首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

预装鸿蒙OS!曝华为MatePad Pro 2确定6月2日登场

2021-05-11 17:10 · 稿源:快科技

不久前,有消息指出,华为旗舰平板电脑MatePad Pro 2暂定于6月2日发布。

今日,据博主@菊厂影业Fans 爆料称,华为将于6月2日举行智慧全场景新品发布会。

该博主称,内部代号为瓦格纳”的华为MatePad Pro 2确定6月2日登场。

此外,代号马克思2”的MatePad 2也将随之发布,两款新品计划于6月2日开启预售,6月10日正式首销。

值得一提的是,他还表示华为将在此次发布会上推出Watch3、Watch3 Pro两款智能手表,虽然两款手表在功能上有些不同,但两者都将运行华为鸿蒙OS。

预装鸿蒙OS!曝华为MatePadPro2确定6月2日登场

据悉,华为Watch3将带来全新UI界面,并支持eSIM功能,会在鸿蒙OS全新的UI上采用特别的设计语言。

结合目前已知爆料来看,华为MatePad Pro 2已经入网,这将是首款预装鸿蒙OS系统的华为设备,搭载麒麟9000系列处理器,配备12.1英寸/12.6英寸屏幕。

ID设计上,新品整体延续了前代设计,采用全面屏设计方案,屏幕边框相对较窄。

从疑似华为MatePad Pro 2的主界面图片来看,平板端的鸿蒙OS引入了类似Mac的双Dock栏设计,在常用应用程序旁能直接将运行中的应用程序显示出来,与PC设备类似。

前不久,华为HarmonyOS官方微博正式亮相,注册公司为华为终端有限公司。

此次官博上线,除了暗示华为鸿蒙OS公测即将开启外,也意味着华为鸿蒙系统全面上线运营后的系统介绍、功能详解、更新预热等信息也都会在此帐号进行同步。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首发预装鸿蒙OS!曝华为MatePad Pro 2定于6月2日发布

    华为在去年五月份,推出了首款Mate系列旗舰平板电脑MatePad Pro。该设备搭载了顶级的麒麟990芯片,配备2K显示屏,搭配华为专门为其适配的操作系统,饱受消费者好评。据此前消息,华为将在近期推出该机的迭代产品MatePad Pro 2,但一直未能有准确的发布信息传出,不过今天有数码博主爆料称,该设备暂定于6月2日发布。综合目前已知消息,华为MatePad Pro 2将同时拥有两种尺寸版本,其中一款采用12.2英寸的国产华星屏幕,另一款则配备

  • 消息称华为MatePad Pro 2暂定6月2日发布 预装鸿蒙系统

    【TechWeb】5月1日消息,据此前消息,华为将在近期推出MatePadPro2,但一直没有确切的时间发布。有爆料称,华为MatePadPro2暂定6月2日发布。华为在去年5月,推出了首款Mate系列旗舰平板电脑MatePadPro,该设备搭载麒麟990芯片,配备2K显示屏,搭配华为专门为其适配的操作系统。根据网上曝光的消息,华为MatePadPro2将搭载Mate40系列同款的麒麟9000处理器,并有望首发PadOS鸿蒙系统,这也是华为专门针对平板产品开发的鸿蒙系统。据?

  • 替换安卓!曝鸿蒙OS开发者公测版上线:覆盖华为P40 Pro、MatePad Pro

    前段时间,华为在Mate X2折叠屏旗舰发布会上,正式宣布了鸿蒙OS操作系统将在今年4月开启推送。根据数码博主@魔法科技君的爆料,近日已经有曾经申请过鸿蒙OS操作系统开发版的用户收到了活动短信,目前已知覆盖了华为P40 Pro系列手机和MatePad Pro平板设备。根据短信内容显示,华为将会在最近的1-2个工作日内向相关用户推送beta测试版本,同时HUAWEI DevEco Studio的远端模拟器也已支持HarmonyOS2.0,可以前往在HarmonyOS官网下载体?

  • 预装鸿蒙OS!华为Mate 40 Pro 4G通过3C认证

    日前,华为Mate 40 Pro 4G版与Mate X2 4G版悄然上架华为官网,除不支持5G网络外,其他配置均与5G版相同。通过工信部网站了解到,昨日华为Mate 40 Pro 4G版已正式获得入网审批并通过3C质量认证,根据认证信息来看该机仍旧配备HW-100600C00、HW-110600C02充电器,支持最高66W快充。值得一提的是,从工信部公布的消息来看,华为Mate 40 Pro 4G将搭载鸿蒙OS系统,而该机或将成为华为首款预装鸿蒙OS的手机。2019年8月华为正式发布面向全

  • 华为Mate X2暴力虐机测试:这块折叠屏居然掰不弯

    在不少人的眼中,折叠屏手机往往无法给人以踏实感,能够被感知到的折痕、看起来很脆弱的铰链,容易让用户担心机身磨损以及机械结构强度。近日,国外虐机达人JerryRigEverything针对华为Mate X2进行了一番堪称暴力的耐用性测试,我们直接来看结果。首先,华为Mate X2分外屏和内屏,测试结果显示该机外屏的玻璃盖板在莫氏硬度6的螺丝刀划过后会出现划痕,莫氏硬度7的螺丝刀会让外屏出现更深的凹槽,这样来看应对莫氏硬度6以下的划刻?

  • 华为Mate 40 Pro 4G通过3C认证:标配66W充电器

    去年以来智能手机已全面进入5G时代,各大手机产商的入门机型也标配了5G网络,4G版新机已经非常罕见。不过近来华为开始针对此前的热门5G旗舰机型推出全新的4G版本。现在有最新消息,继此前华为Mate 40 Pro 4G版与华为Mate X2 4G版上架官网后

  • 打通iOS!华为Watch GT2首次实现iOS系统更换表盘功能

    近段时间,因为一款太空表盘,华为Watch GT2智能手表火爆全网,甚至许多人因为这款6块钱的收费表盘去购买了这款手表。许多iPhone手机用户也参与到了这个大潮之中,但遗憾的是,自推出以来对iOS系统的兼容度就不太好,不仅心脏检测功能无法使用,甚至连更换表盘这样的基础功能都无法实现,只能重新连接安卓手机更改。不过,这个情况终于在近期得到改善。华为Watch GT2新增iOS端表盘市场华为Watch GT2在近日推送了1.0.12.20版本全新?

  • 华为Mate40将发新版本:不送充电头、售价降低

    自从苹果在iPhone 12系列中取消了附赠充电器之后,小米、三星等各大厂商纷纷效仿,都在最新的旗舰机中取消了充电器附赠,并宣称是“为了环保”。据最新爆料,华为也将加入这个阵营,其即将推出的全新版本Mate40机型,也会取消包装中附赠的充电头。但华为并不是出于“环保”的目的,而是充电IC芯片大规模缺货,导致充电器供应不足的无奈之举,不过华为将会在取消充电头之后做出相应的价格调整,售价可能会降低200元左右。据悉,此次

  • 搭载“完全体”鸿蒙OS!曝华为Watch 3下月发布:支持eSIM

    前段时间,一款太空表盘令华为WatchGT 2系列智能手表火遍全网,甚至还有不少网友因为这款6块钱的收费表盘,而花费一千多元购买了华为WatchGT 2手表。除了一时间热度十足的华为WatchGT 2之外,还有不少用户对新一代华为智能手表十分期待,逼近华为2代智能手表已经推出许久。据数码博主@鹏鹏数码君最新消息,供应链最新消息推测,华为可能会在5月下旬召开一场关于全场景智慧生活的新品发布会,暂定时间为5月19日,而此次发布会的主角

  • 华为Mate40 Pro 4G版本入网:首款预装HarmonyOS 2.0系统新机

    去年以来智能手机已全面进入5G时代,各大手机产商的入门机型也标配了5G网络,4G版新机已经非常罕见。不过近来华为开始针对此前的热门5G旗舰机型推出全新的4G版本。现在有最新消息,继此前华为nova8 Pro 4G版和华为Mate40Pro 4G版正式上架华为官网后

  • 华为Mate 40 Pro 4G现身官网:麒麟9000加持

    去年下半年,华为推出了Mate系列年度旗舰,包括Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+和Mate 40 RS保时捷设计等等,时隔约半年时间,Mate 40系列家族迎来新成员。4月23日消息,华为Mate 40 Pro 4G现身华为官网,提供秘银色、釉白色、亮黑色、夏日胡杨、秋日胡杨等配色。华为Mate 40 Pro 4G同样搭载了麒麟9000处理器,它由1xCortex-A77@3.13GHz+3xCortex-A77@2.54GHz+4xCortex-A55@2.05GHz组成,高GPU为Mali-G78。与5G版相比,华为Mat

  • 荣耀赵明:高端旗舰Magic年中发布、要比华为P/Mate更好

    去年11月份,荣耀手机彻底从华为体系独立,这半年来已经发布了多款手机,不过大家最关注的还是荣耀的新旗舰,也就是全新的Magic系列。荣耀CEO赵明日前接受了国内媒体采访,谈到了荣耀的发展情况,其中也提到了新一代手机,也就是Magic系列,目前正在打磨中,预计今年年中发布。赵明透露,我们可以做到比华为P跟Mate系列更好。比如说硬件,我们有比Mate和P更好的硬件基础能力,Mate和P也是荣耀目前这些开发人员开发出来的,不论是在

  • 华为Mate X2 4G版本曝光 处理器为麒麟9000

    今天上午,华为Mate X2 4G版折叠屏手机曝光,这款手机的主要配置和华为Mate X2 5G版本几乎一模一样,处理器也是使用麒麟9000,但是不支持5G网络。

  • 苹果上架翻新版的Apple Watch Series 6和Apple Watch SE

    苹果公司在近日上架了翻新版本的Apple Watch Series6 和Apple Watch SE,这两款智能手表都是苹果在2020年9月份发布,至今已过去半年多时间。

  • 华为官网上线Mate 40 Pro 4G版与Mate X2 4G版 预装鸿蒙OS

    据微博博主@数码闲聊站消息,华为Mate40Pro4G版本入网,硬件参数和5G版基本一致,处理器还是麒麟9000,因限制不支持5G,系统更换为自研的HarmonyOS2.0。应该是华为第一款预装鸿蒙OS的手机。

  • 追求环保!余承东:每千万台华为Mate包装相当于拯救9350棵树

    自从苹果在iPhone 12系列上取消了附送充电器后,引起了包括小米、魅族、三星等手机厂商的效仿,而这一系列的做法目的在于环保,希望通过取消随机附送充电头来减少相应的节能减排。

  • 首发预装鸿蒙OS!华为Mate40 Pro 4G版入网:麒麟9000加持

    前段时间,华为在Mate X2折叠屏旗舰发布会上,正式宣布了鸿蒙OS操作系统将在今年4月开启推送,首批升级的机型可能华为Mate X2、Mate 40系列等机型。目前,华为还并未正式向上述机型正式推送鸿蒙OS更新,不过根据爆料显示,华为此前在官网上架的Mate40Pro 4G版本近日已入网工信部,其中显示该机将搭载“Harmony OS”系统。如此一来,华为Mate40Pro 4G版也将成为全球首款出厂预装鸿蒙OS系统的机型。据此前消息,华为原本计划在3月份?

  • 华为后续新机直接预装鸿蒙OS:Mate 40 Pro 4G版或为首发

    前段时间,华为在Mate X2折叠屏旗舰发布会上,正式宣布了鸿蒙OS操作系统将在今年4月开启推送,首批升级的机型可能华为Mate X2、Mate 40系列等机型。目前,华为还并未正式旗下机型正式推送鸿蒙OS更新。不过,根据知名爆料博主@数码闲聊站最新消息,华为将在后续的新品手机中直接出厂预装鸿蒙OS操作系统。结合此前爆料显示,首款预装鸿蒙OS系统登场的机型有望被Mate 40 Pro 4G版拿下。据悉,华为Mate 40 Pro 4G版近日已经通过工信部?

  • 网友解读苹果邀请函:暗示新款iPad和Apple Watch表带

    虽然苹果已经不再在邀请函上做文章,不过知名爆料人士 L0vetodream 在最新推文中表示,通过对“Spring Loaded”邀请函的切割,暗示了本次发布会上要推出的新品。正如下图所展示的,他将苹果邀请函中的彩色线条进行了切割,然后在做出调整之后,拼凑出了“iPad”的字样。他在推文中写道:“[E]njoy these colors”。目前诸多线索均表明苹果会在本次春季活动中推出升级款 iPad Pro,以及配备 Mini LED 屏幕的 iPad Mini 机型。而且 A

  • 不是PPT!搭华为自动驾驶 极狐阿尔法S华为版年内交付

    上海车展开幕前夕,国内汽车圈被华为自动驾驶所“引爆”,前几日,华为自动驾驶路测视频,引发全网网友关注,原因是华为自动驾驶展现出极高的智能化水平,不少网友也表示,华为自动驾驶是目前见过最符合其想象的自动驾驶。不过,与特斯拉的FSD相比,华为自动驾驶此前即为低调,很多人还不了解华为自动驾驶的真实水平如何,就搬出了这样的路测视频,难免太过震撼,不少网友甚至质疑是“PPT”技术。但是紧接着官方就开始正式发布搭载

  • 热门标签