首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

预计WWDC 2021将带来Safari、健康、地图和iMessage的改进

2021-06-05 08:21 · 稿源: cnbeta

据悉,苹果将在WWDC主题演讲中对Safari浏览器、健康、地图和iMessage进行更新,分析认为这些更新将增加客户粘性。当用户购买iPhone时,他们会看到iMessage、FaceTime、AirDrop、Apple Health和一系列由苹果自己提供的服务。

访问:

天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版

京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元

这被称为 "锁定"或 "围墙花园 "效应,《华尔街日报》的乔安娜·斯特恩认为苹果的操作系统更新将使围墙行为更加明显。

预计苹果将宣布对其所有主要操作系统和第一方应用程序发起一轮更新。在苹果开发者大会上宣布的更新通常比全年的其他更新更重要,而且会对用户和开发者产生很大影响。

让客户购买iPhone,然后使用只在该设备上提供的大量应用和服务,可以加大客户转换平台时的阻力。苹果最大的亮点之一iMessage在反垄断审判中曾被作为生态系统的不公平优势提出。为苹果健康系统添加新功能可能会创造另一个锁定客户的途径。一旦用户开始将他们生活的方方面面、医疗记录和症状记录在一个应用程序中,就很难脱离这样一个系统。

苹果公司纵向整合硬件和软件的能力往往是竞争对手头疼的问题。由于苹果控制了设备中从Apple Silicon到多种设备的操作系统体验,苹果可以实现Android制造商难以复制的功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​上线互联网宠物医院 京东健康为何关注宠物医疗健康这条赛道?

    近年来,随着宠物数量的增加,宠物行业规模高速增长,同时,宠物与家庭的联系日益紧密,健康养宠已成许多家庭的关注重点。围绕宠物健康问题以及消费者带宠物就诊过程中普遍面对的时间、路程、专业资源等相关问题,10月8日,京东健康宠物医院正式上线。基于京东健康在数智化供应链、本地化服务等领域的全方位能力,京东健康宠物医院将持续推进线上线下一体化的宠物医疗服务模式,降低宠物医疗成本,保障宠物健康生活,为广大养宠家?

  • 首销即火爆 荣耀亲选Earbuds X2斩获京东天猫同价位段销量冠军

    10月15日,荣耀亲选Earbuds X2正式开售,作为入门级TWS耳机,这款极具性价比的新品一经上市便受到诸多消费者的喜爱。10月16日上午,荣耀官微公布了荣耀亲选Earbuds X2首销成绩:荣耀亲选Earbuds X2斩获天猫蓝牙耳机品类销量冠军,并斩获京东平台100-200元价位段蓝牙耳机品类销量&销售额冠军。荣耀亲选Earbuds X2以轻巧半入耳式设计、28小时超长续航、双麦通话降噪等功能优势,在同价位产品中彰显性价比,一经首销便在京东天猫平台获

  • 天猫淘宝京东双十一红包预售规则活动攻略】,双11领取20亿补贴玩法升级!

    10 月 14 日天猫官方公布了双十一活动的一些具体的细节,发布了全新的战略和双 11 政策玩法,更为重要的是今年双 11 有史无前例的 10 亿高额补贴和重大玩法升级!活动节奏第一波预售预售定金:10 月 20 日20:00:00- 10 月 31 日22:00:00尾款支付:11 月 01 日00:30:00- 11 月 03 日23:59:59第一波售卖预热加购:10 月 26 日00:00:00- 10 月 31 日23:59:59正式售卖:11 月 01 日00:00:00- 11 月 03 日23:59:59第二波预售预售定金:1

  • 青云科技落地医疗云的实践

    山西陵川,一座历史悠久的古城。陵川县政府一直积极拥抱变化,希望通过转变自身,带动整个地区的转型升级,并于2019年末,入选全国农村创新创业典型县。陵川县政府的信息化起步并不晚,但是资源过于分散,原有系统的建设和维护成本居高不下,且缺乏统一的IT资源管理平台。随着服务对象逐年增多,原有系统已经无法匹配公共服务型政府的需求。 于是,陵川县政府决定选择“信息化+云”结合的解决方案,依托政务专网,为政府各部门搭建

  • 干细胞治疗疾病取得显著突破,引领未来医疗新方向

    2020年,新型冠状病毒在全球范围内开始大面积爆发,成为人类面临的一个重大健康问题。面对病毒的侵袭,人们尝试多种方法为人类的健康保驾护航,其中就包括干细胞治疗。根据海外报道,在 2020 年,美国 49 岁感染新冠病毒的百老汇布景设计师爱德华?皮尔斯在进行胎盘干细胞治疗后十天内就拔掉了呼吸机,开始自主呼吸。事实上,类似的案例在海内外均有报道。正是如此,新冠肺炎让人们对干细胞治疗有了全新的认识——面对突如其来的疾?

  • 外媒:苹果或与京东方合作开发iPhone 13 OLED显示屏

    【TechWeb】10月13日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,苹果公司将中国京东方科技有限公司列为新款iPhone 13高端机型的显示屏供应商。给三星等现有供应商增加了压力。据悉,京东方科技于9月底开始为6.1英寸的iPhone 13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。此前京东方仅为价格低廉机型与返修、翻新的iPhone供应屏幕。如拿下该订单,京东方将首次为苹果最新?

  • 消息称苹果就开发高端iPhone 13显示屏与京东方接触

    知情人士表示,京东方科技于9月底开始为6.1英寸的iPhone13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。该报道称,京东方将与三星显示器(Samsung Display)分享iPhone13显示屏的订单,占总订单的20%。

  • 加码大湾区口腔医疗服务 松柏为何选择“惠口”模式?

    “仿真头模实验室、显微牙髓诊疗中心,数字化正畸中心、……”一系列高科技产品和技术正在成为惠州口腔医院(下称,惠口)的标配,而背后支撑其快速发展的正是刚刚在香港上市的时代天使的大股东松柏集团(下称,松柏)。松柏此前除了在业界所熟知的上游产品端布局外,其在下游口腔医疗服务领域的投入也开始提速,尤其是对粤港澳大湾区的产业链建设。近日,惠品正式启动“微笑天使守护计划”,该计划将在惠口总部及八大分院用时5年,?

  • 打入果链?曝苹果或与京东方合作开发iPhone 13显示屏

    10月13日消息,据《日经新闻》报道,多位知情人士透露,苹果公司将中国京东方科技有限公司列为新款iPhone 13的高端显示屏供应商。知情人士指出,京东方科技于9月底开始为6.1英寸的iPhone 13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。报道称,京东方将与三星显示分享iPhone 13显示屏的订单,占总订单的20%,苹果此举将提振中国供应商,并对三星、LG等现有供应商施加

  • 双11生意新经:在别处种草、在天猫成交

    最近,在和品牌、商家聊今年双11时,我们发现,“在抖音做网红,在天猫做品牌”成了很多品牌商的共识。​这个做法,和十年前“全网营销,淘宝成交”有相似的地方,但又不太一样,以前是全网打广告,落脚点是“成交”,但现在是进阶版本,新消费品牌一边在内容平台如抖音、小红书等打造网红,一边在天猫做品牌。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签