首页 > 部落 > 关键词 > 魔兽世界怀旧服最新资讯 > 正文

魔兽世界怀旧服破碎大厅钥匙门任务流程攻略 破碎大厅钥匙任务怎么做

2021-06-04 10:00 · 稿源:NGA-shukaiya

魔兽世界怀旧服中TBC版本的破碎大厅这个副本是需要钥匙开启大门的,很多朋友还不清楚破碎大厅的钥匙任务怎么做,下面就来为大家分享一下攻略。

QQ图片20210521152157.png

破碎大厅

1、影月谷阿塔玛平台,杀铁匠戈伦克(69普通怪),获取原始钥匙磨具,点击任务物品接受任务:堡垒的钥匙。

铁匠戈伦克位置

魔兽世界怀旧服tbc破碎大厅门任务怎么做 魔兽世界怀旧服燃烧的远征破碎大厅门任务攻略

2、带上[魔铁锭]*4、[奥法之尘]*2以及[火焰微粒]*4前往地狱火半岛

联盟找荣耀堡的远征军指挥官达纳斯·托尔贝恩和达姆菲

部落找萨尔玛的纳兹格雷尔和罗霍克交

荣耀堡和萨尔玛的NPC

魔兽世界怀旧服tbc破碎大厅门任务怎么做 魔兽世界怀旧服燃烧的远征破碎大厅门任务攻略

分别与对应的2个NPC交谈之后接受任务:比地狱更炎热

3、对魔能机甲的尸体使用任务道具完成任务,然后回去找NPC对话完成任务获得钥匙。

注:魔能机甲不用亲自击杀,可以等他走到营地附近之后,风筝过来让营地的NPC帮忙击杀,或者等其他做任务的小队击杀。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签