首页 > 业界 > 关键词 > iOS15最新资讯 > 正文

iOS 15支持哪些机型完整名单 苹果正式发布iOS 15

2021-06-08 08:58 · 稿源:站长之家用户

iOS15支持哪些机型完整名单?北京时间凌晨一点,苹果 WWDC21开发者大会通过视频的形式,面向全球的用户、开发者和媒体进行预录视频直播。在这次发布会上,iOS、iPadOS、watchOS、macOS 都得到了相应更新。

QQ截图20210608085621.jpg

其中 iOS15新系统极大地增强了用户之间的在线联系,无论是 FaceTime 的更新还是通过 SharePlay 与 FaceTime 的联动,都是为了让用户的在线交流有更多的形式。特别是 SharePlay 可以允许用户给对方共享视频、音乐和当前手机屏幕,同时新增了空间音频的 FaceTime 能够让参加聊天的用户有更沉浸自然的聊天体验。

那么今年的 iOS15支持哪些设备呢?据苹果官网的介绍,iPhone6s 及以上设备,iPad Air2及以上设备都可升级最新系统。

iOS15支持机型完整名单:

iPhone12

iPhone12mini

iPhone12Pro

iPhone12Pro Max

iPhone11

iPhone11Pro

iPhone11Pro Max

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone8

iPhone8Plus

iPhone7

iPhone7Plus

iPhone6S

iPhone6S Plus

iPhone SE (二代)

iPhone SE (一代)

iPod touch (七代)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果正式宣布 WWDC2021 将于 6 月 8 日凌晨 1 点开幕

    北京时间今天凌晨,苹果正式宣布,WWDC 2021开发者大会将于6月8日凌晨1点开幕,届时,WWDC 2021将免费向全世界227个地区的超过3000万名苹果开发者开放。预计本次WWDC2021大会上,苹果将正式发布iOS15、macOS12、watchOS8,其中iOS15和macOS12最令人期待。此前在苹果代码中,已经发现了对两个操作系统的引用。硬件方面,此前众多的爆料称苹果将发布AirPods3和新款iPad mini。另外也有外媒报道称,苹果可能会在本次开发者大会上带来?

  • 苹果将于WWDC2021主题演讲后举办Apple Music特别活动

    果发布的一段视频预告称,Apple Music 特别活动将于北京时间6月8日凌晨3点举行,也就是WWDC2021主题演讲结束之后。此前苹果公司宣布,由杜比全景声(Dolby Atmos)支持的空间音频将于6月向所有苹果音乐用户推出,此外还有更高质量的无损流媒体。该公司一直在社交媒体上和Apple Music应用内宣传这些新功能。

  • 爆料人士称:WWDC2021将发布新款MacBook Pro

    通常来说在苹果的全球开发者大会(WWDC)上一般只公布有关软件方面的信息,比如今年的WWDC2021预计会公布iOS15,iPadOS15 以及macOS11,watchOS和tvOS的下一个版本,但现在有爆料人士称,今年的WWDC将会有新款的Macbook Pro。

  • iOS 15来了!苹果WWDC 2021将于6月8日凌晨1点开幕

    苹果今天凌晨宣布,WWDC 2021开发者大会将会在北京时间6月8日凌晨1点开幕,届时,WWDC2021将免费向全世界227个地区的超过3000万名苹果开发者开放。WWDC虽说是针对开发者的大会,但也广受普通用户关注,说到底还是大会上会宣布不少新系统,比如iOS 15、macOS12、watchOS 8等等,其中iOS 15和macOS 12最令人期待。在苹果代码中,已经发现了对两个操作系统的引用。硬件方面,AirPods 3和新款iPad mini是目前较为火热的猜测对象。之前?

  • 隐私将成为苹果WWDC 2021聚焦的主题之一

    据外媒报道,在过去几周时间里,苹果经常出现在新闻中,原因有两个。首先是它在隐私问题上的强硬立场,这激怒了像Facebook这样的大型网络公司,并因AirTags的推出而短暂地受到质疑;另一个热门话题是Epic Games对该公司的垄断指控,尤其是对苹App Store的垄断指控。在本周的全球开发者大会(WWDC)上,苹果将直接解决这两个问题中的一个,而不是解决开发者对垄断的抱怨。隐私对苹果来说是一个非常重要的话题,并且事实已经证明,隐私

  • 苹果或于 WWDC2021 发布重新设计的 14/16 英寸 MacBook Pro

    MacRumors报道,Wedbush 的分析师 Daniel Ives 称,苹果计划在即将召开的 WWDC21大会上发布传闻已久的搭载苹果自研芯片的14和16英寸的 MacBook Pro。Daniel Ives表示,除了通常预期的iOS、iPadOS、macOS、watchOS和tvOS新版本的发布之外,苹果正在计划「One More Thing」环节,包括新MacBook Pro的发布。

  • 苹果公司在2021WWDC上的四个重点内容被泄露

    苹果公司将于周一在其年度WWDC活动中公布其一系列设备操作系统的重大更新。我们将连续第二年看到一个线上主题演讲而不是线下活动。这次发布会将在网上直播,因此粉丝和开发者可以看到iOS 15、iPadOS 15、tvOS 15、macOS 12和watchOS 8的首次亮相。iPhone的下一代系统更新iOS 15是苹果开发者大会上最令人兴奋的事情,因为iPhone一直是苹果最受欢迎的设备。iOS 15的测试版一经推出,人们就会蜂拥而至下载,预计第一个开发者测试版将?

  • 2021苹果wwdc开发者大会几点开始 wwdc21开发者大会详细时间

    2021年苹果的wwdc大会马上就要在6月8日的凌晨1点正式开幕,本次的WWDC21开发者大会带来iOS15系统以及Macbookpro的相关产品,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • WWDC 2021苹果大举扩展邮件应用、浏览器、以及Siri的隐私特性

    在北京时间 6 月 8 日凌晨 1 点召开的 WWDC 2021 开发者大会主题演讲期间,苹果隐私工程主管 Katie Skinner 与软件主管 Erik Neuenschwander 着重介绍了横跨整个苹果生态系统的新增隐私功能。首先,苹果软件工程副总裁 Craig Federighi 指出,该公司坚持隐私是用户的一项基本权利,因而希望大家无需烦恼于在出色功能和隐私保护之间作出权衡。Craig Federighi 补充道:“当今的隐私已较以往任何时候都更加重要,因为当你使用互联网?

  • 泄密者预计苹果2021WWDC上不会公布任何硬件产品

    在回应一条询问WWDC2021是否会有硬件宣布的推文时,神秘但可靠的来自中国的泄密者 "l0vetodream"用中文表示不会有任何宣布。WWDC将于当地时间周一太平洋时间上午10点,北京时间6月8日凌晨1点以主题演讲形式拉开序幕。

  • WWDC21开发者大会在线直播观看地址 2021苹果WWDC大会直播入口

    苹果宣布将会在北京时间6月8日凌晨1点开启WWDC21的开发者大会,此次WWDC会公布新的系统iOS15以及新的Macbook产品,很多朋友还不清楚在哪看直播,下面就来为大家分享一下2021苹果WWDC大会直播入口。

  • 预计WWDC 2021将带来Safari、健康、地图和iMessage的改进

    据悉,苹果将在WWDC主题演讲中对Safari浏览器、健康、地图和iMessage进行更新,分析认为这些更新将增加客户粘性。当用户购买iPhone时,他们会看到iMessage、FaceTime、AirDrop、Apple Health和一系列由苹果自己提供的服务。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元这被称为 "锁定"或 "围墙花园 "效应,《华尔街日报》的乔安娜·斯特恩认为苹果的操作系统更新将使

  • 苹果WWDC 2021将于北京时间6月8日凌晨1点开幕

    据国外媒体报道,苹果今天宣布,WWDC 2021开发者大会将会在北京时间6月8日凌晨1点开幕。

  • iOS15更新了什么 iOS15全部新功能更新内容汇总

    苹果公司在WWDC2021开发者大会上公布了iOS15系统,介绍了众多新系统的功能和优化,这里我们来看下iOS15系统主要有哪些变化和更新,想要升级系统的用户可以提前了解。

  • 苹果公布WWDC 2021日程 主题演讲将于北京时间6月8日1:00开始

    苹果公司今天正式公布了6月份全球开发者大会的阵容,大会将于太平洋时间6月7日星期一上午10点,北京时间6月8日凌晨1点以主题演讲的形式拉开帷幕。受COVID-19疫情影响,主题演讲将直接从Apple Park以流媒体的形式播放。开发者和苹果用户将能够在Apple.com、苹果开发者应用、苹果开发者网站、Apple TV应用和YouTube上观看。WWDC的其余部分将包括主题演讲后的Platforms State of the Union,6月10日的苹果设计奖公布和整个星期的一系?

  • WWDC21主题演讲内容盘点:除了iOS/iPadOS 15外还有啥

    苹果刚刚结束了 WWDC 2021 的主题演讲,在 2 个小时的活动中发布了各种产品和服务的新动态,而且接下来会有超过 200 个日程安排,重点围绕着苹果软件生态进行探讨交流。本次主题演讲发布了 iOS/iPadOS/tvOS 15,全新的 macOS Monterey,watchOS 8 和 FaceTime 等重大系统改进。● FaceTime苹果发布了iOS 15,对FaceTime进行了改进,如空间音频,新的 "SharePlay "功能,让你可以在FaceTime上与人分享媒体,更新信息,通知的新外观?

  • 2021WWDC开发者大会直播地址 6月8日苹果发布会几点举行

    2021年苹果开发者大会(WWDC2021)将在北京时间6月8日凌晨1点正式开始。在开幕式的主题演讲活动预计会持续1-2个小时,主要介绍iOS15、iPadOS15、watchOS、MacOS等系统方面的更新计划。

  • 2021胡润慈善榜

    今日,胡润百富发布了《2021胡润慈善榜》,数据显示,中国“亿级慈善家”达到39人,为历年来第二多,2019年最多47人。房地产行业上榜慈善家最多,占36%;其次是金融投资和制造业各占13%;再次是医疗9%。

  • 微信圈子死于2021

    ​5月28日,微信发布《圈子停止运营公告》称,因业务发展方向调整,微信圈子将于2021年12月28日正式停运,并提醒用户在停运前使用“导出个人主页数据”功能保存本人曾在圈子发布的内容。

  • 2021暴雪嘉年华取消

    暴雪连续第二年取消BlizzCon现场活动,公司打算在明年年初举办一个结合小规模现场聚会及全球线上展示的大型活动,以补偿缺失BlizzCon的遗憾。举办暴雪线下嘉年华需要提前大半年筹划,准备工作异常复杂且规模空前”,执行制作人Saralyn Smith解释说,疫情所导致的不确定性及复杂局面对我们的筹备工作造成了影响,结果就是即便推迟至11月,现在也来不及准备大家所设想的那种盛会。”去年的暴雪嘉年华取消后,公司以今年二月的BlizzCo

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天