首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

LG将在7月为特斯拉Model Y提供NCMA电池材料

2021-05-20 14:25 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月20日消息,据外媒报道,LG化学将于7月向特斯拉供应镍钴锰铝(NCMA)四元电池正极材料,这是LG化学首次商业化生产NCMA正极材料。该材料镍含量达90%,将用于LG能源解决方案为特斯拉SUV Model Y供应的圆柱形电池。

去年11月,据业内人士透露,韩国锂电池巨头LG化学近日与特斯拉(Tesla)签订合同,为特斯拉上海工厂生产的Model Y车型供应电池。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉Model 3涨价 特斯拉国产Model 3最新售价

    5月8日,特斯拉官方正式宣布,即日起,特斯拉Model3标准续航升级版车型将上涨1000元,这一调整也反映了成本波动的实际情况。特斯拉称,一直秉承价格公开透明的原则,将持续为大家带来更为优质的产品与体验。特斯拉中国官网显示,Model3标准续航升级版目前价格已经上调至25.09万元,此前价格为24.99万元。Model3Performance高性能版价格保持不变, 依然为33.9万元。

  • 销量飘红:特斯拉再次上调Model 3/Y售价

    经查,特斯拉再次上调了Model 3、Model Y车型的价格。具体来说,Model 3标准续航Plus版,价格从38990美元上调为39490美元。Model 3长续航四驱版,价格从47990美元上调为48490美元。Model 3性能版,价格维持在56990美元。接下来是Model Y,长续航四驱的价格从50990美元上调到51490美元,性能版价格维持在60990美元。虽然调价幅度不高,但要知道从今年2月开始,特斯拉已经多次涨价。以Model 3为例,标准续航版在2月份曾做到37000美元

  • 外媒:特斯拉将在以色列推迟交付Model 3

    据国外媒体报道,特斯拉Model 3在以色列的交付将被推迟。今年1月初,外媒称,特斯拉已经获得了以色列交通部颁发的商业进口汽车许可证,允许该公司开始进行“不限数量的全面运营”。

  • 美国特斯拉Model 3/Model Y上涨500美元 交付周期再次缩短

    特斯拉美国官网显示,Model 3标准续航升级版和长续航版起售价均上调500美元,现售价分别为为3.949万美元和4.849万美元,交付周期由此前的7-10周缩短为6-8周 ,特斯拉Model Y长续航版涨价500美元,现起售价为5.149万美元,交付周期由此前的6-10周缩短为6-8周。

  • 杭州一Model 3地库撞墙 特斯拉:制动系统未见任何异常

    5月14日,网络报道称杭州一辆Model 3汽车在地库撞墙,车主表示刹车怎么也踩不下去。今天特斯拉官方表态,称制动系统未见任何异常。特斯拉客户支持官微发表公告,回应了杭州事故的情况,具体情况如下:感谢大家的关注,关于5月14日杭州某地下车库发生的事故,我们在获知该事故信息后,立即与车主取得了联系。经过车主描述、现场勘察和监控内容的综合还原,就当前获悉情况说明如下:1. 车辆驶过的地下车库路面为环氧材质,事发当日杭

  • 加州特斯拉Model 3致命车祸车主生前曾发视频称赞特斯拉自动驾驶

    据国外媒体报道,本月5日凌晨,一辆特斯拉Model 3在加州洛杉矶东部丰塔纳市附近的道路上,撞上了一辆侧翻的Mack卡车,35岁的特斯拉驾驶员在事故中丧生,并导致救援Mack卡车司机的一名路人重伤。

  • 特斯拉将在韩国召回561辆 Model S

    据韩国交通运输部:特斯拉韩国将召回进口的561辆Model S,因闪存容量不足会导致触屏仪表盘、后置摄像头显示、除雾功能和转弯信号故障。

  • 广州一特斯拉撞树后自燃:Model 3高速驾驶导致失控

    广州一特斯拉撞树后自燃。广州消防5月19日通报,2021年5月19日8时01分,广州市消防救援支队119指挥中心接到报警称,南沙区榄核镇星海大道大坳村一小车失控撞树并发生自燃。接到报警后,南沙区大队黄阁救援站迅速赶往现场处置。

  • 国产特斯拉Model 3标准续航升级版涨价千元

    特斯拉中国官网显示,Model3 标准续航升级版较之前涨价 1000 元,目前的起售价为250900 元(补贴后售价)。而 Model3 Performance 的售价暂未发生变化。就在前几天,美国特斯拉Model3也涨价了500美元。

  • 2.1s破百!特斯拉Model S终极版疯狂刷圈

    为了与保时捷Taycan竞争,特斯拉推出了Model S的终极版本Model S Plaid。而近日,有外媒在拉古纳塞卡赛道拍摄到了一组Model S Plaid的测试谍照。据悉,车辆的圈速为1:30秒,相比之前Model S Plaid原型车所创下1:36.55的成绩要提升不少,不过这样的成绩并未得到官方证实。根据外媒报道,此次在赛道中的车型配备了电动尾翼,而这也是众多性能车的标准配备,其可以提供更强的下压力,对竞技有极大帮助。其实早在2019年,Model S Plaid

  • 又失控?网传上海一特斯拉Model 3撞树 连根拔起

    特斯拉的失控”、刹车失灵”,在上海车展后被全民关注。近日,网上流传着一段特斯拉撞树的视频引发热议。据了解,事发在上海闵行区合川路附近,Model 3车头受损严重,目前车内乘员情况还不得而知。从现场视频来看,这辆Model 3疑似发生失控情况,从主路冲过路肩,撞倒辅路旁大树后车辆发生调头,再次撞向路肩后停下来。车辆正面和侧面都有受损。视频值得注意的是,旁边的大树被连根爬起,并且整个车头受损严重,零部件碎了一地,左

  • 车主曝Model 3挂倒挡车往前开!特斯拉售后:可以忽略不计

    车子挂倒挡往前开,这样的问题出现在任何一辆车上,都会觉得匪夷所思,何况是向来被看做是智能汽车的代表车型特斯拉。日前,据特斯拉车主余先生曝料,他自己的特斯拉Model 3,出现了挂倒挡往前开的故障,让他感到十分难以接受。余先生称,车辆挂入R挡后,刹车一松就往前缓慢移动,自己来来回回折腾了4、5次,挂入P挡、D挡以及R挡,车辆才恢复正常。后来,也有特斯拉售后客服查看车辆的情况,他们在研究、测试了一阵子后,也没有发?

  • 3个月贵了1.6万 特斯拉Model 3今年已涨价6次

    作为特斯拉销量的王牌车型,Model 3去年国产化之后有过几次降价,被用户吐槽割韭菜,但是今年的情况就完全变了,不到3个月时间,Model 3贵了1.6万,早点入手的用户赚了。5月8日,特斯拉官方正式宣布,即日起,特斯拉Model 3标准续航升级版车型将上涨1000元人民币,这一调整也反映了成本波动的实际情况。特斯拉中国官网显示,Model 3标准续航升级版目前价格已经上调至250900元,此前价格为249900元。Model 3 Performance高性能版价?

  • 特斯拉Model 3标准续航版价格上调1000元

    特斯拉通过官方微博宣布:即日起,特斯拉Model 3标准续航升级版车型将上涨1000元人民币,这一调整也反映了成本波动的实际情况。

  • 风投公司:Model Y产能提升有望推动特斯拉今年交付量增长80%

    据国外媒体报道,在去年四季度的财报和今年一季度的财报中,特斯拉都预计他们今年电动汽车的交付量,将同比增长超过50%。

  • 特斯拉Model Y刹车灯亮后追尾!车主发声:未踩刹车 单踏板的“锅”

    近日,因为女车主维权事件,特斯拉站上了舆论的风口浪尖。虽然当前女车主仍在拘留所中,但是经过国内媒体和网友的舆论施压,特斯拉也罕见低头道歉,并表示将在今晚6点前公布事故前半小时的数据。只不过,日前有网友上传的一段视频,又把特斯拉Model Y也带进了“刹车失灵”疑云当中。据后车行车记录仪拍摄的视频显示,在市区道路上,一辆特斯拉Model Y在正常行驶,在前方车辆减速后,这辆特斯拉Model Y也亮起了刹车灯。但是诡异的是

  • Yoke矩形方向盘秒杀市面所有车型!新款特斯拉Model S或6月交付

    据媒体报道,近日有订购新款特斯拉Model S的海外车主,收到了特斯拉发来的交付通知邮件。新车将于6月1日至6月30日之前交付。报道称,此次最先交付的是Model S Plaid版本,随后将会交付全轮驱动版本,而顶配Plaid Plus版,则需要等到2022年中才能交付。参考此前曝光的海外版新款特斯拉Model S实车来看,新车外观变化不大,仅针对细节有所调。例如前唇开口更大,车尾底部增加了就空气动力学套件,整体更具运动感。新车最大的变化在于

  • 因闪存容量不足导致多种故障 特斯拉将在韩国召回561辆Model S

    韩国国土交通部称,特斯拉将在韩国召回561辆进口Model S汽车,这些车辆安装了容量紧张的闪存设备。经查,闪存容量不足会导致触摸屏仪表盘、后置摄像头显示、除雾功能和转向灯故障等。

  • 美国特斯拉Model Y再涨价500美元 本月第二次调价

    凤凰网科技讯 4月23日消息,特斯拉美国官网显示特斯拉Model Y长续航版起售价为5.099万美元,上调500美元,交付周期仍为6-10周。特斯拉美国官网4月9日,特斯拉已将Model Y长续航版上调500美元,调价后起售价为5.049万美元。上周,特斯拉CEO马斯克在与粉丝的互动中透露,Model Y今年的产量将比较有限,明年会大规模生产。近日,《消费者报告》》披露特斯拉Model Y重大漏洞,其工程师“轻松骗过”一辆Model Y,司机位上没有坐人,利用

  • 《消费者报告》披露特斯拉Model Y重大缺陷:驾驶座没有人也能开

    凤凰网科技讯 4月23日消息,《消费者报告》称其工程师“轻松骗过”一辆Model Y,司机位上没有坐人,利用Autopilot也能行驶。他指出,“在公路上这样做是极其危险的”。《消费者报告》表示,“在我们半英里封闭测试车道上进行的数次测试中,Model Y可以沿着车道线自动行驶,但没有以任何方式提醒司机位空无一人。”《消费者报告》汽车测试高级主管杰克·费舍尔(Jake Fisher)星期四发表声明说,“在我们的测试中,系统不仅仅没有确

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天