首页 > 业界 > 关键词 > 达达集团最新资讯 > 正文

达达集团发布2021年Q1财报:营收17亿元 同比增长52.1%

2021-06-08 09:11 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月8日消息,达达集团今日发布2021年Q1财报,财报显示,达达集团2021年Q1营收17亿元,同比增长52.1%,超出指引上限,净亏损7.41亿元,较全年同期2.93亿元有所扩大。

截至2021年3月31日的12个月里,京东到家平台总交易额(GMV)281亿元人民币,同比增长79%。

分业务来看,本地即时配送平台达达快送,2021年Q1营收同比增长51%至9亿元人民币。本地即时零售平台京东到家,2021年Q1营收同比增长53%至8亿元人民币,两年复合增长率近100%。

达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺称,达达将战略承接京东即时零售和即时配送业务,全面扩大与京东在全渠道领域的合作,向多场景、多品类扩展,公司将持续深耕即时零售与物流领域。

达达预计,2021年Q2总营收将同比增长72%至78%,其中,京东到家的营收同比增速将超过80%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 达达集团启动618:将联合京东以及品牌商家等共同推出“百亿购物金”

    【TechWeb】5月20日消息,达达集团今天对外宣布,将在6月1日至20日期间,联合京东到家平台上包括超市便利、生鲜果蔬、手机数码、医药健康、家居时尚、鲜花蛋糕、母婴等各品类超过10万家实体门店,以及伊利集团、蒙牛集团、益海嘉里、宝洁中国等一线快消品牌,线上线下全渠道打通,并基于达达快送的即时配送能力保障,为全国约1400个县区市的消费者,提供618也能全品类1小时送达的即时消费体验。据悉,今年618,达达集团将与京东进?

  • 达达集团第一季度营收17亿 同比增长52%

    【TechWeb】6月8日消息,达达集团对外发布了截至3月31日的第一季度未经审计财务报告,数据显示,达达集团2021年第一季度营收17亿元人民币,同比增长52%,超出指引上限,高于市场一致预期。美股盘后,达达集团股价涨幅近3%。谈及一季度的表现,达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺表示,“本季度,达达集团进一步深化与京东的全渠道战略合作,在本地即时零售和即时配送领域将获得京东集团的全力支持。双方协同优势,旨在为更多消

  • 打造全渠道营销增长新引擎,达达集团联合京东、和路雪共创超级品牌日

    伴随微距电商时代的到来,线下零售商和品牌商对线下线上、站内站外营销渠道的打通有着更大需求。 而面对不断碎片化的销售渠道,以打通线上线下营销链路、精准触达目标消费者、营销全链数据化、品效合一促进转化为核心的全渠道营销,正成为零售业的增长新引擎。 又是一年520,达达集团旗下京东到家携手京东、和路雪,三方首次联合发起全渠道超级品牌日活动,有效实现线上线下、站内站外全渠道营销,B2C、O2O和线下渠道深度联动,推

  • 达达集团启动618:即时零售加速破圈 让618迈入“1小时达”时代

    又是一年618,迎着众人期盼来了。5 月 20 日,国内领先的本地即时零售和配送平台达达集团宣布,将在 6 月 1 日至 20 日期间,联合京东到家平台上包括超市便利、生鲜果蔬、手机数码、医药健康、家居时尚、鲜花蛋糕、母婴等各品类超过 10 万家实体门店,以及伊利集团、蒙牛集团、益海嘉里、宝洁中国等一线快消品牌,线上线下全渠道打通,并基于达达快送的即时配送能力保障,为全国约 1400 个县区市的消费者,提供 618 也能全品类 1 ?

  • 达达集团亮相上海信息消费节 联合创始人杨骏获在线新经济年度人物提名

    暨上海信息消费节开幕式暨2021上海在线新经济峰会在沪召开,达达集团作为上海本土在线新经济代表企业,亮相开幕式及峰会。达达集团联合创始人、董事兼CTO杨骏入围2020上海在线新经济“年度人物”提名,并应邀出席2021上海在线新经济峰会圆桌论坛。活动现场,达达集团展台吸引了众多关注的目光。杨骏为上海市领导,介绍达达集团经营发展概况。作为发起单位之一,达达集团与其他沪上数字化转型及在线新经济代表企业,共同见证“信息?

  • 欢聚集团2021年Q1财报公布:BIGO首次实现净盈利

    2021 年5 月28 日--全球领先的视频社交媒体平台欢聚集团(纳斯达克股票代码:YY,“欢聚集团”或“公司”,原“欢聚时代”),今天宣布了2021 年第一季度未经审计财务业绩。在2021 年第一季度,集团收入同比增长88.1%至6.431 亿美元。其中,BIGO营收规模超5.811 亿美元,同比增长92.5%, 付费用户同比增长72.1%。在非美国通用会计准则下,BIGO首次实现净利润层面盈利。由于印度政府封杀部分中国应用,以及集团主动调整了投放策略,全?

  • 健合集团公布2021年第一季度财报 市场发展潜力巨大

    近年来,健合集团旗下的各大品牌发展的都非常迅速,这不仅得益于健合集团自身发展,也是各品牌追求更高的产品业绩的必然结果。很多的消费者在选择高端营养及健康产业时,更倾向于购买健合集团的产品,这也正是说明着健合集团在全球市场拥有着很大的潜力。近日,健合集团正式公布 2021 年第一季度业绩报告。在 2021 年第一季度,中国市场仍是集团营收的最大贡献者,占集团总收入的82.0%。在过去 2020 年第一季度中,伴随新冠肺炎疫?

  • 达达快送联合海王星辰开展“骑士健康节” 发放防暑降温用品

    【TechWeb】6月2日消息,据悉,达达快送联合海王星辰开展“骑士健康节”,在深圳、苏州、北京、广州、上海、成都等10个城市先后开展,向骑士派发关爱礼包1600份。由于医药订单特殊属性,特别是深夜订单,容易出现超配送范围、配送时间长等情况,对骑手队伍也提出了更高的要求。达达快送通过星空预警工具、方舟运营系统实现对订单和运力的及时预警,推出全心达高效履约解决方案。据了解,海王星辰作为达达快送全心达合作品牌,双方?

  • 欢聚集团发布2021年Q1财报:总营收同比增长88.1% BIGO首次实现净盈利

    北京时间 2021 年 5 月 28 日,欢聚集团(NASDAQ:YY,简称“欢聚”)发布 2021 年第一季度财报。在 2021 年第一季度,欢聚继续坚持以全球化+本地化、短视频+直播为核心的增长战略,多款产品的商业化取得又一阶段性成果,营收达6. 43 亿美元,同比增长88.1%,大幅超出市场预期。其中,欢聚海外业务板块BIGO(简称“BIGO”)一季度营收5. 81 亿美元,同比增长92.5%,环比增长14.1%。本季度BIGO付费用户同比增长72.1%,驱动营收强劲增长

  • ZStack Cloud助力长虹集团打造集团云架构

    作为自主创新的开源云引擎,ZStack Cloud云平台助力长虹集团逐步构建了完整的集团云架构体系、标准化安全服务体系、统一云服务访问门户、长虹云服务申请体系、长虹云服务提供者、统一运营和运维管理体系、智能分析与展示体系等。 2018 年第八届中国云计算标准和应用大会,长虹集团获“中国优秀云计算开源案例奖”三等奖。 提升整体资源利用率 据了解,借助ZStack Cloud的智能、简洁、高效、稳定所搭建的私有云环境,极大提高了长?

  • 小米集团:美国正式撤销美国投资者购买或持有小米集团证券的全部限制

    小米集团今天在港交所发布公告称,美东时间2021年5月25日下午4时09分,美国哥伦比亚特区地方法院最终判决,解除了美国国防部对于小米集团「中国军方公司」的认定,正式撤销了美国投资者购买或持有小米集团证券的全部限制。

  • 联想集团前副总裁赵泓加入柔宇科技任COO:负责集团战略制定

    5月25日消息,今日晚间,柔宇科技官方宣布,联想集团前副总裁、中国区ThinkPad、平板电脑、打印、消费业务总经理赵泓加入柔宇科技担任COO,将负责集团战略制定、核心业务开发与整合和集团运营管理。柔宇官方表示,赵泓先生曾于1996年加入D-link中国,1998年加入IBM中国公司任PCD大华北区域总经理,2005年加入联想集团,2014年起担任联想集团副总裁、中国区ThinkPad、平板电脑、打印、消费业务总经理。赵泓先生具有丰富的全球范围内

  • HK01专访WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智

    从去年疫情全球蔓延开始,各国经济都受到严重的冲击,但疫情的肆虐也在全球按下自动化、智能化的快进键,全球数字化进程全面提速,亚洲市场正处于数字银行革新的浪潮中。这其中专注发展创新科技的企业一枝独秀,比如亚洲领先的金融科技集团WeLab,就在全球的这股浪潮中逆势增长。近日,WeLab创始人及集团CEO龙沛智先生接受了HK01 周刊的专访,分享数字化创新经验。在香港线下实体经济低迷,大量商铺关闭,失业率持续创下新高的情况

  • 百度2021Q1财报

    今日,百度发布了2021年第一季度财报,数据显示,百度第一季度营收281.34亿元,同比增长25%。归属百度的净利润为人民币257亿元。

  • 你不知道,阿里财报悄悄透露了5个信号

    5月13日,阿里巴巴发布2021财年第四财季(即2021年Q1)及全年财报。相比以往,本次阿里巴巴财报最受关注的是:集团将此前的182亿罚款记入第四财季的费用当中,这直接导致了阿里巴巴上市以来首次季度亏损。

  • 腾讯音乐2021Q1财报

    ​今日,腾讯音乐公布了2021财年第一季度未经审计财报。报告显示,腾讯音乐第一季度总营收为78.2亿元,同比增长24.0%。归属于公司股东的净利润为9.26亿元,同比增长4%。

  • 腾讯财报再提视频号,生态化能力成未来押注点

    在财报中,腾讯将短视频内容作为微信的重要业务提出,并表示:“微信视频号随着其内容生态的构建,继续吸引越来越多用户及内容创作者。我们提供定制化入驻服务及持续的运营支持,加强对内容创作者的吸纳及培育。”

  • 软银集团孙正义:计划 10 年内确定接班人人选

    ​孙正义指出,接班人要「能够共担使命,非常关注科技,还必须懂融资」。目前人选尚未确定。但孙正义表示今后「10年内,在60多岁期间确定接班人人选」,并表示「只要我干劲不减,会以会长等某种形式继续参与(经营)到70岁、80岁」。

  • 游戏引爆海外多地,触宝发布2021Q1财报

    近日,触宝(NYSE:CTK)公布了截至2021年3月31日未经审计之2021年第一季度财务业绩。财报显示,触宝2021年一季度净收入为8,155万美元,内容系列产品约占总收入的99%。2021年3月内容系列产品的日均活跃用户(以下简称"DAU")为2,030万。其中,公司的网络小说产品的平均DAU为750万。 当前触宝全球泛娱乐内容生态构建已呈现健康、可持续发展的稳固基本盘,在基本盘不断提升的情况下,进一步挖掘增长空间,基于内容生态的IP?

  • 热门标签