是品质追求,格力刀刃向内所取得的成果。此外,董明珠表示空调同质化”是不了解制造业的人所说,任何时候,没有同质化的概念”。今年3月7日,格力电器宣布对家用空调十年免费包修。具体来说,2021年3月1日起销售的格力家?

  • 格力五年员工节目中吐槽没分到房 董明珠当场回应

    据董明珠自媒体”公众号消息,近日,格力电器董事长董明珠日前在某综艺脱口秀节目现场回应员工来格力5年没分到房。一位员工在视频中吐槽:今年是来格力的第五年,企业还是企业,房子也还是企业的房子。”董明珠当即现场正面回应,刚刚还有人说来了五年没分到房”,你要问问你为什么没分到房呢?她表示,格力分房的目标从未改变,我们的梦想就是要让每一位员工都能拥有一套房,今年我们有3700套,第一批优先分给我们优秀的员工,但?

  • 聚焦房地产经营数据: 1000万+大数据辅助保利高效决策

    保利×明源云,数据大屏项目打造支撑大运营背后的数据基座“保利是一家务实的企业。就拿做数据治理这一件事来看,既不大张旗鼓搞噱头,也不惊天动地地搞形式主义,从最基础的数据开始,不声不响做成今天的水准。我们现在在做的BI项目前提就是基础数据,它涉及到保利 1000 多个项目、 4000 多个分期的数据治理。保利仅在短短一年之内就完成了这项工作,完成了自上而下的改变。记得当时从基础数据开始,我们供应商跟着总部各业务中心

  • 董明珠称没有判断错误过

    近日,董明珠在《杨澜访谈录》中表示,格力有9万员工,工作肯定不能有失误。自己不是神,在工作中肯定会有偏差,但要及时的纠正。制造业是要用数字说话的,数字最能说明问题。

  • 董明珠回应讨房员工

    在昨日的综艺节目《初入职场的我们》中,有格力员工吐槽称自己已经来格力5年了,但格力还是格力,格力的房子还是格力的房子。

  • 因病去世 左晖一周前登顶房地产首富:身家2220亿、关联685家企业

    5月20日下午消息,贝壳找房发布讣告,悼念董事长左晖先生因疾病恶化去世,终年50岁。据悉,左晖在房地产行业打拼20多年,先后创办链家、贝壳、自如等品牌(公司),生前还担任中国房地产估价师与房地产经纪人学会副会长等职务。媒体挖掘后发现,其实就在一周前(5月13日),2021新财富500富人榜”中,左晖以2220亿元的身家位列总榜第8位,和房产行业第1位,成为房地产新首富、北京新首富。此外,企查查APP显示,左晖关联企业多达68

  • 董明珠称自己没有判断错误过:不敢指出她的问题 是员工没有责任心

    近日,铁娘子”董明珠在《杨澜访谈录》中表示,人在工作中肯定会有偏差,但只要能及时纠正就不算犯错。她坦言自己的决策和判断没有错误过,比如格力手机并不是失败。她还认为员工如果不敢指出她的问题,那是员工没有责任心。

  • 58同城、安居客聚焦全国房地产在线经纪行业:3月份经纪人环比增加35.1%

    随着经济水平与城市化发展,中国房地产市场逐渐由卖方市场向买方市场转化,房地产经纪行业也越来越被重视。近日,58同城、安居客发布了《2021年Q1全国房地产在线经纪行业报告》,从经纪行业规模、经纪门店业务、经纪行业排名等不同维度,全面展现了一季度经纪行业的风采,并权威分析了未来发展趋势。报告显示,2021年3月,全国房地产经纪公司规模环比出现3.6%的增长,相比2020年3月增长0.24%。3月份全国房地产经纪门店平均经纪人数

  • 董明珠发致考生一封信:是新起点 不是大结局

    今日是2021年高考的第一天,格力电器股份有限公司董事长董明珠在其微信公号发布致全体高考考生的一封信,她表示:高考只是寒窗十余年的成果展,不是与学习奋斗的告别式,是考生们写下未来壮丽诗篇的新起点,不是人生理想的大结局。

  • 雷军、董明珠祝福高考生:旗开得胜 金榜题名

    6月7日消息,今日,2021年全国高考正式拉开大幕,1078万考生迎来人生路上的第一次大考。日前,武汉大学官微发布小米CEO雷军祝福高考学子的视频,雷军祝考生旗开得胜,并表示高考是人生中第一次重大挑战,同时也是一次重大机遇。今日,格力电器董事长兼总裁董明珠发布了致全体高考考生的一封信称,衷心地祝愿每一位考生取得理想的成绩,迈上人生新台阶。愿终遂心愿,在高考中金榜题名。董明珠在信中提醒考生,无论高考的成绩如何,?

  • 董明珠祝福高考生:取得理想成绩 迈上人生新台阶

    今日,格力电器董事长兼总裁董明珠发布了致全体高考考生的一封信称,衷心地祝愿每一位考生取得理想的成绩,迈上人生新台阶。愿终遂心愿,在高考中金榜题名,愿成为一名热爱生命,胸怀家国的好青年!

  • 董明珠谈内卷:互联网新词搞不懂、要追求精神财富

    最近一段时间来,内卷、躺平之类的词很流行,当代年轻人也受到了影响。此前也有不少商界大佬谈到了内卷,现在董明珠也提到了内卷一事,她说这些互联网新词自己也不懂,但人应该要追求精神财富。5月30日,在第四届全国青年企业家峰会上,董明珠称,历史的必然现象总是一个社会,它是一代代年轻人承接的,什么内卷,好多新名词,也是互联网的词,我也搞不懂。董明珠表示,在物资不匮乏的时代,我们更应该追求精神财富。不是穿的好、?

  • 董明珠:搞不懂“内卷”“躺平” 年轻人更应该追求精神财富

    凤凰网科技讯 5月30日消息,今日,格力电器董事长兼总裁董明珠在第四届全国青年企业家峰会上表示自己搞不懂最近媒体所说的“内卷”和“躺平”这些新词,但知道年轻人在这个物质不匮乏的年代,更应该追求精神财富。董明珠称,“我不认为吃的好,穿的好,手上有很多钞票,你就是成功者。每一个企业家都要为社会、为周边人创造一个和平、美好、安全的时代”。此外,董明珠在与新东方董事长俞敏洪交谈时也表示,“我们这一代的企业家还

  • 董明珠称年轻人找工作把钱放第一位 对未来没有定位

    近日,在《杨澜访谈录》节目中,谈及当下年轻人的目标,董明珠表示,很多年轻人并没有对未来有很好的定位,他们会把能挣钱的工作的首要条件,同时,他们不去思考凭自己的能力在这个社会上能做什么。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天