首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

曝微软内部会议敲定Windows 11:严禁截图泄露

2021-06-04 17:21 · 稿源:快科技

微软已经预告,定于北京时间6月24日晚上23点揭晓新一代Windows系统的神秘面纱,号称是十年来最大一次革新。

从媒体从官方预告中视窗徽标地面上的投影轮廓以及11点(美东时间)等线索,推测新系统会叫做Windows 11。

爆料大神evleaks给出消息,称在上月的Build大会期间,微软在禁止拍照截图的闭门活动中透露,新OS定名Windows 11。

不过,多位Windows名记表示,从掌握的信息推测,只能说Windows 11对应的是原本代号Sun Valley的Windows 10 21H2系统,也许改名之后会带来新鲜感。其UI/视效的变化包括更多圆角矩形元素加入、浮动弹出式窗口、新图标集等。

当然,也有观点指出,Windows 11一旦坐实,就证明纳德拉早先所谓的Win10是最后一代Windows”的说法不攻自破。

据悉,微软管理人员Yusuf Mehdi预告称,新一代Windows是他自Win95以来最兴奋的一代。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Build 2021明日开幕 纳德拉将发表半小时主题演讲

    和苹果、Google等其他公司一样,今年的 Build 开发者大会也采用全程网络直播的形式免费向公众开放。本次活动将于北京时间 5 月 27 日 0 点开始举行,微软首席执行官纳德拉(Satya Nadella)将会在开幕活动中发表半个小时的演讲,主题是“微软如何在现代技术栈中为开发者创造新的机会”。在过去,纳德拉也曾利用他的开幕演讲来讨论公司的理念。他和苹果公司首席执行官Tim Cook是最响亮的、高调的科技高管,他们呼吁在技术中增加隐私

  • 纳德拉预热:Windows 10 21H2有非常多值得期待的“新东西”

    在今天凌晨开幕的 Build 2021 开发者大会上,微软首席执行官纳德拉(Satya Nadella)向粉丝发出预告:2021 年 Windows 10 将有非常多值得期待的“新东西”。在 30 分钟的主题演讲中,纳德拉强调下个 Windows 功能更新是“极其重要的”。这个代号为 Sun Valley 的 Windows 10 21H2 功能更新将于今天秋季上线发布。纳德拉在 Build 2021 开发者大会主题演讲中表示:“在我今天强调的所有机会中,Windows 是隐性的,但它从未如此重要。

  • 苹果和微软在AR、游戏等领域的竞争将再次升温

    据外媒报道,根据彭博社的Mark Gurman发布的一份分析报告显示,苹果和微软之间的标志性、行业经典竞争最近几年可以说有所放缓,但随着两家公司都瞄准了增强现实(AR)技术的未来并在PC行业重新展开竞争,这两家公司之间的竞争将开始升温。苹果和微软都对AR技术的未来充满雄心。截止到目前,苹果一直有在通过为开发者提供工具和框架如ARKit让自己投身于AR领域。ARKit可以让iPhone和iPad能够实现AR体验。截止到目前,这家公司还未推出?

  • 微软CEO首次就盖茨争议发声:微软已与2000年不可同日而语

    纳德拉称当下的微软已与2000年不可同日而语凤凰网科技讯 北京时间5月22日消息,星期五,微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)首次就围绕公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)行为有关的争议发声。纳德拉称,当前微软非常重视多元化和包容性,会对任何一名员工提出的与工作有关的问题展开调查。纳德拉星期五对CNBC表示,“在我以及所有微软员工看来,当前的微软已与2000年不可同日而语。我感觉,我们已经创造了一种环境,推动公

  • 微软OpenJDK的构建版现在已经在Azure普遍可用

    微软每年的Build大会总是一个令人兴奋的事件,特别是对于利用该公司服务的开发者,如Azure。像往常一样,这家科技巨头的云平台迅速登上科技媒体的头条。那些想在云中运行Java企业版(EE)工作负载的客户现在可以开始试用来自Azure市场的两个新产品。访问:天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“京享红包”25日12点开始领取 最大面额高达18618元在JBoss EAP上运行Java应用的客户可以迁移到Azure Red Ha

  • 苹果炮轰微软:拿Epic当枪使 隐瞒证据

    凤凰网科技讯 北京时间5月21日消息,苹果公司在与Epic Games的庭审中将矛头对准了微软,暗示微软把Epic当枪使,并隐瞒证据。苹果周三晚间提交动议,要求法官针对代表Epic出庭作证的微软Xbox高管洛里·赖特(Lori Wright)作出负面可信度(adverse credibility)裁决。如果法院批准,那么赖特的证词将被忽略。“理性的观察者可能想知道,Epic是否在扮演微软掩护马的角色,”苹果称,“微软没有作为当事方参与这场诉讼来提供有意义的证据

  • 微软宣布Windows10x已被取消

    微软今天宣布,它已经取消了即将推出的Windows10x操作系统。这一信息是在一篇博客文章中披露的,文章宣布推出新的windows1021h1更新。相反,微软将在Windows及其其他产品中集成windows10x的功能。该公司已经开始在Windows Insider预览版上实施其中一些功能,例如Microsoft Defender Application Guard中的新应用容器技术、增强的语音输入体验,以及具有优化按键大小、声音、颜色和动画的现代化触摸键盘。windows10x原本是windows10

  • 微软董事会决定 比尔·盖茨应当离开董事会

    微软董事会决定,该公司的创始人比尔·盖茨应当离开董事会。近日,微软还对比尔·盖茨与一位女员工的关系也被公司调查。但盖茨发言人表示,盖茨退出董事会与被调查事件无关。

  • 微软正在开发消费版HoloLens 3

    据外媒报道,微软混合显示(MR)主管Alex Kipman在接受彭博社采访时回应了一些关于微软HoloLens现在面临和未来将可能面对的问题,另外他还透露了一些关于该设备下一个新版本的信息。Kipman表示,Hololens目前的目标客户是需要腾出双手的一线工人,60%的《财富》500强公司正在试用或使用这项MR技术,而在拥有500人以上的《财富》500强公司中,90%的公司都已经采用了这种技术。微软在医疗保健、制造、零售和建筑领域都取得了特别大的成

  • 微软增强PWA体验:能和本地应用一样处理URL协议

    在 2020 年,微软确认将重点推进渐进式网页应用(PWA),并改善其在桌面平台的整体体验。在 Edge/Chrome 的所有版本中,已经上线了“Desktop PWA URL handling”实验 Flag。在生效之后,PWA 应用能注册为处理自定义 URL 协议/方案的默认应用程序。也就是说在该 Flag 生效之后,允许 Chrome 和 Edge 的网页应用程序在点击诸如 mailto://、ms-word:// 或 web+music:/ 等 URL 协议的时候,在全新的“Open with”对话框中能够和本地 Wi

  • 明年开始欧盟的微软客户将能够在当地存储他们的所有数据

    微软宣布了一项名为 "微软云的欧盟数据边界"的新举措,通过这一做法,微软旨在使欧盟客户在2022年前将其所有数据存储在该地区。该计划适用于该公司的所有核心云服务,即Microsoft 365、Dynamics 365和Azure,这将为那些希望满足本地数据存储要求和实现本地化承诺的客户带来更大的安心。微软将继续与这些组织以及监管机构合作,确保在2022年底前完成实施这一变化的工程工作。现在,微软大部分在线服务允许用户选择数据存储的地理位?

  • 华为鸿蒙闯关背后,IBM、微软曾经的「血泪史」

    6月2日晚8点,华为正式推出了最新的鸿蒙(HarmonyOS)2.0系统,并陆续在Mate系列、P系列等多款手机,以及MatePad平板等启动鸿蒙2.0升级。

  • 微软公布新技术,代码自动编写指日可待

    微软公布了将GPT-3引入编程的计划,这意味着人工智能将很快基于普通语言编写代码,尽管在一项最近的测试中人工智能编程挑战的成功率不高,相关研究人员仍然对该项领域的发展前景充满信心。

  • 微软发布混合计划 实现员工“双地”办公

    微软公司采取混合工作计划,以便在疫情期间方便其员工实现公司办公和居家办公齐头并进的“双地”办公模式。2020年年初,因新冠疫情的爆发,微软公司已经采取让部分员工继续在公司办公,而其他员工则进行远程办公的措施。之后,该公司于3月底召回部分员工返回美国总部继续工作,而此项决定正是出自其混合工作计划。

  • 微软终结IE浏览器 但仍有太多的人在使用它

    微软最近宣布其决定在明年结束IE浏览器的使命,这是所有人都预见到的事情,尤其是考虑到对Microsoft Edge的巨大投入。但另一方面,这并不意味着世界已经为这一时刻做好了准备,因为统计数据显示大量电脑仍在使用IE浏览器(或基于IE浏览器内核的应用程序)。StatCounter数据显示,上个月IE浏览器的市场份额超过0.70%,甚至超过了传统版本的微软Edge,后者的份额在同一个月下降到0.25%。Google浏览器仍然是第一大浏览器,其次是Safar

  • 苹果、微软等科技大厂要求美国提供芯片制造补贴

    据路透社报道,苹果、微软、Alphabet等芯片买家与英特尔等芯片制造商组建一个新的游说团体,它们向美国政府施压,希望获得芯片制造补贴。

  • 苹果公司申请撤销微软关于游戏机利润要求的证词

    由于苹果公司对微软公司在App Store法庭大战中的一位Epic Games证人的可信度提出异议,即由于微软公司拒绝提供更多的文档和数据支持,声称Xbox游戏机以成本价出售以补贴游戏销售的说法无法得到证实,因此要求撤销此人的证词。微软Xbox业务发展副总裁Lori Wright周三的证词包括了云游戏服务Shadow被从App Store中撤出的原因。然而,苹果发现Wright的部分证词有问题,无法用文件证明,因而认为这个问题会给苹果的其他相关联的证词带?

  • 苹果曾拒绝关于绕过30%的微软Office佣金的谈判请求

    Epic Games诉苹果案的审判揭示了苹果与微软等公司幕后谈判的更多细节,包括绕过App Store佣金的请求。2012年的一封邮件揭示了微软推出iPad版Office以及苹果对这一消息的反应。据CNBC报道,苹果高管问微软是否想参加当年的WWDC。微软拒绝了,理由是它还没有准备好讨论其iPad计划。包括App Store高管菲尔·席勒和艾迪·库伊在内的相关人员还详细介绍了微软的一些要求。其一,微软希望席勒和库伊与自己的高管会面,如柯克·科尼斯鲍尔

  • 微软宣布迄今最大、最具包容性的骄傲月主题产品阵容

    据外媒报道,微软今日(当地时间6月1日)宣布了其历史上最大、最具包容性的骄傲月(Pride)主题产品。另外它还宣布,将向世界各地支持和倡导LGBTQI+社区的非营利组织捐赠15万美元。Pride at Microsoft是来自各个大洲的员工创造的一种基层现象。微软认为,这是一个机会,通过把骄傲带到我们的产品中、把同情和包容的信息带给数十亿人并向LGBTQI+非营利组织捐款,进而在全球范围内让LGBTQI+身份可见。大家可以在下面找到骄傲主题的产品

  • Windows为何取消了开机声音?微软前高管揭秘

    Windows开机声音为什么取消了,这其中的奥秘你知道吗?旧的Windows版本在操作系统每次启动时都会播放启动声,但现代版本的Windows不再有启动声音,虽然这个转变受到了不少用户的欢迎,但微软从来没有谈论过为何放弃这个已经存在了那么久的功能。对于外界的疑问,Windows用户体验团队的项目管理前总监Jensen Harris接受采访时表示,决定删除开机声音的第一步是因为那个时候他家迎来了新宝宝,由于害怕在夜晚打开笔记本电脑的时候吵?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天