首页 > 业界 > 关键词 > 人人视频最新资讯 > 正文

人人视频下架App Store 宣布整改快看栏目

2021-06-06 08:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月6日 消息:昨日,人人视频下架App Store,运营方表示即刻下线“快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理。

苹果应用商店、手机APP

人人视频表示,近期用户对快看内容的批评、建议,我们都乐于虚心接受,并积极改进。即日起,人人视频将响应《网络信息内容生态治理规定》及相关法律法规,即刻下线“快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理,对问题严重、影响恶劣的账号及违规内容,从严从重处置。

对于人人视频本次下架APP,不少网友表示支持该行为,同时也担心今后想看欧美剧的方式变得更少。

据悉,人人视频是一款主打欧美影视剧资讯及内容供应的软件,尤其是其可以快速提供每周热门美剧获得了不少网友的欢迎。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人人视频App Store下架整改 相关剧情无法观看

    凤凰网科技讯 6月6日消息,近日,有网友发现,人人视频已在App store下架,目前,所有剧情已经无法观看。凤凰网科技了解到,人人视频安卓版App并无影响,但“快看”相关内容同样下架。人人视频发布公告表示,对于近期用户对快看内容的批评、建议,将虚心接受、积极改进,并响应《网络信息内容生态治理规定》及相关法律法规,即刻下线“快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理,对问题严重、影Z响恶劣的账号及违规内容,从严从重

  • 人人视频下架整改 官方发声:一切都会变好的

    6月6日消息,不少用户发现,人人视频从App Store下架,安卓版虽还能下载安装,但首页快看”内容已经下线。官方在快看”栏目中刊发公告表示,此次下线系收到用户对内容批评、建议,并需要响应国家相关法律法规进行治理整改。截稿前,人人视频官微疑似回应表示一切都会变好的我还有你们![加油]”,留言中,网友表示挺住”。据了解,快看”内容系此前剧荒”升级而来,集合了用户自制短视频,系统利用用户观看作品的历史智能推送用相?

  • 人人视频下架上热搜 网友:我追的剧怎么办

    今日,有多位博主爆料,人人视频已经从App Store下架,相关话题迅速登上微博热搜。运营方宣布,下线快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理。目前,人人视频在App Store已经无法搜到。人人视频表示,近期用户对快看内容的批评、建议,我们都乐于虚心接受,并积极改进。即日起,人人视频将响应《网络信息内容生态治理规定》及相关法律法规,即刻下线快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理,对问题严重、影响恶劣的账号及违规

  • 人人视频下架整改 快看板块发布下线整改通知

    人人视频下架整改。6月6日苹果App Store下架人人视频。此外,人人视频中「快看」板块发布下线整改通知,通知称将「对于问题严重、影响恶劣的账号及违规内容,从严从重处置。」目前,已下载用户仍能正常使用APP,但部分剧集下架。

  • 人人视频下架整改 微博发文疑似回应:一切都会变好的

    凤凰网科技讯 6月6日消息,今日,“人人视频下架”冲上热搜,引起无数网友讨论,今日下午,人人视频官方微博发文表示:“一切都会变好的,我,还有你们!”疑似回应下架整改一事。此前,有网友发现,人人视频已在App store下架,所有剧情已经无法观看。凤凰网科技了解到,人人视频安卓版App并无影响,但“快看”相关内容同样下架。对此,网友纷纷表示遗憾。

  • 人人视频因「快看」内容恶劣下架

    【TechWeb】6月6日,美剧App「人人视频」无法正常安装或更新。目前,手机应用商店已无相关应用信息,除少部分能正常使用的用户之外,大多数用户已无法正常下载或使用该应用。进入人人视频App后,「快看」频道显示:今日,人人视频声明表示将响应《网络信息内容生态治理规定》及相关法律法规,即刻下线“快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理,对问题严重、影响恶劣的账号及违规内容,从严从重处置。目前,人人视频App其他功能

  • 人人视频疑似回应APP下架 网友:挺住啊!我的快乐!

    凤凰网科技讯 6月6日消息,今日,“人人视频下架”冲上热搜,引起无数网友讨论,今日下午,人人视频官方微博发文表示:“一切都会变好的,我,还有你们!”疑似回应下架整改一事。对此,有网友表示:挺住啊!我的快乐!此前,有网友发现,人人视频已在App store下架,所有剧情已经无法观看。凤凰网科技了解到,人人视频安卓版App并无影响,但“快看”相关内容同样下架。对此,网友纷纷表示遗憾。

  • 人人视频回应被下架;奈雪的茶通过港交所上市聆讯;恒大汽车夏季标定测试仪式启动

    昨日下午,针对被苹果 App Store下架一事,人人视频官方表示:“一切都会变好的,我,还有你们!”昨日早些时候,人人视频表示,近期用户对快看内容的批评、建议,人人视频都乐于虚心接受,并积极改进。即日起,将响应《网络信息内容生态治理规定》及相关法律法规,即刻下线"快看"相关内容,针对问题内容进行坚决治理,对问题严重、影Z响恶劣的账号及违规内容,从严从重处置。

  • Epic证人对App Store的反转向规定发起指控

    据外媒报道,当地时间周二,两名专家证人在Epic Games诉苹果一案中表示,苹果App Store的反转向规定(anti-steering provisions)让iPhone用户很难知道他们可以在其他设备上使用某些应用。经济学家David Evans阐述了苹果为何在iOS应用分销领域占据不公平垄断地位的原因,对此他还特别指出了一些措施,即防止开发商在App Store的外部平台和网站上做广告。Evans以《堡垒之夜》的游戏内货币V-Bucks为例,其表示《堡垒之夜》玩家理论上可

  • “低代码”还在吵架,钉钉已经造了个App Store?

    不到半年,钉钉在低代码领域又有了新动作。5月29日,阿里云开发者大会上,阿里巴巴副总裁、钉钉事业部负责人叶军对外公布了低代码的新一轮计划:钉钉将推出“搭”平台,定位“低代码应用开发广场”。该平台也被许以“让钉钉成为业界最繁荣的应用开发平台”的目标。

  • [图]Foster + Partners将罗马历史建筑改造成Apple Store

    据外媒New Atlas报道,Foster + Partners的最新项目是这家备受瞩目的英国公司再次与苹果公司合作,在罗马设计一家Apple Store。该项目对19世纪的Palazzo Marignoli建筑进行了现代化改造,同时注意保留其特色,恢复了里面的原始艺术品最近开业的Apple Via Del Corso(即这家Apple Store的正式名称),位于罗马的一条繁忙街道Via del Corso上。这个地方曾经是一个16世纪的修道院,但今天的建筑是1870年由著名建筑师Salvatore Bianchi

  • [视频]Apple Watch Series 7渲染:设计大改 提供更多新颜色

    根据知名爆料人士 Jon Prosser 分享的最新视频,Apple Watch Series7将会带来外观上的一次调整,采用平边设计并提供众多新的颜色选择。在他的 Benius Bar 播客节目中,Prosser 谈到了Apple Watch Series7,并分享了该手表的渲染图。目前 Apple Watch 基本上采取3代升级设计的策略,Apple Watch Series1/2/3采用相同的设计,而Series4/5/6配备了更大的显示屏幕和诸多细节调整。随着 Apple Watch Series7的推出,苹果可能希望用平边?

  • 腾讯推出「片多多」视频App:免费无广告还能赚钱

    据官方介绍,片多多App可以免费看片无广告,还能赚钱。据了解,腾讯推出「片多多」的主要原因还是在于下沉市场,App在功能上做了优化和精简,去掉非刚性需求模块,保留App最核心功能。

  • 工信部下架天涯社区等90款APP 附通知全文完整下架app名单

    据工信微报微信公众号消息,工业和信息化部信息通信管理局5月13日通报称,对90款APP进行下架。根据通报,工信部4月23日通报的93家存在侵害用户权益行为App企业的名单中,尚有39款APP未按照要求完成整改;各通信管理局检查发现共有46款App仍未完成整改。此外,在近期检测中,工信部发现天涯社区、大麦、途牛旅游、VIP陪练、脉脉5家企业在APP不同版本中反复出现同类问题。

  • Parler重返App Store 称将对iOS上的不良内容进行审查

    Parler在"与苹果公司进行了几个月的富有成效的对话"后,现在已经回到了iOS应用商店,解决方案包括审查移动应用上违反苹果公司准则的内容。这家社交媒体网站的临时首席执行官马克·梅克勒说:"公司已经努力在不影响我们核心任务的情况下解决苹果的担忧。从本质上讲,平台将对iOS上的内容进行审查,以使苹果满意。任何在Parler社交网络上允许但在iOS应用中不允许的内容,都可以通过我们的网络版和Android版继续访问。这对Parler、其?

  • Epic大战苹果:首次披露了这些App Store审核“内幕”!

    ​游戏公司Epic与苹果自去年8月便开始了一场拉锯战,原因是Epic无法忍受苹果的高额抽成,私自开通了充值渠道,结果被App Store直接下架,于是Epic才控诉苹果垄断和不正当竞争。

  • 工信部下架90款App

    今日,工信部表示,此前通报了93家存在侵害用户权益行为APP企业的名单。截至目前,经第三方检测机构核查复检,尚有39款APP未按照我部要求完成整改。同时,内蒙古、安徽、广东、四川、浙江省各通信管理局开展手机应用软件监督检查,共有46款APP仍未完成整改。

  • 新款Apple TV 4K出现BUG:扫圈手势无法单向控制视频内容

    部分用户在使用带新款 Siri Remote 遥控器的 Apple TV 4K 过程中遇到了一些问题,全新的圆形手势无法达到苹果官方宣传的效果。在新款 Apple TV 4K 中苹果引入了全新设计的 Siri Remote 遥控器,使用圆形触控板,还有一个新的手势,将触控板变成一个大滚轮。通过在触控板边缘做圆周运动,用户可以向前和向后控制内容。不过,根据 Twitter 和 Reddit 社区上用户反馈,用户在尝试这个手势时出现了预料外的结果。一个完整的触控板循环?

  • 法官或采取折衷措施 允许开发者通知用户可绕开App Store

    凤凰网科技讯 北京时间5月13日消息,美国联邦法官伊冯·冈萨雷斯·罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)暗示,可能会采取折衷方案,要求苹果允许开发者在应用中通知用户:在网站上购买虚拟商品更便宜。罗杰斯对苹果App Store的如下规则提出质疑:禁止开发者在应用中包含链接或其他信息,指引用户在App Store之外的地方低价购买虚拟商品。罗杰斯质询苹果专家证人理查德·施马兰奇(Richard Schmalensee)说:“这不是不利于消费者的选?

  • “以假乱真”也能问鼎App Store?看AI换脸软件「faceapp」如何借势获量!

    ​今日凌晨3点,一款名为「faceapp」的AI换脸软件跻身App Store应用免费榜Top1,且其霸榜状态延续至发稿前,其也是近期继「Avatarify」以及「ToonMe」之后登顶的第三款AI换脸软件。

  • 热门标签