首页 > 业界 > 关键词 > realme最新资讯 > 正文

realme GT Neo闪速版曝光:升级4440mAh双电芯+65W旗舰快充

2021-05-17 09:11 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】月前,realme推出了全新的GT以及GTNeo机型,分别搭载了骁龙888和天玑1200旗舰芯片,在发布之后迅速获得消费者的广泛关注。现在有最新消息,近日有数码博主透露,作为市面上屈指可数的天玑1200机型,realme GT Neo也将推出全新的升级版本,将配备65W的旗舰快充规格。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,realme GT Neo将在近期推出全新的升级版本,被命名为realme GT Neo闪速版,该机将此前的50W闪充提升至65W旗舰规格,同时电池也从原机基础上的4500mAh升级为双电芯4440mAh电池。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的realme GT Neo闪速版则基本延续前作的设计思路,将采用一块6.43英寸三星AMOLED电竞屏,支持120Hz与360Hz触控采样率,继续搭载天玑1200处理器,后置6400万主摄+800万超广角+4cm微距镜头的三摄相机模组,其中主摄搭载的是索尼IMX682传感器,前摄则为1600万自拍镜头。

据悉,全新的realme GT Neo闪速版将于近期与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 聚焦MSI:三星玄龙骑士电竞显示器陪你畅玩一夏

    ​经过4个多月的角逐,2021LPL春季赛的冠军已于4月18日在武汉诞生,随着“金色的雨”落下,LPL春季赛正式落幕。在夏季赛开始前漫长的休赛期,即将在5月6日开幕的MSI季中赛成为电竞爱好者新的寄托,RNG、DK等来自12个赛区的春季赛冠军齐聚冰岛,展开对季中赛冠军的争夺。

  • Realme宣布推出针对X7 Pro的Realme UI 2.0早期访问程序

    Realme今天在印度宣布了针对X7Pro的RealmeUI2.0早期访问计划。Realme UI 2.0基于Android 11,有兴趣尝试的用户可以通过进入X7 Pro的设置软件更新菜单,点击右上角的设置图标,然后点击试用版,然后点击立即应用,申请提前访问一旦您提交了所需的信息并申请了早期访问计划,并且您的申请被选中,您将在X7Pro上收到更新。但在您申请之前,请确保您的X7 Pro运行的软件固件版本为RMX2121PU\ 11.A.14。此外,座位有限,所以如果你迫不及

  • Realme 6 Pro和7 Pro获得基于Android 11的Realme UI 2.0稳定更新

    Realme在印度发布了基于Android 11的Realme UI 2.0稳定更新,用于Realme 6 Pro和Realme 7 Pro。它为两款智能手机都带来了新的用户界面和功能,包括三种暗模式风格、优化的夜间充电、音调调节。RealMeUI2.0的变更日志对于两款手机都是相同的。Realme UI 2.0更新变更日志

  • 李在镕可能继承大部分三星电子和三星人寿保险股份

    三星集团在4月28日宣布,将捐赠已故会长李健熙的遗赠中的很大一部分,并且会支付大约12万亿韩元的遗产税(约699亿人民币)。在这种情况下,他在集团中的股份将如何分配正引起人们的注意。

  • Realme 8 5G目前在印度销售

    上周发布的Realme85G目前正在印度销售。这款智能手机有超音速蓝色和超音速黑色两种颜色,有4GB/128GB和8GB/128GB两种内存选择,售价14999卢比(200美元)/€165)和16999卢比(230美元)/€190)。

  • Realme GT Neo于5月4日抵达印度,更名为Realme X7 Max 5G

    Realme并没有放慢其新手机发布的步伐,今天我们有关于下一款将在印度上市的手机的消息。我们谈论的是RealmeX7Max5G,它将于5月4日在次大陆推出,旁边还有一台新电视。这个日期不是随机选择的——公司将在5月4日庆祝成立三周年纪念日对于Realme来说,这三年无疑是激动人心的一年,它充斥着手机发布和怪异的品牌更名。如果你想知道X7最大5G,是的,它也是其中之一Realme首席执行官Madhav Sheth通过YouTube上最新的"Ask Madhav"视频系

  • Realme UI 2.0公测版可用于Realme X3和X3 SuperZoom

    Realme的UI的第二次迭代正在进行中,现在有更多的设备加入了公测。最近Realme C3和Narzo 10A加入了这个项目,公司现在宣布X3和X3 SuperZoom是最新增加的首先,你必须在下面的源代码链接找到Realme的UI的最新版本进行手动下载。其次,您必须导航到软件更新部分,选择试用版,然后点击早期访问。一个简短的问卷将会出现,一旦你输入了所有需要的细节,Realme将审查你的提交,并最终推动OTA更新realmeui2.0公测版不过,请记住,有资格

  • 三星手机包中爆炸燃起火球 未换过电池!三星用户留言瑟瑟发抖

    据媒体报道,4月15日在河南郑州市,小伙陈先生在街上和女友一块行走,不料随身包包突然起火。经核实,起火对象系三星G5700手机。当时,监控探头正好拍下起火画面,地点位于农业路政七街附近。有媒体称,爆炸后手机直接冒出半米多高的火苗。尽管反应极快迅速将包包甩到地面,陈先生还是被火苗烧伤,头发和睫毛都已烧焦,胳膊也被烧伤。据当事人及女朋友介绍,陈先生口罩也被烧穿了。尽管起火原因仍在调查,但陈先生表示,没有更换过

  • 对标联想!realme首款笔记本即将登场

    目前PC行业联想处于霸主地位,根据知名市场调研机构IDC发布的数据。在2020年全球个人计算设备追踪报告中,联想排名第一,出货量7266.9万台;惠普排第二,出货6764.6万台;戴尔第三,出货5029.8万台;苹果第四,出货2310.2万台;宏碁排名第五,出货量2098.9万台。业内人士指出,新冠疫情的爆发催化了在线办公、在线教育等线上服务需求,意外促成了PC市场的大幅回暖。在这种情况下,PC行业迎来了新成员realme。今天,realme在印度社?

  • 三星另外款设备将更新为Android 11

    三星最近一直在忙着将智能手机更新至Android11,现在它又要将另外三款设备——Galaxy M01、Galaxy A41和Galaxy Tab A7系统更新至最新版本的Android

  • Realme 8和8 5G在欧洲各地推出

    Realme8和Realme85G智能手机今天正式登陆欧洲。Realme8有两种内存配置—4/64GB和6/128GB,价格分别为£199和£219这些设备现在可以从公司网站上购买。Realme85G也有两种型号—4/64GB或6/128GB,两款手机将从5月20日开始出售。

  • Realme Watch 2在马来西亚亮相

    ​差不多一年前Realme发布了它的第一款智能手表,从那时起该品牌在手表S系列中又增加了两个型号。

  • 沈义人谈三星Note 7电池事件:三星问题在于当年区别对待中国消费者

    近日特斯拉因女车主在上海车展维权引发业界关注。4月22日消息,沈义人在谈到特斯拉刹车事件时同时提到了三星Galaxy Note 7电池门事件。沈义人表示,若干年以后再看“特斯拉刹车事件”的意义会不会像当年“三星Galaxy Note 7电池事件”一样,成为国产新能源品牌崛起的分水岭事件?沈义人指出,特斯拉刹车事件调查结果是一方面,对待消费者的理念和姿态也非常重要,这里个人认为三星当年电池门的非常核心一个问题在于区别对待中国消?

  • Realme Narzo 30正式确认推出带有48MP主摄镜头摄像头

    Realme Narzo30将于5月18日上市,该公司已经透露了这款智能手机的一些规格和设计,告诉我们Narzo30将采用三摄设置,目前正式确认将包括48MP的主摄像头。除了确认主摄像头的分辨率外,Realme还分享了一张与48MP摄像头拍摄的照片。

  • 传闻恩智浦被认为是三星电子最可能的收购目标

    摩根大通(JP Morgan)最近提到了三星电子进行一项并购交易的可能性。传闻三星电子将收购一家芯片公司,目前候选的名单包括美国的恩智浦,德州仪器和微芯科技。

  • Realme Narzo 30正式确认搭载90Hz屏幕

    在2月份推出Narzo 30A和Narzo 30 Pro 5G之后,Realme将在5月18日将vanilla 30加入到产品阵容中。今天我们有了关于它的另一个细节。虽然Realme没有正式透露屏幕的对角线和分辨率,但它还是在Facebook上宣布,narzo30确实将采用90Hz的屏幕Realme之前确认Narzo 30将配备Helio G95 SoC、5000毫安时电池、30W充电和侧装指纹读取器Realme Narzo 30将提供两种颜色选项

  • 三星也要放弃安卓了?Fuchsia OS进入1.0阶段

    华为研发的鸿蒙OS已经步入正轨,预计手机版2.0正式版将在P50系列手机上6月首发,作为替代Android的存在,它承载了外界不少期许。实际上,早在2016年,谷歌的新操作系统Fuchsia就启动了,最近从蓝牙认证数据库中发现,Nest Hub已经运行在了Fuchsia 1.0版本上。由于全球最大的智能手机厂商三星已经加入Fuchsia开源计划,并成为主要贡献者,有爆料称,三星很有可能在未来导入Fuchsia OS系统。不过,Fuchsia OS仍没有明确的时间表,不?

  • 机构预测内存将持续涨价:三星/美光等已经赚翻了

    我们说PC市场迎来春天,其实不仅仅指的是整机(台机、笔记本等),主要组件同样火爆异常,包括但不限于CPU、内存、硬盘、显卡等。日前,TrendForce集邦咨询发布了2021年第一季内存市场报告。总量方面,一季度总营收191.97亿美元,环比增加8.7%。前六大厂商也均实现增长,座次分别是三星、SK海力士、美光、南亚科、华邦和力积电。当季,DRAM价格正式反转向上,但由于需求紧俏(包括远程办公、网课、手机厂商填补华为缺口)等因素,?

  • 爱立信与三星和解 达成多年专利许可协议

    爱立信于今天发布声明称,爱立信于三星就两家公司之间的全球专利许可达成了一项多年协议,其中包括与所有蜂窝技术有关的专利。交叉许可协议涵盖自 2021 年 1 月 1 日起的网络基础设施和手机销售。

  • Realme Q3 Pro外观曝光 首次使用夜光材料

    今天上午,Realme副总裁徐起通过微博公布了Realme Q3 Pro手机的背面照片,该手机首次将夜光材料与荧光色相结合,在充分吸收阳光之后,就会像萤火虫一样,在黑暗中呈现出荧光效果!

  • 热门标签